3В авто
Фирма по перетяжке автосалонов
4.1
4.1
Артем
Делал реставрацию водительского сидения на Мазде. Все сделали в лучшем виде.
ЛН
Лиам Нисон
Обращался несколько раз, делаю качественно, перетяжку руля прям как завод, не отличить. В общем рекомендую.
Антон Суворов
Однозначно рекомендую! Обратился с ремонтом сиденья на аутлендер, сделали быстро, качественно и по адекватной цене, вечером приехал кресло сняли на следующий день вечером установили. В замен поставили подменное сиденье так-как нужен был автомобиль. Спасибо Наталье и её команде!!! Обращался 09.04.2025 с реставрацией сиденья но уже на другом автомобиле, мастерство на высоте! Сделали максимально к заводу, качественно, быстро, строчки чёткие без провисаний нити.
РШ
Роман Штайнгауэр
Обратился в данную компанию на Lexus RX 330. Салон был в плачевном состоянии, когда приехал забирать, то даже сразу не узнал. Сиденья, руль, подлокотники, стойки внутри салона стали новыми. Спасибо Огромное! Советую ВСЁМ!!!
Павел Овчинников
Говорили неделя в итоге две с половиной,не умеют работать с людьми !
Винограденко Сергей
Работу сделали не плохо, но очень долго!!!! 11-го апреля загнал, 23-го забрал. Ведь приехал показал объём работы, загоняйте в четверг мы с 10 работаем чем раньше приедите, тем быстрее начнём работать. В пятницу в конце рабочего дня мне отдали машину с подменным сиденьем и рулём, а за ремонт моего даже не брались. Тогда зачем пригласили в четверг, если не собирались его делать. 17-го интересуюсь о готовности, наверное завтра отдадим... и опять молчание. Приехал сам, мне говорят всё давно готово, мы вам звонили, не дозвонились. Что за отношение, не надо было аванс давать, без денег работали бы быстрее! На Промышленной сказали, что сделают за один день. Чёрт меня дёрнул сюда приехать.
DS
DJ Sema
Приглядитесь на нижнюю строчку и судите сами, это к дорогой машине так отнеслись.... И еще очень много моментов некачественных. Ателье идет на дно..
СФ
Сергей Фатеев
Перетянули подлокотник дверной карты на Honda CR-V. Сделано все на отлично. Советую!
ПШ
Петр Шартнер
Народ не обращайтесь в эту шарашкину контору если хотите сохранить ваши нервы. Сдали подушки безопасности на востановление 3 недели завтраками кормили, в итоге забрали их и отвезли в Новосибирск там сделали за 1 день. Когда начали устанавливать эти подушки оказалось что несколько крепежных систем они сняли и потеряли спустя две недели нашли, сказали что привезут, в итоге прождали неделю, ура привезли. Отношение по телефону хамское.
Александр Жив
Постоянну езжу к ним, помогут с любыми проблемами по салону) Наталья всегда поможет и подскажет, приятно сотрудничать. Недавно перешили руль и обновили сидушку
Иван Шестибрат
Профессиональный подход к делу, спасибо!!!
No Name
Год назад перетягивал руль на Мерседес, подобрали материал из экокожи с похожей текстурой под оригинал,сделали европейскую строчку под завод, все получилось прекрасно, ничего не оторвалось, не выширкалось, смотрится космически круто
Виктор Сылкин
Лучшее место в Барнауле. Очень ответственный подход к делу. Провисал потолок на Авенсисе универсале. На новый потолок еще не накопил, поэтому решили фиксировать его клипсами. Сделали круто и быстро, главное по демократичной цене! Спасибо! По любым вопросам салона только к ним!
SILVESTR
Отличное место если что касается внутреннего интерьера салона авто. Случайно узнал ваш телефон, потребовалось перетянуть кожаный руль, ручку кпп и отремонтировать сидушку от уголька. Что понравилось еще что мне не пришлось ждать в сервисе пока мне это все сделают, дали подменный руль и сидушку, на следующий день все агрегаты были готовы, на все потребовалось 10 мин. Очень приятная женщина хозяйка салона Наташа, очень внимательная к клиентам, все объяснила и рассказала, по цене вполне сносно!!!! Спасибо вам👍🏻
Дмитрий Лысенко
На мой взгляд очень слабая организация. Перетягивал карты на Меган 2 итог на 4 ку едва ли. Через год одна из карт отслаивается. Переделать отказались, нет материала и ничего другого предложить не могут или не хотят. Наплевательское отношение. Имеет смысл поискать других поставщиков услуг.
LeniN
Очень хорошая компания. Работают приятные, вежливые люди!!! Перетягивал у них руль и ручку кпп. Перетянули хорошо! Мне очень понравилось! Было готово именно тогда,когда договорились! Рекомендую!