Алтайский государственный университет
Институт гуманитарных наук
ФГБОУ ВО Алтайский государственный университет
В здании
Наталия Юрченко
Спасибо за самые лучшие годы))
Алан А
СТ
Сабина Тихонова
Пойдет
Марина М.
Очень удивилась, что на медиа курсах, как поняла там обучаются студенты журналистики, шикарное оборудование, новые кабинеты и студии .
ТС
Татьяна Суслова
Самый лучший университет и преподаватели!
МН
Мария Николаевна
Отлично
КС
Кларисса Султан
Такого бардака и пофигизма я ещё не встречала. Причем на всех уровнях. Обучаюсь по программе "психология и педагогика девиантного поведения", но на стадии перевода. Взаимодействие только через старосту, психологи видимо боятся общения. 3 месяца как сдана практика, но преподаватель - руководитель практики от кафедры "социальной психологии и педагогического образования" игнорит даже старосту. Деканат в свою очередь палец о палец ударить не может, как и кафедра. Бывший руководитель этой же кафедры предмет гордости, общение со студентами как людьми второго сорта и это психолог🤦. Причем как бюджетниками, так и платниками. Целыми группами предоставляли записи🤷. Жалобы бесполезны - не ректор, не руководитель ИГН не считают целесообразным устранять проблемы. С сентября 2025 по ряду специальностей студенты будут лишены возможности поступать даже платно. В связи с этим дорогие абитуриенты подходите к выбору учебного заведения более продумано и не повторяйте чужих ошибок. Крайне не рекомендую данное учебное заведение студентам, планирующим оплачивать свое образование самостоятельно и тем более иностранным студентам (по слухам они научились работать с гражданами Таджикистана, но с представителями других наций пока нет), цените свое время.
Егор Ривз
Болтология ради болтологии, ничего научного
Б
Бравил
Прекрасное место, если ваша цель стать тарологом или инстаграмм психологом, другого гуманитарные науки подарить вам не смогут
Аделина Власкина
Обучение в Алтайском государственном университете оставило исключительно положительные эмоции. Преподаватели отличаются высоким профессионализмом и готовностью делиться знаниями. Также можно с ними пообщаться о жизни. От них узнаешь очень многое. Также есть Библиотека и в электронном виде , оснащена всеми необходимыми материалами, а кампус оборудован технологиями, потихоньку обновляется новыми. Атмосфера в вузе способствует развитию творческих способностей студентов и формированию лидерских качеств. Особое внимание уделяется научно-исследовательской деятельности- проекты, курсовые, повышение квалификации других направлений, цифровая кафедра многое другое, что открывает широкие перспективы для карьерного роста. Университет действительно готовит специалистов высокого уровня, готовых решать актуальные задачи современного общества. Рекомендую АлтГУ всем, кто стремится получить качественное образование и стать востребованным специалистом.
Софья Масибут
Офигенский, жалко, что нет лифта на 5 этаж, я устала уже бегать туда сюда😔 особенно тяжко после столовой идти снова вверх на 5 этаж на занятия
Алексей Фонкер
Сидушки страшные, потолок сыпиться, не советую тут учиться, преподы ваще грубые все
Адум Джидда
💖💖💖
Татьяна Красавина
Жаль потерянных денег и 5 лет жизни) Знаний по профессии 0%, 90% обучения- бесполезное выполнение заданий в формате онлайн) Не первое образование получаю, поэтому есть с чем сравнить и никогда в жизни бы сюда не поступила, знай что меня ждет)))
Кайл Крейн
Мне здесь плохо
Елизавета •
Чудный университет и студенты, но охранник на вахте – хaмло и быдлo 🤦♀️
V K
Обед с 17:00 до 17:30 у гардероба? Вы серьёзно? Мало того, что хамят, так и ещё и на 30 минут уходят и нельзя забрать верхнюю одежду. Охрана бесконечно мусолит тему того, как им тут плохо работать. А зачем тогда работаете тут, если так плохо?
Юля Кудинова
Как учебное заведение неплохо, как здание интересное, но бумажка со скотчем, приклееная на трещене с 2014 года пугает
Ева Сазоновс
Я тут выступаю!!!
Елена Щербинина
Люблю грузинчики из столовой и кафедру социальной и молодежной политики ✨
Наталья Шакина
Ходим с ребенком на курсы для школьников. Все норм
Марина Марина
Замечательный универ, если ребенок хочет учится он учится! Очень насыщенная программа, много интересных конкурсов. Снимать звезду не стала, но грубые в договорном отделе, но мне на них пофиг. Остальные все крутышки!!!
