Краевая больница
КГБУЗ Краевая клиническая больница
3.8
АФ
Александра Ф
Вместо медсестёр одни студенты и иностранные специалисты! Пару лет назад лежал, хорошая мс была, и колола не больно и кукушку делала умело, не помню имени но она хадила в ярких халатах то в жёлтом то в розовом. Но её куда то дели
Людмила Анисимова
Месяц назад мне сделали ринопластику носа, хотела выразить большую благодарность врачу Шилкину Николаю Александровичу, который восстановил перегородку носа, после операции на переносице в больнице √8, Очень внимательный и отзывчивый врач, врач от Бога. Я уже три недели как вышла на работу, в Николай Александрович всё ещё проводит периодический осмотр , наблюдает как проходит заживление, хочется сказать ему огромное спасибо. Лежала я в больнице без платно, по очереди отношение врачей и персонала на высоте
П
Пользователь
Нормально для бесплатной больницы)
Hi, Alina
Мне назначили операцию на определенную дату, но тянули с операцией неделю и держали в больнице просто так, как я узнала они в первую очередь принимают платных клиентов. В комнате не телевизора ничего, питание плохое. Мне сделали операцию, со мной был молодой человек. После операции мне было очень больно, и мне хотелось чтобы родной человек был рядом, но ему разрешили только меня за руку держать сидя на стуле несколько часов. Мне его стало жалко и я попросила прилечь рядом со мной. На что мед персонал расценил это аморальным поведением и нам пришлось уехать от туда, как будто мы там что-то плохое делали. При этом хирург сказал чтобы мой парень был со мной. Отвратительный мед.персонал. низачто туда больше. Нос как не дышал так и не дышит, пришлось турунды самой вытаскивать.
Бабуся Ягуся
Хорошее отделение, прекрасные врачи, квалифицированные и очень внимательные. Обслуживающий персонал хороший. Вкусно кормят, еда разнообразная, кроме "протёртого стола", добавьте бульон, хотя бы )) Отдельно хочется поблагодорить заведующую отделением и сказать ОГРОМНОЕ спасибо. Строгая, требовательная, очень красивая и грамотная женщина ) Замечательный врач и настоящий профессионал своего дела ) НО младший медперсонал работает только из-под палки. Они выполняют свои основные требования (уколы, раздача лекарственных препаратов) и это всё. Постоянно забывают о доп.назгачениях врача, женщины постарше позволяют себе обращаться к пациентам на "ТЫ", а самое главное-их никогда нет на посту в вечернее время и выходные дни, когда врачи уходят домой. Раз простояла на посту 2,5 часа, чтобы получить раствор!!!, ни в смотровой, ни в ординаторской, ни в манипуляционном кабинете не было медсестры! И это в дневное время в выходной день. А отсутствие по полчаса и часу-обычное для них дело. Они находятся на посту и работают (возможно делают вид), только когда Татьяна Геннадьевна в больнице. Это недопустимо. Разберитесь, пожалуйста, с младшим медперсоналом. И конечно же, СПАСИБО, за то, что я теперь здоровый и счастливый человек! )
Ольга Куренкова
Второй раз пройдено лечение в отделении. Претензий никаких (кроме разве что отсутствия возможности погулять по территории и подышать, но это не к отоларингологии вопрос), и хотелось бы поблагодарить мед.персонал - приветливый и отзывчивый: если у меня или моих соседей были просьбы, проблемы, их никогда не оставляли без внимания. Аккуратный подход к уколам и капельницам, хоть иногда было нелегко с нашими венами. Желаю Вам поменьше негативных моментов в работе, адекватных и благодарных пациентов!
Полина Евгеньевна
Нестеренко Татьяна Геннадьевна, будь проще к пациентам, ты если ты врач высшей категории, это не означает что ты должна корону надеть, ломать всем кости во время операции, и орать. Обходите её стороной, дикая вообще женщина 🥺
Антон Срыбный
Хочу выразить благодарность. Седову Вячеславу Константиновичу за его работу. Как врачь просто лучший. Спасибо вам большое за все что вы для меня сделали. Спасибо большое Седову Антону Вячеславовичу. Это самые лучшие врачи в своей специальности. У вас золотые руки. Я поступил в больницу в отделение таракальное отгх грудной хирургии,с пневмотороксом. Эти врачи сдели все что бы я был здоров. Проверили операцию. И всё у них получилось. Побольше бы таких врачей.
Полина Чепкасова
2 раза была здесь, исправляли носовую перегородку,а теперь восстановление барабанной перепонки, спасибо самому лучшему доктору Шилкину Николаю Александровичу, спасибо доктору, который всем сердцем любит свою работу!!! Спасибо спасибо спасибо!!!! Если назначат его вашим лечащим врачом, даже не думайте, ложитесь! Из вас сделает конфетку! Спасибо, Николай Александрович!!!
butyrskiy
Обещал оставить отзыв и вот дошли руки наконец-то) Уже больше года назад находился на лечении в ЛОР-отделении. Лечащий врач Шилкин Николай Александрович. Хочу выразить огромную благодарность за профессиональный подход и человеческое отношение. Не могу сказать ничего про другие отделения больницы, но в ЛОР-отделении было всегда чисто, палаты регулярно кварцевались и проводилась влажная уборка. Видел пару таракашек.. но лично на меня это не произвело какого-то очень страшного впечатления. Неприятно конечно, но это такие ребята, с которыми воевать достаточно трудно и, если я увидел всего пару штук за 10 дней, то это говорит о том, что с ними точно борются) Кормили, на моё удивление, очень вкусно! В общем, обещание сдержал, отзыв оставил. Ещё раз благодарю Николая Александровича и весь персонал ЛОР-отделения за то, что за 10 дней привели меня в порядок и отпустили полностью здоровым)
Алиса Лиса
Так же при публикации плохих отзывов на сайте их просто не публикуют.
