Краевая больница
Отделение гастроэнтерологии
КГБУЗ Краевая клиническая больница
Софья Порохина
Хочу от всего сердца поблагодарить врача-гастроэнтеролога Максимову Татьяну Александровну за отзывчивость, профессионализм и чуткость. Умение успокить человека, внушить уверенность в любой ситуации - это к Татьяне Александровне. По возможности старайтесь попадать имеенно к этому доктору. 😚
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Компетентные врачи🙏🏼 Заведующая Холоденко Марина Геннадьевна и врач Пастухова Зоя Васильевна, спасибо за ваш профессионализм и чуткость ❤️
Елизавета Мур
❤ люблю всём сердцем. Самые милые врачи, меня спасли! Низкий поклон всему мёд. Персоналу 😘
ВА
Валерия Александрова
Моим врачом был Устинов Сергей Владимирович, патриот своей работы. Помог, все объяснил по поводу болезни, почти на все вопросы ответил. Лежала в ноябре 2022, кормят нормально, на этаже есть ларёк и можно купить те же кисломолочные продукты. В каждой палате отдельный душ и туалет на 6 человек. Мед персонал по большей части душки и очень внимательны. На этаже в соседнем отделении есть библиотека. Единственный минус-очень холодно в палате, от окон дует, в них щели, хоть и стоят пластиковые окна. И ещё одно пожелание - уберите вы эти иконы. У нас многонациональная страна и люди разных религий, иконы смотрятся очень глупо и не к месту.
yyyt
Вот вроде само здание больницы более-менее современное, но не хватает главного - врачей. Абсолютно бездарные врачи в гастроэнтерологии, которые максимум способны вылечить язву или гастрит, напоив вас омепразолом насквозь. Заведующая отделением (лубянская) посоветовала мне смириться со своей проблемой и всю жизнь пить лоперамид, сказав, что это не лечится (СРК), хотя на самом деле неучи просто не знают, что со мной делать и вообще я их уже достал. Но, внезапно, через полгода я случайно нашел препарат, которой мне помог. Вот тебе и неизлечимо больной. А теперь представьте, какие там остальные врачи, если это говорит заведующая отделением и, по совместительству, доктор медицинских наук. Не болейте.