Техноком
Торгово-монтажная компания
4.4
Бесплатный выезд инженера. Монтаж без пыли!
ИП Горец Д. А., ОГРНИП 317222500073841.
Смотреть каталог на сайте
4.4
Константин
Выбран компанией
Второй раз приобрел кондиционер в свой офис в Технокоме. Очень доволен сервисом и обслуживанием. Не выходя из офиса, позвонил, выставили счет, оплатил, на следующее утро приехали и установили.
25 ноября 2020, официальный ответ
Константин,добрый день! Спасибо, что Вы выбрали именно нашу компанию. Благодарим за положительный от…
Владислав Уваров
Добрый день! Являлись постоянными многолетними клиентами этой замечательной фирмы. Но! В начале декабря вызвали инженера так как перестали видеть один из офисов удаленно по видеонаблюдению. Причина оказалась в необходимости замены блока питания, что он и устранил. Далее нами было проверено в приложении, но изображения не было. Надо было просто заново подключиться к нашему оборудованию, используя наш прежний qr. Попросили мастера переслать qr на телефон и заново успешно подключись к видео. И вот самое интересное далее! Пришел счет, в котором помимо выезда и оплаты собственно блока питания, стояла строка за настройку удаленного доступа 1200₽!. То есть нам продали наш же код за наши деньги. После этого случая, отпало желание продолжать сотрудничество, на котором эта замечательная, но жадная фирма заработала не одну сотню тысяч рублей ранее.
Анна
По рекомендации друзей и мониторинга цен по городу, обратились в Техноком. Установили кондиционер год назад на этапе ремонта в квартире. Этим летом при использовании, обнаружили неисправность прибора. Приехал мастер , нашёл причину, исправил. Спасибо большое! Лояльная компания, мастер (забыла спросить имя) - ПРОФЕССИОНАЛ, цены ниже, чем у конкурентов!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим Вас за отзыв и теплые слова)
Андрей Н
Все отлично
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Д Р
Оставляла заявку для мастера на 12.06.2025 на 14:00, но уже в 13:50 заявил, что «уехал и не приедет» , лишь потому, что я не ответила на его звонок в 13:43 (не услышала). При этом: - В 13:45 я ему перезвонила — он проигнорировал. - В 13:48 его телефон был занят. - В 13:50, когда наконец удалось дозвониться, он просто бросил трубку после фразы «Я уже уехал». Это всё равно что прийти к врачу по талону на 14:00, а в 13:50 тебе говорят: «Врач ушёл, потому что вы не стояли под кабинетом в 13:43». Абсурд! Если у мастера или компании такие правила работать строго по секундомеру, не дожидаясь даже времени записи, это надо проговаривать в условиях , или хотя бы звонить, когда уже планирует выезжать конкретно на адрес. И что мастер не будет ждать ни минуты , ни полминуты, сразу не ответили- до свидания 🤷♂️Но вместо честного предупреждения клиент получает хамство и потраченные впустую время и нервы.
k.shumakova
5 июня обнаружили что не работает кондиционер и уже 6-го у нас специалист по кондиционерам дома четко в оговоренный час! Не пришлось даже звонить - есть чатик на сайте. Мастер Андрей сделал все необходимые работы: профессионально, без суеты, без хлопот с моей стороны, даже ветошь не нужно - все с собой. Изложив рекомендации по дальнейшей эксплуатации, оставил нас в приятной прохладе с работающим кондиционером в этот набирающий жару летний день. Спасибо!
ЛГ
Лариса Гладких
Сделана работа хорошо. Остались довольны грамотной работой монтажника Латышева Романа. Благодарим компанию за профессиональную работу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
ПВ
Павел Владимиров
обидно, что в городе так мало фирм по установке кондиционеров. установщики кстати хорошие, ставят качественно. а вот менеджеры могли бы и получше работать. суть такая: в прошлом году поставили 2 кондиционера и решили нынче поставить такой же на кухне. пришёл мастер один сказал один делать не будет. назначили аж через 3 недели. пришли теперь двое, но принесли другой кондиционер. оказывается тот уже все, снят с продаж, не производится, а мой поставили кому-то другому и что-то у них ещё было типа маркетплейсам отдали. а мне не оставили. главное не предупредили. в одностороннем порядке изменили договор, не позвонили. может быть я бы сам где-то кондиционер нашёл или перенёс дату. придётся с разными жить, плохо, что пульты не подходят друг другу.
