Галерея штор
Салон
4.4
При заказе 1 изделия скидка 5%, 2 — 8%, 3 и более — 12% на ткань!
Позвонить
4.4
ЕЖ
ЕВГЕНИЙ ЖУЛИН
Заходили семьей в этот магазин выбрали шторы и тюль к нашему сожалению тюль оказалась очень плохого качества хотя цена была не маленькая продавец утверждал что тюль вышего качества но при элементарном открытии пластиковой двери балкона на тюле появились затяжки хотя пластик балкона без заусенцев в итоге две недели потраченного время денег и сил в пустую несоветую никому что нибудь приобритать в этом магазине
ЕВ
Елена Ваганова
Огромное спасибо продавцам.Отзывчивые,вежливые .Помогли подобрали тюль,шторы.Сшили по нашим размерам.
Елена Панина
Покупали тут шторы и тюль во всю квартиру. Очень рекомендую! Качество ткани на высоте, выбор огромный. Продавцы очень вежливые. Тк это первые шторы в моей жизни, которые я сама покупаю 🙈 было много вопросов и не поняток, но все рассказали, как лучше сделать, как подобрать тюль! Даже через пол года пришла, чтобы сделать разрез на тюли, чтобы удобнее был выход на балкон, все сделали отлично! Благодарю и рекомендую
ЛК
Лариса Королькова
Прекрасно выполнена работа. Шторы получились очень красивые, жалко фото не передаёт всю красоту. Оленька, спасибо вам большое за качественно выполненную работу и за ваши золотые ручки. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин-мастерскую всем своим друзьям и знакомым.
Алексей Свешников
Большое вам спасибо за быструю и качественную работу. Все детали учтены. Будем обращаться снова
Елизавета Баскова
Заказывали здесь шторы и ламбрекены для конференц-зала. Очень качественная работа и красивый дизайн. Рекомендуем!
НП
Наталья Платонова
Отличное место для заказа штор. Шили для школы, все получилось очень красиво и стильно. Спасибо за профессионализм
Валерия Третьякова
Продавцы очень вежливые и знающие свое дело. Помогли определиться с выбором, дали полезные советы по уходу за шторами. Осталась очень довольна обслуживанием и покупкой.
Ирина Фомина
Приятно удивила оперативность и качество. Пошили красивые чехлы на стулья и подушки для студии. Очень красиво)
Мария Войтова
Приобрела здесь покрывала и чехлы на стулья для спальни. Очень довольна качеством материалов и точностью пошива. Все изделия выглядят стильно и дорого. Спасибо за отличную работу.
Елизавета Бородина
Долго искала качественные шторы по приемлемой цене. В этом магазине нашла именно то, что нужно. Цены адекватные, качество товаров на высоте. Всем рекомендую!
Ева Кольцова
Заказывал тюль и чехлы на стулья. Ткани высокого качества, очень приятные на ощупь. Пошив выполнен аккуратно и профессионально. Обязательно вернусь за новыми покупками!
Александра Романова
Делала заказ на шторы и покрывало для спальни. Очень довольна дизайном и качеством пошива. Всё смотрится гармонично и стильно. Спасибо магазину за отличный выбор и качество!
Александра Власова
Отличный салон штор! Заказывала шторы и покрывала для спальни. Всё сделали быстро и качественно. Очень довольна результатом
Алиса Ильина
Наш сложный заказ для кафе выполнили идеально. У нас нестандартные окна, от этого и была вся сложность. Результат супер
Элина Лучная
Заказывали ткани и пошив для квартиры. Все сделано с большой заботой и вниманием к деталям. Цена хорошая
Ангелина Анисимова
В этом магазине нашла именно то, что искала. Большой ассортимент штор и тюлей на любой вкус и кошелек. Продавцы очень вежливые и помогли с выбором. Рекомендую!
Стася Каменских
Обратились для пошива штор и покрывал в квартиру. Все сделано с учетом наших пожеланий. Великолепный результат
ТЗ
Татьяна Зорина
Справились с заказом для детского сада на ура. Яркие и качественные шторы, дети и родители довольны.
Дарья Ковалевская
Покупала тюль для гостиной. Выбор очень хороший. И цены тоже. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Дарья Матвиенко
Прекрасный выбор тканей и отличное обслуживание. Заказывали пошив штор и тюлей для всей квартиры. Результат превзошел ожидания!
