Финансовый университет при Правительстве РФ
Приемная комиссия
ФГОБУ ВО Финансовый университет при Правительстве РФ
КП
Кристина Петрова
Закончила данное заведение. Хотела бы высказать своё мнение по поводу обучения. Учебный процесс был неинтересным, слишком много встреч со студентами, которые не несут никакой полезной информации, на парах одна теория, практика только в конце 4 курса. Расписание постоянно менялось, не было никакой стабильности. В аудиториях мебель оставляла желать лучшего, зацеплялась вещами. Постоянные онлайн опросы по поводу обучения в вузе, но никакой реакции на пожелания не было. Университет агитирует, что студенты могут совмещать работу с учёбой, но при этом преподаватели не шли на уступки из-за опоздания или отсутствия студента в связи с совмещением учёбы и работы.
10 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за обратную связь. Для нас важно мнение наших выпускников. Мы сожалее…
лз
лариса забелина
Не дозвонится, просто берут трубку и опускают обратно. Зачем размещать их на своих ресурсах?
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса, приносим вам свои извинения. Подскажите пожалуйста на какой номер был совершен звонок?
Егор
Приехал из бийска, университет супер! Коллектив преподавателей никогда не бросит в беде, всегда поможет и подскажет
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
MaNILDO MaNILDO
Я студент этого ВУЗа. Здесь отличная профессиональная подготовка, удобное расположение, квалифицированные и понимающие преподаватели. Пары проходят интересно и зачастую и увлекательно. Советуют сюда поступать.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!
СЕ
Саша Елманова
Я учусь на факультете менеджмента в Финансовом университете, и могу с уверенностью сказать, что образовательная программа здесь на высоком уровне. Преподаватели - настоящие эксперты в своих областях, многие из них имеют богатый опыт работы в бизнесе и научной сфере. В целом, университет создает отличные условия для глубокого понимания предмета и подготовки к будущей карьере.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Саша, за отзыв и оценку!
Алексей Красношлык
Вообще не пожалел, что поступил сюда. Заканчиваю первый курс и на его протяжении сильно не напрягался. Учиться несложно, преподаватели хорошие, они люди, а не роботы, с ними комфортно работать и общаться. Стипендия 👍. Одногруппники вообще крутые, самая лучшая группа. Буфет маленький и недёшевый(. Но зато ВилкаЛожка и Ростикс в двух шагах. В целом, университет + вайб. Главное сделать правильный выбор и поступить на Финансовый менеджмент!
1 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ДТ
Давид Тимченко
Учусь в Финансовом университете уже почти год, и могу сказать, что это действительно отличное место для получения образования. Преподаватели здесь квалифицированные и всегда готовы помочь. Пары проходят в интересной и доступной форме. Также хочу отметить удобное расположение университета. Он находится в центре города, что делает его доступным для студентов. Рядом есть несколько кафе, где можно пообедать. В целом, я доволен своим выбором.
1 апреля 2025, официальный ответ
Давид. Благодарим вас за отзыв и оценку!
Снежана Золотарева
Поступила в этом году, не жалею, к студентам относятся очень доброжелательно, предметы изучаются нужные, и навыки, и знания действительно пригодятся в жизни, стоимость обучения приятная, -0.00009 буфет маленький
Снежана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Очень приятно 🤝
sy
so yiko
Я пока первокурсница, но уже могу поделиться впечатлениями. Университет явно лучше большинства у нас в городе. Часто ходила на разные курсы в другие и взфэи пока в сердечке. Преподаватели которые реально учат, остановки прям под боком, добираться удобно из любой точки
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!
Elvin Ibragimov
Неплохой университет)))
20 февраля 2025, официальный ответ
Elvin, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤
Илья Смирнов
Пришли на фестиваль науки, а тут начали заливать про, то как сюда поступить, минус одна звезда вам товарищи)!!!Мы всё таки на фестиваль науки пришли, а не на день открытых дверей. Дальше всë пошло хорошо: игры, квесты задачки. Даже третье место заняли. Красавцы ребята, работают! Но ведущим бы всё таки харизму прокачать как у парня на втором фото.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 🤝
Rayn Melen
Очень хороший университет учитель добрые
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
РВ
Руслан Викторов
Учусь в Финансовом университете уже год. Остались только положительные эмоции. Удобно добираться, проводится много интересных мероприятий.
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось
ВО
Виктория Осипенко
Финансовый университет- университет возможностей. Я являюсь студенткой первого курса, при подачи документов было несколько рассматриваемых вузов, но выбрала Алтайский филиал Финансового университета и не пожалела. Здесь очень хорошие преподаватели, которые помогают осваивать дисциплины, пары проходят интересно, каждый преподаватель имеет особый подход к студентам,что не вызывает трудностей в учёбе. В университете также очень хорошо развивается внеучебная деятельность, есть возможность проявить себя в научной деятельности, волонтёрстве и организации мероприятий внутри учебного заведения.
