Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи
Хирургическое отделение №1
КГБУЗ Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи
ОС
Ольга Селезнева
20.12.25 поступила по скорой в 10 утра, в 12 уже прооперировали. Зам.зав. отд. Татьяна Евгеньевна - отличный специалист, спасибо И в целом коллектив слаженый, профессиональный
Дядя Boвa
В феврале 2008 года пришёл уже под вечер с подозрением на аппендицит. Целый день живот сильно болел, вечером температура поднялась, ближе всего было дойти до 1-ой Горки. Не видел смысла вызывать Скорую, так как им с Кирова ехать до меня дальше, чем мне идти до больницы. Осматривали на 2м этаже, но оперировали через проколы (ни швов, ни рубцов!) и под общим наркозом на 3м этаже, это я точно помню. Хоть и был выбор прооперироваться на втором этаже, через разрез и под местным норкозом, но нет...😂 Палата, в которой лежал потом, была напротив операционной, в которой как раз-таки потом всю ночь оперировали под местным. Жара (это я сейчас про про температуру в больнице)! А в остальном, отношение персонала, качество выполненной операции, все понравилось. В больнице тихо, спокойно, в том числе, когда в 2005 году лежал (сбило машиной) в нейрохирургии, 2 этаж углового здания, тоже всё было на достойном уровне. Отличная работа! Спасибо!
МИ
Максим Ивкин
Выражаю благодарность Кузьмна Татьяна Евгеньевна за еë профессионализм и отношения к пациентам дай бог вам здоровья🫶
Аришка Семенова
Так себе отделение, хотелось бы все звёзды отнять за один только туалет, в комнате стоят два унитаза и "душ", а дверь не запирается. Заходи, кто хочет! Я понимаю, когда в небольшую комнату пытаются запихнуть больше спальных мест, но когда личного пространства нет даже в туалете???? Ждёшь, когда осободится и слышишь, как поносящая бубулька говорит заходить и не стесняться.
РА
Руслан Асланов
Хочу поблагодарить врача эндоскописта Железнова Юрия Валентиновича и м/с Зудилову Татьяну Анатольевну выразить вам свою огромную благодарность. Вы выполнили сложную операцию которая потребовала от вас огромных усилий, терпения и профессионализма. Не смотря на мой возраст, все прошло хорошо. Благодарю и весь мед.персонал. Лечащий врач хирург Рыжих Алину Евгеньевну за хороший послеоперационный уход, внимательное отношение за доброту ко всем пациентам. Васильева М.И 84г. 4 пал.
Кк
Краевая клиническая больница скорой медицинской помощи, хирургическое отделение №1
31 марта 2025, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение. Здоровья В…
ИД
Ирина Дюжечкина
Хочу выразить благодарность всему персоналу отделения хирургии № 2 и отдельное спасибо лечащему врачу Андрианову Д.А. Сделали все что бы обошлось без оперативного вмешательства при непроходимости кишечника у моей мамы. Мама очень довольна осталась, весь персонал отделения очень внимательный и заботливый. Спасибо вам ❤️ К приемному отделению конечно отдельные вопросы. Некоторые врачи грубо очень разговаривают, боишься лишний раз вопрос задать.
ВЖ
Валерий Жмышенко
Хорошая больница, отличный персонал, профессионалы. Лежал в этом отделении с острым панкреатитом и осложнениями, поставили на ноги меньше чем за месяц. В кабинете УЗИ сидят неадекватные гаргульи, но это уже не относится к самому отделению)
5 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будьте здоровы!
ОЮ
Оксана Юшкова
Поступила с непроходимостью кишечника. Думала всё операция неизбежна, но спасибо врачу Харченко Евгении Андреевне. Выходили просто лекарствами и капельницами.Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу медсестра особенно Виктория очень внимательно и отзывчивая, а также медбратьям, санитаркам. Отношение как к ребёнку. Всё понимают и принимают. Да палаты конечно требуют ремонта, но в больнице главное лечение, а всё остальное потом. Осталась очень довольна. Спасибо ещё раз.
Alexander Artemyev
Можно сколько угодно ругать нашу медицину, оснащение палат инвентарем и прочее. Да, действительно не все так гладко. Но, я хочу сказать слова благодарности людям которые работают в 1 хирургическом отделении. Медицинский персонал выше всяких похвал, профессионалы своего дела. Врачи, медбратья, медицинские сестры, санитарки. Огромное спасибо вам за вашу работу.
