Золотой стандарт
Банно-гостиничный комплекс
4.2
4.2
Сергей
30го октября отдыхали в бане, всё было идеально как всегда, но в первый раз столкнулись с администратором Дарьей. Это лучшее что было в этом комплексе. Ещё раз спасибо, обязательно вернёмся.
Г
Галина
Отмечали юбилей, всё понравилось, чисто, администратор не докучала.
Екатерина
Здравствуйте, планируем вас посетить, и учитывая отзывы, вопрос: можно ли в бане париться веником?
Алина Смагина
Были 16 августа все понравилось администратор была приятная ,вежливая Позвонила 21 сентября ,чтоб забронировать еще раз отвратительное общение ,нагрубили Советую уволить этого администратора
РБ
Руслан Бортников
Отвратительное место,никому не рекомендую, отношение к посетителям хамское, рекомендую уволить администратора
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с данной ситуацией! Пожалуйста, сообщите в…
NataliVin
Очень понравилось место. Администратор очень приветлива, всё рассказала/показала, все просьбы исполнялись. Красивая ухоженная территория. В помещении чисто, бассейн тёплый с чистой водой. Большой компанией есть где посидеть. Большой стол, холодильник, чайник, немного посуды, колонка. Все мы остались довольны. И даже в дождь нас не выгнали, а дали спокойно дождаться такси под крышей.
Анастасия Лушникова
Уже несколько лет не изменяю своим привычным местам,отдых как дома администратор Наталья просто незаменимый друг.Очень благодарю администрацию ! Нигде не видела такого тёплого приёма . Благодарю за всё! Территория с уличным бассейном очень уютная как на даче . Спасибо за всё, вернёмся не один раз! Спасибо
а
антон
Жесть просто,полная женщина с красными волосами,так нахамила что пришлось покинуть данное заведение,не отдала деньги за номер,хотя в него зашли на минуту,прошу все руководство принять меры или я пишу заявление в вышестоящие органы. Такого отношения я в банях никогда не видел!!!
А1
Александр 1
Останавливались два раза. Были проездом. Мини гостиница всего 6 номеров. Чисто, уютно. На первом этаже сауна с бассейном. Было довольно таки тихо. Туалет, душ, двуспальная кровать, стол и телевизор. Отличное соотношение цена и качество.
Ренат Алексеев
Толстая противная рыжая админша грубит, ведёт себя неадекватно по отношению к посетителям, свои обязанности не выполняет, а на просьбы что то дать по типу шампанского или простыни новой закатывает глаза что то бормоча под нос в грубом тоне Очень любим ходить в эту сауну на часов 10-15, но из за вот таких админов нет желания даже вспоминать...
16 августа 2025, официальный ответ
Олеся Герасимова
Мне очень нравятся цены и качество данной гостинки есть маегальная зона и бассейн, баня. Админ предел вежливости, всегда с добром встречает. Люблю уединяться, там когда весь мир достал. Там я отдыхаю
Михаил Жаркембеков
Ужасный абслуживанье администратр пиёт гаворит матом Веникам пользовать нельзя Наталия атвратительный женшина
Дарья Карелина
Ужас администратор Наташа темная черная женщина отвратительная обратите внимание
ВН
Вера Нятина
Отмечали юбилей в Золотом Стандарте- понравилось все: чистая, ухоженная, уютная территория, красивый и удобный банкетный зал, ценно, что теплый бассейн в зоне обозрения (можно следить за купающимися детьми), очень доброжелательная и внимательная девушка - администратор Наташа. Нам всё ОЧЕНЬ понравилось, гости остались довольны!!! Рекомендуем!)
Артём Красиков
все прошло отлично. отличное ухоженное заведение, все чисто, красиво, замечательно. боялся что будет холодный бассейн, бассейн очень комфортный, комфортная баня, все очень прекрасно красиво. добрый администратор все рассказала показала, спасибо большое )
ВХ
Валерия Х
Отмечали 14 февраля в зале с баней и бассейном. Все понравилось, уютно, чисто, хороший администратор. Все на высшем уровне
Александр Каредин
Все хорошо баню
Нэ
Николай эрлих
Вроде комплекс хороший Но что стоит постелить на плитку резиновые ковры, 90% что на мокрой плитке что то Отобьешь В моем случае отбил спину
ЕО
Евгений Овчаров
Приехали в баню 1 января сказали в бане вениками париться нельзя,дрова за доп плату и еще за использование своего веника требовали доп плату.обслуживание хамское пришлось ругаться чтобы просто выйти из бани. Очень не рекомендую.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите в каком вы были зале и в какое время? Будем разбираться. Извините за предост…
НЧ
Наташа Чейзер
Отмечали детский день рождения. Бассейн выше всех похвал, вода ооочень комфортная и теплая. Дети напарились и накупались. Помещение просторное и чистое. На все наши просьбы к админу ( несколько раз дети заливали пол и лестницу водой - приходилось постоянно протирать ) реагировала по доброму. Рекомендую !
