Технолайт
НЕ
Настя Ел
Магазин закрыт, помещение продают
Валерьян Бочоришвили
Недавно смеситель кухонный покупал. Отдал со скидкой, спасибо.
РШ
Роман Шаталов
Был в магазине, брал лампочки, продавец красавчик, лампочки идеально работают
Аркадий Марченко
Лампочки покупал сегодня, продавец отзывчивый
Не поменяно расписание работы в 2гис в субботу не работает а гисе с,10-19
Татьяна Колесникова
Волшебный магазин, огромный ассортимент товаров на минимальной площади и к тому же можно купить нужную вещь даже если её нет в наличии. Мы долго не могли найти в магазинах Барнаула вентиляционную решётку с фланцем определённого диаметра и только в этом магазине нам любезно предложили поискать необходимую вещь у поставщиков, и нашли! Спасибо огромное! Очень рекомендую этот магазин, это больше чем тысяча мелочей я даже не пытаюсь перечислить ассортимент! Приходите, обращайтесь и вы найдёте здесь именно то что вам нужно!
Тм
Технолайт, магазин
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Дмитрий Шушаков
Маленький магазинчик, оочень большой ассортимент товаров
Александр Исаков
Всё в одном....
ВФ
Валерий Фёдорович
Очень богатый ассортимент товара, девушка продавец компетентный профессионал, знаток своего дела, объяснит и подскажет от куда брать и куда класть. Советую.
Zemzowichna
Зашла в магазин 11 марта, а продавец там вообще без маски... Это что такое? Почему не соблюдаются правила? Почему такое наплевательское отношение к здоровью покупателей? Я написала жалобу в Роспотребнадзор, чтобы ваш магазин оштрафовали.
Егнат Сергев
Отвратительное отношение к покупателю, товор хотели вернуть в течении 14 дней,отказались возвращать деньги, ещё и голос начала повышать. Не советую вообще там что-то брать нервы больше попортите...
Константин Думчев
Шикарный ассортимент! Продавец все объяснила, показала
ИИ
Ирина Ипатова
Зашли совсем случайно в этот магазин, и просто были ошарашены обилием ассортимента : для сантехники, для мебели, инструмент разный , ключи трубные, гаечные, конфорки, тэны, запчасти к бытовой технике ...мы с мужем набрали всего, что давно искали, так как живем не в городе, и еще, потому что цены ниже, чем по городу. Сейчас весной надо сантехнику менять, так мы и себе, и соседям набрали сифонов ( комплекты сразу с гайками и прокладками). Спасибо, девушкам-продавцам, умницы, все нашли, проконсультировали, улыбались! Магазин отличный, вернемся еще. Всем рекомендуем!