Дон
Мастерская
2.5
2.5
Среда, 12.11.25 время 10:05, закрыто.
Not Feund
Испортили дорогой кухонный нож при заточке. Никому не рекомендую обращаться в это место.
ЛИ
Любовь Иванова
Мастер не мастер своего дела, просто хам. Испоганил 2 маникюрных ножничек. Девочки, обходите стороной этот киоск! За свою работу никакой ответственности не несёт, на компромиссы не идёт! Берегите себя, время и деньги!
СЖ
Сергей Ж
Проезжал мимо и, по случаю, надо было наточить ножи. Отзывы почитал уже после посещения сия места… А зря. Человек очень нехотя ( было видно по выражению лица, что он неприятно удивлен появлению клиента) и вальяжно подошел к окошку. На мое Здравствуйте!, сразу ( дословно, с выражением типа че приперся)- Конец дня! - ну и что? -Работа два дня, заберете в понедельник! —Прощайте! судя по многочисленным отрицательным отзывам, неполное название ларька соответствует. Не знаю как точат, но не думал, что в Ларьке получу негатив!
ВГ
Владимир Гребенщиков
делал ключ. быстро.качественно.
МЖ
Матвей Жуков
Отвратительные товарищи работают.Пришел к нему с пакетом накопившейся обуви успел показать одну пару он закрывает окно свое))Это так по русски открыть комок по ремонту обуви и не хотеть ею заниматься.Не Дон а дно
Еленка Ширяева
Мастер хороший, сделал 2 ключа за 3 мин ! Все подходит идеально, рекомендую👍
•♥๑ஐ♥ღLyubov ●♥๑ R
Не буду повторять все негативные отзывы ниже, одно слово ХАМ! Думала в наше время уже не бывает таких умельцев в сфере обслуживания, но увы....
Артём Фролов
Отличный мастер, более 10 лет обращаюсь, всегда поможет, подскажет как лучше сделать и сделает. 2 часа и бутсы как новые. Ни какого лизоблюдства, все конкретно и по делу. Молодец!
kolyanbrn
День добрый! Сегодня принёс на заточку пару ножей, мастер сказал - по 150 р. каждый. Когда пришёл забирать, передо мной стояла дама, складывала в сумку отремонтированные босоножки, и мастер ей говорит: "А ещё я ножи точу, 100 р. нож"! Будьте осторожны, дамы и господа! Всем успехов!
Постоянный покупатель
Ключи делает плохо.
Александр Старунский
Работник не умеет общаться с людьми совсем
Дарья Сливкина
Принесла обувь что бы зашить по шву. Ответ убил: сказал что зашить аккуратно не получиться… носите так 🤦🏻♀️ . Вторую пару даже показывать не стала. Сервис обслуживания остаётся делать лучшего
EL
Evgen Levchik
Нужны были ключи от домофона, не успел подойти так уже было все готово. Хороший мужик!
ИВ
Ирина Викторовна
Отличный мастер, ни капли грубого общения ;) Цены адекватные, делает все супер качественно !
Сергей Петросов
Грубое общение,цены почти в 2 раза выше чем в других местах.например заточка маленьких ножниц 150р.сломал ленточную пилу,пришлось везти в другой конец города на сварку.работают 3 дня в неделю а не 6 как указанно!
Александр Александрович
Лично я обращаюсь в эту мастерскую периодически уже лет 7 или 8. Да, у мастера специфическое общение, но хамства я не замечал. Отдавал на заточку кухонные ножи, топоры, отдавал в ремонт взрослую и детскую обувь разной сезонности. Замечаний по качеству никогда не было. Ножи острые. Обувь после починки не рвётся. Делается всё аккуратно. При этом мастер всегда мне объясняет как будет сделан ремонт обуви и как после ремонта будет выглядеть обувь, снаружи или внутри будет шов и другие нюансы ремонта. А что касаемо цен, так это дело субъективное. Кому то дорого, кому-то дёшево, кому-то нормально. На мой взгляд цена соответствует качеству. После оплаты всегда выдаёт чек и даёт гарантию на свою работу. А в отношении некоторых работ, в частности по заточке ножей, при повторном обращении делает скидку. В общем я все цело доволен работой этой мастерской.
Darya Ostapova
Хорошо и быстро сделали ключи. Спасибо!
Ирина Б
Отвратительно, за мои же деньги хамское отношение, не ходите туда и не носите свои деньги
Azam Rahmonov
Не рекомендую. Грубо относится по отношению к клиенту. Задаёт не корректные вопросы, в итоге работу свою не делает👎. Хамло
Андрей Кукушкин
Мастер хамло не ходите туда один негатив
Работают с 10 время 10 30 никого нет , сразу видно что ответственные
Maksim Viktorovich
Отвратительное отношения к клиентам Мастер грубит Цены очень высокие Цены каждый день разные Качество работы плохое.
