Родничок
Семейный центр
С любовью к детям, с вниманием к родителям! Плаваем с детьми 0+
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на занятие
ВА
Виктория Андреева
Отличный бассейн. Персонал прекрасный. Все санитарные нормы выполняются, что очень важно для малышей. Внутри хороший ремонт, все продумано. Много раздевалок, хорошая игровая, где можно подождать пока ребенок обсохнет. Хотелось бы отметить администратора Наталью. Очень приятная девушка, отличный сотрудник. Всегда с вниманием к клиентам. Не просто встречает с улыбкой, а действительно всех встречает как своих гостей. Вожу малыша одна, что не очень удобно. Наталья всегда помогает, даже ребенка подержит, пока снимаю куртку,обувь. Все поможет, подскажет. Перезвонит, если более удобное время освободилось, хоть мы уже и записаны. Тренер Анастасия Старавойтова работает с душой. Ребенок радуется каждой тренировке
Максим Мельников
Негативный опыт посещения данной организации. Администратор совершенно не коммуникабельна. Мой ребенок простудился, и я предупредил за сутки о том, что он не сможет прийти. В ответ я получил: "Мы спишем занятие" и прочее. За что я заплатил? Тренер Елизавета — отличный специалист своего дела, и занятия с ней приносят удовольствие. Однако работа администратора оставляет желать лучшего. Я не понимаю логики подтверждения записи, если за сутки предупреждаешь, что не придешь, а в ответ слышишь: "Мы спишем занятие". Это создает крайне негативное впечатление о сервисе в целом. К тому же, это уже второй раз, когда происходит похожая ситуация. На мои замечания о пропущенных занятиях мне ответили: "Слишком часто вы пропускаете". Это обычное совпадение, и не понимаю, почему за это следует наказывать. Клиенты должны чувствовать поддержку и понимание в таких ситуациях, а не сталкиваться с безразличием. Надеюсь, руководство обратит внимание на эту проблему и примет меры для улучшения коммуникации с клиентами. Администратор Лариса.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Максим. Напишите пожалуйста номер вашего абонемента или последние 4 цифры номера телефон…
ВШ
Валентиночка Шугурова
В первую очередь, выражу благодарность всем сотрудникам и руководству за ваш труд и качество услуг. Ходим месяц. Общее впечатление - приятное, хочется посещать СЦ. Редактирую отзыв, т.к. пожелания превратились в плюсы! Плюсы: 1. Руководство читает отзывы и оперативно реагирует на пожелания. В сегодняшних реалиях это редкость. Спасибо за внимательное отношение к посетителям! 2. Удобно посещать центр даже маме в одиночку с малышом: есть место для коляски в помещении, в зоне раздевалки взрослых - пеленальный столик. Приветливые администраторы, которые готовы помочь. 3. Общее впечатление от пространства очень приятное, уютно, симпатично, чисто, свежий ремонт. 4. У вас работает волшебный тренер Анастасия Дмитриевна Старовойтова. она очень внимательна к малышу, много рассказывает и разъясняет родителям. Помимо профессионализма, самое главное, чем она выделяется для меня - это контакт с ребенком. Зрительный контакт, общение, эмоциональное взаимодействие. При работе с грудничком это важно. 5. Адекватный персонал, приятно, что могут написать и предложить окошки, если не закрепился в расписание. Желаю вашему центру развития и процветания.
ТМ
Татьяна Максимова
Все отлично!
КП
Кирилл Папин
Возим с женой сюда дочь еще с июня (сейчас ей 10 месяцев) и всегда остаемся под очень хорошим впечатлением Администраторы всегда вежливые, по разным вопросам всегда подскажут, а главное могут заранее поставить в резерв. Тренер у нас вообще самый прекрасный. Анастасия Старовойтова - спасибо Вам, за Ваш труд, внимание и заботу к нашей дочери.
МГ
Маргарита Гурова
Ходим сюда на занятия уже четыре месяца, пока только положительные впечатления. Бассейн большой, если занимается больше одного ребенка, то бассейн разделяется обычно оградительной полосой, чтобы дети друг другу не мешали. Администраторы приветливые, всегда помогут при любом вопросе. Удобные душевые, туалет, место ожидания с телевизором, все рядом. Ходим к тренеру Анастасии С., очень нравится ее подход и профессионализм. Были пару раз у других тренеров при замещении - Насти Б. и Лизы, тоже все понравилось. Поэтому могу однозначно рекомендовать Родничок к посещению!
