У Рустама
4.2
4.2
DG
Den Greeenz
недорого и очень вкусно, доброжелательные сотрудники, получил позитивные эмоции от похода в данное заведение!
Наталья Ангел
Вкусно, доступно. Один нюанс очень важный-так как посетителей много, санузел бы желательно, чтоб был всегда чист и убран.
ДЧ
Дарья Ч
Очень всегда все вкусно , и цены приемлемые
Анастасия Кнаус
Ужасная кухня и обслуживание кошмарное, не советую 👎
Элеватор Зерноток
Помойное кафе. Самса с волосами, манты позорные, тесто как будто недельной свежести, размеры очень маленькие, компот стаканчик размер такой что можно за один глоток выпить, лепешка не свежая, да всё не свежее, заветренное, единственное Самса с бараниной вкусная была но с волосами
У вас повар сменился? Гоните такого повара,если не хотите потерять посетителей Раньше можно было покушать вкусно,а сегодня приехали,взяли поесть и офигели. Жаренный лагман-пересоленный,сухой,одна лапша и угольки вместо мяса Муж взял себе пельмени в бульоне, бульон был такой жирный....не бульон,а жир. Мне потом пришлось пить Омез,после такого обеда Больше к вам не приедем.
Анастасия Столль
хорошее место! есть домашняя атмосфера, в целом здесь можно сытно пообедать и не бояться за своё здоровье. на твёрдую четвёрку! цены здесь не как в схожих местах, так сказать "узбечках". (наш обед на фото обошёлся в 1500, очень дорого для такого места...).есть места с ценником ниже, но зоны для посетителей куда лучше и в целом приятнее интерьер. ну и вкусовщина – лично для меня очень маленькие порции салатов, мало свежих овощей. в целом еда тоже на 4
Артем BRN
Чисто, уютно, цены приемлемы, еда как и везде в узбечках
Еи
Евгений иванов
Вкусная узбекская кухня. Всегда свежие блюда.
ВЕ
Владимир Ермаков
Еда отвратительная видно что не свежая а вчерашняя, салат тоже не свежий, обед был испорчен деньги на ветер, не советую.
Самид
Оплата Сбер
ИХ
Инна Хабарова
На кассе, если не час пик, то постоянно спит какой то парень….. Чебуреки норм, взяли жареные манты-зубы можно сломать…. Мясо в плове два кусочка….. В итоге, горя кассира разбудил повар😅Повар сам потыкал на калькуляторе и за четыре чебурека с собой и четыре самсы отдали 950 рублей……
НМ
Никита Миляев
Очень вкусно, санитария просто класс!! Рекомендую
ЕТ
Егор Татарников
Хорошее кофе рекомендую, все очень вкусно персонал вежливый и приветливый
MG
Marr Girr
Я вообще не любитель узбекской кухни ,хожу так как любит очень муж ,казалось бы месторасположение, непригдядное кафе ,а какая безумно вкусная еда ,уже бывала пости во всех в городе узбекских кухнях, это просто не могу даже подобрать слов ,вот в каждой сто то не нравилось то самса не вкусная ,то лагман с фаршем,то плов не красивый, но тут вчера брали самсу,манты жареные и обычные ,лагман,люля,под шубой селёдку,морковь ,жареный лагман вот настолько всё безумно вкусно ,все свежее ,сразу скажу узбечки не особо делают селёдку под шубой ,тут она прям как моя домашняя очень всего в меру ,морковь сочная прям как и должна быть
R
Rome
Вкусной едой тут и не пахнет,очень не вкусно приготовили заказ,доедать не стал.Деньги на ветер.
Тожиддин Рахматов
Вкусно
Игорь Овчинников
Вкусно готовят, самса бомба !
Евгения Астахова
Почитали хвалебные отзывы и решили заехать поесть. Разочаровались. Салаты несвежие, кислые. В плове, как и в лагмане, практически нет мяса. Единственное, что было вкусно — это морс
Максим Чурбанов
Кухня так на 2-
ДА
Дмитрий Астахов
Плов с 3-я кусочками мяса, лаг ман будто с тушенкой, салат с языком несъедобен и не свеж
БА
Бобир Ахатов
Кафе У Рустама одно из самых лучшие место где можно вкусно покушать!Я посетил его с друз на ужин и остались в восторге от обслуживания и блюд.советую всем посетить этот кафе!!!
Анастасия Пестерёва
Очень вкусно)))
JC
Jritik Critic
Часто заежаю в это кафе,очень вкусно.самса сочная,плов замечательный, персонал доброжелательный.На раздаче веселая девушка.Помогла с выбором еды.Советую всем эту заведение!!😋🤤👍
Tk
Timofey kytmanov
Был в этом кафе, очень классное и вкусное место , особенно очень отзывчивый коллектив
Олеся Кремнева
Довольно неплохо. Но на 4. Брали плов, жаренные манты и люля. Очень вкусный люля - остальное не очень понравилось. Манты как будто лежали второй день.
НА
Носирбек Ашуров
Кафе У Рустама Одо из самый лучший кафе в Барнауле
ШМ
Шукрона Махмуджонова
"У Рустама" - это прекрасное место, где можно насладиться узбекской кухней во всей ее красе. Здесь готовят самые вкусные и ароматные пловы, манты, самсы и другие узбекские блюда. Обслуживание всегда дружелюбное и быстрое, а атмосфера заведения очень уютная и домашняя. Цены здесь также приятно удивляют - порции большие, а цены очень доступные. Очень рекомендую посетить это место всем ценителям восточной кухни!"