Вячеслав Баранов
Пора делать ремонт. Причём давно.
Анастасия Постернак
Сегодня на мне заело турникет. Охранник разорался, что мы поколение дибилов, и поколение до -тоже. Повторил несколько раз под согласие гардеробщицы. Найдите занятие для этого седого мужчины, он деградирует на глазах! Может кроссворды, или вязать его научить. Книгу подарить на крайний случай! Обратите внимание, ему скучно!
Kosmi
Нормально, главное нет журы
Вячеслав Егоров
Ставлю 5 звезд только ради Миши Игнатушкина. Обучается на 3 курсе по специальности прикладная информатика. Очень накаченный и красивый. Остальных просто ненавижу, терпеть НЕ МОГУ!!!!
Валентина К
научите гардиробщиц вежливому общению пожалуйста) хамят только так) и седого высокого охранника желательно тоже, наверное адекватное человеческое общение и отношение им не знакомы, раз они так позволяют себе ужасно разговаривать со студентами) кровь из ушей просто)
Angelina Kizina
Хороший университет☺️
WE
Wins Ella
Очень добрые, позитивные и хорошие работники гардероба. Никогда не откажут в помощи, если возникли какие-то проблемы. Всегда доброжелательное отношение.
Юлия Михалева (Вислогузова)
Многопрофессионально!
JB
Julia Bechter
Сначала мне нравились предподаватели, но когда время дошло до защиты, началась просто жесть. Я начинала писать свой диплом рано и постоянно его показывала и сдавала, правок было совсем мало, но смотреть их совершенно не хотели, постоянно переносили на потом и в открытую грубили, не хотели потратить и минуты времени в указанные часы, их отношение даже доводило некоторых до истерик. Также комиссия составила СПИСОК ТЕХ, кто сдавал комиссии на стол и на подарки, а это не меньше 20к, ещё плюс цветы отдельно "после самой защиты". Также скорее всего была подделана уникальность у некоторых ребят, потому что проверили ее за день до защиты В ПЕРВЫЙ РАЗ. И из-за того, что научный руководитель не вносил правки своевременно, игнорил ребят и грубил, все получили 3 на защите, просто потому, что они не понимали даже, что с их работой не так, и я в том числе. Не хочу пальцем указывать на опредленных людей и предподавателей. Просто если какой-нибудь поступающий увидит этот отзыв, то поймет к чему стоит готовиться. Особенно если вы собираетесь поступать на социологию или социальную работу.
Саша Власихинская
Мне тут нравится, я на бюджете учусь, жаловаться не хочется))
Liliia Loz
Туалеты ужасные. Плохо убирают. В туалете нет мыла. Раковина, краны , унитазы, дверки кабинок - ко всему противно прикасаться. Нельзя по-человечески сделать уборку, налить жидкого мыла в специальный отсек, отмыть там все? Ведь запах, грязь и все это для АГУ.
Liliia Loz
Из плюсов этого корпуса - нет коридоров лабиринтов, пластиковые окна, довольно таки уютно внутри. Из минусов - кто знает кабинет 27д меня поймет, этот страшный, опасный коридор, он очень опасный, там много трещин в стенах, полуразвалившаяся конструкция. Ещё один минус - это скамейки в кабинете 1д. Будьте осторожны, вы можете порвать свои джинсы, колготки об гвозди торчащие со стороны скамейки . Я испортила 2 штанов, многие мои одногруппники тоже порвали джинсы.
АЭ
Алена Эккер
Столовка топ, шикарный корпус без всяких лабиринтов
Алина Гордеева
Отучилась 4 года на филологическом. Попала в волну до слияния факультетов. Потрясающие преподаватели, гуру своих предметов. Лекции некоторых запоминала почти наизусть. Помимо знаний вуз формирует картину мира вцелом. Я рекомендую!
Алёна Коган
Университет, который даёт возможности развития всем, кто этого хочет и к этому стремится. Здесь активная студенческая жизнь, много насыщенных научных мероприятий. 5 лет обучения здесь (я училась ещё на специалитете) - ярко, весёло и плодотворно!
Анна Катаева
Отличный университет! Превосходный преподавательский состав, часто входили в положение студентов( возможности пересдать были практически бесконечны)☺️Достойное образование. Закончила в 2014 году, знаний хватило чтобы продолжить учебу в Санкт-Петербурге.