1001 Роза
Салон цветов
Антон Дегтярев
Все хорошо, быстро оформили и доставили
Мирослава Митина
Консультант очень хороший. Спасибо большое ♥️. Всё обьяснили. Букет получился очень красивый
ЛМ
Любовь Музыка
Спасибо за красивые и свежие цветы. Подруге очень понравились красные розы. Всегда здесь заказываю доставку. Благодарю вашу компанию! Процветания и всех благ!
Ольга Калошина
Не первый раз заказываю цветы в этом магазине. Живу в другом городе. Никаких проблем не возникало. Всегда свежие цветы. Получатель довольна. Спасибо.
Игорь Емельянов
Рекомендую, доставили вовремя. Заказывал уже не первый раз 👍
Алексей Алёшин
Всегда беру и заказываю цветы. Хорошего качества и сервис отличный
Елена Бернотас
Недавно заказывала букет и шарики. Всё доставили вовремя. Цветочки свеженькие. По вацап фото направили до доставки. Приятные девушки. Всё быстро и качественно. И недорого. Спасибо 1001Розочка!
ЛЗ
Лариса Зяблицкая
Быстро, качественно и не дорого!
ТЛ
Татьяна Лукашина
19 октября 2025 заказывала композицию Ты ангел, все сделали замечательно, как на фото, букет свежий и нежный, очень понравился. Единственное доставка была больше 2 ч с момента оплаты заказа, но мне это было не критично.
Каспер Симонов
Лучшее заведение❤️ всем советую доставкой доволен💪🏻
Елена Сергеевна
Заказывала букет невесты, вежливые сотрудники подсказали по вариантам букета, очень дружелюбно общались, максимально быстро отвечали на сообщения, собрали красивый нежный букет невесты🌸 Рекомендую, очень довольна, по приемлемой цене относительно других магазинов
Сергей Прасолов
Всё понравилось: цветы свежие, доставка вовремя,и персонал вежливый
Юлия Денисенкова
Заказываю цветочки на попова 55. Всегда очень довольна результатом. Заказываю в wa. Девочки флористы всегда помогут с выбором, скинут фото цветов, соберут букетик и сделают фото готового букета. Остается только зайти и забрать! Очень рекомендую этот салон💐
Оперативно доставили заказ,все красиво,аккуратно. Спасибо.
Елизавета Пурзикова
Очень красивые и свежие цветы, большое спасибо)
Алексей Мороз
Отличное место, всегда есть нужные цветы! 👍
Елизавета Монина
Заказывала букет на 8 августа. Огромная благодарность за шикарный букетик , он просто получился изумительный! Все пожелания были учтены, на выбор привезли несколько сортов калл! Оперативно доставили дополнение к основным цветам! Консультант всегда была на связи, разные варианты были предложены для лучшего результата! Спасибо всей команде, успехов и процветания.
Артём
Не первый раз заказываю цветы в этом магазине. И хочу сказать что цветы очень качественные! Очень восхищаюсь этим магазином! Прекрасно относятся к своим клиентам. Респект за их работу Можно было бы 100 звёзд поставить, поставил бы 100/100
Анастасия Саблина
Спасибо за чудесный букет невесты) девочки огромные молодцы слаженная и качественная работа!
НШ
Надежда Шаманская
Букет просто шикарный, словами не описать. Благодарю за слаженную и оперативную работу. Всему коллективу здоровья и процветания 🎉💞🔥🙏 С уважением Надежда!
Дмитрий Пуршуков
хороший цветочный магазин ❤️👍
Анастасия
Благодарю за быструю работу и красивое оформление букетов, девочки большие молодцы, спасибо вам за ваш труд 🫶🏻
Владислав Смольников
Красивые свежие цветы,подобрали и доставили в кратчайший срок цветы которых не было в Барнауле,рекомендую данный магазин👍
Аня Лобанова
Красивые свежие цветы, покупали букет из бордовых роз, получательница осталась довольна🥰
А М
Заказывала букет сегодня, сделали все быстро, классно 😍 все как заказывали. Спасибо Огромное 🥰🥰🥰
ПК
Полина Кирова
Сегодня заходила в данный филиал,покупала букет маме) девушка очень добрая,вежливая ) помогла собрать очень нежный букет! Спасибо большое 😍
Christina Beller
Брала на днях букет, красивое оформление💐❤️, букет шикарный , понравился! Большое спасибо флористу Ольге за такую красоту!!
Елена М
Заказывали цветы для мамы. Быстро оформили заказ, нам оперативно ответила и доставили цветы в идеальное для нас время, за это отдельное большое спасибо! Пахнут шикарно. Удачи вам 👏🏼
Евгения М.