Андрей Лихошерстов
Не вкусно и не приветливо, не советую.
Алексей Мартынов
Одна из лучших узбечек в городе.Рекомендую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите ещё.
О
Олег
Вкусно
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
rR
rafik Rahal
Очень замечательное место, всё чисто и хорошо пахнет, девушка которая там работает, очень красивая, в следующий раз приду с друзьями
14 апреля 2025, официальный ответ
Mamut, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Была в этом кафе очень понравилось, еда очень вкусная всем советую! Самса и чебуреки очень сочные 👍, плов вкусный,лагмане лапша нежная 😋, персонал вежливый и отзывчивый рекомендую всем. На кассе молодой парень и на раздаче молодая девушка. Я осталась довольна!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё!
ДХ
Дельмураб Хурматов
Всё вкусно ,каждый день захожу и обедаю,персонал отличный. Заведения хорошее советую всем зайти и покушать 😋
14 апреля 2025, официальный ответ
Дельмураб. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
ЖХ
Жасмин Хидирова
Была в этом кафе очень понравилось, еда очень вкусная всем советую ! Особенно хочу сказать о персонале там есть очень милая девушка , красивая, добрая,молодая, и с прекрасной внешностью, хочу есть сказать огромное спасибо подняла настроение за секунду ! Всем советую туда пойти
14 апреля 2025, официальный ответ
Жасмин, здравствуйте. Спасибо большое за доверие!!!
ЖХ
Жасмин Хидирова
Была в этом кафе очень понравилось, еда очень вкусная всем советую ! Особенно хочу сказать о персонале там есть очень милая девушка , красивая, добрая, хочу есть сказать огромное спасибо подняла настроение за секунду ! Всем советую туда пойти
Добрый вечер, Жасмин, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😉
ЕД
Екатерина Данченко
Все понравилось,все вкуснаа,за раздачей очень приятная девушка!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё!
S~
Sh ~
Всё очень вкусно и чисто. Самса сочная и свежая, плов рассыпчатый, мясо в нем мягкое. Девушка за раздачей очень жизнерадостная и приветливая. Мне очень понравилось. СОВЕТУЮ!!!!🥰🥰
Добрый вечер, Sh! Спасибо большое 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Васелина Селезнева
Хорошее место. Персонал приятный, еда вкусная. Всем советую!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Васелина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александра Самсевич
Еда супер. Персонал приветливый. На кассе молодая девушка. Заведение топ🙌!!! Всем советую посетить это место. Не пожалеете;)Еще и дешево👍.
14 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 😉
Zrachik🫥
Одно из немногих действительно «вкусных» мест на Барнауле. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравились плов — это просто чудо. Пахлава очень вкусная и тает во рту Компот самодельный и очень приятный на вкус. Когда мы пришли, в кафе был просто аншлаг, но для нашей компании сразу же нашёлся столик, что было весьма приятно Если самое главное для вас — это вкусно покушать, тогда заведение вам точно подойдёт! Советую ✍️😘😋😋
15 ноября 2024, официальный ответ
Шохиста! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
AO
Aleksandra O
Прекрасное заведение,очень вкусно кормят,хожу уже очень долго в это место,все приветливые и дружелюбные,отдельно хочу написать о молодом парне,всегда улыбчивый,приятно приходить даже,и на раздаче,и на кассе,за залом всегда следит,все чисто.Премию и отпуск ему,работает каждый день,устал наверное парнишка.Молодцы!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Станислав Королев
Заезжаю покушать сюда уже не первый раз и не первый год. Всегда вкусно, все свежее. Казан, люля, лагман,компот, самса- всё отлично приготовлено и очень вкусно. Хотите лук будет лук хотите зелень будет зелень. Мужчина, владелец видимо, всегда приветливый улыбается спросит, если надо посоветует,что поесть. Единственный минус это русские кассиры. Есть одна дама не приятная. В остальном все на высоте! 4⭐+ фото нет не фотографирую там где ем и нет к заведению вопросов.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас вновь 🙏🏼
null_device
Весьма неплохо кормят, несмотря на чуть завышенный ценник за порцию (есть с чем сравнивать).
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, null_device. Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём снова!
Денис Бульба
Однозначно вкусно! Посуда и столы чистые, по меню тоже вопросов нет. Кратко рассказали что есть из чего, порекомендовали. Рекомендую к посещению!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Первый раз тут ела когда таксовала лет 9 назад, щас уже не таксую, но время от время забегаю, очень вкусная кухня.
5 ноября 2024, официальный ответ
Таня, добрый день. Благодарим, очень приятно 🤗
ма
маржона арапова
отличное кафе, очень вкусно, сотрудники работают быстро, аккуратно, очень общительные, Спасибо🙏💕
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Данил Осколков
Отличное место. Очень вкусный наваристый лагман, люля была сочная, морс кислкнький очень понравился.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Mikl Tolstix
Очень вкусно! Отличное обслуживание!!! Рекомендую!
28 октября 2024, официальный ответ
Mikl, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
splinterx .
Живу недалеко от этого великолепного места, обслуживание достойное, еда вкусная, еще есть и доставка, это вообще что-то с чем-то, супер! Постоянно туда захожу 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, были рады знакомству.