Магнолия
Салон-парикмахерская
Olga Bondarenko
Работаю рядом, так что постоянный клиент. Всё очень нравится 👍🏻 Девочки отзывчивые 😍, цены демократичные. И на длинные и на короткие волосы, прически огонь 🔥 Советую!
Евгений Гриневич
После уточнения какими насадками стричь, мастер виртуозно с элементами массажа подстригла меня.Всё очень замечательно !!!.Имя к сожалению не увидел ,спросить поскромничал.Спасибо.
ВБ
Владимир Бояркин
Все отлично 👍
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, ждем Вас)
Алина Морева
Хорошее отношение к клиентам - всегда внимательны, учитывают пожелания, предлагают современные варианты. Квалифицированный персонал. Желаю процветания вашей парикмахерской.
3 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЮК
Юрий Ким
Спасибо мастеру Марине уже почти год хожу именной к ней 👍👍
3 мая 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждём вас к нам )
Анна Миронова
Все понравилось, делала покраску волос и стрижку, а так же маникюр, спасибо большое всему коллективу!
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое Вам за отзыв 🌹, всегда ждем Вас)
AG
Alexey Gomozov
Отличный и профессиональный коллектив, выполнят любой каприз клиента, очень рекомендую.
14 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за высокую оценку нашей работы, ждем Вас снова😊
Тимур Солуянов
Не первый раз стригусь ,отличные мастера
14 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, спасибо за положительный отзыв 🤝
МИ
Марфа Иванова
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Марине, настоящий профессионал. Я очень довольна стрижкой. Спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Марфа Ивановна, спасибо за отзыв 🌹🌹🌹 Мы ждем Вас снова)
Марина Быкова
Профессионалы своего дела
О
Ольга
Отличный салон. Постоянный клиент этой парикмахерской уже давно. Всегда приветливый персонал, профессиональный подход к делу. Всей семье ходим в Магнолию.
Г
Галина
Уже несколько лет хожу только к вам, и всегда ухожу с хорошим настроением 😊
Мария
Позвонила узнать ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО стоимость мелирования, ответ был грубым ( не знаю, как я могу вам сказать, если я вас не вижу) и отдала трубку другой девушке. Вообщем КОЛХОЗ. С таким отношением ни когда не пойду туда
ДД
Д.Кор Д. Кор
Я нашел своего парикмахера😁 Теперь только сюда😁 Елена спасибо!
ОР
Оксана Руднева
Спасибо за Вашу работу!!! Очень хороший салон, с компетентными мастерами, индивидуальным подходом,дружелюбным отношением.
ДТ
Данил Тихов
Давно стригусь, все нравится
ღКатерина ღ
Отличное место. Парикмахеры профессионалы своего дела! Ходим сюда всей семьёй уже не первый год, индивидуальный подход как к детям, так и ко взрослым. Дети ходят параллельно, сразу на 2 кресла к двум мастерам, а я прихожу всегда к Марине и менять ни чего не планируем. Всем рекомендую.
Владислав Матц
Не один год хожу в парикмахерскую :доволен работой мастеров,приятная атмосфера в коллективе
Анжелика Плотонова
Много лет обслуживаюсь у Марины, опытный мастер, вежливая, внимательная, приятный собеседник, в парикмахерской дружелюбный коллектив, рекомендую
Teresy Obyrne
Приятное место в которое на самом деле хочется вернуться. Приятная атмосфера, хорошие мастера и огромный выбор стрижек не оставляет равнодушным. Продолжайте в том же духе!
Сергей Калиничев
Стригусь уже 4 года.Мастера опытные. Всё нравится.Рекомеедую!
26 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова!
ВА
Владимир Алферов
Могли бы постоянным клиентам делать скидку или к примеру каждую 10тую в пол цены.
Т. В.
Ужасная, грязная парикмахерская, недовольные парикмахеры, инструменты после клиента не обрабатываются
Наталья Темникова
Отличная парикмахерская, посещаю только ее
31 октября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв🌹
РС
Руслан Союнов
Хорошо стригут и приемлемые цены.дружелюбный персонал
22 августа 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова)
ЕВ
Егор Вишневский
Мне все понравилось, хорошо подстригли, персонал дружелюбный )
Андрей Борман
Стригут хорошо, с этим не поспоришь, но цены, как Барбер шоп 😱
6 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, расскажите в каком барбершопе стоит модельная стрижка 400р? Буду рекомендовать другим)
Сергей Цудный
Обычная Цирюльня. Но Ценник куда гнут ? Что подросток что взрослый мужик 400 р за 10 минутную стрижку.
