ОртоМедика
Ортопедический салон
Новое поступление немецкой обуви для взрослых и детей
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть на сайте
Вакансии
Анна Попова
Удобный бандаж Компепетентный сотрудник Нужная услуга,профессионально подобрали рассказали,мне очень понравилось.Обращайтесь в Ортомедику,работают профессионалы,особенно Елена в Надежде
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за теплые слова! Здоровья Вам!
ОФ
Олеся Феденко
Елена, супер специалист своего дела! Ежедневно приходит в палаты и помогает пациентам правильно пользоваться после операции бандажём и ортопедическими чулками. Объясняет все спокойно и доходчиво.
30 января 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 🌸. Будьте здоровы!
НЮ
Наталья Юрченкова
Бошьшое спасибо Елене Викторовне за подробные разьяснения и рекомендации, внимательное отношение к пациентам! Очень понятно и четко все обьяснила про бандаж и чулки.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас! Здоровья Вам!
ЕШ
Елена Шостак
Приобретала послеоперационный бандаж. Елена пришла без замедления. Сняла марки. Принесла бандаж в палату. Все подробно и доходчиво объяснила и показала. Спасибо ей за это.
23 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова. Здоровья Вам!
НЗ
Наталья Завидова
Выражаем благодарность Елене, специалисту, работающей ОртоМедике в Надежде за чуткое отношение к работе, умение рассказать, объяснить и показать на больных как пользоваться продукцией, спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
ЛТ
Лирочка Талгатова
Замечательная аптека , очень хорошо проконсультировали !
26 февраля 2026, официальный ответ
Лирочка, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Здоровья Вам!
Яна Yana
Спасибо вам за консультацию и индивидуальный подход. Купила чулки в магазине при поступлении в больницу оказались не те чулки. Хорошо есть салон на 1 этаже. Всё подобрали как надо! Вы профессионал своего дела.
14 января 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝 Будьте здоровы!
СГ
Светлана Гущина
Купила бандаж, оказался не тот. Срочно пришлось обратиться в Ортомедика. Рассказали и подобрали нужный размер и объяснили как пользоваться. Очень приятно общаться с профессионалом.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады были Вам помочь.
ОИ
Ольга Ильченко
Я в восторге от сервиса , пришли , сняли замеры , все объяснили, ,цена оооочень низкая по сравнению с другими магазинами, где ничего не объясняя , просто лиж бы продать , в итоге чулки для операции пришлось покупать в ортомедика . Спасибо вам за вашу работу , очень приятно что есть такие магазины с высоким уровнем профессионализма
22 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь. С наступающим Новым годо…
НХ
Наталья Ходакова
Поступила сегодня в отделение на операцию, не оказалось с собой бандажа,Елена принесла несколько вариантов, все подобрала. Отличный специалист
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось. Будьте здоровы!
НЧ
Наталья Чергесова
Удобно,комфортно,принесли в палату,все рассказали
11 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны))
АЕ
Алена Емельянова
Елена отлично выполняет свою работу. Грамотный подход. Рекомендую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алена, за отзыв 💛 Рады были Вам помочь 😁
МТ
Мария Трифонихина
Отличный салон, безумно компетентная Елена-профессионал своего дела! Подобрала бандаж, чулки непосредственно в палате 👌 Видно, когда человек знает и любит свое дело!
7 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам!
Наталья Киселева
Добрый день, хочу оставить отзыв о консультанте Елене! Меня положили в больницу на операцию, врач посоветовал мне преобрести компрессионные чулки, и так как я иногородняя и привезти мне их некому я обратилась к Елене она пришла в палату сделала мне замеры и принесла чулки, естественно они были не из дешёвых цена их 3150 Елена меня проконсультировала как ими пользоваться объяснила все понятно, но когда пришло время операции я трудом их натянула, размер не соответствовал указанному на упоковке, сутки я промучилась в реанимации в этих чулках они просто впились в ноги, когда меня перевели в палату мне пришлось их снять у меня были порезы под коленями, то есть мне пришлось ходить без чулков, а это угроза моему здоровью, я вызвала Елену всё ей объяснила, и потребовала вернуть мне деньги за некачественный товар, на что она мне отказала, и привела доводы якобы замеры были сделаны правильно, я попыталась ей объяснить что чулки которые находились в упаковке не соответствовали указанному размеру, но она даже слушать не захотела. И теперь мне придётся обратьться в роспотребнодзор потому что была угроза жизни и здоровью, темболее у меня была операция на почке по удалению опухоли, и так тяжело приходишь в себя после операции ещё и эти разборки с не добросовестным консультантом Еленой!
