Магис Спорт
Тренажёрный зал и бассейн 25 м
Перейти на сайт
ЮК
Юля Костенко
Любимый Магис. Нравится абсолютно все.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы такое читать! Спасибо за ваши слова.
ИМ
Ирина Миронова
Тренируюсь с открытия! Самый лучший зал
29 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете Магис Спорт уже столько лет!
Мария Борисова
Просто лучший клуб!!! Большой выбор современных тренажеров, интересные групповые занятия, да и в целом очень приятная атмосфера. Тренера всегда готовы помочь с любыми вопросами, очень "включены" в свою работу. Большое наслаждение после тренировки погреться в хаммаме, а потом можно спуститься бассейн поплавать. Клуб в который идешь с радостью!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы стараемся создавать атмосферу, в которую хоче…
Александр Рязанов
Хожу сюда не первый год. Пока на тренировке, дети находятся в прекрасной детской зоне (на 2 этаже) под присмотром. В тренажерном зале довольно чисто и нет неприятных запахов. В клубе есть детские бассейны. нравится, что можно совместить фитнес, плавание и SPA в одном месте. Взрослая и детская инфраструктура продуманы очень хорошо
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
ЕЛ
Елена Лисицкая
Хожу на Красноармейский. Прекрасный клуб, хорошие тренера, большой выбор активностей, чистый теплый бассейн!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤗
Пятёрку ставлю тренеру по плаванию Анне Нечаевой. Давно думала пойти в зал и вот нашла время. Так как дети ходят в Магис на плавание, то и я решила научиться в этой дисциплине. Дети обе ходили к Кучумову Геннадию - тренер от Бога, умеет найти подход, а главное научить. Ранее мы были у разных тренеров, поэтому знаю о чем пишу. Жаль, что клуб не удерживает хороших тренеров. Анна Нечаева прекрасный тренер, который умеет мягко настоять, научить, ободрить, а главное объяснить как надо делать. Тонкое чувство юмора Анны создаёт приятную мотивирующую атмосферу. Плавать я не умела от слова совсем, за полгода освоила все техники: брас, кроль, батерфляй, и существенно подтянула выносливость. Рекомендую к ней обращаться за персональными тренировками и отдавать детей, она научит точно. Надеюсь, что клуб будет поощрять и сохранять таких тренеров. Бассейн мне нравится, в зал пока не нашла времени посещать. Очень удобно делать массаж после тренировки, рекомендую, специалисты все хорошие.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады ❤
Алексей Гостевских
Все приветливые. От того хорошее настроение при прохождения тренеровки. Инструкторы всегда подскажут правильность исполнения упражнения на тренажере.хочу предложить чтобы удобней посещать боссейн в какое время посещать. Надо отмечать последующее посещение. Чтобы много людей не приходило в одно время.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно ❤ Также спасибо за ваше предложение, оно…
Вадим Гражданкин
Все отлично!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Рады стараться 😁
Юлия Богданова
Добрый день! По подарочному сертификату посетила 08.11 спа программу, если не ошибаюсь называется "Второе дыхание", по телефону менеджер сказала что в программу входит распаривание в фито-бочке, а потом массаж всего тела, определились по дню и времени посещения, накануне процедуры мне написали с Магис - спа, уточнили приду ли я в назначенное время и уточнили номер сертификата. В назначенный день я приехала, на ресепшене девушка выдала мне халат и полотенце для переодевания, когда я вышла с раздевалки, мне сообщили что фито-бочка не работает и мне могут сделать массаж с аромотерапией, что по стоимости соответствует моей планируемой программе. Учитывая, что я приехала с другого конца города и уже была в халате, мне кажется у меня не было выбора чтоб отказаться от предложенного варианта... Неужели фито-бочка сломалась за те 5 минут что я переодевалась! На мой взгляд необходимо предупреждать о возникших обстоятельствах заранее, можно было мне с утра написать о поломке, или по крайней мере когда я пришла на процедуру, чтоб я могла определиться подходит мне такой вариант или нет. Мне не принципиально было наличие фито бочки, просто считаю что нужно все таки с клиентом заранее обсуждать возникшую ситуацию, а не ставить перед фактом, что сейчас возможно только так и не иначе и вы при этом стоите в халате на входе в процедурный кабинет!
