ДентАлекс

Стоматологический центр
Профгигиена полости рта — 6500 рублей!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ОА
Олеся Акулова4 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Огромное спасибо за доверие!!! Рады вам всегда 🤝♥
Татьяна Прилипко13 отзывов
Сегодня была в клинике в третий раз. Первый - на консультации у Данилы Юрьевича Машковского (всё разложил по полочкам, рассказал, посоветовал), и на данный момент дважды - на приёме у Семы Сабиговны Гадимли. Ну какой же это нежный доктор! Я по-другому не могу её назвать 🥰 Всё абсолютно безболезненно, даже постановка укола с анестезией! Чтобы вы понимали, я тот человек, который безумно боится стоматологов (каждый раз как в первый раз). Но... сегодня впервые в жизни я уснула во время манипуляций! Когда читала что-то подобное в других отзывах, это вызывало только смех (придумали, ага!). Но нет. Это правда. Хочется отметить и работу ассистента стоматолога. Это настоящий тандем. И, конечно, комфорт пациента. Клиника - высший пилотаж. Чисто, уютно, вежливо, с улыбкой, профессионально и без пафоса. Администраторы доброжелательны, вежливы, не забывают предложить "окошко" для записи, если таковое появилось. Спасибо вам! Так держать! Мой отзыв от 23.08.2025 хочется дополнить сегодня, 22.03.2026. Продолжаю посещать клинику. Работы ещё немало. За этот период пролечила все зубы, поменяла все пломбы, устранили кариес даже на стадии белого пятна. Спасибо за это невероятной Семе Сабиговне Гадимли и её ассистенту Ирине. Также поставила три временные коронки у Данилы Юрьевича Машковского. Замечательный доктор. Терпеливый, коммуникабельный. Самое страшное было - удалять "восьмëрку". Это даже не передать словами, как "не держат ноги, до сих пор трясутся руки", как говорил герой фильма "Любовь и голуби" дядь Митя 😂 Но, как оказалось, всë не так страшно и вообще быстро. Хорошая анестезия и умелые руки врача - пять секунд - и зуб удалён полностью. Можно сказать, я ничего не почувствовала. Спасибо огромное Даниле Юрьевичу и его ассистенту Дмитрию за профессионализм и моральную поддержку. Как важно найти СВОИХ в любой сфере. А особенно когда дело касается здоровья. Администраторы Снежана, Тамара, Анна, спасибо за радушные приёмы, улыбки, своевременные напоминания о записях ❤
5 посещений
5 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
жд
женя долгова1 отзыв
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Женя! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова!
ГШ
Галина Шуклина3 отзыва
В ДентАлекс обратилась по рекомендации коллеги в октябре 2025 года. Светлая, красивая клиника, новое оборудование, новейшие методы лечения и протезирования зубов современными материалами. В клинике проводится КТ и фото- диагностика, чему была приятно удивлена, потому что не во всех клиниках полный спектр услуг и приходится ехать в другую, чтобы сделать КТ снимок. В первый прием Шаврин Александр Владиславович сделал фотодиагностику всех зубов и подробно обрисовал их состояние, затем составил план лечения и протезирования. Прохожу лечение у Алины Дмитриевны Лаптевой, она всегда пояснит что было сделано и что предстоит сделать. Благодарю от всей души Алину Дмитриевну и ассистента Оксану за ваш труд, доброе и внимательное отношение! Девчата администраторы тоже молодцы! Поздравляю коллектив ДентАлекс с наступившим годом, Рождественскими праздниками! Дай Бог здоровья, мира, добра, всех благ вам и вашим близким! Дарите людям радость, здоровье и красоту!
18 января 2026, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик, всегда вам рады!🩷
Светлана Сергиенко8 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и что отметили наши преимущества. Будем стараться и…
ЮР
Юлия Романова3 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся 💛
Иришка Осинцева4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!♥
Людмила Кучковая19 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Евгений Безрядин8 отзывов
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
РТ
Регина Тимошенко3 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо большое 🙏👌 Нам очень приятно.
