Милан
Мебельный салон
Анна Анна
Обошли много салонов мебели и здесь нашли то что надо!цена порадовала. Продавец помогла определиться с тканью, очень вежливая и компетентная, спасибо! Диван отличный, мы в восторге!!! Изготовили раньше срока, привезли, собрали.. просто молодцы! Огромное спасибо всей команде! Процветания вам!!! Р. S.парень теперь не спит на полу😉
Дина Климова
Нашли то, что искали. Нам помогли с выбором цвета и материала(чего здесь огроомное количество просто). Все очень понравилось. Привезли раньше срока. Благодарим!
Мм
Милан, мебельный салон
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо мы очень рады, что вам все понравилось.
R
Rome
Всегда отличная и качественная мебель.
Пётр Комаров
Отличная мягкая мебель!
Мм
Милан, мебельный салон
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады что вас все устроило.
Павел Боголюбов
Огромный выбор мягкой мебели
Анна
В начале года в связи с переездом в новую квартиру у меня возникла потребность в новой мебели...решили начать с дивана...сколько отделов мягкой мебели я обошла!!!! Все время в чем то сомневалась...и наконец то...в салоне Милан я нашла то что искала мягкий диван из трех спальных мест (1 -двухспальное и 1-спальное на случай приезда гостей). Стоимость дивана со скидкой оказалась очень даже привлекательной) Диван привезли точно в день, указанный в договоре. Очень благодарна менеджеру торгового зала за правильный выбор!