Фатo

Мебельный салон
3.1
3.1
Лиса Алиса5 отзывов
Вот и свершилась долгожданная покупка дивана! Обошли много мебельных магазинов в г. Новоалтайске, свой выбор остановили на магазине от мебельной фабрики ФатО.(хотя отзывы об этой фабрике не лучшие, но мы попробовали и не пожалели!) Причины: 1. Большой выбор мягкой мебели! 2. Вежливое обслуживание! 3. Квалифицированные продавцы! 4. Цены ниже, чем в других магазинах! Далее... В наличии не было дивана, который бы мы хотели ( пружины и механизм ТикТак ), нам показали идентичную модель ( ППУ и выкатной ) Подписали договор и оплатили покупку вечером в магазине 28.10.2018г. Сказали, что 30.10.2018г. в течении дня доставят нашу модель "Мадрид-3". На следующий день в обеденное время, позвонила вежливая девушка, подтвердила заказ, уточнила информацию по доставке. 30.10.2018г. В полдень позвонили, уточнили адрес и сказали ожидайте через 15 минут. Два парня быстренько занесли диван, собрали и установили. Есть небольшие недочёты: 1. на подлокотнике была царапина и торчал гвоздь. Парень предложил забрать и заменить подлокотник. ( должны привезти через неделю, т.к. доставка в Новоалтайск только вт. и чт.) 2. через некоторое время почувствовала неприятный запах от мебели ( очень надеюсь, что через пару дней выветриется ) В общем я довольна покупкой! Цена и качество соответствует! Диван=15490 рублей Подъем на 3 этаж=300 рублей Доставка и сборка=БЕСПЛАТНО!!!
Мария Макаренко1 отзыв
Год назад купили трехместную софу из кож. зама. Примерно через месяц-два сиденье начало расходиться по швам. Особого значения этому не придали, примерно через полгода начали появляться трещины на коже, и где-то уже через 10 месяцев после покупки кожа на сиденьях дивана была полностью потрескана, где было прошито нитками всё разошлось. Про то, что товар может быть ещё на гарантии сразу не догадались, а на самостоятельный ремонт времени не было. Примерно месяца через два был найден договор, в котором прописывалось, что срок гарантийного ремонта составляет 18 месяцев. Прошло только 13 месяцев, поэтому мы позвонили в компанию. Поговорили с нами вежливо, сказали, что никаких проблем не будет. Решили что перетягивать уже будем в ткань сиденья, а не в кожу. Приехали выбрали ткань, затем забрали диван. Вечерам этого же дня позвонили из Фато и сказали, что они отказываются производить ремонт, ссылаясь на то, что якобы на диван было какое-то воздействие, его чем-то обрабатывали. Они его вскрыли и якобы от него пахнет химией. Что, конечно же, полная чушь. Во-первых, директор, поставщики, сотрудники не имели права без присутствия покупателя проводить какую-то свою экспертизу, во-вторых, чтобы что-то выявить нужно проводить профессиональную экспертизу, опять же в присутствии покупателя, что уже не возможно, т. к. Диван был уже вскрыт, то есть результаты уже нельзя будет считать достоверными, в-третьих, компания ссылается на то, что поставщик ткани отказывается от ремонта, что тоже является полным бредом, т.к. договор, в котором прописана возможность гарантийного ремонта в определенный срок, заключён с фабрикой «Фато», а не с поставщиком, и фабрика обязана произвести этот ремонт за свой счёт, и всё вопросы, касаемые поставок - проблема фабрики, а не покупателя. И конечно же исходя из здравого смысла такие повреждения не могли произойти от вездействия химии. Швы не могли разойтись от химии, кожа не могла потрескаться от химии именно на сидячих местах (на спинках, подлокотниках ничего не потрескалась). И диван из красной крашеной кожи, если бы было воздействие химии на него, то в первую очередь стерлась бы краска, но никак не разошлись бы швы!!! В общем будем подавать в суд с требованием вернуть полную сумму. Полнейший позор. Разводят покупателей как только могут. Они уже и цену выдвинули за платный ремонт. Сумма конечно не большая, но почему мы должны платить за плохое качество их мебели. Придумывают какой-то бред, чтобы не осуществлять гарантийный ремонт. После прочтения остальных отзывов ещё раз пожалела, что связалась с этой конторой. Советую на будущее если появляются какие-то повреждения, лучше сразу обращаться за ремонтом, а вообще просто не связываться с этой фабрикой. Не советую!!!
