Детская городская больница №1 г. Барнаул
Педиатрическое отделение
1.6
КГБУЗ Детская городская больница №1 г. Барнаул
1.6
Ребенок лежал в педиатрическом отделении с пневмонией, во время нахождения там столкнулся с ужасным обращением со стороны персонала. Женщина, которая меняла постельное накричала на моего ребенка за то, что он не расправлял постель и спал на своем. По итогу из за вашего постельного ребенка забрали по отказной со вшами
ю
юлия
Больница ужасная. Большинство врачей ужасно грубые, про уборщиц вообще молчу. К детям относятся по-свински, в отбой или тихий час все орут, спать невозможно вообще, даже свет не могут выключить в тихий час. Задерживают абсолютно все, ни разу не было такого, чтобы хотя бы обед не задержали. Все постоянно задерживают на час-два. Расписание для красоты будто бы... Кормят неплохо, но порции очень маленькие, и некоторую еду невозможно есть, она либо сильно солёная, либо вообще соль не добавляли. Везде бегают тараканы, с окна дует, и из-за этого в палатах постоянно холодно. Они еще умудряются проветривать, когда и без этого холодно в палате. Большинство продуктов нельзя, мать привезла помидоры ребёнку, а их не пропустили и сказали: «Ну ребенок же у вас не на разгрузке», да не должно вас вообще волновать, на разгрузке ребенок или нет. Не понимаю вообще, для каких целей запрещать сюда что-то, если это дают в столовой😐😐. Мне здесь стало только хуже. Легла с всд, уехала и с всд, и с простудой. Будто не больница, а тюрьма
кирилл
ужасная больница как то раз в апреле меня положили в педиатрическую отделение там ставят уколы могильными иглами не советую туда
Ужасная больница, лежала в гастроэнтерологии, санитары грубые и не вежливые, в приемном покое женщина накричала на девочку за то что та подошла узнать могут ли её выпустить, мед брат Иван один из всего персонала более менее вежлив по отношению к поциентам, никому бы не советовала ложиться в данную больницу, куча носикомых даже в еде, просто кошмар, брали кровь истыкали всю руку, запретили мыться до вечера и спросили «у нас что на столько грязно что вы моетесь каждый день?» Хотя детям жарко из за отопления, не дают пользоваться феном вообще с комментарием « у нас старая проводка всё полетит из за вашего фена», больница хуже тюрьмы одним словом..
ЛЛ
Лика Леонтьева
Хочу выразить благодарность медицинскому персоналу больницы! Сын пролечивался и в нефрологическом и в педиатрическом отделении. В педиатрическом отделении лечат заболевания различной этиологии. Медицинские сестры в приёмном отделении терпеливо и вежливо осуществляют приём пациентов. Полноценное 5 разовое питание,не все дети понимают что нужно принимать только полезную пищу, особенно когда болеют. Особая благодарность за отзывчивость и доброе отношение медицинских сестёр физиотерапевтического и процедурного кабинета!
Дг
Детская городская больница №1 г. Барнаул, педиатрическое отделение
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Марина Бровкина
Сейчас там лежит дочь, приходят ставить капельницу истыкали все руки не попали ушли, второй раз пришла медсестра другая тоже самое тыкала тыкала не попала ушла итог. Не получила должного лечение и истыканы руки! Может практиканты будут учиться не на детях!?А если это не практиканты то это караул!!!! (((
ЛИ
Леди Ин ред
Тарканы везде. Кормят одним и тем же.все старое Постельное замызганное. Душ общий🤦🏼♀️и не закрывается. До врача не дозвониться, узнать о состоянии здоровья невозможно
Анна Бажирова
Продублирую свой отзыв. Врачи не квалифицированные!!!!🤬
АЕ
Антон Еблан
Больница отстой , лежу тут 5 дней , у парней в туалете нету душа и их заставляют ходить в женский в туалетах на окнах лëд реально (щас зима -30) одежду из гардеробных заберают 😡 Еда невкусная и пересолëная либо недосолëная сахара нету, бьют и унижают детей (меня вот унижают а поцов били) мальчик с голодухи начал есть мыло пить мочу и бега с Целофановым пакетом , косметики нету игр нету телевизор только у уборщиц и они едят сладости на глазах детей которым их нельзя.
MK
Marina Klevtsova
Поступили по скорой 18.09.2022 в тяжёлом состоянии с приступом бронхиальной астмы. Приняли без очереди, моментально оказали необходимую помощь, провели осмотр. Принимал врач Малышкин Владимир Александрович, был очень деликатным и внимательным, очень чётко оценил ситуацию, наше шоковое состояние и тяжёлое состояние ребёнка. До полной стабилизации держал ситуацию под своим полным контролем, целые сутки практически не отходил от ребёнка. Благодаря его действиям, удалось стабилизировать состояние ребёнка, не прибегая к реанимации. Трудно подобрать слова, которые могли бы выразить нашу благодарность Владимиру Александровичу. Огромное Вам СПАСИБО! Так же хочется выразить огромную благодарность лечащему врачу Михайличенко Анне Олеговне и зам. глав. врача Шелковниковой Ирине Борисовне! За всё время пребывания чувствовалась искренняя доброта и забота! СПАСИБО вам за вашу поддержку в трудное для нас время! Лежали в педиатрическом отделении, у нас палаты были двухместные, чистые, уютные, с раковинами. Никакой жести, которую описывают про многие больницы, я не увидела. Плесени нет, краска на своих местах - на стенах). Каждый день моют, обрабатывают все поверхности (подоконники, раковины, стенки и ручки тумбочек), пока мы на завтраке - кварцуют. Столовая шикарна! Восхитительный рассольник и вкуснющая творожная запеканка! Вкусно было ВСЁ! Очень разнообразное меню, за неделю всегда были разные блюда. Ребёнку был организован отдельный стол для аллергика. Персонал очень ответственно следит, чтобы каждый ребёнок покушал, чтобы сел именно за свой стол (общий/аллергический). Мы очень рады, что нас привезли именно в эту больницу! Огромное вам спасибо!
Анастасия С
Отзыв персоналу а не зданию. Отличный персонал педиатрического отделения! Все рассказывают, контролируют анализы, температуру. Чисто везде, хотя и здание старое. Полы моют 3 раза в день. Питание конечно жутко не вкусное,но это не зависит от докторов. Цена платной палаты приемлема. Спасибо за лечение!
Сергей Гузеев
ужасно в нефрологии , консультацию не получить . смотрят как на не далеких и глупых ( они же врачи с высшим образованием ) у ребенка 38,5 говорят ждем до 39 а потом ибуклин может быть а если температура как у нас неделю держится то говорят воды мало пьете а на вопрос что у нас ответ один вирус ( какой вирус скажите мне глупому ) не говорят , до госпитализации на обследования все хорошо было пака цистоскопию не сделали а вот на следующий день все началось и неделю 39 температура , спасибо Вам наши дорогие врачи
Vladimir Sawelew
Хотел сделать передачку, меня выгнали сказали что принимают только в определённое время вечером, я живу далеко, попросил чтобы пакет продержали ее передали позже, но нет мне сказали возвращайтесь завтра, причём обращаясь очень по-хамски
Анна Гладкова
Про тесноту в палатах и про ремонт молчу, таракаааааны - это проблема, которую можно думаю решить, особенно там где лежат болеющие дети!!! Представляю что творится в столовой, без света.