29 марта 2022, официальный ответ
Мужчина спросил сколько стоит ремонт ручек в сумке. Не видя сумки ему сказал, что сумки разные цены…
Анна Мордюкова
Плохой опыт. Читайте отзывы других людей все правда. Хамство, грубость, неадекватное поведение что то с психикой у человека, ценник хорошо завышен видимо из-за расположения.
Елена Леднева
Добрый день. Обратились по данному адресу по замене замка 12 см на детском ботинке, ценник выставили очень высокий, идти больше некуда было, пришлось оставить на ремонт, спросила почему такая цена, из чего она сложилась, мастер грубо ответил и захлопнул дверцу, даже разговаривать не стал. Обслуживание не понравилось.
Венера Миловская
Мастер не приятный тип, такое ощущение лишь бы работу не брать несёт чушь всякую
Олимпия Олимпиева
Хамское отношение, человек просто отказывается делать свою работу. Не советую портить себе настроение.
Игорь Берг
Сегодня там работал сам владелец.Ведет себя грубо.Отказался принимать обувь для растяжки.
ДФ
Дарина Ферхман
Профи! В 4 местах мне не могли сделать 1 ключ, тут за 10 минут изготовили 4 ключа включая проблемный, сделали дешевле чем в других мастерских, прицепили колечко для ключей! СПАСИБО
Анастасия Первая
Нравится эта мастерская , не раз уже сюда обращалась , когда другие говорят не сделать , или отравляют то в Ателье , оттуда в обувной , и так далее !!! Здесь берутся за все , цена демократичная , делают все качественно ! Делала ремень здесь , потом на куртке кнопочку , сначала усилили ,прошили и вставили кнопку !!! Ничего не видно , достойно сделали 👍👍👍
Dmitriy Voevodin
Неоднократно обращался по мелкому ремонту вроде починки молнии на одежде, замене набойки на каблуке, пробивке отверстий в ремне, заказывал дубликаты ключей, разрез мелкого металлического изделия в бытовых целях — всякий раз работа была выполнена быстро и качественно, недорого. Мастер объясняет нюансы эксплуатации, если таковые имеются. Были отказы в работе, всегда мотивированные. По поводу хамства, о котором упомянуто в отзывах — будьте готовы общаться с прямолинейным человеком, трудящимся в слесарной мастерской, это не СПА-салон. Также бывало, что набойка на шпильке скоро отпала — переделали без проблем, рабочий момент. Словом, мой опыт обращения в данную мастерскую положительный.
Внимательный Посетитель
Все очень оперативно,может мастер и не очень приветлив, как пишут в отзывах, работу свою он сделал максимально качественно и быстро. Все дубликаты подошли к замку.
Татьяна Пушенко
Очень люблю этот киоск и мастера. Часто к нему обращаюсь. (маленький сын, то застежка на сандаликах, то подошва, то моей вещи ремонт нужен). Всегда вежливый, обходительный., покойный. Обращалась ооочень много раз и отказ был однажды : в детской кофте выпала кнопка, цветня и у него не оказалось нужного цвета. Отказ был в вежливой форме с просьбой, купить по цвету и.... милости просим, сделаем!!! И магнитный ключ я у него делала. Не про какую ответственность не говорил... Все очень шикарно и качественно. Жаль только по субботам не работают, хотя бы до обеда (не всегда успеваю с работы).
Иван Медведев
Мастер отказался изготавливать ключ, аргументируя это тем, что не будет брать на себя такую ответственность! Было смешно и обидно)
Александр
Отлична мастерская. Главный мастер, если я не ошибаюсь, то его зовут Юрий, хорошо знает своё дело. Неоднократно отдавал на заточку кухонные ножи, маникюрные ножницы жены, топорики, канцелярские ножницы. Результат как всегда - превосходный, всё отлично режет, стрижёт, точит. К тому же если повторно сдавать на заточку те же приборы, что сдавал ранее, то мастер сразу говорит, что ранее он затачивал эти приборы и делает хорошую скидку (около 50%). Также несколько раз отдавал на ремонт обувь. Один раз мастер сделал и проблем никаких, в другой сдавать другую пару обуви на ремонт не стал, т.к. мастер сказал, что смысла в этом ремонте нет. Всё честно и качественно. Ценник тоже адекватный.