ОС
Оксана Сименова1 отзыв
Мы приехали в Барнаул из другого региона. Квартиру купили в новострое с ремонтом. Мебель: кухню, прихожую, детскую, диваны и кровать приобретали в различных магазинах - проблем абсолютно никаких ни с мебелью, ни с доставкой не было. Но вот решили приобрести компьютерный стол и комод. Подходящюю по всем параметрам мебель нашли в одном из магазинов фабрики мебели ФатО (рядом с ТЦ Алтай). 29.08.2021 г. приобрели в этом магазине ФатО комп.стол и комод с назначенной продавцом доставкой в течение дня на 31.08. На этом приятные от общения с работниками ФатО закончились. 31.08. весь день безрезультатно прождали дома. Около 20 ч. созвонились с магазином: изначально не смогли найти нашу мебель по фамилии на доставку, затем оказалось, что мебель не готова, поэтому в список на доставку мы не попали, хотя при покупке продавец нам сообщила, что на фабрике готовые комплекты в наличии имеются, затем мы услышали, что эта смена за другую смену не отвечает. В конечном итоге на назначили доставку на 02.09. на после обеда с уведомлением за час. Около 19-00 ч. нам позвонили и сказали, что мебель везут к нам. Прождали более 1,5 часов, перезвонили доставщикам уже сами, на что получили ответ, что работы у них много, поэтому мебель нам привезут 03.09. до обеда, так оно, в принципе, и получилось. Бригада, которая привезла мебель на вопрос, что помешало сделать доставку вчера, ответила, что доставку делала другая бригада, за которую они не в ответе. В эту фирму обращаться более не намерены. Жаль, что отзывы прочитали поздно, так бы вообще бы не имели с этой фирмой никаких дел. В итоге мы потеряли 4 рабочих дня. Перед нами даже никто не извинился. Надеюсь, что руководство этой фирмы иногда читает отзывы о своём ООО и принимают хотя бы какие-нибудь меры к работникам, которые не желают исполнять свои обязанности.
Городская легенда10 отзывов
Заказала бюджетную кровать "Оптимус" (140*190) здесь с матрасом "Экспресс" - вместе с доставкой и подьемом на 8 этаж вышло 9500. Товар был в наличие на складе в городе, сказали доставят на следующий день. Вечером дома увидела плохие отзывы на доставку и очень переживала. Но все как и обещали, привезли в срок. Вежливые, приятные парни на доставке, не могу сказать ничего плохого. Отзвонились и через полчаса подьехали. На сборку в тот же день через пару часов приехал мастер Сергей, оперативно все собрал, никаких нареканий по сборке нет. Цены на все здесь наверное самые дешевые по барнаулу. Кровать и матрас конечно простые, но цвет понравился. Единственное, что острые края у срезов, жаль нет накладок у этой модели. Матрас "Экспресс" - для легкого веса вполне подходящий бюджетный вариант, мне с моим весом 40 кг подошло. Чувствуются слегка при сидении пружины, но это легко решается топпером. Продавец в магазине также молодец, все обьяснила, рассказала, вежливая девушка😊
Katrina B3 отзыва
Фм
Фатo, мебельный салон
15 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! От лица компании ООО"ФАТО" Приносим извинения за наших сотрудников. Мы обязательно разб…
ЖЕ
Жанна Евгения Шафранова22 отзыва
Сергей Сергеев20 отзывов
Единственный магазин, где был шкаф в цвет всему остальному. Ну ладно, покупаем, доставку и сборку не надо. И началось. В обозначенный день приехали на склад, товара нет, езжайте на завод, не привезли. Приехал по адресу, и фиг кого найдешь, вот просто реально, чтобы туда попасть, надо просто быть Шерлоком. По телефону, менеджер магазина особо вообще не помогла, после слов, что будем отменять тогда заказ, вообще трубку повесила. С горем пополам нашли. Следующий пункт сборка. Все бы ничего в целом, не 3 слона же, а вот нет. На одной стенке, для направляющих, отверстия не накернили, на второй, как бы поссал, благо уровень помог, а отверстия вообще не совпадают, зато аж 3 штуки сделали. На ящиках нет отверстия под ручки, линейка, уровень, давай сам прямо их делай. Короче сделали все, чтобы ты максимально запарился сам, а не заказал у них сборку, там бы все было хорошо сделано, я уверен. Это последнее что я покупал в этой шараге. Не рекомендую никому, а если все таки решитесь, то сборку заказывайте, или весь день будете отмерять отверстия сами, тут вам никто ничего не сделает нормально.
Эллина Вольф6 отзывов