ДентАлекс

Стоматологический центр
Профгигиена полости рта — 4500 рублей!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ж
жека2 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😁
Светлана Сергиенко9 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и что отметили наши преимущества. Будем стараться и…
ЮР
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за теплые слова, приходите ещё 😉
ИМ
Ирина Мартыненко2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ВВ
Виктор В5 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Александр Балакин3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Борис Долгов1 отзыв
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Светлана Светлая2 отзыва
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
ПС
Павел Сорокин4 отзыва
Павел! Благодарим вас за добрые слова. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЕН
Елизавета Н4 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алексей Шубин2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо 💛 Мы всегда вам рады!
Иришка Осинцева4 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!♥
Людмила Кучковая19 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова.
Дмитрий Сорокин2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 💛
iam baz38 отзывов
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Viva Body, центр аппаратной коррекции фигуры Котельникова2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤗
ТП
Татьяна Прокопец2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 🤗
M
Max17 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Max! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Елена Безуглова2 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь 💛
София Шахова6 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
ЮД
Юлия Демидова23 отзыва
Почитав много хороших отзывов выбрала эту клинику. Сначала несколько дней ждёшь консультацию (500₽), на консультации, делают фото зубов, на компьютере врач показывая говорит какие зубы надо лечить, и чтобы начать лечение обязательно нужно сделать томографию (3000₽), без нее невозможно начать лечение, так как неясно что вообще с зубами, далее врач сказал, что только после этого возможно запишет на лечение, у меня был запрос полечить один зуб, в итоге оказалось мне надо сделать 6 коронок, то есть на место пломб, так как коронки надежнее! По телефону сказали, что я уйду с планом лечения и стоимость, ничего такого мне не дали. Вышла со смешанными чувствами, за последующим лечением не обращусь. Была у Гадилми СС. И да, отзывов хороших много потому что за отзыв дают 500 бонусных рублей. Прежде чем начать здесь лечение сходили за вторым мнением.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Инна! Нам искренне жаль, что у Вас остались негативные эмоции — для нас важно, чтобы кажд…
ОБ
Ольга Боровикова1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПМ
Плотникова Марина4 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Наталья Барсукова2 отзыва
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МИ
Миссис Икс3 отзыва
А я буду ложкой дёгтя в бочке мёда так сказать.. во вторник записалась на консультацию к глав, врачу-вчера попросили подтвердить посещение, что я непременно сделала, сегодня пришла в назначенное время-прождала 30 минут, никто меня не принял, на вопрос к девушке на рецепшене сколько мне ждать-ответили, что врач на приеме и надо ждать-сколько-не известно. Я ушла не дождавшись приема. Никто не извинился за это. Так же мне не понравилось отношение врача Гадимли С.С.- о какой заботе здесь говорят люди?! Все делалось как на автопилоте, недоброжелательно-я делала гигиену полости -рта-укол без предварительного обезболивания десны-соотвественно очень больно, в процессе врач не интересовалась моим состоянием, когда началась чистка порошком-я почувствовала ожог языка, и сообщила об этом врачу, на что Гадимли С.С. тут же прекратила это делать, дочистила пастой и молча, не сказав, что процедура закончена-отодвинула инструменты. Никаких рекомендаций как и чем уменьшить чувствительность зубов после процедуры я не получила. Клиника с претензией.. но нет душевности, нет индивидуального внимания и подхода к пациенту. Как мне сегодня там сказали-лечим по протоколу. Не нравится-клиник много. Идите.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица администрации клиники приносим извинения за вынужденное ожидание приема. К сожа…
МП
Маргарита Палкина2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Алексей Корсаков3 отзыва
ЯС
Яна Саркисян4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам.
Ирина Крыжановская1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Огромное спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🌸
Лб
Людмила бачал1 отзыв
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила🤩 Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Sasha S12 отзывов
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алексей Сердюк3 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алёна Борченко1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Екатерина Багаева1 отзыв
Мария Сосновских14 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь.
Татьяна Прилипко14 отзывов
Сегодня была в клинике в третий раз. Первый - на консультации у Данилы Юрьевича Машковского (всё разложил по полочкам, рассказал, посоветовал), и на данный момент дважды - на приёме у Семы Сабиговны Гадимли. Ну какой же это нежный доктор! Я по-другому не могу её назвать 🥰 Всё абсолютно безболезненно, даже постановка укола с анестезией! Чтобы вы понимали, я тот человек, который безумно боится стоматологов (каждый раз как в первый раз). Но... сегодня впервые в жизни я уснула во время манипуляций! Когда читала что-то подобное в других отзывах, это вызывало только смех (придумали, ага!). Но нет. Это правда. Хочется отметить и работу ассистента стоматолога. Это настоящий тандем. И, конечно, комфорт пациента. Клиника - высший пилотаж. Чисто, уютно, вежливо, с улыбкой, профессионально и без пафоса. Администраторы доброжелательны, вежливы, не забывают предложить "окошко" для записи, если таковое появилось. Спасибо вам! Так держать!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно!
Виталий Потявин1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Марина Хардикова5 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Svetlana Menovschikova3 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Наталья Алексеевна19 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 😁