Alex Ferdinald
Не советую, отказали в установке после замера! Ссылаясь на то, что устанавливают только свои, а раньше сказать нельзя было!
Виталий Ермаков
Огромное спасибо! Установка прошла быстро и аккуратно.
Хотела бы выразить огромную благодарность монтажникам Барамыгиным Александру и Сергею за качественную установку кондиционера, несмотря на плохие погодные условия (шёл проливной дождь), установили всё аккуратно и чисто, работают с пылесосом. Очень клиентоориентированная компания, учли все пожелания при установке, все сотрудники вежливые и отзывчивые.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Евгения Воробьева
Приветливый персонал. Симпатичный офис. Очень быстро приехал замерщик, в течении трех ней провели первичный монтаж. Хотя в другой очень популярной компании города озвучили срок монтажа аж через два месяца. Цены даже ниже, что очень приятно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ОМ
Оксана Мурашова
Очень осталась довольна мастером по установке Савинов Александр Валерьевич. Вежлив, работает без остановки, за собой уберает. Причём работал один, и хоть мы предлагали не разу не обратился. Замерщик Валентин тоже был максимально вежлив, и предложил нужные мне варианты. На данный момент довольна компанией, посмотрим в работе.
4 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
пп
пу пу
Дуло из отверстия кондиционера. Всё исправили, спасибо. Проблема ушла, в остальном всё отлично.
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
Алексей Калашников
Обратился в Техноком по рекомендации, для установки кондиционера. Трассу проложили до ремонта в квартире. После ремонта поставили кондиционер. Всё отработали четко. Инженер в день запроса приехал и перепроверил трассу. Через 2 дня повешали блоки. Все в команде вежливые и клиентоориентированные. Спасибо! Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤
Светлана Лисица
Второй раз устанавливаю кондиционер в данной фирме. Довольна всем. Вежливые сотрудники, всё объяснят и покажут. Быстрая и качественная работа. У меня достаточно сложный случай, поставили кондиционер там, где и хотела, хотя монтаж в этом месте очень не прост. Так же стоит отметить, что после выполненных работ в доме чисто, тк работают с пылесосом, убирая всю пыль. Спасибо большое Барамыгину Сергею, Барамыгину Александру и Куренинову Антону!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛
ME
Maksim Endeka
Доброжелательная атмосфера, быстро и профессионально решают вопросы.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова!
Ирина Суртаева
Обратилась в данную компанию для установки кондиционера по совету коллеги. Порадовал сервис и профессионализм. Все сотрудники: менеджер на телефоне, инженер, обмерявший и инженер по монтажу сработали корректно, квалифицированно, быстро. Большое спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу компанию. Благодарим Вас за положительный отзыв!
НМ
Настя М
Быстро, компетентно
30 сентября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо большое, что оценили! Рады работать для вас 🤗
ГЧ
Галина Чернякова
Обратились в эту компанию чтобы установить кондиционер и нисколько не пожалели. В течение трех дней кондиционер уже работает в нашей квартире. Монтажник просто ПРОФЕССИОНАЛ. Выполнил свою работу за 2часа, в квартире чистота и порядок, всё объяснил и показал.
6 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку нашей работы. 🤗
i
incognito
Остались только положительные впечатления. Всё чётко, всё по существу без ватакатства. Ребята профессионалы. Рекомендую.