14 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за обратную связь и искренне ценим ваше доверие. Фитобочка подгот…
Марина Филиппова
Прочитала комментарий ниже и у меня мнение 1 в1 ходила плавала в бассейн, брала иногда уроки для коррекции техники, плавец я самый посредственный и услышала как меня обсуждают это было очень не приятно, желание ходить отбивает да я не умею плавать для этого я и хожу Жаль что это единственное место рядом с домом
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Он важен. Обсуждение гостей, независимо от контекста и тона, противоречит…
Е.
Екатерина .
Посетила этот зал, чтобы познакомиться с условиями перед покупкой абонемента. Сама локация, бассейн, залы всё понравилось: чисто, современно, удобно расположено. Уже почти решила купить абонемент… но одно наблюдение испортило всё впечатление. Пока стояла и рассматривала тренажёрный зал, стала невольным свидетелем неприятной сцены. Двое мужчин-тренеров громко и с издёвкой обсуждали кого-то из клиентов то ли коллегу. Комментарии были оскорбительные и абсолютно непрофессиональные: кто-то «пыхтит при приседаниях», «не умеет работать с весом» и так далее. Особенно выделился один из них лысоватый, с демонстративной самоуверенностью и цепким, неприятным агрессивным взглядом. Сложилось ощущение, что он скорее ищет, кого бы обсудить, чем кому помочь. Для человека, который только думает прийти в зал и ищет комфортную атмосферу, где тебя примут и поддержат такое поведение персонала выглядит отталкивающе. Фитнес должен вдохновлять и помогать людям чувствовать себя увереннее, а не становиться местом, где обсуждают чужие тела. Совет: если решите выбрать этот зал внимательно присмотритесь к тренеру, с которым собираетесь работать. Профессионализм начинается не с количества сертификатов, а с уважения к людям. Уверена, что среди тренеров этого клуба есть и профессиональные, уважающие клиентов специалисты, просто мне не повезло столкнуться с тем, кто портит общее впечатление. Я лично выберу другой клуб, где клиент не объект для насмешек, а партнёр по работе над собой.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за такой подробный и честный отзыв — мы его прочитали с особым вн…
ВУ
Виталий Ухналь
Отличный и просторный основной зал с хорошими многофункциональными тренажерами. Много дополнительных помещений для групповых тренировок. Грамотные и вежливые тренеры-инструкторы. Хороший и чистый бассейн: при занятии детских плавательных групп из 4 дорожек всегда оставляют 2 для клиентов, которые хотят просто поплавать. 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Сандаковский
посещаю групповые тренировки. Виды тренировок на любой вкус. Удобное расписание, можно выбрать для себя приемлемое время посещений. Отличные тренера, разнообразные программы. Очень рекомендую
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
PP
Polina Parfenova
Отзывчивые сотрудники и отличные тренеры, всегда помогут и подскажут. Очень рекомендую 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Polina, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться ❤
ОГ
Оксана Губина
Магис спорт на Красноармейском - место просто супер! Очень удобное расположение в городе. Бассейн отличный, чистый , уютный+ банька, где я люблю отдыхать, тренажерный зал - это отличное место для восстановления, профессиональные тренера всегда придут на поддержку, научат и расскажут как правильно делать упражнения. Самое любимое - это групповые занятия с тренерами профессионалами, растяжки , пилатес, йога и тд. Еще любимое место - это хамам, всегда чисто и приятно. Очень классный коллектив там работает. Моё любимое место препровождения! Спасибо