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
УА
Ульяна Афанасьева
Финансовый университет полон возможностей реализовать себя в разных сферах. Учеба здесь ничем не отличается от других учебных заведений, но внеурочная деятельность полна разнообразия! Приехав из Курьинского района, я осталась вполне довольной учебой здесь)
10 апреля 2024, официальный ответ
Ульяна! Благодарим вас, что выбрали нас
Клара
Я учусь в финансовом университете и могу сказать, что это отличное место для обучения. Мне очень нравится профессионализм преподавателей и их глубокие знания. Университет организует мероприятия и семинары, которые помогают расширить кругозор и познакомиться с профессионалами из финансовой сферы. Я считаю, что выбор этого университета был для меня правильным.
1 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик!
Мария Владимировна
Мой сын, ученик 9 класса, ходит в данный университет на различные курсы уже не первый год. Курсы разного профиля и очень познавательные, также группы водят в тематические музеи. Хотелось бы выразить Огромную Благодарность Моор Светлане Анатольевне, которая координирует нас по всем предстоящим курсам. Нам безумно приятно, что в университете есть такие сотрудники, которые безумно любят детей и свою работу👍👍👍 Сын на все курсы ходит с огромным удовольствием)) Ещё пару лет, и надеемся, что поступим именно в этот университет. Будем рады учиться именно здесь, где всё на высшем уровне - и атмосфера и преподаватели!!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Владимировна! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно, ра…
Андрей Семченко
Финансовый университет в Барнауле - отличное место для обучения в области финансов и экономики. Программы интересные, преподаватели профессионалы, условия учебы комфортные.
Здравствуйте, Андрей, благодарим за приятный отзыв 😉
Дарья Котова
Алтайский филиал Финансового университета, в котором я учусь, оставляет у меня исключительно положительные впечатления. Компетентные преподаватели с большим опытом в финансовой сфере, актуальные программы обучения и самое главное - студенты получают не только теоретические знания, но и практические навыки, которые пригодятся в будущей карьере. Помимо этого в университете очень дружелюбная атмосфера: всегда можно найти общий язык не только со студентами, но и с преподавателями; старшие курсы всегда готовы прийти на помощь!
28 марта 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Максим Косов
Финансовый университет - это прекрасное место для обучения и развития в области финансов. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда готовы помочь и поддержать студентов. Учебная программа очень интересная и актуальная, что позволяет приобрести необходимые знания и навыки для успешной карьеры в финансовой сфере. Кроме того, атмосфера в университете очень дружелюбная и поддерживающая, что создает комфортные условия для учебы. Я очень доволен своим выбором и благодарен университету за качественное образование!💪🤝👨🏫
Максим, добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗
Ivan Vyshar
Спасибо за образование
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ivan. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова!
Black Roze
Алексей Грибенюк
Это учебное заведение потрясающее. Я сам из Казахстана, но в этом учебном заведении меня приняли как родного. Я приобрёл дружную семью и мне нравится здесь учиться!
10 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Evgeny Kiselev
Весьма интересное учебное заведение, которое я серьезно недооценивал, пока сам не поступил сюда. По внешнему виду складывался пазл того, что придется учиться в "квартирных стенах" и что будет скучно. Как же я ошибался. Знаете, есть энергетика у каждой среды обитания - и у этой экосистемы положительный вайб. Конечно, первые месяцы были трудны из-за нового места учебы - но в скором времени я понял, насколько классное это место, какие интересные преподаватели и окружение в целом. И то - что ты можешь здесь стать тем - кем захочешь; а это ведь главное в жизни
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Evgeny, за теплые слова!
Алина Кузят
Я в 2022 году поступила в этот университет, сама приехала из Казахстана, поступление и учёба для меня не составили трудностей. Поступить реально, есть квота иностранным гражданам. Хорошие преподователи, рабочий коллектив.
31 марта 2023, официальный ответ
Алина. Большое спасибо, что выбрали нас!
ДУ
Данила Урляпов
Самый лучший университет. Преподаватели топ. Обучение топ
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады работать для вас 😁
Алиса Немытько
Замечательный институт. Материал на лекциях и семинарах предоставляется доступным языком. Преподаватели- мастера своего дела. А ещё доброжелательные и понимающие люди
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо большое за отзыв и оценку.
Дарья .
Хороший университет, качественное образование и все это про Алтайский филиал Финансового университета!!! Училась на бакалавриате 4 года и теперь квалифицированный специалист!
31 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения 03
Я из Новоалтайска. Решила поступить в Финансовый университет и нисколько не пожалела. Все профильные предметы очень интересные, они действительно дают четкое понимание о будущей профессии. Преподаватели - мастера своего дела, которые очень грамотно и понятно излагают материал. Ну и в целом, сам университет с комфортной атмосферой и уютной обстановкой. Советую😋
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