Ольга Козлова
Поступила 10.10.23 не в самом хорошем состоянии. Операцию сделали экстренно. Весь персонал доброжелательный надо просто вести себя адекватно, они тоже люди и каждый день видят такое что нам смертным и не снилось. Еда нормальная, вполне можно прожить. Если комментаторы привыкли икру есть каждый день, то сорян, ваши проблемы. Пусть вам тогда из дома носят изыски. А медперсоналу отделения большое спасибо и терпения в вашем нелёгком труде.
Алиса Г
Поступила с аппендицитом. На узи выявили острый аппендицит. Но лечащий врач сказала: «зачем вы приехали, если живот то не болит». Есть и хороший мед персонал, но некоторые оставляют желать лучшего с фразами «а что второй руки нет?». Так же мне не разрешали привезти вещи. Банально в то, во что переодеться. Даже необходимые медикаменты. Так же здесь тараканы-это норма. Сказав об этом медсестре, в ответ услышала, что их здесь очень много!
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Для того, чтобы специалисты КГБУЗ ККСБСМП смогли разобраться в описанной Вами си…
Р. К.
Впервые попал в больницу в своей жизни. Уделяли аппендицит. Быстро поставили диагноз и увезли на операцию. Провёл в больнице три дня, затем отпустили домой. Большое спасибо врачам и медсёстрам! 🙏
Татьяна Воротынцева
Второй раз поступала в эту больницу по скорой. Первый раз с аппендицитом. В смотровом кабинете врач довольно грубо задавала вопросы, но когда принял хирург, все страхи сразу ушли, поскольку общение было простым, с юмором. Прооперировали быстро, в положенные сроки выписали. Второй раз тоже приехала по скорой... в приемном отделении встретила женщина весьма сомнительной внешности. На медсестру, а тем более на врача она не была похожа. С заспанным и недовольным видом она пригласила меня в кабинет. Манера общения меня вовсе ввела в заблуждение . Моя необразованная бабушка и та выражала свои мысли правильно. После она сунула мне мои документы и показала на выход, сказав лишь : «УЗИ там». Время 00:00. Я своим приездом нарушила славный сон врача. Никакого сожаления, сочувствия со стороны врача не было. Никаких рекомендаций я не получила, как будто приехала просто так. Ужасное отношение. Все идёт к тому, чтобы люди обращались в платные поликлиники....
Анатолий Ермошин
Питание весьма однообразное, "чай", который на три раза разводят, пить невозможно, сыр видимо из тех, что в магазинах продают "всё по 100 рублей", к сыру имеет отношение весьма отдалённое. Что особенно неприятно, младший медперсонал понятия о вежливости не имеет. Конечно, контингент больных накладывает отпечаток, но это никак их не извиняет. В позапрошлом году лечил позвоночник - в другом отделении этой же больницы, но у меня полное впечатление, что был в какой-то другой.
Анатолий Ермошин
2019 Привезли меня на скорой из поликлиники в плохом состоянии, очень слабого. Сделали обследование - огромная хроническая язва, мерцательная аритмия, плохой анализ крови , кисти рук и ступни опухли, весь пошёл красными точками по коже, давление очень низкое. Приходила куча врачей, которым приходилось всё снова и снова объяснять-рассказывать (никто так и не сказал мне, почему заболевание началось с ломоты в мышцах и причины этого), ежедневно делали кардиограммы, сделали рентген, хотя я привозил с собой снимки позавчерашние - их куда-то задевали. Диагноз никто мне так и не смог сказать. От чего лечат-то? А через пять дней то же обследование показывает, что всё уже заживает. Язву практически вылечили за пять дней? А ещё через пять дней выписали, в состоянии ещё очень и очень слабом. Хорошо, автобус в 100 метрах от дома останавливается. Но вот поднялся в мансарду, и сил лишился почти. Через пять дней пришёл, как велели, за анализом на клещевую инфекцию (и такой брали, и возили в инфекционное отделение больницы РТП на гору с вещами - как я понимаю, хотели спихнуть к ним, но не вышло), а его в этом отделении элементарно затеряли. Пришлось искать по всей больнице лабораторию, хорошо, есть там ответственный человек, и после выходных мне восстановили документ. При выписке ни один из врачей, приходивших на консультации, вторично не посетил, ни желудок не смотрели, ни кардиограмму не делали. Даже на вопрос о последующем приёме лекарств при гипертонии (у меня небольшая есть, но т.к. при поступлении в больницу давление было низким, необходимости в приёме их не было) лечащий врач-хирург затруднился дать ответ, адресовав к терапевту.
SK
Sergey Kravchuk
Поступил 22.03.2019 года мой отец ему 82 года, он лежачий больной, а 22.03.2019. Уже выписали. Обращались грубо у отца всё болит, колени синебордовые, а ещё температура, вот и получили. Будем наверное вызывать скорую и будем жаловаться.