Антон Зуев
Все хорошо, с культурой общения администратора нужно поработать.
Екатерина Папина
Начали ходить в этот бассеин еще три месяца назад и не перестаем по сей день! К ребенку найдут подход, для родителей можно взять кофе, посидеть на диванчике и на телевизоре наблюдать за ребенком 🥰 Администраторы отзывчивы и приветливы,а Анастасия Старовойтова самый лучший и любимый тренер ❤️ Цены кстати тоже не кусаются! Поэтому очень советую!
ИБ
Ирина Бернс
Очень рады, что попали именно в этот бассейн, хотя очень долго думали и выбирали, но всё сложилось просто идеально🙏🏻 Когда всё для детей и с душой, это про них🥰 на входе встречают очень красивые, вежливые и доброжелательные администраторы, которые готовы прийти на помощь, ответят на все вопросы и просто с вами поболтают по душам😃☺️ очень грамотный, ответственный, чуткий тренер, мы в неё влюблены и ни за что не променяет ни на кого!🤍 Анастасия Старовойтова и Родничок на Новгородской, всем советуем!🥰🤩👍🏻🫶🏻
__
__Алина __
Интересный центр, конечно Уже накипело, почему при первом посещении не предупреждают, что есть «люди, которые закрепились год назад» и новые клиенты будут постоянно играть в рулетку, попадут или нет на занятие? Ведь при первых посещениях записывали спокойно на время, которое было нужно. Выбор бы явно не упал в Родничок с такими условиями! Администраторы могут прочитать сообщение о том , что мы ХОТИМ записаться и просто не ответить это тут в порядке вещей Так же если они говорят , что отпишутся в определенный день по свободным местам тоже не дождешься (места были в историях позже увидела , когда уже и их разобрали) Мы как и все планируем дни и время и постоянно ждать «может запишут , может нет» несерьезно , очень! К тренеру Елизавете вопросов нет , ребенку нравилось ходить именно к ней. Но в родничок больше не придем. Цените время людей не только кто пришел год назад , но и новых клиентов или предупреждайте заранее о ваших условиях.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что посещение нашего центра оставили неприятные впечатления. Мы проанализиро…
ТЭ
Татьяна Э.
Здравствуйте, поделюсь своим опытом посещения бассейна! Начну с того, что мы новички- не опытные, формат бассейна для нас в новинку. Предварительно позвонила и пообщалась с администратором. Общие правила мне были озвучены. По ватсапу записалась на первое пробное ознакомительное занятие, нас записали на 15.00, далее перенесли на 14.30, для нас было не критично и мы согласились. Нас встретила администратор у входа, провела, всё показала, рассказала, на вопросы отвечала. Всё чисто, уютно есть небольшая игровая, дочь оценила. И вот этот момент: заходим мы в бассейн:и видим две полосы, в одной идёт ГРУППОВОЕ занятие- трое деток школьного возраста, активно занимаются, так что брызги попадают на меня стоящей у стены выхода из бассейна. Им явно было мало места и тесно. Я видела как моя дочь была растеряна, и как она не может сосредоточиться на занятии. Про тренера Анастасию Б, ничего не могу сказать: ни плохого ни хорошего, эмоций "0", ощущение что она очень устала. Поговорили мимо ходом, когда я одной рукой омывала дочь и одновременно с ней разговаривала. И да, пришлось подождать пока все детки из группового занятия помоются, а потом уж мы... Да, я конечно была осведомлена, что рядом может проходить параллельно занятие, но что может быть Групповое мне никто не разъяснил и я в силу своей неопытности не уточняла. Такие моменты администратор просто обязан уведомлять!!! Даже и мысли не закралось, что такой формат возможен, две узкие полосы бассейна на одной полосе Групповые занятия, а на второй полосе индивидуальное занятие. Очень хотелось прервать занятие и уйти. На 15.00 ( наше первое время) привели ребёнка заниматься индивидуально, одной в бассейне, мама её видимо с опытом. Итог: Дочь отказалась ходить к вам в бассейн.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна. Нам очень жаль, что посещение нашего центра не оставило положительных впечатлен…
СЗ
Светлана Заправду
Отличное место, занимаемся с Анастасией С. Ребенок учится плавать, мы родители довольны его успехами. Администраторы молодцы.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️ рады вашим успехам 👏🏻
Дарья Римская
Имеется индивидуальный подход тренера к ребёнку! научили плавать, спасибо
Дарья , спасибо большое за ваш отзыв ❤️ рады успехам вашего ребенка 👏🏼
Наталья Спицкая
Анастасия замечательный тренер! На первом занятии ребенок научился нырять и сам плыл на спине. Собирал игрушки со дна бассейна и всю тренировку смеялся! Занятие проходило очень активно, сын устал, но доволен. Сказал, что будем ходить еще! Спасибо!