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
ЕН
Елена Насонова
Отличный фитнес-клуб как для взрослых так и для детей. Удобно ходить всей семьёй, ребёнок в бассейне, ты в зале, даже если задержишься есть игровая, где девочки присмотрят за чадом. Тренерский состав квалифицированный, всегда помогут, поправят, если что- то делаешь не так, особо отмечу Марию, Екатерину и Сергея. В детском бассейне великолепен Мордовин Сергей, ребёнок ходит с удовольствием) есть прогресс!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
Т
Татьяна
Мой любимый зал. Классные тренажеры, спокойная атмосфера. Приятно находиться среди данного контингента посетителей Смешат тренера, когда они вместо тренировки «назначают встречу» тебе 😂 бизнесмены 😂 с таким серьезном видом ходят будто сами владеют каким-то бизнесом, не меньше)) ребят, попроще В раздевалке часто на полу валяются волосы. Очень неприятно в такой обстановке собираться на тренировку. Часто заняты лавки сидящими на них женщинами или вещами. Некуда положить свои вещи. Ругаться из-за наглых посетителей неприятно В целом дежурному тренеру почаще бы подходить к посетителям , если те делают ошибки. Бесплатно совсем разучились общаться. Глядишь так и на индивидуалочку запишутся к компетентному тренеру, а не который только после купюры начинает говорить 😉
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Обратная связь нам очень важна. Чистота и сервис - важнейшие прио…
Надежда Корягина
Хожу сюда 2 год, мне очень комфортно. Людей мало, место много в раздевалке, чисто и комфортно в душе и есть хаммам. Удобно что вход по браслету, есть приложение всегда можно посмотреть расписание, сколько денег на счету и сколько балов начислялось( за каждое нахождение - начисляют баллы, которые можно потом потратить 😅)- мелочь , а приятно.
18 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно.
JJ
Julia Jushkova
Атмосфера, тренера, сервис и внимательное отношение - отлично.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады обратной связи !
Елена Баранова
Магис клуб на Красноармейском-это лучшее место провести время ,чтобы поднять настроение и улучшить своё самочувствие а самое главное получить заряд бодрости и здоровья.Тренерский состав -это замечательная команда супер профессионалов...всегда ответят на все наши вопросы и порекомендуют ,какие тренировки лучше посещать.Успехов и процветания всем ,кто дарит нам праздник для здоровья!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы 💛
НЕ
Наталья Ерофеева
Занимаюсь в этом клубе с момента открытия. Очень нравится, что после тренировки есть возможность погреться в хамаме и принять расслабляющий душ. В залах, коридорах, раздевалке и душе всегда чисто. Удобно, что у Магиса есть приложение, которое позволяет отслеживать расписание тренировок, замораживать карту в случае рабочих командировок, отслеживать окончание срока действия карты. Всем рекомендую.
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
ПП
Павел Прекс
Хороший зал, есть все необходимое для полноценных тренировок. Тренажеры в отличном состоянии, всегда чисто. Тренеры - профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут. Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
СЛ
Семен Легчилин
Всё нормально но тренер по бассейну злой не доёт кайфовать пот душом минут 5. Некоторые деды тоже злые, цены огромныена еду минимум 50 рублей.