28 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Рекомендую ознакомится с прайсом перед стрижкой и если Вам дорого, то поискать…
Татьяна Рудакова
Сделала маникюр в этой парикмахерской, ( мастер Катя делала), через три дня заусенцы все облупились, ужасный вид, больше не пойду
Иван Шевцов
Хорошо подстригают за адекватные деньги
14 августа 2022, официальный ответ
Иван, спасибо за высокую оценку нашей работы)
НП
Наталья Павлова
Являюсь постоянной клиенткой с 2015 года, а после переезда в другой район города, даже мысли не было променять эту парикмахерскую на другую. Езжу к мастеру Марине, всегда идеально и стрижки, и покраска!!! Всем советую! Я очень довольна! 5+
12 августа 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо за такие добрые слова🌹
НГ
Наталья Гончарова
Все очень понравилось, постоянный клиент,добрые, отзывчивые девочки
7 июня 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы старались ❤
Антон Петров
Дороговата за стрижку, хватило на две недели и всё отросло
31 мая 2022, официальный ответ
Антон, волосы имеют свойство расти, это не наша вина( Что касается стоимости стрижки, она не выше, ч…
ДИ
Данил Инеев
Подстригли быстро и качественно!
9 мая 2022, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв, ждём Вас снова)
Александр Терехичев
Был 30.12. 2021. Хорошая парикмахерская. Мастер профессионал. Подстригла отлично👍👏 и быстро. Рекомендую всем!
9 января 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за положительный отзыв, ждём Вас снова😊
YK
Yura Kim
Был у мастера имени не запомнил с тёмными волосами,ужасно подстригла и к тому же била по голове,и чуть ли волосы не выдрала,не нормальный мастер
22 декабря 2021, официальный ответ
Юрий, извините за плохие эмоции, вы стриглись у нового мастера, находящегося на испытательного сроке…
Ромчик
Отличные мастера. Знают свое дело. Очень приятные в общении, спасибо! Обязательно приду к вам еще.))
Д Р
Уютное место. Прекрасные специалисты. Мои рекомендации!!!😃 Мариночка, спасибо.
24 июля 2021, официальный ответ
Дмитрий, спасибо, ждём Вас снова)))
Мария Сафронова
Это какой-то ужас! Крайне редко оставляю отзывы,но тут промолчать просто не могу. Свозили ребенка на стрижку, его мало того, что плешинами подстригли, так еще и пучки торчат (прям пучки,а не антенны). Все это удовольствие обошлось нам 270 рублей. Жалею,что не сама с ребенком ходила,увидела этот ужас только дома. Так вот мой вам совет, уважаемые мастера: если руки не оттуда растут - не беритесь!!!
13 апреля 2021, официальный ответ
Мария, мы очень сожалеем, что такое произошло, сообщите, когда вы были на стрижке?
Дарья Койнова
Хотела чего-то нового, мастер всего за 5 минут предложила кучу вариантов)) я так рада новой прическе
25 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за тёплые слова, ждём вас снова)))
Быстрый Гонзалес
Ходим сюда всей семьей еще с самого открытия, с 2003 года. Всегда довольны результатом всех услуг Почти все мастера работают со времен открытия и имеют огромный опыт
25 сентября 2020, официальный ответ
Гонзалес, спасибо большое, ждем вас снова)))
Анатолий Нейман
Парикмахерская отстой! Мастер не внимательная, стижёт ужасно, свои руки не контролирует
23 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Извините за испорченное настроение. Можете назвать дату и время визита?
Сергей Мальков
Отлично стригут, трудновато попасть, но это мои проблемы со временем.
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова в наш адрес! Ждем вас снова)
Алик Гаджиев
Хочу выразить благодарность крутой парикмахерской за то, какое тепло, уют и позитив царит там. Отдельно хочу отметить Марину за понимание с полу слова. Отличный мастер не только по волосам, но и по причёскам! Всегда хожу только к ней и всегда результат приводит все ожидания! Скрыть
11 декабря 2019, официальный ответ
Алик, спасибо за отзыв!!! Всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской)
Сергей Лукьянов
Стригусь в "Магнолии" уже 15 лет, очень доволен.
29 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, Сергей)
Вадим Урюпин
Обслуживаемся всей семьей. Довольны. Всегда внимательны.
18 ноября 2019, официальный ответ
Вадим, спасибо, ждём вас снова👍
Марина Шульгина
Хочу выразить огромную благодарность мастерам парикмахерской "Магнолия" . В этот салон ходим всей семьёй на протяжении 10 лет. Девочки очень приветливые, всегда подберут цвет краски для волос ,стрижку и у них это получается на отлично! Желаю девочкам процветания и хороших клиентов! Я рекомендую всем салон красоты ""МАГНОЛИЯ"!!!!
13 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за позитив, ждём вас вновь)))
Дмитрий Кузнецов
Подстригли очень плохо и отпустили в таком виде домой. Дома близкие люди были в шоке от вида с зади. На следующий день приехали и на все притензии ответили, что "бывает". Начали грубить и рассказывать, что 20 лет стажа. Остался не доволен не только прической, но и отношением работника этой парикмахерской! Деньги вернули.
13 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Извините за испорченное настроение. Сообщите дату и время визита. Спасибо.