Вива мебель
4.3
4.3
BC
Bottom City
Всё замечательно! Очень долго выбирали стол и стулья на кухню, много обходили отделов, но выбрали именно здесь, так как здесь уже покупали кровать, которая была со скидкой из дерева и которая радует своим качеством! Думаю стол и стулья будут такими же. Приветливый продавец и цены приемлемые. Даже слегка запутались в сборке, позвонили и продавец подсказала и помогла. Большое спасибо!!!
Вм
Вива мебель, магазин столов и стульев
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за ваш отзыв.
Ксения Александровна
Покупали стол и стулья в данном месте, изначально все отлично через 2 месяца стол начал раздуваться от обычного использования стола, на претензию отказали и просто развели рукам . Даже не предложили никакого решения проблемы. По итогу в пустую потраченные деньги и время на них + испорченный вид кухни!
ТС
Татьяна Сахрынина
Ездила смотрела в этом магазине стол со стульями для нового дома, после ремонта на кухню, сразу купить не получилось. Но спустя пару дней снова позвонила им и Менеджер Надежда помогла все приобрести без выезда в магазин! Скинула все фото на вотсап, сбросила счет с оплатой по СБП и оформила доставку! И все день в день!!! Огромное вам спасибо за профессиональный подход и помощь❤️🙏👍
ВБ
Виталий Бурмистров
Клиентоориентированность 0
Кристина Лащинина
Купили стол за 42500 черный керамика,привезли домой,распаковали,обнаружили пятна,которые ничем не оттираются. Составила претензию. Жду решение. Живем без стола.
ВТ
Василий Тыщенко
Большой выбор стульев, приятные цены.
Аурика Лопатникова
Купили стол и стулья к нему, отличный подбор под единый стиль. Искали просто легкий вариант мебели, чтобы не перегружала пространство. Как раз это такой салон)
Влад Киселёв
Приехал за столом и не пожалел. Могут удовлетворить запросы среднестатистического покупателя на 100%
Елизавета Рябова
Грамотную получили консультацию, которая помогла выбрать стулья в 3 разных помещения. Хороший выбор стульев и столов. Я вам благодарна за сервис на всех этапах.
Олег Владимирович
Много интересных моделей. Очень адекватные цены.
Amis Kaetti
Большой выбор как для дома так и для офиса. Консультанты качественно сделали презентацию товара. Приобрели обеденные стулья, все пришло в срок. Будем приходить ещё.
СМ
Светлана Маяк
Качество мебели очень порадовало , хорошие цены! Брала для себя стулья, кайф. Советую салон.
Федор Мосин
Компактный и недорогой стол купил здесь. Цена невысокая, качество меня устраивает, менеджер был вежлив.
Валентина Кузнецова
Понравился магазин пунктуальностью и приятными ценами) Столько всего интересного и нового... Рекомендую!
Светлана Гуреева
В новый дом покупали здесь мебель для кухни и гостиной. Качественная, хорошая мебель. Выбор стульев большой. Заказ выполняется быстро и есть гарантия.
Жанна Виноградова
Мне очень понравилось что заказ на кухонную мебель приняли практически сразу, не успела уйти на другой сайт:). Стулья особо понравились. Выбирала по внешнему виду, со спинками, чтобы удобные были. Привезли через день. Покупка оправдала мои надежды. Благодарю!
Людмила Зайцева
Муж здесь сам покупал стулья на кухню. Взял 2 высоких барных "COSY". и 4 мягкие со спинками. По цвету обивку подобрал под тон кухни. В общем стулья отменные! выглядят не дешево и интерьер не портят. Спасибо за помощь в выборе! И мне угодили))
Галина Веселова
Приятные сотрудники, не жалеют времени для покупателя. Все объясняют, рассказывают. Мне родители подсказали про этот магазин. Купила столик не большой на кухню и 4 стула. С доставкой не было проблем. Обновка отличная, да еще и не дорого.
Максим Маклаков
Магазин хороший. Вторая покупка. Поменяли мебель (стол+ стулья) на кухне. В магазине большой ассортимент и всегда можно присмотреть что то интересное и новенькое. Цены демократичные, не заоблачные.
Вм
Вива мебель, магазин столов и стульев
14 января 2022, официальный ответ
Максим спасибо вам за отзыв. Ждём вас снова.
Наталья Б
Крайне не советую здесь покупать мебель. Нет лояльности к покупателю. Не принимают заявления, составленные покупателем, только по формату их магазина под диктовку и потом отказывают в возврате в течение 14 дней. Выбирайте другой магазин.
Павел Бероев
Заказывал в магазине кровать двухспальную и матрас. Удивился ценам. В офлайн магазинах намного дороже. А здесь и выбор супер и цена не высокая, можно позволить себе выбрать покруче:) Матрас очень хороший. Из натурального хлопка. Конечно сразу доставку оговорили. У меня ремонт как раз доделывали, попросил в магазине чтобы чуть позже привезли. Пошли навстречу. Спасибо. Конечно буду заглядывать, если мебель нужна будет.
Марина
Прекрасный магазин с огромным ассортиментом мебели на любой вкус. Здесь не дорого и качество можно обставить всю квартиру или дом. Купили стулья на кухню. Современные и по цене вышло дешево. В кухню вписались как родные. Не громоздкие, как раз то, что нужно было. Оформили доставку до подъезда. Привезли в этот же день.
any_mar
Понравилось отношение продавца к своей работе. Нас довольно хорошо проконсультировали,рассказали ключевые отличия моделей. Без покупки отсюда мы не ушли,за что Вас больше спасибо!
Евгения Аввакумова
Купили сегодня здесь раскладной стол. Уже отчаялись, что что-то купим. То делают месяц, мы уже один заказали - вернуть не можем. То взять отсюда нельзя, только со склада. Если могут данный стол доставить - сборшика нет. Сами собирайте. А здесь сегодня же привезли, собрали. Именно тот стол, который мы смотрели в магазине. С уровнем нашего сервиса - звучит как сказка.
Данил Д
Как то пришлось связать по незнанию с этой конторой. Отвратительное отношение организации. Про менеджеров вообще молчу. Компетентности 0. Разговариют быдловато и хамовато. Работали с ними как юр. Лицо. Кладовщик, который выдаёт товар, был вообще в состоянии алкогольного опьянения. Больше ни ногой в эту организацию.