СВ
Светлана Вунш
Внимательно обслуживание, отзывчивый доктор.
19 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались!
ТЧ
Татьяна Чумова
Покупала бандаж послеоперационный. Принесли в палату, померили, объяснили, как пользоваться. Все отлично. Спасибо за обслуживание
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады Вам помочь💛
НП
Надежда Полухина
Грамотный специалист Елена проконсультировал все понятно
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для Вас 💛
ЮК
Юлия Колпакова
Консультант просто супер, всё конкретно объясняет спасибо большое.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Рады, что Вы остались довольны))
Наталья Кужлекова
Нам все понравилось Елена профессионал, простым и понятным языком рассказывает сложные вещи
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Т)
Татьяна )
Самые лучшие бандажи и чулки ,Елена работает быстро ,качественно,информативно
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что Вам все понравилось 💛
ЛС
Лариса Сафронова
Хочу поблагодарить консультанта салона ОртоМедика Елену Викторовну за квалифицированную помощь при выборе необходимых средств для операции ( бандажей и чулков) а также за постоянную помощь при использовании их после операции. Всем тем кто столкнулся с необходимостью приобрести эти товары я очень рекомендую обратиться за консультацией к ней. Прекрасное обслуживание много интересной информации в области здоровья а также просто приятное общение. По опыту я поняла что продукция очень качественная. Не тратьте деньги на дешёвую некачественную продукцию. Скупой платит дважды!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лариса, за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас 😁
НЖ
Наталья Жемчужная
Благодарю специалиста за профессиональный подход к своей работе,помогла подобрать бандаж и рассказала как его применять.Человек на своем месте,любит свою работу
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь 🙏. Здоровья В…
Антонина
Купила бандаж в другом месте.скатывается.не держит.врезается.давит на шов. Позвонила.сотрудник пришёл.замерид.принес бандаж такой.какой мне нужен.Хочу поблагодарить сотрудника за внимательно отношение
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Благодарим за доверие 🙏 Мы работаем для Вас. Будьте здоровы!
ОИ
Ольга Иванова
В онкоцентре прекрасно проконсультировали, замерили, быстро принесли компрессионные чулки и послеоперационный бандаж отличного качества. Спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо Вам за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алена Мороз
Всё понятно и ясно специалист объяснила, всё хорошо, всё подошло
3 октября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Ксения Бердник
Отличный продавец, с хорошим опытом, много чего посоветовала и подсказала, рекомендую это магазин и продавца 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады были Вам помочь!
ОЛ
Оксана Лебедева
Очень хороший салон! Консультант Елена, очень приветливая, все рассказала и показала! Спасибо большое!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Анна Казанцева
Отличный салон, компетентный консультант, чулки хорошие.
13 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Внимание, объяснение доступно. Обучение правильно пользование лечебными препаратами.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады помочь!
РЛ
Рената Леонтьева
Приобрела ортопедический пояс и компрессионные чулки. Медработник предварительно снял все размеры, порекомендовал нужный размер, а также проинструктировал как правильно носить за что большое спасибо. До этого купила в медтехнике, не подошли, выкинула деньги на ветер
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Здоровья Вам!
ОБ
Ольга Баркалова
Понравилось профессионализм Елены Викторовна, все побробно рассказала о моей проблеме. Прекрасный специалист и очень приятный человек!!!! Спасибо большое!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛. Здоровья Вам!
Гульнара С
Приобретала компрессионные чулки. Качество на высоте. Консультант Елена Викторовна все подробно рассказала, сделала замеры и подобрала нужный размер.
9 июля 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Рады работать для Вас!
Р
Рита
Покупала бандаж находясь в стационаре.Сотрудник ортопедического салона принесла мне в палату. Очень грамотно мне все объяснила. Как правильно его одеть, как носить. Приятно общаться с таким специалистом. Рекомендую данный ортопедический салон и сотрудника. Впечатление очень хорошее от визита.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Рита! Спасибо большое за добрые слова! Рады, что Вам все понравилось!
ЛР
Лариса Рыбалко
Спасибо большое Елене. Все рассказала, показала. Очень полезная информация про стельки, сканировании стоп
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам и Вашим близким!
