Фатo
Мебельный салон
3.1
3.1
Сергей Сергеев
Единственный магазин, где был шкаф в цвет всему остальному. Ну ладно, покупаем, доставку и сборку не надо. И началось. В обозначенный день приехали на склад, товара нет, езжайте на завод, не привезли. Приехал по адресу, и фиг кого найдешь, вот просто реально, чтобы туда попасть, надо просто быть Шерлоком. По телефону, менеджер магазина особо вообще не помогла, после слов, что будем отменять тогда заказ, вообще трубку повесила. С горем пополам нашли. Следующий пункт сборка. Все бы ничего в целом, не 3 слона же, а вот нет. На одной стенке, для направляющих, отверстия не накернили, на второй, как бы поссал, благо уровень помог, а отверстия вообще не совпадают, зато аж 3 штуки сделали. На ящиках нет отверстия под ручки, линейка, уровень, давай сам прямо их делай. Короче сделали все, чтобы ты максимально запарился сам, а не заказал у них сборку, там бы все было хорошо сделано, я уверен. Это последнее что я покупал в этой шараге. Не рекомендую никому, а если все таки решитесь, то сборку заказывайте, или весь день будете отмерять отверстия сами, тут вам никто ничего не сделает нормально.
VF
Valeria Fisenko
Купила угловой диван Империал, осталась очень довольна диваном хорошего качества, доставка осуществлена в срок, грузчики очень вежливые и добросовестные
НЯ
Наталья Яценко
Отличная мебель, брала корпусную мебель, в этот раз выбирала диван. Продавцы вежливые, помогают в выборе, диваном довольна. Привезли и собрали все четко и быстро. Спасибо!
obox
Мебель вся с недостатками. Продавцам только на базаре фруктами торговать, но никак ни мебель продавать.
Катерина Поскотинова
Покупали шкаф, всё хорошо. Вовремя привезли, быстро собрали на следующий день. Рекомендую.
Светлана Светлана
Если можно было, то поставила ещё ниже оценку. Очень сильно подумайте прежде чем заказывать здесь мебель!!! Говорят срок изготовления 14 дней, в договоре прописывают 21 рабочий день!!! В сроки не укладываются совершенно, хамят и насмехаются над тобой!!! И это всё за полную предоплату!!! И да подъём на этаж у них очень странно считается, подъём на лифте считают как за полноценный этаж!! !
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Светлана. Мы бы хотели детально разобраться в возникшей ситуации. Сообщите, пожалуйста…
ДП
Денис П.
Купил кровать и матрац. Привезли вовремя, четко по договоренности.
Виктория Т
Не первый раз покупаем в ФАТО, и точно не последний. Из последнего, что покупали - кровати в детскую с матрасами. Всегда отзывчивые продавцы, помогут подскажут. Быстрое оформление и было наличии то, что именно нам надо😊 Цена/качество мебели - на уровне 👍🏻 Рекомендую однозначно! Придем еще к вам!
Olga V
Не первый раз останавливаю выбор покупки мебели именно в данной фабрике, купила здесь уже шкаф, диван, кровать с матрасом, стол, комод, да и друзьям рекомендую, тоже брали уже тут мебель, качество мебели хорошее, цены приемлемые, быстрая доставка, приветливый опытный персонал, все доступно и понятно
Альбина Шарикова
Брали здесь шкаф, комод, кровать с матрасом, продавец ответила на все вопросы, милая, вежливая девушка, доставка была на следующий день, сборка в удобное нам время, собрали быстро и качественно, цены более чем доступные, всем довольны, спасибо)))
Эллина Вольф
Приобрели в конце октября шкаф-купе с зеркалом, хорошей кромкой ПВХ (размер 1800*600*2200) за 21 000₽, что важно -был в наличии на складе. Хочу сердечно отблагодарить менеджера Ольгу за детальную консультацию и помощь в выборе! Доставка на следующий день без нареканий - созвонились с парнями- они сориентировали точнее по времени. Подняли, занесли в квартиру, проверили на целостность зеркальное полотно. Сборка была осуществлена через день- сборщику Олегу - отдельный респект! Очень быстро, аккуратно работал. Внимательный специалист- уточнил, с какой стороны для нас удобно полки прикрутить. Упаковку свернул- нам только выбросить осталось. Все ребята вежливые, спокойные- супер! Это наша первая покупка в этом отделе - приятно было взаимодействовать. Успехов вам, крупных продаж, развития и благодарных клиентов!