Софья Куправа
Занимаюсь в Магис с февраля 2025 года. Персональные тренировки в тренажёрном зале с тренером Сергеем Батяйкиным. Результаты очень радуют – ушёл лишний вес, появился рельеф, тренировки всегда с удовольствием. Тренер очень грамотный, приятный в общении, бережно относится к здоровью. В целом клуб очень нравится, вежливый вовлеченный персонал, дочери очень нравится детская комната, благодарю, что вообще есть такая возможность и не надо думать, где оставить ребёнка, можно ходить в удобное время. Всегда очень чисто в раздевалках и душевых, идеальная чистота в WC, никаких посторонних запахов. Удобно, что можно взять кофе и перекус. Также посещала спа (массаж тоже с Сергеем), уютные кабинеты, мастер всегда с индивидуальным подходом. Благодарю Магис за работу с телом и настроением гостей))
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Приятный персонал, много тренажеров, хороший бассейн))
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏
Elena Shcherbakova
Занимаюсь в этом спортклубе третий год, и собираюсь продолжать посещать именно это место. Хорошее оборудование в тренажерном зале, периодически появляются новые тренажеры, хорошо оснащены залы групповых программ. Спортзалы просторные, места хватает всем желающим спортсменам. В залах и раздевалках всегда чисто. В хаммаме и сауне недавно сделали ремонт. Вежливые и приветливые администраторы. Также отмечу, что есть удобное приложение, где можно посмотреть новости клуба, расписание групповых программ, загруженность клуба, заморозить карту при необходимости. Отдельно хотелось бы отменить профессионализм тренера групповых и персональных тренировок Надежду Речкунову, которая не только помогает обрести желаемую форму, но и мотивирует на спорт. В спортклубе Магис очень популярны услуги массажистов, которые профессионалы своего дела! А также есть чистый бассейн. Очень приятно здесь тренироваться, классная атмосфера!
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Нам очень приятно ❤
Олеся Шеланкова
Хожу пару лет. К тренажерному залу претензий нет, хорошо укомплектован, есть место и для силовых и для заминки, хорошая кардио-зона, есть зарядки для телефонов, зеркала. Хожу на персональные тренировки по плаванию к Мордовину Сергею, претензий нет, очень продвинулась (на мой взгляд, но надо, конечно, спрашивать тренера🤭). По бассейну есть вопросы, за это снижаю оценку: некоторые женщины ходят в обычных шапочках для душа (!!!), некоторые не принимают душ перед бассейном, встречаются любительницы плавать 1метр/час, обсуждая рабочие будни и занимая в ширину дорожки,не смотря на то, что это не СПА, а спортивный бассейн! Дежурные Тренеры молчат! По мне так это не допустимо. Понимаю, что все уплачено, но на то они и дежурные тренеры, чтобы немного дисциплинировать посетителей.
31 июля 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за обратную связь. Очень рады вашему прогрессу и уверены, что ваши главн…
НО
Наталья Осипова
Отличный фитнес клуб, квалифицированный тренерский состав. Особенно хотелось бы отметить Анастасию, Елизавету, Дарью и Марину, стараюсь не пропускать у них ни одного группового занятия. На бассейне хотелось бы выделить Сергея и Артёма, очень нравится, как они работают с клиентами.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что тренировки вам в удовольствие 😉
ОМ
Оксана Мелехова
Это самый отличный клуб в Центральном районе города! Есть всё в одном месте! Остаюсь здесь :)
17 июля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за доверие!
ТЛ
Татьяна Лажинцева
Мне нравится этот клуб. Хожу с удовольствием не первый год👍недалеко от работы и дома. Хорошие тренеры. Чистенько, комфортно. В жару прохладно.Приглашаю друзей
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь !
Алексей Романов
Нравится всё. Доброжелательность атмосфера чистота . Прекрасные инструктора
Н.
Нина ...
Девушка с русыми волосами с отдела продаж на первом этаже -это просто треш!Мат на весь этаж,плевать что полный холл клиентов !Обратите внимание !Невозможно слушать !Что на выходных ,что сегодня 3.07.
10 июля 2025, официальный ответ
Нина, спасибо Вам, что указали нам на недопустимое поведение сотрудника. Ему был сделан выговор, про…
ЮС
Юрий С
Отличный фитнес клуб с высоким уровнем клиентского сервиса!
2 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉
А0
Агент 008 ✌️
Очень хороший клуб, приятная атмосфера, отзывчивые тренеры, хороший набор тренажеров, количество занимающихся умеренное, очередей к тренажерам нет. В зале не душно, кондиционеры справляются, что приятно летом.