Благодарим за ваш отзыв ❤️ очень рады успехам вашего ребенка 👏🏼ждём вас снова 💦
Евгения О.
Уютный, чистый бассейн. Приветливый администратор Наталья. Тренер Лиза с первого занятия нашла подход к нашему малышу🫶
Дарья Резюкова
Рады, что выбрали этот бассейн. Сын ходит на занятия с удовольствием, занимаемся у Анастасии. Плавать научились со второго занятия, тренером довольны. Весь персонал доброжелательный. Спасибо за интересные конкурсы
Юлия Анисимова
Хотелось бы наконец увидеть пандус!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В данный момент в процессе согласования с собственниками помещений здания. В мае появится.
РК
Рада Кулешова
Отличный бассейн, ходим сюда уже год, ушли за тренером из другого бассейна.Елизавета-отличный тренер, специалист своего дела, нашла подход к моему особенному ребёнку. На занятие идем с удовольствием! В бассейне всегда чистота, приятный запах и благоприятная обстановка, спасибо вам за сервис👍
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️ рады, что вам у нас нравится 👍🏼
Евгения Романюк
Спасибо Вам за такое душевное место! Замечательная наша администратор Лариса всегда внимательная и заботливая😌 А с любимой Настей Б. сын сам поплыл с 5 занятия❤
Спасибо за ваш отзыв ❤️ рады вашим успехам 👏🏼
АЗ
Александр Закуваев
Водили ребенка к тренеру Анастасии С, доброжелательный человек, индивидуальный подход к ребенку 100%. Рекомендую данного тренера
Artem Semashko
Водил сына к Анастасии С. Замечательный тренер, нашла подход к ребёнку с первого занятия. Всем рекомендую этот центр!
ОЧ
Оксана Черепанова
Ходим в этот бассейн с осени.Хочется отметить что здесь всегда очень чисто. Есть игровая комната,где с удовольствием ждем своего времени. Девчонки тренера и администратор всегда приветливые,подскажут если возникнут вопросы.Ребенок с большим желанием ходит плавать.Тренеры все молодцы доброжелательны,улыбчивые,профессиональные.Так держать.
12 июля 2025, официальный ответ
Оксана спасибо большое за ваш отзыв ❤️ мы рады , что вам к нас нравится, ждём на занятия🏊🏼♀️
Наталья Каширская
Ходим в родничок 2 месяца, очень приятная и комфортная обстановка. Хотелось отметить нашего тренера - Анастасию С. Нравится стремление тренера научить ребенка не боятся воду и перейти к этапу самостоятельного плавания. Большое спасибо за ваш труд , ведь порой с малышами не просто, особенно если каждый со своей изюминкой.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья ! Благодарим вас за отзыв ❤️ и высокую оценку нашей работы 👍🏻 будем ждать вас…
МВ
Михаил Ваншейд
Отличный бассейн, очень доброжелательные и квалифицированные сотрудники! Ходим сюда около 1,5 лет. Особая благодарность тренеру Анастасии Белобрицкой. Когда начали ходить, ребенок не просто не умел плавать, но еще и с большой осторожностью относился к воде, боялся опустить лицо в воду. Благодаря умению и терпению Насти сейчас он хорошо плавает, занимается в группе и всегда с большим желанием и радостью идет на занятие!
