Рем-корд
3.6
3.6
ВХ
Влад Хорзов
Отличная шинка,работают быстро и качественно 👍
Татьяна Жидовкина
Отличная шиномонтажка!! Переобулась быстро и качественно!!! Взяли не дорого. Постоянным клиентам хорошие скидки!!! Ни какой очереди. Ребята молодцы! Рекомендую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Татьяна ,Добрый день! Спасибо за Ваш положительный отзыв и доверие ! Рады Вам- приезжайте ! Безопасн…
Михаил Тюрин
Оперативно делают, цены средние. Удивило, что нет динамометрического ключа, а простым ключом можно и резьбу на шпильках порвать при затягивании гаек.
Дк
Дмитрий кх
Заезжал правил диск, быстро, доступно, спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий , Огромное спасибо за доверие 😉 и положительный отзыв . Ровных дорог ! 🚘
Андрей Гаврилов
Не умею балансировать колеса.
Марина К.
Одна из лучших шиномонтажек! Отличные ребята, вежливые, профессионалы своего дела.Удачи и больше порядочных клиентов:)
12 апреля 2025, официальный ответ
Марина , спасибо за приятные пожелания и за уделенное время в написании отзыва! Ровных и безаварийных дорог ! 🚙💨
Владимир Конивец
Хорошая шономонтажка,сделали колесо.Правда потом начало спускать,заехал к ним обратно.Всё исправили ни рубля лишнего не взяли.Красавцы👍
ВХ
Ваник Худинян
Отвратительное место.проколол колесо,была небольшая очередь. На вопрос сколько подождать ответили в районе часа. Я решил ждать так как выбора нет. Далее спустя 5 минут подходит тело и говорит (я вообще то работаю до 21:00) на момент разговора время было уже 21:40. В итоге пришлось снимать колесо около этой монтажки и ехать в другое место…
Данил Кононов
Хороший шиномонтаж,доброжелательный и ответственный персонал! Отдельные респект Константину!
25 мая 2024, официальный ответ
Данил , благодарим Вас за хороший отзыв ! Хороших Вам дорог !
КТ
Кристина Т
Хорошая шиномонтажка , всегда качественно и не дорого!
25 мая 2024, официальный ответ
Кристина , благодарим за доверие и обратную положительную оценку !
Антон Смирнов
Нормальная мастерская и цены демократичные
Тёма Полковников
Шарашкина контора, дерут деньги не за что Цена стоит одна а просят другую ссылаясь на то что в колесах была грязь
ЕШ
Евгения Шуман
Обращаюсь сюда часто, т.к живу рядом. Достойный сервис. Авто не делят на дорогие и дешевые. Персонал всегда трезвый и адекватный. Буду обращаться еще.
20 января 2024, официальный ответ
Евгения , благодарим за доверие и теплый отзыв ! Хороших Вам дорог и всегда рады помочь !
Евгения Знаменщикова
Ужасное место, работает пьяное тело, обходите стороной
27 ноября 2023, официальный ответ
Евгения , здравствуйте! Вы по какому адресу были и когда ? У нас нет не трезвых сотрудников . Просьба , позвонить по номеру 89095003239.
АХ
Александр Халин
Много раз заезжал, но каждый раз одно и то же, а именно, что сотрудники данного заведения ведут себя по принципу - "У вас дорогой джип? Мы вас и в пятку поцелуем! У вас дешёвый автомобиль? Нахамим, насыпим кучу шуток про то что вы похожи на прокладку между рулём и сидением!" Учите персонал одинаково относится к клиентуре, глядишь и оценка заведения увеличится.
19 октября 2023, официальный ответ
Александр ! Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленный дискомфорт , будет проведена бесед…
Petr Matveev
Торгуют не качественной омывайкой ,приобрел до -30 замёрзла в минус 18-20,имеется видео запись ,скрины приложил !
1 декабря 2022, официальный ответ
Petr, здравствуйте! К нам данный товар не имеет отношения , мы отказываем только шиномонтажные услуг…
ЯК
Яков Куницын
Отказались обслуживать , не стали делать ремонт колёса под предлогом не когда
26 октября 2022, официальный ответ
Яков , здравствуйте! Готовы Вас принять по записи . На сегодняшний момент все расписано . Приносим свои извинения за доставленные неудобства .
МЖ
Михаил Жизневский
Работают идиоты! Заехал не ремонт колеса, при балансировке железной щёткой поцарапали дорогое литье, на вопрос нахера так делаешь последовал тупой ответ - так всем делаем. Дебилы!!!
13 августа 2022, официальный ответ
Михаил , здравствуйте ! Просьба , позвоните по телефону 89095003239 и уточните , что за автомобиль п…
Вадим Гладышев
Хороший шиномонтаж, сделали все качественно и быстро
Макар Калашников
Обслуживание желает лучшего, менять надо персонал
11 февраля 2020, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим вас , что выбрали наш шиномонтаж, расскажите, пожалуйста, что произошло? позвоните по телефону 89095003239 Александр
Семён Куляхтин
Хорошая шиномонтажка, вежливый коллектив, качественно работают
19 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, приезжайте ! Ровных и безаварийных дорог.
Mikhail Rudenko
Большое спасибо , быстрое качественное обслуживание , рекомендую , цены по одекватной цене еще раз благодарю за качественное обслуживание спасибо
Татьяна Ермакова
Хорошая шиномонтажка, сделали все быстро, хорошо и не дорого.Очень удобно расположена рядом со старым мостом, его правда подделали чуть чуть но шиномонтаж рядом очень актуален.
4 марта 2019, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для Вас. Не спущенных колес Вам !
Евгений Мурзин
Работник затягивал спецгайки под шестигранник пневмой. Итог прозаичен две сорванные гайки и шпилька. Не советую. Как минимум один сотрудник некомпетентный. Еще и соврал, что только гайка сорвана.
6 июля 2018, официальный ответ
Евгений, Благодарим за отзыв, обязательно примем меры.
Антон
Хорошая шиномонтажка. Работают круглосуточно. Делают всё. Быстро и хорошо. На старом мосту влетел в яму. Понял диск литьё и покрышку порвал. Парень молодец всё заварил и диск поправил. Ставлю твёрдую пятёрку. Всем советую. Удачи на дорогах.
6 июля 2018, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв! Работаем для Вас! Гладких и ровных дорог всем!