Добрый вечер! Спасибо, что оценили, приходите к нам почаще 💛
Анастасия Дудинова
Холодно в зале, на просьбу отключить кондиционер/приточку с холодным воздухом среагировали только к концу занятия! Работа тренера Марины 5⭐️
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку нашего специалиста! Летом вопрос с вентиляцией, д…
Ирина Вихтуренко
Пришла к тренеру Речкуновой Надежде с проблемой тянущей боли в ноге. И не пожалела! Почерпнула для себя огромный объем информации про работу мышц и действительно становится лучше! Спасибо ей огромное! А массаж у Гореловой Татьяны просто творит чудеса! Всем у кого есть проблемы с опорно-двигательным аппаратам, да и просто тем кто не представляет свою жизнь без активностей - рекомендую этот клуб!
17 июня 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что отметили главную ценность нашего клуба - это людей, которые в нём работают! 💜
Софья Куправа
Пришла к тренеру Сергею Батяйкину, чтобы сбросить лишнее и подтянуть формы. Спустя 3 мес персональных тренировок уже огромный результат. Тренировки разнообразные, не надоедают, всегда под запрос. Сергей приятный собеседник, очень внимателен к здоровью, нет цели просто накачать там или тут, очень грамотно чувствует баланс тела, я раньше занималась сама и такого эффекта не могла добиться. А ещё Сергей - отличный мастер массажа. Была 3 раза на разных видах, и это полный восторг. Расслабились мышцы, после лимфодренажного очень ощутимо слилась вода. Обязательно буду продолжать в дополнение к тренировкам. Клуб "Магис" благодарю за вежливых сотрудников, отличную детскую комнату, идеальную чистоту!
17 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов на тренировках ❤
Антон Подкользин
Отличный клуб, как для приобретения клубной карты, так и построения карьеры. Работал несколько лет тренером и менеджером, заботливое руководство, обучения, официальное трудоустройство. Можно развиваться, все условия предоставляют, было бы желание. Не получается у тех, кто ждёт, что за него все сделают. Сейчас клиент клуба. Меня устраивает оснащение, часы работы, сервис, детская комната без доп оплаты - пока занимаешься дети под присмотром. Отзывчивый персонал, при спорных ситуациях идут на встречу в пользу клиента. Спасибо, Магис. Так держать 🚀
Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите чаще, всегда вам рады 💛
Evgeny Scherbakov
Пользуюсь услугами Магис спорт уже почти 10 лет . Ранее занимался в 4 разных клубах .В Магис спорт устроило все парковка , раздевалки , тренажорный зал , бассйн . Рекомендую.
13 мая 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за ваши теплые слова и за то, что на протяжении уже 10 лет вы с Магис Спорт! Это…
Tatyana Bazhenova
В этот спортивный клуб у меня уже второй абонемент. Каждый раз подходя к дверям клуба, я испытываю радость. Для меня важно, чтобы в одном месте были и групповые программы, и тренажерный зал, и бассейн. Это все есть в «Магис». В клубе просторно, приветливый персонал и очень чисто. Мне нравится, как составлено расписание групповых программ. И для тех, кто любит потренироваться утром, и в обед, и вечером. Спортивное оборудование в клубе современное и в отличном состоянии. Выходя с тренировки, я всегда мысленно хвалю себя, что хожу в такое замечательное место и благодарю сотрудников клуба за их труд, который делает нашу жизнь лучше.
Nata Aly
Нравятся занятия по йоге и пилатесу, хаммам. Чисто. Бассейн, сауна.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо вам! Рады стараться!
Tatyana Ascheulova
Лучший клуб нашего города, всё очень удобно и в одном месте. Для женщин с детьми самое прекрасное место для отдыха!Спасибо большое
Denis Lapshin
Добрый день всем! Это один из лучших спортивных клубов в Барнауле! Хожу 3 года подряд, конкурентов ему нету! Лучший тренерский состав, хорошие массажисты и добрый персонал! Всем советую!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такую высокую оценку!
