Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи
Отделение травмы кисти
КГБУЗ Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи
Маргарита Степанова
Выражаю благодарность моему лечащему врачу Свиридову Сергею Муссаевичу❤️ и врачу ординатуру Фазилбекову Дилшоду Олимовичу отделения травмы кисти💗Девочкам санитарочкам, работникам столовой👌Чисто, уютно, комфортно, обходительно🙂Жду операцию, 🙏
1 июля 2025, официальный ответ
Маргарита! Благодарим за хороший отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у на…
ОА
Олег Акимбо
Самое лучшие врачи🩷🩷🩷
Егения Мочалова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу отделения травмы кисти! И всем докторам которые 24.12.2024 года мне спасли жизнь. Благодарю вас мои Ангелы, вы для меня теперь мои родные люди 🙏 Спасибо моему лечащему врачу Афанасьеву Дмитрию Игоревичу, это не просто врач , это очень хороший человек, меня поддержал в трудный момент моей жизни. Вигель Вячеслав Дмитриевич , выражаю вам свою благодарность , за вашу высококвалифицированную помощь, вы настоящий профессионал. Медсестрички и Медбрат вообще супер, очень внимательные , всегда помогут 🙏 Девочки санитарочки очень хорошие, я таких никогда не встречала. Всем вам спасибо большое!!!! Ведь благодаря вам 🙏 Я живу!!!! Всем желаю крепкого здоровья, счастья ,успехов.
20 января 2025, официальный ответ
Евгения, примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы Вам оче…
ДП
Дмитрий Первухин
Весь персонал отделения вежливый, отзывчивый, отдельное спасибо врачу Пахомову, а также персоналу в столовой очень вежливые и общительные, палаты чистые, в общем не больница а курорт😅👍
4 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, мы признательны Вам за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будьте здор…
Андрей Каргин
Столкнулся с непонятной ситуацией!!! На окне справочной висит информация "Прием передач с 8-00 до 18-30" Но принимают до 14-30, указывая на другое объявление "Посещение с 17-00" . Просто в недоумении!!!!.
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей, для того, чтобы специалисты КГБУЗ ККБСМП смогли разобраться в описанной Вами ситуации, необх…
Дарья Е
Вечером приехали по скорой с ребенокой с раной над бровью. Кровь идет, попросила остановить и заклеить, так чтобы не шла. Знаю, что есть специальные детские пластыри, стягивающие. Мне его не предложили, хотя у них они должны быть. Когда спросила сама, сказали, что надо бровь сбривать. 1,5 года назад было такое же рассечение и ничего не сбривали (хотя было даже ближе к брови) аккуратно заклеили и все. В этой же травме. В итоге дерганая медсестра налепила обычный пластырь и отправила. А кровь- то идет. Я не знаю, как так, у одних все есть и могут сделать нормально. У других ничего нет, все дерганые и бровь надо сбривать. В итоге кровь так и идет. И не сказали все ли нормально с головой, сунули справку , почерк не разобрать и идите. Я что ваше личное просила? Пластыря жаль? Просто сделайте нормально свою работу.
Дарья Приходько
Хочу сказать большое спасибо и отзывчивость, заведующему отделения ОТК, Вигель В. Д. и врачу Тихонову В. А, за то, что не отказали мне в повторной операции исправляя чужую ошибку. Вячеслав Александрович, спасибо вам за вашу честность и открытость! Вы превосходный врач, от души желаю вам здоровья, терпения и дальнейших успехов в вашей не лёгкой работе. Так же хочется отменить, анестазиолога Наталью Викторовну, медсестрам и всем участникам в данной операции. Больше спасибо, здоровья вам на долгие годы.
МП
Маргарита Панфилова
Палаты чистые, после ремонта. Душ, биде, туалет все аккуратно и чистое. Берите с собой посуду, с ней напряженка. Кровать достаточно твёрдая. В целом все очень даже не плохо. Персонал вежливый. Попала сюда третий раз за свою жизнь, 16 и даже 12 лет назад было гораздо хуже.
Юлия Шмидт
Отличное отделение! Очень доброе и чуткое отношения всего персонала начиная от санитаров до врачей. Отдельно благодарна врачу Руслану Андреевичу, добрый, внимательный, профессионал своего дела и анастезиологу который сделал все быстро и четко. Спасибо Вам за тяжёлый труд, за то что я теперь снова физически нормальный человек. В больнице чисто, кормят вкусно. Честно не ожидала, что мне будет комфортно. Очень благодарна всему коллективу больницы!!!! Да Бог Вам всем здоровья!
Жанна )))
Большое спасибо врачу анастазиологу реаниматологу Фурса Игорю Анатольевичу, очень чуткий и внимательный, с ним не страшно идти на операцию, по больше таких грамотных врачей.
Дмитрий Егоров
Не одно кратно бывал в этом отделении, очень сплоченный и профессиональный коллектив!!!!!! Огромное спасибо Максиму Сергеевичу Пахомову. Всем мед. Сёстрам, которые участвовали в моем лечении выражаю благодарность!!!!!!
ГН
Галина Налимова
Отделение травмы кисти со специалистами высшей категории помогают вновь обрести функциональность и работоспособность рук. С 12.12.2022 пациенты отделения Полосухина Г. Н. и Налимова Г. М. находились на лечении. Выражаем благодарность лечащему врачу Ошлокову Руслану Андреевичу за профессионализм, доброжелательность. Также отмечаем отзывчивость и внимательное отношение мед. сестры Пасенчук Любови Ивановны. Весь коллектив отделения сплоченный, вежливый и трудолюбивый! Удачи, успехов в труде.
22 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемая Галина! Огромное спасибо за отзыв и теплые слова. Мы очень ценим, что у нас есть такие отз…
Виктор Компанец
Спасибо большое всему отделению травмы кисти. Персонал профессиональный и вежливый!!! Отдельно хочу выразить благодарность Врачу Пахомову Максиму Сергеевичу который проводил операцию, настоящий профессионал своего дела!
ИР
Ирина Ряднова
Свиридов Сергей Муссаевич большое Вам спасибо!!
syd eazim
Максим Амонович 👍🏽👋😂 самый лучший чувак и доктор! Отделение в руках дотошного в хорошем смысле слова заведующего👍🏽 хорошую бригаду подобрал! Нельзя априори сказать что кто то в отделении плохой спец!!! Все хороши по своему и все стараются сделать добро человеку! Возможно не всегда получаетсЯ !
Marizza
Ну вот наконец я и дома. Случилась со мной, мягко сказать, неприятность. Перелом руки, да такой, что только операция поможет. И скорая помощь привезла меня сюда. Ожидание операции немного затянулось, но конец года - это нормально, и учитывая обстоятельства мне достаточно быстро оказали помощь. Так вот касательно врачей - профессионалы своего дела. Сергей Муссаевич, Дмитрий Игоревич, Вячеслав Дмитриевич огромное вам спасибо за мою отремонтированную руку, чуткое отношение и безграничную моральную поддержку. Медсестры умнички во всем помогут и поддержат. Санитарочки тоже готовы прийти на помощь. Да не все, но большинство. Касательно бытовых условий - 2 главные проблемы тараканы и еда. Кормят отвратно и мало. Благо я городская меня домашние и друзья кормили, а краевым каково? А так палаты чистенькие, отремонтированные, даже холодильники в палатах есть. Как итог, если волею судеб окажетесь в этом отделении, вам обязательно помогут, даже не сомневайтесь. К слову, операция у меня прошла неделю назад на правой руке и я уже ей печатаю этот отзыв!