Алтайский государственный педагогический университет
Институт информационных технологий и физико-математического образования
4.4
ФГБОУ ВО Алтайский государственный педагогический университет
4.4
Alex Cheban
Когда же самый бесполезный ВУЗ Алтая и Барнаула сократят и расформируют? Его уже хотели прикрыть, а местный чиновник выпросил у Москвы разрешение оставить АлтГПУ. А зачем? Все истории выпускников, что мне рассказывали - поднимают волосы на голове дыбом: основная масса педагогов выпускников не хочет работать в школах и даже изначально не планировали!
Ник 🤩
Лучший институт педагогического! Современный технопарк и ремонт. Также, здесь отличная администрация и педагогический состав. Так держать, любимая alma mater❤️ Единственное, не хватает места, где можно выполнить копировальные услуги и купить канцелярию
J
Jiou
Все отлично
МЧ
Малык Чебурешвилли
Шарага, ремонт 24/7 365д. в году
Никита Шишкин
Лучший универ )) окончил бакалавриат и магистратуру)))
Evgeniy Silantiev
я учись здесь, место отличное советую посетить каждому, и учится здесь советую каждому очень здорово.
Лариса Иванищева
Года два назад проходя мимо этого университета, увидела очень красивую картину: стволы деревьев окутаны вязаным полотном, впервые такое наблюдала.
Roman Pankov
Мне нравится очень-очень
Off Set
Я здесь учусь и уверенно могу сказать, что это лучшее учебное заведение.
Bets Admin
Согласен с предыдущими ораторами! Нравится памятник цою на улице) так держать!
Анастасия Ржевская
Была расстроена, когда поступила на факультет математики и информатики (точнее ИФМО), так как слышала не самые лестные отзывы. Но спустя пару лет мое мнение изменилось. На данном факультете очень требовательные и компетентные преподаватели. Получив диплом, совсем не жалею, что поступила именно в этот ВУЗ))
Андрей Сарычев
Отличный университет, хороший коллектив и грамотные преподаватели. Внутри сделан ремонт, всё чисто и стерильно.