ТТ
Татьяна Татьяна
Всё просто супер. Елена Викторовна, замечательный, очень отзывчивый человек. Всегда рассказывает и показывает, после операции подойдет, посмотрит, проверит, поправит. Спасибо большое Вам за вашу работу.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Мы стараемся для вас!
Е#
Екатерина #
Все хорошо объяснили ! Большое спасибо!я довольна покупкой чулок !
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Здоровья Вам!
Ми
Мария и
Елена прекрасный специалист, товар на высшем уровне. Приехала с дома привезла с аптеки чулки и бандаж. Муки у меня были двое суток. Пока не обратилась к Елене. Подобраны правильные чулочки, бандаж. Мне физически стало легче. Спасибо
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо Вам, что оценили ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось! 🙏🏼
Анна П
Моя мама лежит после операции в госпитале ветеранов. Лечащий врач сказал, что нужен бандаж. Очень были рады, узнав, что в ОртоМедике на Змеиногорском тракте, 110к (онкоцентр Надежда) есть сервис по подбору ортопедических товаров. Т.е. работник данной организации совершенно бесплатно приходит в палату, подбирает нужный товар, приносит. При звонке нужно просто назвать организацию, палату и фамилию больного, все, вуаля! Вам все подберут исходя из Ваших индивидуальных особенностей, при необходимости проконсультировавшись с Вашим лечащим врачом, ну разьве не волшебство? Вам не нужно никуда тащить больного человека после операции, что-то подбирать, специально обученный человек придет и все сделает. А бонусом ко всему этому сервису идет внимательное отношение к больному и доброжелательное общение. Очень приятно было воспользоваться такой опцией
15 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за прекрасный отзыв и оценку. Мы рады, что Вы остались довольны. Здоровь…
Наталья Гуденко
Очень довольна, обслуживанием, все подробно рассказали, объяснили. Бандаж очень качественный и удобный! Рекомендую!
19 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Виктор Браженков
Купила чулки в другом салоне,не смогла носить.Сняла меньше,чем через сутки.Передавы очень сильные.Приобрела чулки в больнице,совсем другой эффект,лёгкость в ногах,а те чулки мучали. Консультант Елена очень отзывчива и профессионально,даже наденл чулки.Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! Здоровья Вам!
Татьяна Торопова
Вчера приобрела в данном магазине компрессионные чулки 2 класса. Я в восторге от женщины-продавца, которая всё чётко измерила, показала и рассказала, как надевать, как ухаживать за чулками, огромное спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы рады, что Вы остались дов…
Оксана Чепик
Спасибо огромное за помощь в выборе продукции и подробную консультацию про комприссионное белье.Буду надевать и носить правильно.
29 января 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв и высокую оценку! Будьте здоровы!
Алла Борзенкова
Спасибо за помощь, очень общительный продавец, подробно объясняет, как правильно сохранить здоровье, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, благодарю, благодарю
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
ТК
Татьяна Кривошеева
Хочется сказать огромное спасибо Елене консультанту за оказанную услугу по подбору продукции прям в палате, за подробную консультацию по поводу послеоперационных чулок. Елена компетентна, добра, всё объяснила очень понятно.
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для Вас 💛
Светлана Пильникова
Елена, консультант, очень подробно объяснила все тонкости использования изделия. Доброжелательно дала рекомендации по другим изделиям. Спасибо за внимание и участие.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отклик и высокую оценку🙏👌 Мы работаем для Вас…
НМ
Надежда Масликова
Хочется выразить благодарность Елене консультанту санона ортопедического. Очень внимательная и грамотная в своём деле. Спасибо большое
13 марта 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы!
Мы, онкобольные палаты 8, хотим поблагодарить консультанта по операционным чулкам и бандажам Елену, за внимательность и отзывчивость , за ясное объяснение. Огромное спасибо Вам!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны работой нашего…
СМ
Светлана Мукина
Елена замечательный специалист. Прекрасные, грамотные консультации. Самый лучший салон, хочется вернуться.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем стараться и дальше!
МТ
Мария Тюленева
Покупали в данном салоне пояснично-крестцовый корсет. Консультант Елена очень компетентный специалист, помогла быстро и качественно подобрать товар, корсет достаточно удобный и функциональный в ношении, остались довольны покупкой.
2 марта 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Здоровья Вам!
ИТ
Ирина Тищенко
Удобный сервис, можно сделать заказ уже находясь на стационарном лечении. Консультант сделает все замеры, все подскажет и поможет.
26 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за приятный отклик! Мы рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника)). Здоровья Вам💛