1001 Роза
Салон цветов
Вакансии
Инна Кудрявцева
Очень красивую композицию для нас сделала Александра! Цветы свежие и красивые! Спасибо большое за прекрасный букет!
Елена Белова
Первый раз делали заказ. Букет нежность . просто прелесть 😍 очень быстро организовали доставку. Получатель в восторге. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Огромное спасибо
А М
Заказывала букет сегодня, сделали все быстро, классно 😍 все как заказывали. Спасибо Огромное 🥰🥰🥰
ЛМ
Любовь Музыка
Спасибо за красивые и свежие цветы. Подруге очень понравились красные розы. Всегда здесь заказываю доставку. Благодарю вашу компанию! Процветания и всех благ!
ТЛ
Татьяна Лукашина
19 октября 2025 заказывала композицию Ты ангел, все сделали замечательно, как на фото, букет свежий и нежный, очень понравился. Единственное доставка была больше 2 ч с момента оплаты заказа, но мне это было не критично.
Игорь Емельянов
Рекомендую, доставили вовремя. Заказывал уже не первый раз 👍
Алексей Мороз
Отличное место, всегда есть нужные цветы! 👍
Юлия Денисенкова
Заказываю цветочки на попова 55. Всегда очень довольна результатом. Заказываю в wa. Девочки флористы всегда помогут с выбором, скинут фото цветов, соберут букетик и сделают фото готового букета. Остается только зайти и забрать! Очень рекомендую этот салон💐
Елизавета Монина
Заказывала букет на 8 августа. Огромная благодарность за шикарный букетик , он просто получился изумительный! Все пожелания были учтены, на выбор привезли несколько сортов калл! Оперативно доставили дополнение к основным цветам! Консультант всегда была на связи, разные варианты были предложены для лучшего результата! Спасибо всей команде, успехов и процветания.
Владислав Смольников
Красивые свежие цветы,подобрали и доставили в кратчайший срок цветы которых не было в Барнауле,рекомендую данный магазин👍
Christina Beller
Брала на днях букет, красивое оформление💐❤️, букет шикарный , понравился! Большое спасибо флористу Ольге за такую красоту!!
ДО
Денис Олегович
Оперативно доставили заказ,все красиво,аккуратно. Спасибо.
Елизавета Пурзикова
Очень красивые и свежие цветы, большое спасибо)
ПК
Полина Кирова
Сегодня заходила в данный филиал,покупала букет маме) девушка очень добрая,вежливая ) помогла собрать очень нежный букет! Спасибо большое 😍
Софья Гаврилова
Огромный выбор красивых цветов, действует доставка, приветливый и дружный коллектив флористов, удобное расположение, красивое оформление букетов. Спасибо большое за прекрасный магазин❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Елена М
Заказывали цветы для мамы. Быстро оформили заказ, нам оперативно ответила и доставили цветы в идеальное для нас время, за это отдельное большое спасибо! Пахнут шикарно. Удачи вам 👏🏼
Евгения М.
Крайний раз заказывала букеты для воспитателей на выпускной. По стоимости вышли очень бюджетно, а по наполнению очень даже красиво. Все остались довольны 💐 благодарим за оперативную работу и помощь в выборе
Анна и Мария и Артемий
Делала заказ на 19 мая, ребенку на день рождения, очень благодарна флористу, она какая-то волшебница, так долго цветы у меня еще не стояли. 6 дней и вид такой, что снова передарить можно) доставка вовремя, спасибо. прилагаю фото, букету на фото 6 дней!!!!
РЕ
Роман Елисеев
Не раз уже заказывал цветы. Все отлично, все проблемы решались быстро. Цветы свежие, стоят по 2 недели
Дмитрий Пуршуков
хороший цветочный магазин ❤️👍
Бурлакова Валентина Николаевна Бурлакова
Очень приятные специалисты,хорошо подбирают букеты,красивый магазин
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
ЛМ
Лера Мишарина
Прекрасный магазин всегда свежие цветы. Прекрасная вежливая девушка.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
...
Покупаю только у них, хоть и ближе уличные ларьки на Докучаево.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Светлана Михеева
Огромное спасибо салон цветов 1001 Роза в городе Барнаул. За много километров выручили меня с доставкой корзины цветов. Откликнулись моментально, предложили разные варианты . Все четко и вовремя! Спасибо сотрудникам за внимание и оперативность !!!! Рекомендую 🤗👍👍👍
Ольга Калошина
Не первый раз заказываю цветы в этом магазине. Живу в другом городе. Никаких проблем не возникало. Всегда свежие цветы. Получатель довольна. Спасибо.
Елена Бернотас
Недавно заказывала букет и шарики. Всё доставили вовремя. Цветочки свеженькие. По вацап фото направили до доставки. Приятные девушки. Всё быстро и качественно. И недорого. Спасибо 1001Розочка!