4 сентября 2024, официальный ответ
Incognito, здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Мильчакова-Стрельникова
Доброго времени суток! Покупали кондиционер в 2023 году- все рассказала Алёна , все объяснила . Буквально через 2 дня приехал монтажник - все грамотно рассказал, сделал трассу, но вешать не стали - так как не было фасада на доме - и мы не знали какой толщины он будет. Отложили на 2024 год- и вот о чудо, мы монтируем фасад - и приехал ТОТ же самый парень и все нам быстро поставил и запустил! Рекомендую фирму, люди там работают замечательные! Спасибо огромное Вам! ❤️❤️❤️
sz
sergey zuev
Обратился в эту компанию чтобы обслужить кондиционер, наружный и внутренний блок, по телефону заверили что полностью сделают все необходимые работы, цена вопроса 10тыс плюс фрион. Через две недели в назначенное время приезжает этот горе специалист с крайне недовольной физиономией (похоже что на предыдущем заказе его тоже послали) с порога было видно что ни на какие работы он не настроен, из инструментов только отвёртка и литровый балон с газом на все вопросы ответ один - не нравится щас уеду, поведение просто царь и бог в одном лице заказов же завались сейчас, далее этот товарищ намеренно спровоцировал конфликтную ситуацию и сбежал. С таким отношением столкнулся впервые, жаль потерянного времени и нервов.
О😊
Олеся 😊
Добрый день хочу сказать большое спасибо компании Техноком от менеджера до монтажника. Ставили кондиционеры в два магазина. Замерщик приехал на следующий день Валентин посоветовал подсказал нюансы. Менеджер Марина через полчаса уже выслала счет. Через два дня монтажник Юрий установил все быстро и аккуратно. Ещё через два дня на другом адресе Сергей и Данил устанавливали 2 кондиционера. Так же быстро и качественно сделали монтаж. Вообщем спасибо всем приятно работать с профессионалами. Рекомендую всем. 👍
15 июля 2024, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
ВБ
Валерий Бажуков
Отличная компания с достойным качеством , сработали быстро , четко и аккуратно ! Спасибо большое за ваш труд ! Рекомендую !
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за хороший отзыв 🙏👌
Андрей Овсянников
Обратился в эту компанию по установке кондиционеров,точно в срок приехал монтажник Роман,сделал трассу для кондиционера быстро и качественно, не повредив фасад дома. Услугами компании остался доволен, буду и впредь обращаться к ним.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Анастасия Савенкова
Воспользовалась услугой данной компании по установке кондиционера в июне 2024 года. Всё сделали очень оперативно и качественно, спасибо мастеру Данилу, все объяснил, показал как лучше сделать, сделал все чисто и аккуратно!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку 🔥
Алёна
Все было хорошо, пока не коснулись установки. Мастер , который устанавливал оставил после себя весь мусор, коробки попросила вынести( поднимался приносил сдачу, был уже без инструмента) все равно по пути, я с ребёнком одна дома была не было возможности убрать все это , на что мне ответили ну это же ваши коробки. (Коробки были от кондиционера который установили) мусор растаскал по всей квартире. Включил кондиционер на 16 градусов и ушёл, ни чего не объяснил не показал что и как. Я понимаю что сейчас все со всем уже умеют обращаться, и на работе у всех есть кондиционер. Но это же его работа, которую выполнили не очень качественно.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер договора или адрес места установки кондиционера
ЮС
Юрий С
Кондиционер был свой, установку заказал в Технокоме. На замере все подробно объяснили, а установщики поставили все качественно и ничего не повредили.
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку.
Art V-D
Качественно проконсультировали, посоветовали и помогли определиться с выбором кондиционера!