О
Оксана
Более 6 мес водим доченьку 4-х лет в этот бассейн к тренеру Елизавете Фроловой. Дочь очень выборочна к людям, а с Лизой любовь сложилась сразу)) 🙏. Лиза-очень внимательна и грамотна в отношении тренировок. Доченька сначала очень боялась воды(дома голову-то мыли с трудом),а Лиза очень грамотно, без напоров, гладенько подвела её к ныряниям. Сейчас плаваем с удовольствием и разным стилем. Очень благодарны Лизе🙏❤❤❤
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Оксана ! Очень рады вашим успехам 👏🏻👏🏻👏🏻 спасибо большое за ваш отзыв и высокую оц…
Елена Кунгурова
Впечатление о бассеине только положительные! Чисто, уютно, комфортно, доброжелательные администраторы. Дочь с большим удовольствием ходит на занятия. Все тренера замечательные!!! Сейчас мы ходим на групповые занятия к Анастасии Белобрицкой. Очень хороший, профессиональный тренер. Она прекрасно ладит с детками. Занятия проходят активно, разнообразно и продуктивно. Спасибо Вам за ваш труд!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена ! Очень рады, что вам у нас нравится 👍🏻 благодарим за ваш отзыв ❤️
ИБ
Ирина Бучнева
В бассейн ходим втрой год, очень нравиться, всегда все чисто и аккуратно. Ходим постоянно к тренеру Анастасии Белобрицкой, ребнок к другим отказываестя ходить, очегь нравиться. Тренер сразу нашла к моему стеснительному)))) ребенку подход, дочь быстро научилась плавать. Занятия разнообразные и интересные. Нам с дочерью очень нравиться.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина ! Рады что вам у нас нравится ❤️ спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку на…
Татьяна Горр
В Бассейн ходим более 6 месяцев. Хочется отметить доброжелательный персонал, приятную атмосферу, обновленную игровую и конечно же наших замечательных и профессиональных, всегда позитивных тренеров Анастасию Б, Анастасию С, Елизавету Ф. Ребенок довольный, всегда с удовольствием плавает. Спасибо вам!!! Желаю процветания!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ рады , что вам у нас нравится 👍🏻 будем ждать…
К👁
Кусь 👁️
Хочется поблагодарить весь персонал. Спасибо Вам большое за Профессиональный подход к своим обязанностям, внимание к каждому посетителю. Особенно мы благодарны нашему тренеру Елизавете🤗💞 Замечательная девушка, всегда внимательная, сразу нашла подход к нам. Сынок с удовольствием ходит на занятия ( особенно если есть время там поиграть в комнате ожидания🤭) Желаем Вам процветания и успехов.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова ❤️
он
ольга николаева
Ходим в бассейн около 5 месяцев, бассейн чистый, хороший. Отдельное спасибо нашему тренеру Анастасии Белобрицкой, быстро нашла контакт с ребенком. Занятия интересные и продуктивные. У ребенка хорошие результаты, идет с удовольствием на занятия. Огромное спасибо Анастасии и всему персоналу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Благодарим вас за отзыв ❤️ рады успехам 🏊🏻♀️ будем ждать вас снова 👍🏻
Mария Ш
Выражаю огромную благодарность нашему любимому тренеру Елизавете Фроловой, сразу нашла контакт с ребенком, отличный специалист. Ходим почти год, всем довольны, спасибо от всей души!
Добрый день Мария ! Благодарим вас за отзыв ❤️
Анна Бондарева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность персоналу бассейна и тренерам. Компания очень клиентоориентирована, удобые раздевалки, игровая комнета, для детей есть кислородный коктель, а родители могут сделать себе кофе. После ремонта бассейн особенно преобразился, стало еще уютнее и комфортнее. Дочка ходит уже полгода, и её либимый и уже родной тренер Анастасия Белобрицкая. Она помогла ребенку преодолеть страх воды, играя и придумывая разные задания, теперь плавание это обязательное интересное и полезное занятие. Спасибо также администраторам, которые всегда идету на встречу, если нужно перенести занятие на более удобное время. Однозначно рекомендую для здоровья и пользы ребенка!