Григорий Лепс
Отношение с клиентами хамское, этого достаточно для низкой оценки.
Oksana Shvets
Прежде ,чем обратиться в эту компанию подумайте 10 раз. Заказали кровать 15 августа 2023 г..Срок изготовления 1 месяц.Доставка в течение 5 дней после срока изготовления. Завтра заканчиваются все сроки.Никто из службы поддержки ничего не знает,менеджер Волкова О., оформившая заказ, на телефонные звонки не отвечает.Она даже не удосужилась дать свой номер.Пришлось идти в салон и брать номер. К сожалению, отзывы, подобные моему, встречаются в течение 3 лет.Руководство или не реагирует на них или не в курсе?Не думаю, что после таких отзывов покупатели побегут в "Фато".
Ирина Макулькина (Свешникова)
Заказала диван все сроки просрочили оплата произведена полностью, а дивана так и нет ужасная контора больше туда не пойду!
Екатерина Ч
Отвратительная доставка,не определено время доставки, нужно сидеть целый день и ждать доставку..
Ирина 😊
Здравствуйте. Хочу поблагодарить компанию ФАТО за их работу и качество мебели. Перехав в новую квартиру мы полностью обновили мебель благодаря вам : шкафы,комоды, кровати, диван и тд. Отдельно хочу выразить благодарность вашему сотруднику Валентине. Она компетентный специалист, который услышал все наши пожелания и всегда был на связи , даже в свой выходной. А так же большое спасибо ребятам с доставки. Доставили вовремя, подняли на этаж. Всё быстро и главное без повреждений))
ОЖ
Оксана Жиденева
Доброго дня Спасибо за отличный и стильный ассортимент Доступные цены Шкаф привезли очень быстро Все качественно ✔️ Но обратите внимание на продавца в тц Алтай Абсолютно не вежливая и хамоватая женщина Нам просто очень понравился шкаф ,но если бы мы стояли перед выбором То после общения с таким консультантом Думаю бы не вернулись Спасибо
Володя Меньшиков
ЗДРАВСТВУЙТЕ!Я ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ "ФАТО".ЗА ШКАФ-КУПЕ КУПИЛ У НИХ НА КОСМОНАВТОВ.ПРОДОВЦЫ ВВСЁ ОБЪЯСНИЛИ. ДОСТАВКА НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. СБОРКА ЧЕРЕЗ ДЕНЬ. ВСЁ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. СПАСИБО.
Константин Шевченко
Заказывали стулья🤦 тканей в наличии нет, ну раз нет уберите образцы, приехал забирать, стулья не упакованы, даже не предложили упаковать, сказали можем дат пленку сами упаковывайте🤦🤦🤦, сервиса нет вообще, ппц короче слов нет, не рекомендую данный даже магазином не хочется называть.🤦🤦🤦
OR
Olga Rogowa
Отвратительная организация особенно работники. Продавец только знает как деньги взять, а за доставку и сборку должен уже сам покупатель решать и не важно что дерут за это не маленькие суммы.
Евгения Криницина
Хочу отблагодарить данную компанию мебели! Заказали модули для детской комнаты: стол, тв-тумбу, открытую полку, шкаф с полками. Такой ОПЕРАТИВНОСТИ я нигде не встречала, просто на огромную 5+. Заказ сделали 18.04, привезли 22.04, собрали на следующий день. Естественно стоит оговориться, что мебель модульная и была на складе в Барнауле, поэтому все было супер быстро! Спасибо сборщику, все аккуратно и за 1,5 часа! Без преувеличений, я очень довольна!
Lyubov Rakova
Пришли в салон мебели ,выбрали угловой шкаф.Продавец уверяла в качестве фурнитуры и самого шкафа.В итоге привезли нам.Собирали сами .Открываем коробку а там брак на одной стенке отмечен был чёрным маркером. Саморезы когда вкручивали на этом месте ДСП поднималось в верх.Или прокручивались.До этого заказывали шифонер в другом месте .Сами собирали но таких проблем не было.Больше никогда там не будем ничего брать.