Знаток
Получил большое разочарование от сотрудничества с данной компанией, менеджеры не работают, ждешь обслуживания долго, офис изображает вид деятельности, клиенты не нужны. Еще и по радио столько много ужасной рекламы, которая настолько надоедливая, что вызывает отторжение и негатив, я теперь точно знаю, куда не пойду выбирать кондиционер, не посоветую друзьям и знакомым
ЮМ
Юлия М 😉
Прошел почти год с моего первого обращения в эту компанию и я готова поделится выводами. Хочется вернуть время вспять и не ставить кондиционер. При подборе оборудования я доверилась замерщику, не гуглила и не выбирала, какой кондей поставить. Я подозревала, что от Бирюсы, которую он насоветовал, ничего хорошего ждать не стоит, но доверилась. В результате мощности не хватает на охлаждение, в кондиционере гуляет ветер и тарахтит что-то. Монтажники первично не заделали отверстие в стене, вызвала-запенили, далее жалоба на тарахтение-дама по телефону сначала сказала, что это нормально, потом сквозь губу мне посоветовала засунуть в дренажную трубку губку (современные технологии!). Так как самостоятельно добрать до трубки мы не можем (нужно вынимать стеклопакет) пришел их человек, который тянул трубку так, что вырвал из внешнего блока электрический провод!!!, вставил губку и ушел, не проверив, что кондей вообще теперь не работает. Пришлось опять звонить, пришли в третий раз сказали, что прошлый мастер некомпетентный (в нецензурной версии), починили, губку убрали, вставили трубочку, которую мы купили сами. С трубочкой было получше, но в ветряную погоду всё-равно тарахтело, трубочка вывалилась и опять невозможно в комнате спать от этого звука, ребенок просыпается-плачет. При монтаже порваны обои, пластик, в котором коммуникации идут, вырезан так, будто его не резали, а грызли. Я очень устала от этих звуков в своей спальне((( Служба качества, качество моего сна уже год страдает!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации, подскажите, пожалуйста, номер догов…
SILVESTR
Заказывал видеонаблюдение и установка магн замка на входную зону. Ребята сработали четко и в оговоренные сроки. После монтажа камеры нужно было до настроить, все четко и по деловому сделали. Хочу отметить Валентина, профи своего дела. Рекомендую👍🏻
Кристина Белых
Позвонила узнать примерную стоимость, проконсультироваться по видеонаблюдению, так как выбираю компанию для работы. Нахомили, послали, грубости наслушалась на месяц вперед. Цену услышала у них от 35000 до 1000000 вот тебе приблизительн вся цена сказал мне сотрудник, в то время как другие 2 компании, которых я попросила цены, приветливо согласились просчитать по моим данным. Кошмар
Victoriya С
Большое спасибо менеджеру по имени Ирина и кассиру. Клиентооринтрованы. А вот мужчина менеджер (к сожалению не представился) оказался невоспитанным. Бросил трубку, даже не дослушал.
10 августа 2023, официальный ответ
Victoriya, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Анна .
Ставила кондиционер , очень грамотные специалисты, до этого обращалась в другую компанию, там накосячили. Всем рекомендую эту фирму. Все правильно подобрали, после установки консультируют по вопросам, спасибо! Соц 109-533))
5 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Анастасия Шляхтова
Обращался в данную компанию для установки кондиционера, поставили хорошо. Решил обратиться повторно для чистки, дезинфекции и обслуживания. Прождал МЕСЯЦ, видимо много заказов... Приехал мастер со стремянкой и кисточкой! По его мнению снятия фильтров и смахивания пыли с испарителя - достаточно для полноценной чистки внутреннего блока (за это они берут 2500 рублей.)После того как я настоял на снятии крыльчатки и нормальном обслуживании, мастер с недовольным видом начал разбирать внутренний блок. Но столкнувшись с трудностями при снятии крыльчатки, предложил отменить заявку. Был очень удивлен и разочарован данной компанией. Прежде чем обращаться, гуглите как ПОЛОЖЕНО проводить обслуживание кондиционера, чтобы за 2500 рублей к вам не приехал такой же мастер с кисточкой.
Никита Карионов
Монтаж кондиционера, мастер молча пришел и сделал все идеально, также прибрал за собой, 6 звезду бы поставил, если полы еще за собой помыл)
21 апреля 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ДП
Денис Поминов
Нормально все сделали. Монтажник молодец.
30 января 2023, официальный ответ
Денис. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Ольга Короткова (Ломакина)
Приобрела камеру видеонаблюдения. Сотрудники доброжелательные, подсказали удобный вариант. Спасибо.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Олеся Крутакова
Редко оставляю отзывы, но тут прям хочется отблагодарить ребят, которые нам установили кондиционер. Обратились в компанию Техноком в понедельник, а в среду уже все установили. Ребята, которые работали сделали все очень быстро, всего 2 часа и при этом очень качественно. Спасибо.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо, что Вы выбрали именно нашу компанию. Благодарим за положительный отзыв!
