Больница №10
Терапевтическое отделение
КГБУЗ Городская больница №10 г. Барнаула
Кристина Стародубцева
Была приятно удивлена больницей и персоаналом. Привезли по скорой, всё быстро оформили, взяли анализы, капельцу поставили. Внутри всё так чистенько, уютно. Никаких живностей. Доктора и сестры очень любезно общаются со всеми: дедулечка, бабулечка и т.д. "хорошо ходите или вам помочь?" и прочее. Прям очень приятно наблюдать и слышать. Во время капельницы и вообще весь день заходят, спрашивают про состояние, осматривают (не только меня, всех вокруг пациентов) Больница сегодня дежурная, народу много кладут, видно, что суетятся врачи и сестры, но ни о ком не забывают. Кормят ооочень вкусно! Спасибо большое всем докторам, медсестрам и всему руководящему составу!
Оксана Я
Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу-терапевту Елюбаевой Амине Талгатовне, за высокий профессионализм, заботу, радушее, интерес к работе, индивидуальный подход к каждому пациенту. Это единственный терапевт за долгое время с которым все понятно, ничего не страшно, надежно. Здоровья. Семейного счастья. Амина Талгатовна, вы лучшая.
НБ
Николай Братыгин
Откровенно говоря мне хватило отзывов положительных очень мало но отрицательных хоть отбавляй мне откровенно говоря хватило в своё время Новосибирской больницы номер 34 к медперсоналу вопросов нет а вот к вспомогательному типа уборщицы раздатчицы пищи и т.п они куда короны то одели они короны то откровенно ржавые с третьеразрядного ломбарда что ли при входе в палату к пациентам как бы нагнуться не потребовалось а то зубцами от короны косяк дверной вышибут т.ч дорогая медицина лучше уж платно лечиться а с вашими бюджетными организациями главное живым бы остаться а то скажут доктор сказал в морг значит в морг
ДН
Дарья Н.
Врач Походня некомпетентна, все по шаблону говорит
НМ
Нина Михайлова
Настоящие профессионалы своего дела работают в терапевтическом отделении! Моим лечащим врачом была Елена Николаевна Болдырева - замечательный врач, настоящий. Лечила она меня вместе с эндокринологом Охотниковой Надеждой Витальевной и я очень рада, что оба этих врача молоды и очень многим людям они смогут помочь. А каков медперсонал терапевтического отделения! Медсёстры Лындина Антонина Андреевна, Сычёва Татьяна Игоревна, Лушнова Светлана Сергеевна - мастера своего дела, опытные, знающие. Молоденькие медсестрички - Гетц Яночка, Старченко Леночка, Мищенко Машенька , Худякова Настенька -достойная смена! От всей души благодарю этих замечательных, удивительных людей за их профессионализм, за доброжелательное, чуткое, внимательное отношение к пациентам. Вы талантливы в своём деле. На таких, как Вы, держится наша медицина. Будьте здоровы и счастливы, успехов и удачи Вам во всём! С наступающим праздником! С уважением и благодарностью Ваша пациентка Михайлова Нина Ивановна (5 палата). Ко всему сказанному присоединяется моя соседка по палате Каракчеева Галина Алексеевна.
Мария Черняк
Я хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Городской больницы № 10. В феврале я проходила лечение в терапевтическом отделении этой больницы. После выписки я почувствовала себя как заново родившейся! Врачи и весь медицинский персонал работали слаженно и очень вежливо. Отношение к работе на высшем уровне! Я очень благодарна руководству и сотрудникам больницы за их профессионализм и заботу о пациентах. Большое спасибо!
РГ
Роман Григорьев
Дикие очереди, невозможно записаться и дозвониться 558110 заведующий в курсе этого номера.?
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Номер, по которому вы пытаетесь дозвониться, неактуальный. Правильный номер тел…
Сергей Викторович
Отец был на стационарном лечении в терапии(конец января 2025 с пневмонией). Очень вежливые,внимательные и грамотные сотрудники.Спасибо! Вы профессионалы! Сделан хороший ремонт,налажено качественное питание.
Софья Сахарова
Обратилась за помощью к Николаю Сергеевичу,отличный специалист! Поставил диагноз,назначил лечение, в котором я увидела толк Очень благодарна за помощь!!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за отзыв и высокую оценку наших сотрудников! Обязательно передадим Нико…
Елена
Все как обычно ,прохожу окулиста по беременности , вторая беременность и все ады этой поликлиники все как обычно талон на одно время а прохожу я только через час , это просто ужас , не чего не когда не изменится здесь !!!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Действительно, иногда вр…
Ксения 🪷
В терапевтическом отделении лежала с пневмонией, чистые палаты, врачи, мед.сёстры очень доброжелательны, терпения им!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо, что нашли время и написали отзыв!!! Передадим докторам, медс…
Анастасия Новикова
Ремонт оставляет быть лучшего мнения.Персонал отзывчивый и добрый
Ильин
Нормальная больница. Терпения регистраторам и персоналу, т.к люди пенсионного возраста слишком требовательные и непонятливые, мягко говоря. очередей больших не заметил, и талончик к терапевту не надо ждать 2 недели. Дают в день обращения.
An.s.t.
Попала сюда с пневмонией. Честно, ожидала худшего... Но, оказалось, все не так страшно. В отделении, видимо. не так давно был ремонт небольшой - в коридорах чистенько, в палатах поменяны батареи (хотя на стены, наверное, не хватило средств - штукатурка вся облезла и местами отвалилась вовсе), тепло, хотя лежала зимой. Удивлена отношением персонала. Врач очень хороший (Юрий Валентинович), лечение грамотное. Медсестры, санитарки тоже относились с должным вниманием. Где-то пошутят, где-то пожурят... Подпортил картину сломанный туалет в отделении неврологии, и всех больных водили в терапевтическое, от этого очередь и грязь, и палата на 6 человек, почти все из них люди преклонного возраста, ужасно храпящие, отчего спать ночью было невозможно. Но это уже не зависит от больницы))) В общем, персонал здесь отличный! если бы государство финансировало должным образом, было бы вообще без нареканий... И еще, здесь нет проблем с посещениями больных, что тоже порадовало. Родственники без проблем могут навещать пациентов в коридоре (предварительно, надев бахилы).