Бюро №1
ФКУ Главное бюро медико-социальной экспертизы по Алтайскому краю
3.6
ИХ
Инна Хабарова
Хочу поблагодарить весь коллектив за внимательно изученный анамнез моего ребёнка! Саше 4,5 года и нам не давали инвалидность до 18 лет и приходилось продлевать.С одной стороны я понимаю комиссию, что ребёнок растёт и всё может измениться и нужно постоянно продлевать и осматривать малыша. Но, как же это выматывает каждый раз, помимо плановых реабилитаций,проходить дополнительно обследование на МСЭ…. Слава Богу, комиссия продлила нам инвалидность до 18 лет. По человечески СПАСИБО!!! Всех вам благ и крепкого сибирского здоровья 🙏💝
МЗ
Мария Знакомая
Обидно что такой низкий рейтинг 4 год продлеваю инвалидность с ними Замечательные, приветливые сотрудники Начиная с дверей встречает мужчина который поможет и все подскажет. Спасибо вам
Наталья Васильева
Ставлю 3 звезды по усредненному, т. е. за качество обслуживания поставила бы и 5, но вот за само проведение экспертизы 1, совершенное игнорирование данных из формы 088/у, игнорирование нуждаемрсти в ТСР и реабилитации, к социальному положению обследуемого, игнорование прогноза. При заполнении раздела соц-средовых и соц-бытовых данных не освещают все имеющиеся нарушения. В расчете процентного соотношения степени выраженности ограничений к жизнедеятельности не используют данные приложений критериев приказа 585, поэтому данные получаются далёкими от реальности. Бюро работает не чтобы человеку помочь получить гарантированную государством при наступлении неизлечимого заболевания социальную поддержку, а просто чтобы быть.
Г
Галина
Добрый день. Обращалась по замене справки об инвалидности, была приятно удивлена вежливостью, вниманием и оперативностью со стороны сотрудников. В коридоре так же наблюдала помощь и внимание к людям с ограниченными возможностями. Спасибо сотрудникам за вашу доброту и внимание.
Мария Щербакова
Хочу выразить благодарность сотруднику регистратуры Беспаловой Ларисе Александровне, очень грамотный специалист. Неравнодушный к чужим проблемам. Так же спасибо за внимательное отношение в Бюро 2.( 4 этаж)
Анастасия Ивлева
Дозвониться невозможно. Ожидание ответа оператора, менее 1 минуты. И так 11 минут.
ЛК
Лидия Кладова
Хотелось бы поблагодарить оператора Олесю, очень вежливо разговаривала, всё объяснила. Дозвонилась сразу.
Любовь Ярославцева
Дозвониться совершенно не возможно. Для того, чтоб узнать почему нет извещения, нужно ехать лично в МСЭ? Это просто издевательство.
Дмитрий Селивёрстов
Ужасное обслуживание и приëм граждан МСЭ , ускорьте работу сотрудников данной организации очень медленный приём граждан!!! Режим работы с 8:00 до 15 :00 ещë обед с 12:00-12:30.
ЕД
Елена Даутова
Очень хочу поблагодарить сотрудницу горячей линии (к сожалению не запомнила ее имени) . Обращалась в четверг 7 апреля. Я обратилась по вопросу продления инвалидности.Получила полный ответ , видно , что она профессионал своего дела. Разговаривала очень вежливо , спокойно , уважительно . Скорее всего вашим сотрудникам встречаются разные люди , и порой непросто сохранять спокойствие , но у девушки это получилось на отлично.😀👍 В одной мудрой книге сказано :,, Не отказывайся делать добро тем, кто в этом нуждается, если можешь им помочь ‘’.(Библия) Спасибо , что она так и поступила !
Надежда Алексеева
Большое спасибо за подробную консультацию. Очень ориентированный специалист, ответила на все вопросы, дала полезные советы!
сергей киренков
Невнимательность введение в заблуждение пользуются правовой безграмотностью пациентов
romandavidiuk
Выражаем особую признательность за качественную и быструю работу по выдаче справки, сотруднику Бюро №7, каб. 214, Скурихиной Светлане Николаевне, Были приятно удивлены ее доброжелательному отношению к пенсионерам при оформлении документов, С уважением: Пенсионер МО РФ Давидюк Р.В. 10.01.2018г.