Кира Кармазина
Впервые заказывала шторы по индивидуальному заказу. Очень понравился подход специалистов магазина. Помогли выбрать ткань и учли все мои пожелания. Шторы получились просто великолепные!
Ульяна Михайлова
Купила шторы для спальни и очень довольна качеством ткани и пошивом. Каждый месяц здесь скидки и акции на разные ткани. Всем довольна. Буду обращаться ещё.
АЕ
Александр Ермолаев
Отдел прекрасно выполнил свою работу. Заказ сделали за неделю. Я очень рад, что обратился в этот магазин. Главное, что сыну понравились шторы в его комнате. Огромное спасибо консультанту за помощь в выборе ткани!
ЕЛ
Екатерина Линдер
Обратилась в Галерею штор для выполнения очень сложного проекта, преобразить актовый зал школы 89. Сложность была ч том, что что ткань должна быть огнеупорная, не горячая, окна высокие. Результат превзошёл все наши ожидания. Очень красиво подобрана расцветка ткани, продуманно все до мелочей. Сшито все очень хорошо.
ТР
Тамара Рыжковп
Очень хороший выбор и цены. Продавцы, швеи- консультанты большие молодцы. Все показали, посоветовали. Сшили все аккуратно и именно то, что хотелось. И это не только мое мнение, но и моих многих знакомых.
Анна Б.
отличный салон штор! очень довольна получившимся результатом)
СЧ
Софья Чернявская
Спасибо большое, подобрали идеальные шторы к нашему ремонту, мы в восторге 🤩🤩🤩 теперь только к вам
Екатерина Русина (Мащенко)
Отличные консультанты! Помогли подобрать ткань и отшили шикарные шторы для зала!!!! За шторами для остальных комнат, теперь только сюда.. Спасибо !
Мария Полищук
Заказывала пошив штор, шторы были мои. Пошили нормально, и недорого, по времени заняло с полчаса, пока пила кофе, уже все сделали. Рекомендую
Елена Калинина
Отличный отдел! Большое разнообразие тканей на любой вкус! Консультанты - супер, учтут ваши пожелания, посоветуют. "Лишних" денег не берут, ерунду не подсовывают! Заказ выполнили в срок! Мы остались очень довольны, будем обращаться еще!!!
Марина Ковригина
Благодарю за качественную работу и хорошее настроение! 😊
Svetlana
Нужны были шторы на кухню. Выбор здесь очень хороший. Очень приятная система скидок. Работала с Аллой. Очень доброжилательная, внимательная девушка . По времени заказ был выполнен в кратчайшие сроки, что весьма порадовало.
Вадим Косарев
Выбрал шторы сам (с небольшой корректировкой). Результат превзошел все ожидания. В магазине отличный выбор.
Nastya Way
Девочки, огромное спасибо Вам за чудесные шторы!!! Второй раз заказываем шторы в Вашем отделе и второй раз в восторге! Вы умнички! Грамотные, вежливые и терпеливые. Всё идеально сшито и в срок. Добра и процветания Вам!
✿ܓ ежЫк✿ܓ ✿ܓ
Прекрасный отдел! Девчонки молодцы, помогли определится с выбором, отшили за короткие сроки. Я довольна!Спасибо большое!
Ася Д.
Заказывали шторы и тюль в зал, сшили быстро (2 дня). Когда повесили, оказалось что тюль немного на полу лежит, а шторы широкие, привезли обратно. Девушка всё исправила, тюль немного укоротили, шторы тоже подкорректировали, теперь у нас красота в зале. Персонал вежливый, помогли с выбором. Нам всё понравилось. P.s.: Шторы заказывали не первый раз, в прошлом году заказывали в детскую и на кухню, тоже всё хорошо сделали.
Юлия Александрова
Хочу сказать большое спасибо за ПРЕКРАСНЫЕ ШТОРЫ☺. Мы заказали сначала на одну квартиру портьеры и тюль ( на 3 окна ), затем на другую. Всё сшито идеально, по высоте как и обговаривали с продавцом. Шторы были выглаженные и аккуратно сложенные в пакет. По срокам до 14 дней, мне позвонили на 10 день. Рекомендую данный салон штор. Продавец вежливая и пунктуальная, на всё вопросы ответила и разъяснила некоторые моменты по нашим шторам. Девочки спасибо вам большое за работу, прийдем к вам снова.
