Арт-Гранит
4.4
4.4
ЕЛ
Елена Леонтовская
Заказывали здесь мемориал. Менеджер Юлия понимающий, внимательный и ответственный человек. Полное сопровождением от и до, даже вне рабочее время. Установили все хорошо и вовремя без задержек, учли все пожелания. Спасибо за качественно оказанную услугу.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, были рады вам помочь.
ЕЖ
Елена Жидкова
Так уж случилось, заказывала 2 памятника своим родителям, сначала матери, потом отцу. Очень внимательное отношение менеджера Юлии. Полное сопровождение на всех этапах. Очень благодарна этой компании и лично Юлии
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏. Были рады вам помочь.
А М
Выбрали оградку из наличия с помощью доброжелательной девушки продавца. Установили через неделю двое хороших парней, которые заранее позвонили и договорились о времени установки, на месте установки были вовремя, учли все пожелания. Спасибо за качественно оказанную услугу.
18 октября 2024, официальный ответ
Cпасибо большое, что нашли время написать о своих впечатлениях. Стараемся ответственно относиться к…
VP
Viktor Petrov
Хорошее соотношение цены и качества, исполнение заказа в срок, грамотный продавец Нина Ильинична, работа выполнена точно по времени и в соответствии с пожеланиями бригадой под руководством Эдуарда.
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады были вам помочь 🤝
ГБ
Габриэль Бельмондт
В прошлом году решили поставить дедушке памятник и ограду. Так как живём в деревне, возможностей благоустройства территории немного - в райцентре мало выбора и цены большие. Знакомые посоветовали съездить в город посмотреть, так и сделали В киоске сотрудники предложили мне все варианты благоустройства и услуги по доставке и установке ограды и памятника. Вышло в разы дешевле и по качеству намного лучше, установщики приехали в назначенный день и все быстро установили. Работой остался доволен
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и хорошую оценку нашей работы, были рады вам помочь!
КН
Ксения Надежкина
Заказывали памятник и благоустройство гранитом в магазине на Власихинской в прошлом году. Перед изготовлением памятника сделали эскиз, учли все пожелания по портрету, сделали так как просили. Так же сделали 3д эскиз бесплатно, чтобы мы понимали как всё будет выглядеть, что очень удобно. Изготовили памятник и сделали благоустройство в указанный срок. Получилось все качественно и красиво. В этом году ездили смотрели, ничего не завалилось, всё ровно, без нареканий. Спасибо за хорошо проделанную работу
19 апреля 2023, официальный ответ
Лариса Каирова
Написать что мы в ярости, это ничего не сказать!!! Вернее я в ярости! Начнем с того что претензий к установщикам у нас нет, сделали быстро минут за 20, четко, аккуратно, не задели насаждения, которые были на территории могилки! Но! Сказать что там работают непрофессионалы от дизайнеров до руководителей, это ничего не сказать! Совершенно некомпетентные, безответственные люди! И очень жалко, что отзывов мало, и не нельзя заранее узнать, про эту организацию! Ну начнем: 1. Совершенно бездарные дизайнеры, очень жалко что люди работают на столько пофигистично, что не могут подсказать как и что будет смотреться, а делают тяп ляп, на отвали. Прислали маме эскиз памятника, тк она совершенно не поняла как это будет выглядеть, она согласилась. Когда увидели памятник, у меня вопрос зачем вообще надо было делать фото, если оно с кулак? ну сделали бы надпись да и все? Что тратить материал на портрет, которого с дороги не видно? Зачем было обрубать пол фото, чтоб человек на памятнике был в форме буквы зю!!! Эта работа - дизайнера холявщика, которому не места на данной работе! Мы заказали памятник на долгие годы!!! 2. Почему не обзваниваете своих клиентов перед установкой, или вы считаете что люди в принципе могут весь день просидеть на кладбище так в охоточку? Нам же делать нечего, почему бы не отпроситься с работы, отложить все свои дела и посидеть денек на кладбище, послушать плач скорбящих родственников, посмотреть на процессии похоронные, посидеть на скамейке на могилке? Вы там адекватные нет! Просидеть пол дня на кладбище, ожидая ваших работников, и при этом заплатив круглую сумму за ваши услуги! Вы не хотите оплатить рабочий день моего мужа и мамы? Установка памятника занимала 20 минут, а потратили мы своего времени пол дня! Не успели - платите и делайте скидки клиентам, а то без оплаты 100% они не работают, а сами не торопятся делать свои заказы! Позор просто! Неужели трудно составить график поставок и установки, и делать это заранее? Неужели трудно обзвонить клиентов.
22 июля 2022, официальный ответ
Оплату в нашей компании производят по предоплате 50%, окончательный расчёт по принятию и утверждения…