ЖГ
Жанна Гребенных
Покупали шифонер и шкаф в комнату, мебель хорошая, продавец все рассказала, посоветовала, а самое главное согласовала в одну доставку с другим магазином ФатО. Доставили быстро и в срок.
ОЮ
Оксана Юткина
В данной фирме ничего не советую брать оператор хамка чут ли на три буквы посылает и кидает телефон сборщики не приходят, дело дошло до возврата, сборки нет можно сказать послали. Не берите там стелят красиво, но потом одно хамство. Фирма полное гавно!!!
ОС
Оксана Сименова
Мы приехали в Барнаул из другого региона. Квартиру купили в новострое с ремонтом. Мебель: кухню, прихожую, детскую, диваны и кровать приобретали в различных магазинах - проблем абсолютно никаких ни с мебелью, ни с доставкой не было. Но вот решили приобрести компьютерный стол и комод. Подходящюю по всем параметрам мебель нашли в одном из магазинов фабрики мебели ФатО (рядом с ТЦ Алтай). 29.08.2021 г. приобрели в этом магазине ФатО комп.стол и комод с назначенной продавцом доставкой в течение дня на 31.08. На этом приятные от общения с работниками ФатО закончились. 31.08. весь день безрезультатно прождали дома. Около 20 ч. созвонились с магазином: изначально не смогли найти нашу мебель по фамилии на доставку, затем оказалось, что мебель не готова, поэтому в список на доставку мы не попали, хотя при покупке продавец нам сообщила, что на фабрике готовые комплекты в наличии имеются, затем мы услышали, что эта смена за другую смену не отвечает. В конечном итоге на назначили доставку на 02.09. на после обеда с уведомлением за час. Около 19-00 ч. нам позвонили и сказали, что мебель везут к нам. Прождали более 1,5 часов, перезвонили доставщикам уже сами, на что получили ответ, что работы у них много, поэтому мебель нам привезут 03.09. до обеда, так оно, в принципе, и получилось. Бригада, которая привезла мебель на вопрос, что помешало сделать доставку вчера, ответила, что доставку делала другая бригада, за которую они не в ответе. В эту фирму обращаться более не намерены. Жаль, что отзывы прочитали поздно, так бы вообще бы не имели с этой фирмой никаких дел. В итоге мы потеряли 4 рабочих дня. Перед нами даже никто не извинился. Надеюсь, что руководство этой фирмы иногда читает отзывы о своём ООО и принимают хотя бы какие-нибудь меры к работникам, которые не желают исполнять свои обязанности.
Evgeniya Z
По рекомендации родственников обновить мебель в спальной решила именно в ФатО. В магазине девушка помогла с выбором матраса. Понравившаяся кровать была на Мураде, поэтому доставили кровать уже на следующий день. Отдельное спасибо парням-сборщикам, очень оперативно приехали и все собрали. Огромное спасибо за приятные цены и качественную мебель. За остальной мебелью теперь к Вам!
Павел Константинович
Заказали в данной организации школьный стол, с услугами сборки. С доставкой проблем не было. А вот сборщика мебели прождали неделю. При сборке оказалось что в комплекте стола не все детали, а у сборщика к сожалению их не оказалось. Ушёл, пообещал придти на следующий день в это же время, телефон не оставил по всем вопросам предложил обращаться в офис. Прождали весь следующий день и ещё два, сборщик не пришёл и не уведомил. Пришлось обращаться в офис и искать контакты руководителя. Может быть мебель и неплохая, но уровень клиентского сервиса в организации явно страдает. Не рекомендую!
