Радуга
Стоматологический центр
ООО Радуга
V*
VV *******
Спасибо Юлии Николаевне за внимательность, доброжелательность. Все объяснит, расскажет, качественно вылечит, с первого посещения располагает к себе. Обратилась по рекомендации, ещё в 2022г. Теперь только к ней! Редко но все же приходится обращаться
ЮШ
Юлия Шадеева
Стоматолог Шилова Юлия Николаевна кандидат медицинских наук, преподает в медуниверситете, можно спокойно у ней лечить зубы, это специалист высочайшей квалификации, очень серьезная и ответственная. Лечила у ней зубы 4 раза, до сих пор пломбы стоят, первой уже больше 20 лет
ОО
Олеся Олеся
Всей семьёй ходим только в эту клинику, спасибо Юлии Николаевне за её профессионализм.
Петр Купцов
Хочу выразить благодарность врачам данной клиники. На протяжении долгих лет лечусь у Шиловой Юлии Николаевны. Спасибо вам огромное, вы делаете чудеса! Профессионалы своего дела!
Алексей Гордин
Приходите, не пожалеете
eln22
Стоматолог-ортопед Полухин Алексей Валерьевич. порекомендовала хорошая знакомая. И вот, уже более 10 лет хожу к нему на протезирование. Очень благодарна Алексею Валерьевичу за умелые руки, внимательное отношение. Врач -профессионал. Высокое качество работы и ответственность. Большое Вам спасибо.
Ирина Чернакова
Замечательные специалисты всех направлений. Много лет, все поколения моей семьи, лечим и протезируем зубки только здесь. Спасибо)
Татьяна Сотникова
Работают специалисты высшей категории во всех отношениях, теплая, приятная атмосфера, на любой мой вопрос - всегда четкий, понятный ответ, что не часто встретишь в других клиниках, качество работы тоже радует. Выражаю благодарность коллективу "Радуги" и рекомендую ее всем.
Ольга Кравцова
Врач Шилова Юлия Николаевна - профессионал самого высокого уровня. Лечу у неё зубы уже много лет, где бы она не работала. Делает все грамотно и на долго, вежливая и очень приятная. Сам кабинет уютный, комфортно оборудован. Цены для стоматологии вполне приемлемые. Всем рекомендую!