Доставка цветов
Руслан Евробусов
Цветы очень красивые, но цены немного дороговатые, недалеко от дома, можно сразу подарить учителям на 1 сентября, мне понравилось, несмотря на цену
Букет маркет, Доставка цветов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан! Благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Екатерина
Покупала хризантемы на 14 февраля, цветы простояли месяц. Отличное качество!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Екатерина, за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Чередова
Очень понравился букет! Заявку приняли, по телефону обговорив все детали заказа, быстро собрали букет, красиво оформили. Именинница в восторге!
I
Ivory
Очень рекомендую! Цветы всегда свежие, цены радуют, как и подход к клиенту!
22 февраля 2024, официальный ответ
Ivory, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите ещё.
И🌷
Ирина 🌷
Очень любим этот магазин. Всегда порекомендуют свежие цветы и сделают красивые букеты. Видно что дорожат каждым клиентом. Часто заказываем любимым педагогам и родным. Спасибо за внимательное отношение.
21 июня 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно)Мы стараемся не подводить на…
Кирилл Кирилл
Замечательный магазин цветов ,розы стоят по недели минимум .Тут самые хорошие цветы в Барнауле!!!!!Поверьте есть с чем сравнить .всем советую этот бутик!!!
6 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Кирилл! Нам очень приятен ваш отзыв о нас!)Мы стараемся,чтобы качество цветов(довольно…
Татьяна Нецветаева
Спасибо огромное за красивый букет. И поздравительную открытку.Я по 2 ГИС искала цветочный магазин что бы поздравить дочь с днём рождения т как я живу в другом городе.по вэцапу все решили быстро и оплата картой.Процветания этой компании или магазину!!!! Доставка во время была доставлена.
21 ноября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!!
Алисия Ф
Хочу выразить огромную благодарность за те эмоции, отличное настроение, которые Вы создали! Шикарный букет для невесты и бутоньерку для жениха, дополнительные композиции, в важный для нас день! Композиции цветов, действительно, прекрасны. Вы - Мастера своего дела, волшебники!Цветы всегда свежие. Очень хорошо организовано все. Мы - ваши клиенты и в дальнейшем!Очень рекомендую!!!!
Анастасия Терновская
Очень любим этот цветочный магазин!Рекомендую всем,всегда свежие цветы,стоят долго.Цена радует.
Сергей Серый
Всё как и писали в предыдущих постах: качественно, быстро, вежливо и со скидкой!
Никита Ш
Маленький, миленький магазин цветов. Выбрать есть из чего, упаковка тоже есть ассортименте. С выбором помогут, предложат варианты, упакуют и приятно поболтают) Непонятно только режим работы... Вывеска горит 24 часа и название "Цветы24", а работают до 21 :)
Катя Угрюмова
Магазин не соблюдает график
Наталья Коробицына
Отличный магазин, свежие цветы и стоят долго. Сотрудники всегда помогают выбрать и посоветуют что-нибудь интересное. Цены демократичные.
Стас Бобылев
Лежу в больнице, заказал жене цветы, доставили вовремя, букет хороший, отзвонились о доставке.
ДШ
Даниил Шумилин
Неделю назад покупал большой букет цветов, до сих пор цветы не завяли. В воду ничего не добавляли, только меняем её раз в день. Бесплатная доставка очень порадовала, привезли вовремя, позвонили на сотовый, а не в домофон, чтоб не испортить сюрприз. Вроде бы мелочь, а столько положительных эмоций вызвали! Ещё раз Вас благодарю!
Ivan Rubtsov
Отличный салон цветов, большой выбор и всегда свежие цветы. Есть бесплатная доставка, сотрудники всегда отзывчивые и готовы прийти на помощь. Спасибо Вам огромное)
Барнаулец
Хороший салон цветов. Всегда есть выбор и при этом цветы не выглядят жалкими и замученными. Только с графиком салон путается (то круглосуточный то нет). А так всё здорово.