Алиса Лиса
Ужас!! Просто кошмар!! Была назначена операция по исправлению носовой перегородки. В общем наркозе отказали сразу!! Типо не делаем. Обкололи успокаительеым и кинули на стол. Отношение как к скоту. По другому не могу сказать. Когда говоришь что ты все чувствуешь тебе говорят потерпишь не умрешь. Такую адскую боль вытерпеть не реально. Встал прям с операционого стола и ушел в палату. Отказался от этих кановалов. После чего обратился в больницу трансмаш. Там без всяких вопросов сразу сказали что сделают общий наркоз. В крации расказ от тех кто остался на столе. Все чувствуешь,слышишь как хруснят кости и бежит много крови по лицу и телу. Обходите стороной эту больницу,а именно это отделение. Про другие сказать не чего не могу.
Jaft Dazr
Это просто исцеление! Перед тем как попасть сюда, у меня в ЖД больнице было 2 не удачные операции на перегородку носа. Кубанов А.М просто чудо врач. Исправил всё мне. Я просто начала жить заново. Огромное спасибо! И ещё Шилкин Н.А отличный врач. Эти люди на своём месте. Спасибо!
Ольга
Началось с того что на обследовании у участкового лора у меня обнаружили пломбировочный материал в пазухе носа, спасибо стоматологу... Для подтверждения отправили в диагностический на МСКТ, их месная лор посоветовала на операцию обратиться к Нестеренко Татьяне Геннадьевне, дала мне её номер телефона. ++++Первый плюс отдаю главному действуйщиму лицу в этом рассказе Нестеренко Татьяне Геннадьевне)))) замечательный врач! Очень внимательная, всегда ответит на все вопросы, сначала может показаться что она грубая но это совсем не так))) Позвонила, договорилась, приехала на консультацию Татьяна Геннадьевна мне все объяснила рассказала дала список анализов какие надо принести когда решу ложиться на операцию. Дело было перед новым годом и мы с мужем решили не затягивать и всё сделать перед праздниками. Сдала все анализы и в назначенное время прибыла в больницу, на голодный желудок к 8 утра если не ошибаюсь... в десятом часу мне выдали костюм и сказали ждать....... В одиннадцатом часу медсестры меня проводили в операционную... Легла на кушетку что то в вену вкололи, дали мне маску подышать..... А потом зачем то начали меня будить! Ну думаю нафига будете так сладко спала.... потом до меня дошли их слова о том что операция прошла успешно)))) Прикатили меня в палату где я благополучно до вечера спала))) Во время ужина(19:00) хотела идти в столовую сама но почувствовала что пока не стоит и решила не кушать))) Но тут заглянул медбрат и предложил принести ужин, я была очень признательна и конечно же согласилась. ++++Второй плюс за персонал отделения! Весь медперсонал очень учтив и доброжелателен. И даже уколы относительно не больно ставят)) В вену ставили тоже норм. На следующий день сделали томографию в подтверждение того что инородное тело удалено. Каждый день осмотр, промывание носовой пазухи, хоть процедура и ужасная зато после неё дышишь как человек и жить снова хорошо)))) ++++Палата. Палата теплая, чистая, светлая с прекрасным видом из окна(фото). Ежедневная уборка конечно смех и грех))) Мы с девченками в палате поржали что у кого то под кроватью пучек чьих-то волос))) Одна девочка уронила семечку от мандарина которая благополучно жила там под кроватью до нашего отъезда. У каждой палаты свой туалет и свой душ. Это очень классно. Не евро ремонт конечно, но без плесени вони и тп. Чисто и он есть))) ++++Столовая. Имеется холодильник в котором можно хранить свои продукты и хомячить их в столовой когда тебе вздумается.. Хотя ночью наверное нельзя))) Не проверяла))) Кормят хорошо, но мнения расхожи))) Я капусту люблю а соседка по палате чуть ли не плакала потому как капусту давали хотябы раз в день) Хоть и в разных видах))) А я вот на завтраки не ходила потому как каши не ем вообще. Другие девочки ходили и хвалили. Один только минус ---- Это застиранное постельное белье, порванное кое-где. Но Это собственно не сильно омрачило моё пребывание в больнице. Не дай Бог, но если что то сюда! Заслуженные 5 баллов.
mnov
Как-то довелось пережить комплекс операций. Вазотомия носа. Всё было на высшем уровне, недельку полежал и домой. Врачам огромное спасибо!
klesunovv
Делали операцию по удалению гланд в данном учреждении. Хочу выделить лечащего врача Шилкин Н.А., замечательный хирург, прекрасное отношение к пациентам, что бывает крайне редко в таких учреждениях. В общем, и сам персонал хороший. Всем доволен.