Анастасия Бовкун(Золотухина)
Отвратительный магазин! Не советую! 2 шторы сшить занимает минимум две недели, ребята вы о чем? Работать совершенно не хотят!!!! Ужасно, деньги возвращать отказались , вот как это называется! Лучше купить готовые и не в данном отделе !
12 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. было очень приятно вам помочь.
Сибирский эксперт
Жаль, что не почитала отзывы... Заказала шторы из ткани блекаут. Забирал муж, который получил цу только относительно затяжек и других дефектов полотна при приеме. Когда достала дома из пакета, то первое, что бросилось в глаза- это огромные черные дырки в местах прохождения иглы. Думаю, что игла была подобрана неверно, ввиду чего образовался такой дефект. Смущает он не сам по себе, а из-за того, что ткань по этим проколам может ползти по всей длине. Придется ехать обратно, писать претензию и возвращать :( Жаль потраченного времени и денег... Категорически не советую.
obox
Ужасный магазин. Сказали что нужный размер штор есть в магазине Гипермаркет Алтай.Приехала , потратила деньги и время . Оказалось что на эти же шторы которые у них в другом магазине цена совсем другая, о чем мне не было сказано.
Валерия
Заказывала в детскую тюль и две портьеры, скидку сделали на ткань. Продавец был очень вежливым, сшили мне все за 1 день. Высоту я сказал по телефону, когда пришла домой и померила еще раз. Готовые шторы были отлично сшиты, отглажены. Но высоту сделали до пола прям, хотя я просила убрать 1 см. Когда повесила в детскую новые шторы мне все же понравилось, что они до пола) Смотрятся красиво!!!
Маргарита Малинина
Заказывали портьерные шторы в зал, сшили все в срок, все сделали красиво и аккуратно!Нам все понравилось, вернёмся сюда ещё за шторами для кухни
Анна Пашинская
Я в восторге, обалденные девочки,прекрасный ассортимент просто голова кругом ,спасибо вам,и процветания
10 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв. Обычно, когда хорошо ничего не пишут, это воспринимается как само соб…
Наталья Сечина
Добрый день! Имела неосторожность стать покупателем данного отдела. При приобретении понравившейся мне ткани я спросила у продавца про скидку которая указанна на плакате в данном отделе,и тут началось.... Продавец мне заявил что я" вечно прихожу и скандалом требую с нее скидку" я еще раз попросила обьяснить написанные на плакате скидки, и мне начали угрожать сказав что"обязательно узнают где я работаю,прийдут ко мне на работу и устроят там грандиозный скандал"...😳😔😳 Позже начали пугать видеокамерами ....🤷♀️🤷♀️ Мне кричали читайте законы!!! Видимо как говорится"Лучшая защита-это нападение"для продавца.. Далее мне принесли со склада отрез ткани и сразу положили в пакетик... Уважаемые продавцы отдела и руководитель! Вы кричите в голос о знании вами законов, вы обязанны при клиенте пересмотреть ткань на наличие брака и при клиенте перемерить отрез ,чего в моем случае сделанно не было... Только когда я попросила об этом!!! Уважаемые потенциальные покупатели !!! Обходите данный отдел стороной,не тратьте свои нервы,берегите себя..
29 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Как руководитель данного отдела, желаю Вам обходить наш отдел стороной. Пусть Вам встре…
Екатерина Ворсина
Приобрели портьерную ткань и тюль в данном отделе, понравился выбор тканей, вежливые продавцы помогли подобрать нужного оттенка ткани, предложили свои услуги по пошиву выбранных тканей, охотно согласились, очень удивила приемлемая цена и сроки пошива. По размерам все подошло, спасибо большое! Буду рекомендовать отдел своим друзьям и знакомым.