Сергей Деханд
Сервис полное дно. Я думал такого уже не встречается в наше время. Сначала неделю не могли дозвониться до склада, хотя при покупке сказали что сами позвонят как будет готово. Потом дозвонившись, сказали что все готово, приезжайте на склад забирайте. Приехав на склад искали пол часа как к ним попасть, так как все двери закрыты и звонков нет. В итоге даже сами сотрудники кое как смогли нас провести на оформление бумаг. И тут чудесным образом выясняется, что наш шкаф каким то чудным образом оказался в магазине. Наверное ночью телепортировался сам. Приехав в магазин продавщица ткнула пальцем в наш шкаф и сказала забирайте. А как его тащить через весь магазин им все равно. В общем все условия, что бы не пользовались самовывозом, а заказывали доставку.
Ульяна Артемьева
Заказала кресло в 20 числах мая, должны были изготовить 3 июня. Ок. Прошло 3 июня, наступило 15 июня. От фирмы ти-ши-на. По договору, если задержка в изготовлении должны были позвонить. Звоню. В ответ что-то невразумительное. Перезванивают. К концу недели должны сделать. Ок. Жду. Проходит больше недели. Опять тишина. Звоню. Мне в ответ: у вас свой продавец, она должна была вас информировать. Мне какая разница кто ведёт мой договор. Кресла как нет , так и нет. Говорит : перезвоню. Через час - тишина. Набираю опять. И сразу: вам когда доставка? Т е оно готово и мне никто даже не соизволил позвонить. Благо доставка была вовремя, не обманули. Только вот вместо 3 июня это было 28 июня!!!! Но вот заказывать еще что-либо в этой фирме я наврятли буду.
Елена Королева
Купила диван, был скрип в разложенном виде . Позвонила, всё решили без проблем!!! Спасибо, это уже вторая моя покупка. Теперь заказала в этой компании уголок школьника. 👌
Александр Авилов
Купил стол ЛЮКС 1100/7900 (венге) (шпон) за 7990 рублей в магазине Пионеров, 13а оплатил наличными, сам забрал и увёз, стол понравился и пошёл купить такой же! В том филиале такого не оказалось и продавец оформила с доставкой на дом, уговорила и уверила что таких случаев не было когда я спросил а если привезут другой, поверил и оплатил наличными вместе с доставкой 23-04-2021 и доставку должны были сделать 26-04-2021 и в итоге привезли не тот стол, с материала мдф дешевого и другого цвета, позвонил сказали ждите привезут другой, но доставщик сказал что не привезут пока не развезут все заказы типа работаем до 20-00 ждите! оператор бросает трубку а на складе вообще не берут трубку, с какими разговаривал понял что всем пофигу! Люди взяли полностью предоплату, клиент ждал почти три дня их доставку и привезли не то, а потом они не считают нужным даже извиниться типа ничего с вами не будут подождете))) сервис колхоза беда! Моё мнение с такими шарагами дел иметь нельзя, работают по предоплате, и забивают на клиента типа уже никуда не денутся, деньги уже на кармане! А клиент убивает весь день на ожидание доставки, а потом трепет нервы свои за свои деньги! Дела иметь нельзя, так как свои косяки сразу не исправляют, на клиента им побоку так как деньги уплачены! P.S. В итоге продавец этой фирмы продал мне стол как оказалось которого больше нет!!!! а тот который я уже у них купил)) он был в единственном экземпляре
Заказала бюджетную кровать "Оптимус" (140*190) здесь с матрасом "Экспресс" - вместе с доставкой и подьемом на 8 этаж вышло 9500. Товар был в наличие на складе в городе, сказали доставят на следующий день. Вечером дома увидела плохие отзывы на доставку и очень переживала. Но все как и обещали, привезли в срок. Вежливые, приятные парни на доставке, не могу сказать ничего плохого. Отзвонились и через полчаса подьехали. На сборку в тот же день через пару часов приехал мастер Сергей, оперативно все собрал, никаких нареканий по сборке нет. Цены на все здесь наверное самые дешевые по барнаулу. Кровать и матрас конечно простые, но цвет понравился. Единственное, что острые края у срезов, жаль нет накладок у этой модели. Матрас "Экспресс" - для легкого веса вполне подходящий бюджетный вариант, мне с моим весом 40 кг подошло. Чувствуются слегка при сидении пружины, но это легко решается топпером. Продавец в магазине также молодец, все обьяснила, рассказала, вежливая девушка😊
Katrina B
Добрый день. Сегодня (13 ноября) выбирали кресла в данном магазине (гипермаркет "Алтай"). Консультант, очень приятная женщина, помогла нам в выборе, но когда забирали покупку со склада, столкнулись с хамством, грубостью и профессиональной безграмотностью двух работников (женщин), которые выдали вместо двух одинаковых кресел, абсолютно разные! Мало того, что все ответы на наши вопросы были даны повышенным тоном и криками, так ещё и на просьбу позвонить в отдел и уточнить, можно ли одно кресло взять там , а второе со склада, был ответ "Буду я ещё время тратить. Тебе надо, бери и звони." Данное отношение испортило всю радость от покупки. Желания снова там что-то покупать - нет. Оценку 2 ставлю только Благодаря консультанту в отделе, но всё таки общее впечатление от магазина создали работницы склада.