ж
жека2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
ВВ
Виктор В5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЕН
Елизавета Н4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Елена Безуглова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЮД
Юлия Дем24 отзыва
Почитав много хороших отзывов выбрала эту клинику. Сначала несколько дней ждёшь консультацию (500₽), на консультации, делают фото зубов, на компьютере врач показывая говорит какие зубы надо лечить, и чтобы начать лечение обязательно нужно сделать томографию (3000₽), без нее невозможно начать лечение, так как неясно что вообще с зубами, далее врач сказал, что только после этого возможно запишет на лечение, у меня был запрос полечить один зуб, в итоге оказалось мне надо сделать 6 коронок, то есть на место пломб, так как коронки надежнее! По телефону сказали, что я уйду с планом лечения и стоимость, ничего такого мне не дали. Вышла со смешанными чувствами, за последующим лечением не обращусь. Была у Гадилми СС. И да, отзывов хороших много потому что за отзыв дают 500 бонусных рублей. Прежде чем начать здесь лечение сходили за вторым мнением.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные эмоции — для нас важно, чтобы кажд…
ПМ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
ТП
Татьяна Прокопец2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИМ
Ирина Мартыненко2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Жигулина2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
i
ivchenko_gali5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
ВВ
ВИКТОРОВА ВАЛЕНТИНА5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
Ирина Дурманова3 отзыва
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
NK
Natalia Khlopotnikova4 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Л.
Лилия .20 отзывов
На днях посетила зубную клинику, была острая боль проблемного зуба с кистой. Очень боюсь врачей зубных, об этом тоже стоит сказать 🫣 В клинике чисто и уютно, что я всегда подмечаю, персонал вежливый и приветливый. Доктор, который проводил процедуру, оказался настоящим профессионалом. Он подробно объяснил мне этапы удаления зуба и ответил на все вопросы, что помогло мне чувствовать себя более уверенно. Процедура прошла быстро и безболезненно, за что огромное спасибо🙏 Он работал аккуратно и внимательно, что очень важно в таких ситуациях. До и после удаления зуба мне дали полные рекомендации по дальнейшему лечению и уходу за полостью рта, что я очень ценю. Я искренне рекомендую эту клинику всем, кто ищет профессиональную помощь в стоматологии, как искала я. Спасибо, Данила Юрьевич, за вашу заботу и высокий уровень обслуживания! Теперь я знаю, куда обращаться в будущем.
13 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомст…
Валерия Чердак50 отзывов
Лия, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛
ДА
Диана Альфирова1 отзыв
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались ❤
Софья Шиллер11 отзывов
4 февраля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Рады были вам помочь 🌸
СВ
Светлана Воронцова4 отзыва
Очень долго выбирала доктора, чтобы решить свою проблему - удалить 7нижний зуб, который разрушился под коронкой. Очень волновалась. Мой выбор оказался очень правильным. В клинику "Денталекс" я и моя семья обращались много лет, когда она находилась рядом с домом, всегда были очень довольны. Вот и сейчас, несмотря на то, что расположение клиники изменилось, я решила обратиться туда. Доктора Машковского Данилу Юрьевича я выбрала по фотографии на сайте клиники, его лицо мне показалось очень умным и добрым. Мои ожидания оправдались - доктор очень приветливо встретил меня в кабинете, всё подробно рассказал, и я поняла, что ему абсолютно доверяю. И главное - операция прошла совсем безболезненно и быстро. Во время операции доктор не прекращал беседу со мной, и я понимала, что всё идет благополучно. Если у Вас есть сомнения и страхи, подобные моим - однозначно на 100% советую выбирать этого доктора. В беседе - это замечательный психолог, а в лечении - отличный профессионал с золотыми лёгкими руками!
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещ…
НН
Надежда Нуждина4 отзыва
Елена Сальникова1 отзыв
Елена Полковникова3 отзыва
НУ
Наталья Утвенко3 отзыва
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕЕ
Елена Емельянова2 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