Наталья Савинова
Ходим в бассейн с 3х лет, сейчас нам 5. На занятия сынок идет всегда с большим удовольствием, благодаря замечательному тренеру - Елизавете Фроловой. Она всегда находит нужные слова, чтобы подбодрить и мотивировать. Благодаря Елизавете, каждый урок становится для ребенка не только тренировкой, но и настоящим удовольствием. Также хотелось отметить работу администратора Ларисы, очень грамотный специалист, всегда подскажет и поможет. В бассейн ходим с удовольствием!
МП
Марина Плотникова
Отходили в данный бассейн год!хочу отметить тренера,с большой буквы,это наша Лиза(Елизавета Фролова).пришли с целью научиться плавать.многих навыков достигли.Лиза большая умничка,работает с детьми выкладываясь максимально,внимательна,к каждому ребёнку!Огромное спасибо!
Добрый день Марина ! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️ рады вашим успехам 🏊🏻♀️
НП
Наталья Проскурина
С данным бассейном мы познакомились в июне 2024 года, так в жизни случилось, что у дочери травма позвоночника (компрессионный перелом). Сразу столкнулись с выбором тренера, решили пойти к Анастасии Белобрицкой и не пожалели! Добрая, общительная, а главное грамотный специалист своего дела! Прекрасно знает свою работу, какие упражнения и стили плавания разверешы ребенку, что за чем следует! Дочь с удовольствием бежит на плавание!!! И это без преувеличений!!! Я рада, что со своей проблемой мы пошли менно в этот бассейн и встретили именно нашего тренера!) Сейчас приходим на занятия, как домой - начиная администратором, встречает всегда с улыбкой и хорошим настроением и заканчивая руководством! Спасибо вам ))
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья ! Благодарим вас за отзыв ❤️ и высокую оценку нашей работы и работы наших сотруд…
Анастасия Смирнова
Ходим в бассейн второй год. Занятия сын посещает с огромным удовольствием, так как, сменив несколько тренеров, мы попали к самому лучшему тренеру - нашей любимой Анастасии Белобрицкой. Настя - высококвалифицированный профессионал, отличный и чуткий педагог. Хотим выразить Насте огромную благодарность от всей нашей семьи♥️ Также хочется отметить работу регистратора Ларисы, всегда ответит на все вопросы и поможет, если возникнут проблемы и трудности ♥️ Всем советую посещать сеть бассейнов "Родничок"
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за отзыв и за такие добрые слова ❤️ мы счастливы , что вам у…
ПП
Павел Петин
В Родничок ходим с 4х месячного возраста. Наш тренер - Фролова Елизавета. Замечательный, внимательный, добрый, чуткий и заботливый человек - "профессионал своего дела!" Сразу же нашла подход к ребёнку. Ребёнок ходит на занятия с большим удовольствием, и теперь с другими тренерами даже не хочет плавать. Сам бассейн чистый. Персонал вежливый.
Добрый день Павел ! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашей работы ❤️
ЯБ
Яна Б
Ходим в этот бассейн с большим удовольствием уже 3 года. Всегда всё чисто, вежливые администраторы. Ходим к тренеру Елизавете. Лиза - самый лучший тренер на свете❤️ Ребенок ее очень любит, всегда с нетерпением ждет занятий) С Лизой ребенок стал нырять уже с первого занятия, хотя до этого боялся. Сам поплыл уже на третьем занятии. Для нас это супер результат! Сейчас ребенок владеет разными техниками плавания. Хочется выразить огромную благодарность нашему любимому тренеру и бассейну!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яна ! Спасибо за ваш отзыв ❤️ очень приятно читать такие слова 👍🏻 ждём вас на дальней…
Юлия Цицилина
Бассейн хороший, чистый. Отдельную благодарность хочу выразить тренеру Анастасии Белобрицкой - это настоящий специалист и профессионал своего дела. Занятия интересные и продуктивные, результат отличный💪 Спасибо большое 🥰
Юлия, спасибо за ваш отзыв и добрые слова ❤️ благодарим , что выбираете нас 👍🏻
Елена Осинцева (Назарова)
Прекрасный бассейн. Дочке 3 месяца, ходим к тренеру Анастасии С. Прекрасный тренер, дочке с первого раза было комфортно, что не маловажно для грудничка и после первого же занятия мы увидели результат (стал ниже тонус в ножках). Администратор помогла подобрать удобное для нас время занятий. Везде идеальная чистота и прекрасное отношение к маленьким пловцам и их родителям. Очень рекомендую это место .