C
Cris
Классный цветочный, ассортимент радует. Девушка все подсказала и красиво оформила букетик, выглядит пышно. Сталкивалась в цветочных магазинах с ситуацией, когда флористы для букета выбирали вялые цветы, либо сломанные, здесь такого нет. Каждая веточка прекрасна. Сами цветочки хорошо стоят, благодарю :)
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Cris) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Алина Дмитриенко
Очень хороший магазин цветов у нас в городе! Красивые композиции, всегда свежие цветы. Персонал очень вежлив, обслуживание на высоте!) Заказывайте цветы именно здесь, советую🌸
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
ЮР
Юлия Р
Уже неоднократно была клиентом этого салона, всегда шикарный ассортимент, свежие цветы и прекрасные флористы! Благодарю за качественное обслуживание и индивидуальный подход. Рекомендую всем👍🏻 Обязательно вернусь❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Стас Иванкин
Девочки на телефоне отвечали оперативно и консультировали по всем вопросам, а флорист Ольга собрала прекрасный букет в подарок моей подруге ❤️ Было немного боязно заказывать из другого города у незнакомой компании, но опасения ни разу не подтвердились, а получательница осталась довольна 😁 Тысяча благодарностей!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Стас) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Елена Сергеевна
Заказывала букет невесты, вежливые сотрудники подсказали по вариантам букета, очень дружелюбно общались, максимально быстро отвечали на сообщения, собрали красивый нежный букет невесты🌸 Рекомендую, очень довольна, по приемлемой цене относительно других магазинов
Артём
Не первый раз заказываю цветы в этом магазине. И хочу сказать что цветы очень качественные! Очень восхищаюсь этим магазином! Прекрасно относятся к своим клиентам. Респект за их работу Можно было бы 100 звёзд поставить, поставил бы 100/100
Ирина Басова
Очень оперативно организовали и доставили прекрасный букет. Именинница довольна! Большое спасибо!
Денис Крылов
Очень советую, прекрасный магазин, всегда беру здесь цветы для жены. Всегда свежие. Большое спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Мирослава Митина
Консультант очень хороший. Спасибо большое ♥️. Всё обьяснили. Букет получился очень красивый
НШ
Надежда Шаманская
Букет просто шикарный, словами не описать. Благодарю за слаженную и оперативную работу. Всему коллективу здоровья и процветания 🎉💞🔥🙏 С уважением Надежда!
VK
Vladimir Koltsov
Спасибо большое бы лучшие, с праздником!!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Алексей Алёшин
Всегда беру и заказываю цветы. Хорошего качества и сервис отличный
Каспер Симонов
Лучшее заведение❤️ всем советую доставкой доволен💪🏻
Магомед Сулеймангаджиев
Девушка очень довольна, спасибо большое. Доставка немного задержалась, но не без этого, принесли извинения за оказанные неудобства)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Магомед) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
ОТ
Олеся Т
Вчера 25.01 в районе 13:30 ч. был куплен букет. Вот, что с ним стало сегодня утром. Даже сутки не простоял. Я первый раз в жизни вижу, что бы хризантемы так быстро умирали, цветы которые ВСЕГДА очень долго стоят. 1500 тысячи выкинутых денег и испорченное настроение. Не покупайте здесь цветы!!!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся По какому адресу совершали покупку? Имеется ли у Вас чек?
Анастасия
Благодарю за быструю работу и красивое оформление букетов, девочки большие молодцы, спасибо вам за ваш труд 🫶🏻
Сергей Прасолов
Всё понравилось: цветы свежие, доставка вовремя,и персонал вежливый
Анастасия Саблина
Спасибо за чудесный букет невесты) девочки огромные молодцы слаженная и качественная работа!
Аня Лобанова
Красивые свежие цветы, покупали букет из бордовых роз, получательница осталась довольна🥰
Антон Дегтярев
Все хорошо, быстро оформили и доставили
Наталья Пушкова
Как здорово, что можно из другого города, сделать приятно человеку, благодаря флористам салона. Учли все пожелания, букет собран с душой. Доставка в срок. Благодарю за ваш труд! Процветания и успехов!
Антон Спирин
Прекрасный магазин , многим советую , хороший ассортимент , вежливые , а главное знающие свое дело сотрудники , всегда подскажут , красиво упакуют , отправят
ОМ
Оксана Матвеева
Хороший ассортимент, девочки флористы, всегда вежливые, ответственно относятся к оформлению, доставка всегда во время. Рекомендую. Цветы заказываю только здесь. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)
Вадим Меленчук
Отличный цветочный магазин! Свежие, красивые букеты, приятные цены и быстрая доставка. Персонал всегда помогает с выбором и создаёт настроение. Рекомендую!🌸💐
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим) Спасибо за обратную связь и Вашу высокую оценку. Ждем Вас снова)