Соня Позднякова
беседка отпад. праздновали день рождения раза 3 и никогда не было никаких конфликтов с администратором. все понравилось. в ближайшее время поедем еще раз❤️
Ари Кристиан
сотрудница подумала что приехали прости(тутки) по вызову
Софья Мерзлякова
Отмечали день рождения. Были в тёплой беседке. Территория хорошая, для компании в 15-20 человек само то, есть детская площадка. Всё понравилось. Администратор была вежлива.
ДП
Дарья Пигорева
Поменяйте администратора! Не умеет нормально разговаривать с людьми! Минус одна звезда из за нее. А так баня очень понравилась. Бассейн теплый прям , понарамное окно. Два этажа 👍
Дмитрий Г.
Отличное место для проведения праздников и корпоративов, в беседке легко поместятся человек 30+ к этому ухоженная территория, вежливый персонал. Банный комплекс не посещали.
ЮС
Юлия Спиридонова
Отдыхали в августе 2024 года. Сама банька неплохая, тёплый бассейн, много места для большой компании. Но!!! Нет места где можно переодеться и оставить вещи. Только "комнаты отдыха". В одной было все переблевано, во второй моча на кровати. В этот день мы были первые. Я понимаю, что люди, которые там были до нас -... редиски(цензура не пропускает) , но вопрос к персоналу, который наводил порядки. Было ооооочень неприятно, испортило все впечатление.
Анна Присекина
У нас ещё веселее история, хотели забронировать данную беседку, баня нам была не нужна. Но чудесная администратор не дала нам этого сделать уже на этапе переговоров по телефону, хотя я позвонила уже второй раз и была готова забронировать. У нее начались бесконечные комментарии по поводу того, что мы должны после 22 сидеть в беседке, не шуметь и чтобы я сначала всё согласовала со всеми и чуть не провести инструктаж со всеми, кто планирует отдыхать в беседке , иначе мы потом будем недовольны и напишем негативный отзыв и чтобы мы сначала обсудили моменты по поводу тишины, а потом бронировали. Мы даже ещё не приехали, не забронировали ,а к нам уже начались претензии. Эта администратор отпугивает клиентов уже на этапе беседы по телефону. Владелец данного заведения в курсе, что их администратор целенаправленно лишает их клиентов или эта администратор и есть владелец? Вообщем, сама выпросила негативный отзыв, не рекомендую связываться с ними
Григорий Кузнецов
Волею случая мы посетили данное заведение.В целом место неплохое, баня жаркая, ведро ледяное как и положено, два бассейна и бильярд. Можно было поставить смело 4 звезды, но "прекрасный" администратор сделал в этот вечер свое дело. И те, кто пишет негативные отзывы на администратора ни разу не соврали. Перед тем как нам ступить на порог, нас сразу предупредили что музыка на улице до 22:00. Хорошо. Колонку пришлось прям выпрашивать, чтобы послушать музыку, как будто я у них ее совсем забираю. Далее, где-то приблизительно в 21:00 к нам подошла эта женщина и сказала, что мы очень шумные и должны перебраться с улицы в помещение и сидеть там, хотя до 22:00 еще было время. И на любую просьбу или помощь, реагировала так, как будто я ей должен, и при чем уже давно. P.S Весь спектр эмоций смысла писать нет, но если хотите чтобы ваш вечер был испорчен - вам смело сюда! Именно за такое отношение вам и одна звезда не светит.
Татьяна Обложкова
Зимой наверное круто !а вот летом в домик надо установить кондиционер
Валерия ^_^
Отмечали день рождение друга, все было хорошо до одного момента. Беседка была до 10, сходили спросить можно ли продлить, продлили до 12 часов. После 22:00 нас сразу предупредили, что шуметь на улице нельзя, хорошо, мы зашли в беседку. Выключается свет, на вопрос, а что собственно со светом, узнаем что его отключили, спрашиваем как нам быть, нас начинают выгонять ссылаясь на то, что мы шумные, хотя уже все были в помещении, в итоге после разговора по телефону с возможно хозяйкой, получаем ответ, что за неоказанную услугу нам не хотят возвращать деньги, спустя пару минут включили генератор, хотя до этого говорили закончился бензин🤷🏻♀️ в итоге мы остались до оплаченного времени, но вместо отдыха потратили время на разговоры с администратором и конечно же настроение было подпорчено. Мы прекрасно понимаем, что отключение света не зависит от данной организации, но их способы решения проблемы оставляют желать лучшего.
ЕЛ
Екатерина Лавровская
Хочу оставить отзыв, место комфортное, уютно. Но есть одно большое НО, видимо собственнику не нужны деньги, раз он держит в себя таких администраторов. Прочитав сейчас отзывы поняли, что правдивые. Администратор выгоняет, так как закончилось время, хотя мы хотели бы продлить. Изначально нам озвучил, что после нас свободно и мы можем продлить. К тому же ругается матом. Если вы выбираете место для проведения своего праздника, не советую останавливаться на данном месте или узнать кто из администраторов работает, возможно другие сотрудники более приветливы и адекватны.