Добрый день Елена ! Спасибо за ваш отзыв и отдельное спасибо за рекомендацию ❤️
Анастасия Миллер
Не так давно плаваем и в восторге от посещения!Все устраивает,комфортная обстановка,бассейн полностью комфортабелен и удобен.Ребенок 3 года,предварительно неподготовленный буквально за месяц поплыл,и даже ныряет,мы в шоке,за это Огромная благодарность нашему тренеру Старовойтовой Анастасии.Нашла подход к ребенку с первого дня.Однозначно советуем посетить данное детское заведение 👍🏻
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Благодарим вас за такие слова и отзыв ❤️ очень рады успехам и что вам у нас…
Екатерина Игнатьева
большой бассейн,ходим сюда не так давно,все устраивает).Сын занимается с Анастасией С, отличный тренер! Адаптация прошла быстро, ребенку всё нравится. Будем продолжать ходить сюда )
20 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв ❤️ будем ждать вас снова 👍🏻
К
Кристина
Ходим в родничок с сентября, нам всё нравится,администраторы всегда подберут удобное для нас время,тренер Анастасия Старовойтова очень хорошая-дочь уже многому научилась)
Здравствуйте Кристина ! Спасибо большое за ваш отзыв ❤️
Ходим в Родничок второй год,мальчишки просто бегут сюда.У нас тренер Анастасия С.,мальчишки просто в восторге.Анастасия большая Молодец!Мы очень рады!🥰🙏👍 Персонал-очень вежливый,добрые администраторы,заходишь в Родничок с душой тебя встречают. Сделал новый ремонт,стало прям ещё красивее. 🥳👍
20 февраля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо большое за ваш отзыв ❤️ очень приятно слышать , как вам у нас нравится 👍🏻
СГ
Света Гумель
Отличный бассейн. Научились плавать за месяц. Есть телевизор для наблюдения занятий. Есть индивидуальные и групповые занятия. Рекомендую
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана ! Благодарим вас за ваш отзыв ❤️ рады, что вам у нас нравится 👍🏻
Катя Ерёменко
Замечательный бассейн и замечательные тренера, плаваем с 4х лет. Спасибо нашим Тренерам Белобрицкой А. и Фроловой Е. за прекрасные разнообразные занятия. Ребенок благодаря вам очень любит плавать. Замечательный администратор Лариса, всегда вежлива и доброжелательна. Приятно к вам приходить.
17 января 2025, официальный ответ
Екатерина здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤️ рады , что вам у нас нравится 👍🏻
R
Rome
Отличный бассейн,вежливый персонал.
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 👍🏻
ВЛ
Валерия Лукина
Оценить данное заведение не получилось. Из-за администратора, которая по телефону 40 минут объясняла что с собой нужно принести, а записать в назначенное время не удосужилась. Когда я с двумя детьми с сумками пришла, мне сказали ой! и на прощание ехидно улыбнулись"это же не я , это другой администратор"
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Валерия , мы уже ответили вашему мужу , дублирую ответ для вас, но хочу добавить, что ад…
Андрей Лукин
26 ноября позвонил и записал детей на пробное занятие. Администратор сказала, что записала на 5 декабря обоих.Долго рассказывала, что нужно взять с собой и справку от педиатра ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Но когда сегодня пришли на занятие, оказалось нас просто не записали!!! Зря потраченные деньги и время!!! Про бассейн ничего сказать не могу не добрались. PS: Перед посещением перезвоните 100 раз, и уточните точно вас записали или нет, а то вдруг получится также как у меня!!!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Андрей . Нам очень жаль , что случалась такая ситуация, приносим свои извинения. К сож…
ЮХ
Юлия Хлыновская
Отличный бассейн, сыну здесь очень нравится! Занимаемся с тренером Анастасией С., с первой минуты нашла подход к ребенку, профессионал своего дела! Пришли с нулевыми знаниями, прогресс на лицо. Ребенок с нетерпением ждёт следующую тренировку!