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! От лица компании ООО"ФАТО" Приносим извинения за наших сотрудников. Мы обязательно разб…
Дмитрий Зубов
Огромное спасибо продавцу Елене за консультацию по товару и организацию по доставке и сборке мебели одним днём,отдельное спасибо ребятам из доставки водителю и грузчикам,, и сборщику Сергею. Рекомендуем.Спасибо всем!!!!
djannapa
Одним прекрасным днем заказала шкаф, заказ смогли оформить только на следующий день из за неисправности программы. В назначенный день шкаф не привези, даже не позвонили за три дня как указанно в договоре. По указанному номеру отвечали грубо, а потом просто перестали брать трубку. Все сроки исполнения по договору прошли, шкафа не увидела и не было извинений
ܨܓܨ❤༻Ирина ༺❤ܨܓܨ
Никогда в жизни не сделаю больше заказ у них и никому не советую, трубку не берут ,все сроки изготовления мебели и доставки прошли ,а самое главное предоплату взяли и сидят себе спокойно... Заказала я детский шкаф,полку и стол (квадро),предоплату внесла больше половины суммы (7го июля) и пообещали доставку на 20 число и в итоге я прождала весь день доставки,а никто не чего не привёз, но самое интересное было на следующий день, когда я дозвонилась до них, женщина оператор с усмешной поговорила со мной и пообещала в пятницу перезвонить и что наша мебель точно будет готова,в итоге не звонка не мебели, ничего уже 3 недели как. Если хотите нормальную мебель обратитесь в другую комнату
Татьяна Авдеева
Купили 22 марта в гипермаркете Алтай диван и кровать двухъярусную "Пегас" с выдвижными ящиками. Ждали почти месяц доставки, но не в этом вся беда. Дозвониться до службы доставки, склада иил магазина невозможно. Но каково было удивление после вскрытия коробки с кроватью, когда из всей инструкции по сборке был лист с указанием сборки лестницы и поздравление, что наша кровать собрана. Пришлось методом тыка подбирать детали, опираясь на фото собранной кровати из интернета. Другое удивление наступило, когда мы решили собрать ящик для этой кровати. На 8 отверстий для шансов из было всего 4, а на 4 отверстия эксцентрика из положили 8 штук!!!!!! Как вообще такое возможно? На счет эксплуатации пока ничего не могу сказать края у мебели обработаны хорошо, как долго прослужил мебель не знаю. Хотели в последующем еще обращаться к этой фабрике за мебелью, но пока в раздумьях.....
20 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая, Татьяна! Большое спасибо, за оставленный Вами отзыв. Приносим искренние извинения за указ…
Сергей Гетманов
Взяли кровать привезли не ту подложку Кант не проклен фурнетуы не хватает.
Светлана Рубцова
Взяли диван, образец из зала. Все устраивает, очень удобный. Доставка на следующий день, как и обещали. Спасибо!