Lena Vazheg
Тот случай, когда отзывы правдивые. Мастер - хам, даже не пытался выслушать меня, когда ему сообщила девушка-администратор о поломке ручки чемодана. Сначала минуту на повышенных тонах выговаривал мне свое недовольство, а потом эпично перед моим носом закрыл дверь. Не советую никому сюда обращаться.
1 ноября 2019, официальный ответ
Не помню этот случай. Но, судя по тому, что в противовес мне не упоминается ни о каком другом умелом…
Лиза Махрова
Относила маникюрные кусачки на заточку., нужно было очень срочно. . Мало того что не режут ещё и не отрываются.. Только на выброс.. +пушер.. Каким был таким и остался.. Не рекомендую данное заведение..
Nikolay KoiLVeD
Продолжение про нож: получается еще Вам 1 звезду за некомпетентность и вранье. при приемке никакого подробного опроса, демонстрации не было. Было два вопроса: 1) точите? 2) можно сделать как с завода?. На что я получил два утвердительных ответа. Наверное надо выводы какие-нибудь сделать, а не приукрашать Ваши способности и отношение к клиентам! 4 из 5 отрицательных отзывы наверное что-то говорит о этой мастерской
Nikolay KoiLVeD
Спросил у мастера умеет ли точить швейцарский нож. Получил утвердительный ответ и сдал на заточку. На след день забрал нож и не обратил внимание на заточку, «мастер» сточил фас и заточил как обычный кухонный нож! Хорошо что это поправимо и в другом месте заточили как надо. Вывод не рекомендую этого мастера!
22 июля 2019, официальный ответ
Принимая в работу очередной "швейцарский нож" и зная как болезненно мужчины относятся ко всем тонкос…
veronika_65
Не рекомендую мастера, работающего в этой мастерской. Принесла на заточку маникюрные щипчики. Наточили, но щипчики перестали открываться. Мастер их заклепал так, что теперь их можно только выбросить или отдавать в другую мастерскую на ремонт. При этом мастер еще и вежливо ХАМИТ клиентам. Мне он сказал, что надо выспаться, когда я высказала ему претензии!!!
Оле Луковое
На сумке осыпались ручки, пришла с вопрос можно ли заменить на новые ручки. Но так как сумка серая кожа, «мастер» если его можно так называть, сказал что замена невозможна, так как цвет, ВНИМАНИЕ, редкий(!). Я тут же спросила, можно ли их в принципе поменять, мастер ответил ДА, тогда я сказала заменить их на чёрные, так как на сумке есть чёрные элементы плюс ремешок длинный который тоже чёрный. На что мастер мне сказал, лучше вам вообще заменить сумку. ЧТО??? Лучше вам заменить мозги, а вашу шарашкину мастерскую заменить чем-нибудь получше и покомпетентнее. Передо мной стоял мужчина который пришёл просто спросить о набойках на ботинки. Ему сказали приносите - посмотрим. Мужчина ответил, мне идти до дома далеко, просто скажите сколько будет стоить набойка на ботинки мужские классика 45 размер. Ему ответил тот же «МАСТЕР», цитирую : «Далеко идти - идите, и просто не приходите больше». Таких хочется только крыть матом. Слишком много на себя берут. Жаль что нельзя поставить -звезду.
Анна
Попросила маму отнести сумку, т.к. расходился замок. Мастер сказал, что сам замок менять не надо, нужно просто поменять "собачку", но нужно, чтобы я пришла сама, т.к. желтых нет, есть белые и нужно переставить с одного замка сумки на другой, и на менее видимый поставить белый. Отпросилась с работы, пришла, он просто опять сказал мне про белый, 200 рублей замена. Зачем нужно было мне переться самой??? Забирала мама, т.к. режим работы совпадает, при ней все работала, дома оказалось, что замок так и расходится. Не умеете - не беритесь.
HELGA
Отличная компания, которая занимается мелким ремонтом ,т.е заточка ножниц, коньков, занимается ремонтом обуви, изготавливают ключи, меняют молнии и много чего еще!!!Сегодня у мужа разошлась молния на пуховике, думала-все придется менять замок, принесла девушкам в киоск, посмотрели и сказали замена замка-молнии не требуется, заменили только "собачку" буквально за 2 минуты -итог 100 рублей- просто прелесть пуховик снова "в строю"!!!Пока девушка занималась ремонтом-подошли еще клиенты-девушка принесла детские сандалии и рюкзак школьный, ну и дальше люди понабежали)))). Все очень чисто, девушка была очень вежливая на приемке, опрятный киоск, на стекле висят расценки за ремонт-лично для меня это находка в центре города! Однозначно рекомендую!!!