Аксинья А
Очень нравятся групповые занятия в дневное, точнее, обеденное время, магис - единственный клуб в городе, где есть групповые тренировки в 13-14 часов. Для меня это единственное доступное время для занятий . Ещё тренировки по боксу просто диво дивное, как снимают стресс, после них еду за рулём, улыбаюсь весь остаток дня.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Igor Volkov
Высококвалифицированный специалисты, индивидуальный подход к каждому. Чисто уютно просторный зал. Есть все не обиходимое для занятия спортом. А также средства восстановления сауна бассейн массаж я очень это как спортцмен ценю!
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся максимально продумать всё до мелочей. Приходите чаще)
Ксения Колесниченко
Впервые хожу в зал с удовольствием !много места ,чисто и большие раздевалки с хамамом !все относятся к друг другу с уважением !мне очень нравится контингент в зале 👍
20 марта 2025, официальный ответ
Ксения, мы очень рады, что Магис Спорт вызывает у вас только положительные эмоции. Рады стараться дл…
Светлана Соловьёва
Здравствуйте! 5 клубу, 1ца конкретной девушке из отдела продаж, продавшей мне вчера карту. Она не представилась, поэтому просто "девушка", хотя в переписке все представляются и очень вежливы, при личном общении столкнулась с отсутствием клиентоориентированности и на контрасте после общения в чате пишу отзыв, теперь по порядку. Достаточно долго я шла к покупке карты, периодически писали менеджеры с предложениями, но выбирала другие места. Очень грамотно сработала менеджер Юлия, которая при моем отказе (есть действующая карта в другом клубе) уточнила, когда карта закончится и написала еще раз в начале марта (карта действует до конца марта). Рассмотрев варианты и акционные предложения, я купила гостевой визит, все понравилось, решилась на смену клуба и покупку годовой карты пока на 50 посещений (по акции сейчас +20). Вчера после работы и тренировки в другом зале дошла до вашего клуба, уверенная, что он работает до 21 часа (так я запомнила по переписке), зашла в отдел продаж в 19:15. Менеджер, мельком подняв глаза и пробубнив "здравствуйте, что вы хотели" не сняла наушники и не расслышала что я хочу купить карту (подумала продлить), начала искать меня по базе по ФИО, по номеру телефона, я говорила эти данные, думая, что они внесены в систему после пробного визита, ведь я заполняла анкету, но нет. После того, как она не нашла меня, она поняла, что я не клиент и хочу купить карту, я сказала, что так и сказала сразу, на что "ну я в наушниках была, не расслышала", без нотки понимания в голосе, что, если ты спрашиваешь "что вы хотели", то надо бы снять наушники и послушать, что тебе ответят. Никак не прокомментировав это как ни в чем не бывало спрашивает, какую карту я хочу купить, я говорю, что хочу попробовать в рассрочку оформить карту с бассейном, но если не одобрят, то сухую карту без рассрочки. Продолжение не входит, см. в прикрепленных фото.
14 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Мы очень сожалеем о том, что приобретение карты было омрачено работой менедж…
vlada123890
Хожу в этот клуб около полугода. Здесь вы найдёте все "оттенки" спорта. Большой выбор групповых программ: от танцев до единоборств. Спортивные тренажёры на любой вкус. Есть бассейн, в котором вода приятной температуры, как в тропическом море) Есть спортивное кафе, где можно выпить кофе и съесть полезный снек после долгой тренировки. Обязательно стоит посетить spa. Все нравится. Буду продлевать абонемент)
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что нашли время написать такой подробный отзыв! Очень рады разделить с вами ва…
arkadiy.lavoshnichenko
Большой просторный зал с органично выделенными зонами. Попробовал другие клубы в центре и вернулся сюда.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие! Приходите чаще)
Оксана Чуваткина
Хороший клуб , все включено, и бассейн и СПА и массажи и тренировки в зале.
7 марта 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