Ксения Ветрова
Заказали детскую мебель и диван , все отлично и вовремя привезли. но стеллаж привезли не тот . жду свой , а они и трубки не берут . обещали в пятницу привезти , сегодня понедельник надеюсь.привезут. а так все отлично
ЖЕ
Жанна Евгения Шафранова
Остались довольны покупкой
Ирина Юшкина
Негативы пишут многие, а я хотела бы поблагодарить продавца Фато Валентину. В "Алтае" много диванов, но мы никак не могли определиться с выбором, т.к. мой муж очень тяжелый. Продавец грамотно рекомендовала диван по нашим размерам, внутреннее наполнение, рассчитанное на вес мужа. При этом смогла сэкономить наши деньги, подобрав нам ткань, аналогичную той, которую мы выбрали, но дешевле. Очень приятная в общении женщина. Побольше бы таких улыбчивых продавцов. Спасибо.
Александр Винокуров
Качество нормальное, а доставка и сервис полное де&мо. Диспетчер хамит либо не берет трубку, доставку пришлось ждать 2 дня. Никому не советую, тусть ищут себе иное призвание.
Ксения
Заказали в ФАТО диван, сразу оговорили срок и расчёт, так же нам не понравились подлокотники из кожзама потому что дома есть кошка, которая случайно могла их испортить, и мы попросили заменить их на ткань, нам предложили на выбор образцы из которых мы выбрали то что нужно. Порадовал способ оплаты: можно заплатить 30% при заказе, а остальное уже при доставке. Цена зависит от класса ткани, наш диван обошёлся в 11800. Никаких сдвигов по срокам не было, как сказали, так изготовили и привезли, о доставке договорились заблаговременно, в день доставки так же позвонили уточнили в какой половине дня ожидать, занесли очень быстро, ещё из плюсов, что если заносят они, то доставка по городу бесплатная, оплачивается лишь 100р - за этаж. Надеюсь диванчик прослужит нам долгие годы.
Уп
Ульяна прозорова
Заказывала диван трехместный "Орлеан" в мебельном салоне Фато г.Новоалтайске.Хотелось бы выразить благодарность продавцу консультанту и непосредственно производителям.Продавец ненавязчиво,вежливо предлагал разные модели,далее выбрали подходящую ткань,мне рассказали как ухаживать за тканью,оговорили сроки готовности и доставки дивана,привезли в срок,сам диван качественно отшит,не видно скрепки от степлера,конечно порадовали цены.Нам все понравилось.Думаю следующая покупка будет тоже предпочтительно в ФАТО.Рекомендую.
Andrej Gusev
Не советую! С таким хамством сталкиваюсь впервые. Выбирали себе стулья, продавец, не закончив с нами переключилась на других покупателей. Соответственно мы ждать не стали и ушли в соседний отдел. Те покупатели тоже не стали там ничего брать, ушли. И тут продавщицу прорвало. Вопли стояли на полГипера. Она по телефону кому то жаловалась какие покупатели ДЕБИЛЫ и т. д. Очень хотелось ей ответить, но так как был с женой и ребенком, то воздержался. Такому продавцу только мясом на рынке торговать. Больше к этомуотделу близко не подойду.
andrey_dranov
Обратился к ним, качество сборки вроде нормальное. Но когда пришел диван ужаснулся, при пошиве рисунок не совпадает, прошивка строчкой по рисунку а не между рисунками. Результат на фото, на последнем фото как его должны были сделать.
Алексей alexey.chesnokoff
Заказали спальный гарнитур. 2 дня просидели в пустой квартире в ожидании доставки. Менеджер на вопрос, когда ждать доставку, просто отвечала «Ждите. Сегодня привезут» в результате привезли ближе к ночи, но умудрились не положить матрас в доставку. Пришлось второй день терпеть такой же подход. Теперь уже неделю ждём сборщика, до которого не возможно дозвонится. В назначенное время не пришёл. Трубку не берет. Ужасная организация, с отвратительным сервисом. Про качество сказать сложно, пока не собрали и не использовали. Если бы можно было поставить -5 звёзд - поставили бы.
Ирина Алам
Диван хороший, сервис доставки ужасный - хамство и вымогание денег. Пришлось забирать самой.
Наталия Финажина-Ефимец
Ужасная контора ! Мало того что я свой оплаченный шкаф прождала 2 дня не работая и сидя дома , так теперь ещё и сборщика должна сама вызванивать и приглашать на сборку , а он у меня уже оплачен , когда он мне ОБЯЗАН сам звонить и спрашивать когда модно приехать