Эстель
ЕЛ
Евгений Лосыгин
Очень качественно 👍
Alina P
Отличное ателье, всегда хожу только сюда, если нужно что то подшить, ушить. Так же на заказ много чего шила. Всегда довольна и качеством и обслуживанием. Всегда все подскажут, помогут определится с тканью и длинной, очень приятные и вежливые. 😄 Я довольна, рекомендую. 👌🏼 Так же приношу вещи на химчистку, не давно отдавала покрывало на химчистку, все быстро сделали и плед как новый !
grima76
Хочу выразить свое разочарование. Мой заказ был очень прост, всего-то проложить одну отделочную строчку. Приняла заказ одна, исполняла в течение недели другая, так называемая "мастер", с которой мне не "посчастливилось" встретиться. Худшего качества я еще не встречала, все вкривь и вкось. Пришлось переделывать уже в другом месте. Не рекомендую таких "мастеров".
audiothing
Мастер "забыла" про заказ, и он оказался не готов к важному событию. Второму мастеру оказалось "некогда". Берегите свое время, в этом заведении за вас этого делать не будут.
Сибирский эксперт
Если нужно что- то подшить, ушить, расшить, перешить, то иду только сюда. Все делается качественно и в срок! Не подводили ни разу. Девочки вежливые, объяснят как лучше сделать. Перед новым годом не смогла забрать платье, тк не с кем было оставить ребенка, мастер вечером принесла сама (я живу недалеко), за что отдельное человеческое спасибо!:) Цены, кст, тоже адекватные. Здесь же шьют одежду на заказ, часто вижу как примеряют. В общем, здорово, что вы есть:)