Rimidalv Vogetri
Решили обратиться за тех поддержкой по видеонаблюдению. Год назад обращались проблема была решена. Сегодня был дан ответ, что раз оборудование покупали не у них, то и мастер не поедет. А в том году вы как приезжали? Менеджер Ирина 29.06 сообщила что мастер не поедет еще и потому тк типо оборудование старое. Мы сообщили, что все уже давно новое. Возникает вопрос: Смысл с ними работать? Они заинтересованы только в крупных клиентах. Нужно уговаривать приехать к нам! Ну так бы и сказали что мелочевка нам не интересна, нам нужно бвбло рубить на других, на крупняках Лояльность к клиентам ноль. Мы были клиентами как в тех обслуживании так и в покупке комплектующих.
29 июня 2022, официальный ответ
Просим прощения за предоставленные неудобства. Скажите когда Вам будет удобно что бы связался с Вами…
Кос 22
Поставили кондиционер ! В итоге новая вещи и не работает. Номер договора 4573. Приехали с техноком специалист решить не смог ! Приехали с сервисной службы , запчастей нет . Не каких решений техноком не предложил - ссылаясь на сервисников . Время лето жара кондиционер не работает - деньги уплачены. Вариант временных решений тоже не предложили , вообщем забивают на клиента по мах, не хотят заморачиваться . Решайте с сервисной службой вот ответ техноком
А А
Сегодня устанавливали кондиционер - Реально быстро и качественно. Огромное спасибо, все супер.
5 мая 2022, официальный ответ
Айгуль, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу организацию! Очень приятно!
Евгения Черникова
Мне понравилось обслуживание. Два Александра демонтировали кондиционер - оперативно, аккуратно. Вежливый и доброжелательный подход!
2 марта 2022, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу организация! Очень приятно!
ЮП
Юлия Птица
Все супер! Быстро подобрали кондиционер под нужный бюджет (отдельное спасибо менеджеру Екатерине) , оперативно организовали выезд мастера для установки. Спасли от духоты))
24 сентября 2021, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Сергей Рогальский
Огромное спасибо компании! Инженер оперативно определил место и порядок установки сплит-системы, сразу же определена цена установки. Установили за полтора часа, никак дополнительных сумм в договоре не было, все согласно определённой суммы. После себя оставили чистоту и порядок, несмотря на наш тяжёлый для чистки ковролин. Обязательно посоветую знакомым обращаться сюда!:)
24 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нашу организация! Очень приятно!
вадим ивлев
НУжна была заправка кондиционеров с выездом за черту города. Разгар сезона а у них оказались свободные техники чтоб приехать и сделать работу. Ответили быстро. приехали вовремя. Сделали чистку и заправку. Но на улице похолодало и из 2х кондиционеров использовали только один примерно недели 2. Когда включили 2й он начал капать внутрь здания. Позвонил им девушка ответила что так как у нас выезд то ей нужно уточнить у логиста когда будет свободная бригада. И всё. Прошло 2 дня никто не перезвонил. Залез сам разобрал кондей а эти рукожопы просто не надели шланг на свое место. Можете себе представить чтоб хирург не зашил пациента? Или на шиномонтаже колесо сняли поменяли резину а на место не поставили? Ну забыл прост. С кем не бывает. Только думал повезло с конторой в разгар сезона все чотко и быстро, но увы.
11 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Для тог, чтобы разобраться в ситуации,сообщите пожалуйста Ваш адрес и на кого был оформ…
Антон Лаптев
Заказывал установку кондиционера, купленного в другом магазине. Замер и установка произведены в срок, мусор убрали. Но за установкой недосмотрел, в итоге внешний блок весит не там, где нужно, внутренний весит не по уровню (причем завал в другую сторону от дренажа, перепад почти сантиметр). Также обращайте внимание на смету при замере, мне посчитали кабель для подключения внешнего блока и подключения к сети, но был использован межблочный кабель из комплектации кондиционера и родной шнур до розетки. Не думаю, что это было сделано с целью обмануть, но тем не менее. РН 2436 от 1 июня 2021.
Степан Гаврилов
Отличная компания с отличными кондиционерами! 💪 Сделали все качественно и оперативно, несмотря на сезон заказов и праздничные дни! Особенно порадовала менеджер Екатерина, учла все потребности, предложила несколько альтернатив, назвала все плюсы и минусы каждой модели. Ну и отдельно выделю монтажника - все быстро установил, отвечал на мои многочисленные вопросы)) Спасибо!
13 мая 2021, официальный ответ
Степан, большое спасибо за отзыв!