Свет & Вода
Магазин
4.1
4.1
Mihail A
Покупаю здесь уже четыре года, всегда хороший выбор и опытный консультант который всегда подскажет если нужно
22 октября 2025, официальный ответ
Mihail, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше!
МШ
Марина Шведова
Закупала в этом магазине почти всё при переезде. От лампочек до унитаза. Работает всё третий год исправно. Продавцы хорошо ориентируются в продукции и дают то, что нужно. Если чего-то у них нет, то не пытаются втюхать ненужные вещи, за что им отдельное спасибо! Отличный магазин и прям под боком
кирилл к
Товар по завышенной цене, хотя качество ниже среднего! Но отдельного внимания требует продавец! Если у вас есть желание испортить себе настроение и нормально поругаться, то милости просим в этот магазин! Продавец всегда знает что лучше для вас, даже если вы уже знаете что вам надо купить, то вы ошибаетесь а продавец прав! С лёгкой степенью покровительства и превосходства вам расскажут какое вам делают одолжение что продают этот товар а так же что вообще с тобой разговаривают! Причем в независимости какого ты пола! Давненько не встречал таких продавцов!
28 мая 2024, официальный ответ
Вы принесли в магазин БЫВШИЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ элементы канализационной системы. Они были обильно покры…
Ирина Ремизова
Магазин отличный!Были впервые.Ассортиментом и обслуживанием довольны.26.08.2023г.
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🤗 Успехов вам ❤
Виталий Старый
Очень отличный магазин, выбор огромный, всегда то что надо имеется в наличии, продавцы всегда проконсультируют, если что не понятно. Очень удобно что рядом с домом
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Денис Жабин
Магазин классный, продавец Дмитрий молодец! Так держать!
Денис. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🤝
Ekaterina Rush
Суббота. Время 16:40 - закрыто. Спасибо, больше не придем 👋
АФ
Андрей Фифти
Все гуд: лампочки светят, краны работают)
24 марта 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам 💛
МХ
Михаил Хорьяков
Магазин отличный рекомендую
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, были рады вас видеть!
КЛ
Карина Ли
Продавец и хозяин в одном лице, не адекватен, а так можно что выбрать, если не хотите портить настроение то не советую.
Владимир Рохлев
Неоднократно выручают. Отличный магазин с хорошим ассортиментом товара
Владимир Будкеев
Хороший магазин, большой выбор, отзывчивый персонал, все подскажут и расскажут!!!
ВБ
Виктория Бородина
Здравствуйте хочу сказать большое спасибо , что есть в шаговой доступности такой магазин . Приобретаю товар у вас регулярно . Спасибо огромное парню за консультацию, посоветовал подсказал , помог выбрать нужный товар . Всем рекомендую .
НФ
Никита Филатов
Классный магазин, много чего тут покупаем. Цены адекватные, сравнивал с леруа и тд Рекомендую !
Дмитрий Шевкунов
Отличный магазин. За смесителем только сюда, так как товар разной марки и качества, на любого покупателя. А ассортимент это просто что то, не где такого не найти. Продавец всегда поможет с выбором, даже надоест))) но это плюс чем минус. Таких магазинов осталось мало, почти нет, именно таких где с вами поговорят и попытаются помочь в плоть до рисунка на бумаге. Всем рекомендую, всем советую.
Александр
Ассортимента достаточно много, есть шик и эксклюзив. Самое главное персонал просты в общении, могут помочь, при мне смеситель оторвали когда трогали, ребёнок раковину повалил, благо рядом люди стояли помогли, и реакция была у персонала адекватная, на смирении и прощении) САМОЕ главное: то что я сравнивал цены со многими магазинами и здесь самые выгодные, будто покупал у производителя
VV
Vladislav Viktorovich
Воскресенье рабочий день. Прихожу, закрыто. Никаких объявлений нет.
Строга, но справедлива .
На входе, после рявканья продавца о том, что краны трогать нельзя, желания идти дальше не возникло. Серьезно ??? Нельзя трогать краны ? Картинки я могу посмотреть в телефоне, я пришла выбрать кран, хочу потрогать и проверить как работает система. Если у вас там что-то отваливается, прикрутите нормально как в других специализированных магазинах вашего профиля !
28 августа 2020, официальный ответ
Так много негатива. В магазине есть правила и их нужно выполнять. 1. Быть в маске. 2.Не причинять вр…
pashasheremetev
Отличный магазин. Спасибо продавцу. Сразу всё показал, подсказал, хоть и не велика была покупка розетка и тройник. Магазин в соседнем доме, будет нужда приду ещё раз обязательно.
PaSHA SHeremetev
Дмитрий Коробов
Уважения к клиентам не хватает! Ну самое главное - поменяйте терминал. Более года не ношу с собой ни карт, ни налички. Уверен ваши продажи вырастут.
Наталья Легостаева
Здравствуйте,решили в ванной сделать ремонт,начали искать мебель.и вроде бы нашли,все понравилось,начали смотреть,тут подбежал продавец и начал кричать зачем вы трогаете,нельзя чего там смотреть.ужас первый раз такое встречаю. Нашли в другом магазине хоть и намного дороже,но туда больше не ногой
u8t0b8m1a7rlb5k49q1f0o
Был в магазине 2 сентября, хотел купить светильник,нашел нужный и хотел его посмотреть. Неадекватный консультант подбежал ко мне и начал агрессивно орать, что нельзя трогать вообще ничего в этом магазине , что это запрещено.!!!Видимо с нервами у человека проблемы или с психикой. С чего это нельзя просто посмотреть товар и дотронуться до него??? Ушел и ничего не купил и больше не куплю.Первый раз встречаюсь с такой неадекватностью.
Олег
Всё было замечательно: и ассортимент товаров основной необходимости, и обслуживание... КОГДА-ТО. Теперь всё изменилось далеко не в лучшую сторону. Очевидно это связано со сменой продавцов. Ассортимент оставляет желать лучшего, а точнее его просто не стало. Обслуживание никакое, консультацию получить невозможно. Сидит мужчина-продавец, абсолютно некомпетентен в вопросах использования того, чем торгует, с настроением: "как вы меня все достали!" и некоторым проявлением агрессии. Никакого внимания к покупателям, и, как следствие, полное отсутствие понимания чего же хотел покупатель. Некогда хороший магазин умирает, жаль.
Иван Ермаков
Магазин небольшой, но с условием того, что специализация у него узкая - свет и вода, делает ассортимент хорошим. Но не смотря на это, когда понадобилось купить ободок под выключатель - нужный я здесь не нашёл.