lara_77777
Уважаемые, покупатели! Хочу написать свой отзыв для вас, чтобы вы не сделали таких ошибок как я . начну свою историю с того как я посетила магазин. Увидев на стекле отдела скидки -20% , я конечно очень обрадовалась, но думаю ладно ткань понравилась зайду, закажу(скидки конечно были на какой то кусок материи и на этом все!!!!) Пройдя в отдел( нужно сразу включать диктофон), опять "порадовали"сказали покупая у нас шторы мы шьем бесплатно(я думаю ,но наверное цена немного завышена, поэтому бесплатно). Заказала отдала за заказ 10000!!!! При заказе подчеркнула, что у меня плинтус перед гардиной(на это НИКТО внимание не обратил) и сказала какая мне нужна длина, это 2,5м высота стен 2,6, а мне надо чтобы было видно плинтус 2,5. Пришло время получения, я получила и положила их шкаф до окончания ремонта. Через некоторое время я пришла и заказала в остальные комнаты еще два комплекта.Все было сложено до окончания ремонта, и вот настал день Х , каково же было огорчение, как безобразно была выполнена работа. нитки торчали , длина оказалась та которую они захотели, и по бокам еще на 20 см было загнуты, кроме подгиба по бокам, не понять для какой цели, смотрелись на окне как огрызок подтирающий полы. А теперь о решении проблемы за более чем в тридцать!!!! тысяч. Я оказалась виновата что у них видите ли разные техники подшива и они считают мне с низу на столько надо подогнуть. Все мои объяснения по поводу того, что я плачу и сама решаю какой длины мне нужны шторы, им были не интересны.Я так и не могла понять зачем мне продавец постоянно тыкала на возраст(очень вызывающий имела вид). Попросила связать меня с руководителем, она сказала что меня наберут на неделе, потом оказалось она и есть руководитель, я конечно после такого поведения вообще прибывала в шоке. Очень рвалась прийти в квартиру, на что я ответила, таких негативных людей я не хочу видеть в СВОЕЙ КВАРТИРЕ. Ушла я не с чем, так как в конце разговора оказалось мне пришили даже не ту тесьму т.к. у меня плинтус перед карнизом, нужна другая тесьма, а про длину вообще молчу, все шторы и также тюль надо убирать по 10 см с каждого комплекта, это мои деньги. Продавец начала спрашивать за чем мне такой ремонт , что плинтус перед карнизом. так не должно быть( но ей видно виднеее она вообще спец по всем вопросам).Настаивали что за мои деньги любой каприз, чтобы я им оставила подшить так как мне надо. Вопрос : А ЧЕМ ВЫ СЛУШАЛИ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА, КОГДА Я ВАМ ГОВОРИЛА ЧТО ВПЕРЕДИ КАРНИЗ ? Столько выслушала оскорблений в адрес не только себя, но и всех покупателей, я ее просила ,успокаивала, что так нельзя на потребителя, на что она сказала я выйду из отдела и скажу как называют они покупателей между собой.Я конечно прибываю в шоке. За свои деньги более 30000 рублей , я получила оскорбления, обвинения, что мне надо шторы не по их технике. Как вообще можно даже не извиниться и говорить покупателю вам надо в больницу, передо мной стоял доктор, который если покупатель отстаивает свои права, отправляет сразу в больницу. В заключение скажу работа выполнена небрежно. желание покупателя вообще не учитывали и размеры заказа, изготавливали по своим размерам. А про то что при покупке у них они отшивают за БЕСПЛАТНО, я их с кем то путаю, но этого на тот момент было не доказать, так как диктофон включила только при последней встрече. Прошу обратить руководителя этой сети на качество работы и обслуживания этого отдела. Получила за свои деньги оскорбления, неприятности, испорченный товар. Видео работы не получилось загрузить. Этот отдел не рекомендую
Олеся Я
Брала не раз..... Выбор есть. Обслуживание приятное.... Хотя и был ранее косяк, 5м тюля немного не ровно подшили,приехав вновь все исправили. Но зато если очень надо, то часок можно погулять и забрать. Спасибо
Вячеслав Машлякевич
Нашли отличную ткань, согласились на услугу салона по подшиву штор. По непонятной для нас причине мастер пришил ленту двумя кусками на одну портьеру, ничего при этом не сказав. В результате возникли проблемы при насбаривании. Один край ленты пришит откровенно криво. Остатки ткани не отдали. В общем сама ткань хорошая, а вот оказываемые услуги нам не понравились
NP
Natali Poltorikhina
Очень довольна отделом «Галерея штор»!!! Огромный выбор качественного турецкого товара : начиная от портьерной ткани и заканчивая шикарными вышивками,и самое главное соответствие цены и качества в сравнение с другими салонами в городе. Профессиональный подход к моему заказу со стороны персонала : все было отшито в кратчайший срок и меня приятно порадовали скидкой т.к . Я заказывала сразу на всю квартиру . Я рекомендую этот отдел для жителей Барнаула и его окрестностей!!!!