Крайний раз заказывала букеты для воспитателей на выпускной. По стоимости вышли очень бюджетно, а по наполнению очень даже красиво. Все остались довольны 💐 благодарим за оперативную работу и помощь в выборе
Анна и Мария и Артемий
Делала заказ на 19 мая, ребенку на день рождения, очень благодарна флористу, она какая-то волшебница, так долго цветы у меня еще не стояли. 6 дней и вид такой, что снова передарить можно) доставка вовремя, спасибо. прилагаю фото, букету на фото 6 дней!!!!
Ирина Басова
Очень оперативно организовали и доставили прекрасный букет. Именинница довольна! Большое спасибо!
Наталья Пушкова
Как здорово, что можно из другого города, сделать приятно человеку, благодаря флористам салона. Учли все пожелания, букет собран с душой. Доставка в срок. Благодарю за ваш труд! Процветания и успехов!
Антон Спирин
Прекрасный магазин , многим советую , хороший ассортимент , вежливые , а главное знающие свое дело сотрудники , всегда подскажут , красиво упакуют , отправят
C
Cris
Классный цветочный, ассортимент радует. Девушка все подсказала и красиво оформила букетик, выглядит пышно. Сталкивалась в цветочных магазинах с ситуацией, когда флористы для букета выбирали вялые цветы, либо сломанные, здесь такого нет. Каждая веточка прекрасна. Сами цветочки хорошо стоят, благодарю :)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Cris) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
ОМ
Оксана Матвеева
Хороший ассортимент, девочки флористы, всегда вежливые, ответственно относятся к оформлению, доставка всегда во время. Рекомендую. Цветы заказываю только здесь. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
ВЦ
Вадим Цайтлер
Большой ассортимент, персонал очень вежливый, все цветочки свежие)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Вадим Меленчук
Отличный цветочный магазин! Свежие, красивые букеты, приятные цены и быстрая доставка. Персонал всегда помогает с выбором и создаёт настроение. Рекомендую!🌸💐
Бурлакова Валентина Николаевна Бурлакова
Очень приятные специалисты,хорошо подбирают букеты,красивый магазин
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Светлана Филимонова
Огромный выбор цветов ; вежливый персонал ,всегда помогут и подскажут, рекомендую!🫶🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Денис Крылов
Очень советую, прекрасный магазин, всегда беру здесь цветы для жены. Всегда свежие. Большое спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Даниил Мизин
Добрый день. Заказывал доставку на 8 марта. Букет собрали очень быстро. Доставка была организована так же очень быстро) Цветы шикарные, свежие! Отдельное спасибо флористам за консультацию и помощь в выборе 🤗 рекомендую 👏
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Ирина
Муж часто берет здесь цветы , теперь и я ♥️ всегда цветы свежие и красивые . Персонал вежливый ❤️🔥
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Вадим П
Приветливые флористы,большой выбор⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Асия Бастанова
Замечательный магазин цветов! Очень отзывчивый персонал! Приятно заглядывать к Вам за букетом! Аромат свежих цветов всегда в магазине! Спасибо Вам за вашу заботу и внимательность!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Асия) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
ИГ
Ирина Грекова
Уже несколько раз обращалась в эту фирму и всегда поражалась уровнем обслуживания. Цветы всегда свежие, работа сотрудников качественная.Огромная благодарность за сервис и заботу о покупателях!
ЛС
Любовь Севергина
Очень люблю аромат свежих цветов в этом магазине! Флористы очень милые и добродушные девушки, грамотно и красиво составляют букеты! Всегда с удовольствием покупаю и дарю ваши букеты! И конечно, советую своим знакомым!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Любовь) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Алина Дмитриенко
Очень хороший магазин цветов у нас в городе! Красивые композиции, всегда свежие цветы. Персонал очень вежлив, обслуживание на высоте!) Заказывайте цветы именно здесь, советую🌸
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Никита Казанцев
хороший магазин цветов, работает быстрая и качественная доставка по городу, всегда отзывчивые девушки-флористы. Огромный ассортимент цветов по доступным ценам. Спасибо большое за прекрасный магазин🌺
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Елизавета Сураева
Отличный цветочный магазин,добрый и отзывчивый персонал,всегла готовы помочь с выбором.цветы всегда свежие.удобное расположение у дома!!!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
ss
sas sasa
Постоянно покупаю цветы в этом магазине, всегда свежие. Флористы составляют букетики на 5 с плюсом. Грамотно, быстро и со вкусом. Спасибо за работу. Рекомендую.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Sas) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)