Danny D
Будьте готовы , что сюда в любой момент ворвется из-за стенки женщина , которая скажет что заберет колонку в 22:00 , а до этого времени будет просто мешать вам отдыхать , короче сюда мы больше не вернемся в любом случае , и никому не советуем . Владельцу базы рекомендуем сменить администратора .
МD
М D
Очень классное место👍🏼👍🏼👍🏼 Все гости в восторге, праздник прошел отлично👍🏼
Александр Ковалев
Место отстой, от слова совсем
Анна Петрова
В предыдущих коментариях нытики собрались. Отмечали выпускной 28 чел. Веселились от души, никто к нам не врывался без стука. На улице место детям хватило, в доме тем более. Парковка есть. Вот так и орентируйся на отзывы!!!
Иван Вигриянов
Хорошей дороги до места
Ольга Кондраткова
Доброжелательная администратор, большой теплый бассейн, просторное помещение, были не первый раз, все очень понравилось 👍
Диана В
Были 08.05.24 все было хорошо) прекрасный и вежливый администратор) все везде чисто)баня супер,бассейн теплый и чистый)будем приезжать еще)замечательное место)нам очень понравилось)
Екатерина ❤️
Отдыхали в данном комплексе, женщина администратор сидит за стенкой и врывается без стука, когда ей это угодно, так же когда мы выходили на территорию выходила с нами и сидела на улице до того момента пока мы не зашли в дом,с криками и истерикой, говорила о том что плескаться в бассейне нельзя и если ещё раз такое повторится, наш отдых будет закончен до окончания нашего времени, в общем впечатления негативные, вернутся в данный комплекс нет никакого желания
МВ
Мария Вишняк
Отдыхали 28 апреля в беседке, был корпоратив, большая компания и еще пригласили аниматоров. Все отлично, вежливый администратор, уютная беседка. Продукты и шары привезли заранее, за что отдельное спасибо
Вадим Вадим
Согласен с Дмитрием, все в точку написал.
Юлечка Фролова
Не знаю почему кому то не понравилось тут ,лично мы были в восторге !!! Администратор не злая и грубая ,как пишут ,очень хорошая женщина , мы справляли вчера детский ДР ,было 8 детей соответственно дети кричали ,бесились ,орали и ни кто ни чего нам не сказал ,был аниматор с программой .. в общем был шум и гам ,администратор отнеслась с пониманием,мы остались довольны ,всё чисто ,красиво ,ни каких посторонних запахов ,в общем огромное вам спасибо!!!! Место крутое приедем ещё обязательно !!!
ДА
Дмитрий Автор
Если хотите испортить себе настроение, то вам сюда. Портит отдых отвратительная женщина администратор, которая периодически без стука с недовольным лицом заходит в помещение. Грубит гостям и всячески высказывает свое недовольство. Одной звезды даже много этому месту.
ЕЖ
Евгения Жук
Баня морально устарела, но самое главное, что мы ехали с детьми в ТЕПЛЫЙ бассейн и по телефону мне именно его обещали, а чуда не случилось, максимум 20 градусов!!!! Администратор извинилась, на этом все, но от этого легче не стало увы. Вроде бы чисто, если не вникать в детали)) В общем, считаю 2000₽/час цена велика за эту баню, есть лучше в нашем городе в этом ценовом сегменте!!! P.S.: были мы не в той бане, что на фото, а здании рядом, даже номера нет у них в дубль гис, нам дала номер администратор.
СА
Сергей Арефьев
Отдохнуть от городской суеты в компании.
Wonder Women
Не поправилась администратор, говорила что мы выливаем воду из бассейна когда там плещемся, чтобы мы вели себя тихо.
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения по этой ситуации. Подскажите, когда вы были и в каком зале?
Марина Сергеевна
Нам очень понравилось сдесь, администратор папалась аболденная, все что нужно есть, сама сауна на дровах, очень хорошая👍
ХС
Хозяин Связи
Долго искали хорошую сауну, наткнулись на эту и не пожалели что сходили, атмосфера хорошая ещё и за такую цену вообще подарок
Алексей Лихонин
Очень довольны сауной, все что нужно есть, чисто, администраторы гостеприимные, бассейн чистый, хоть и небольшой, но этого вполне хватает, спасибо огромное, вернемся туда обязательно еще
Анастасия Привалова
Отличное место, всегда идеально чисто, очень приятно находится там, а то в некоторых саунах такая грязь невозможно сидеть, цена просто бомба для такой сауны, пишут про администраторов плохие отзывы, мы ходим не первый раз, попадаем на одного администратора, Оксану, очень Милаю девушка, всегда на одной волне с гостями, это подкупает, хочется возвращаться, прям рекомендую