Анфас
Художественно-багетная мастерская
ИП Кондаков А.Н.
Надин К.
Заказываем здесь постоянно рамки ддя картин. Вяполняют все пожелания. Качество на высоте Обслуживание 5 из 5. Рекоменду. Спасибо вам.
25 февраля 2026, официальный ответ
Надин, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Харламова
Быстро и качественно сделали оформление вышивки. Помогли определиться с тем, что подходит больше всего
20 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
М?
Мари ???
Качественно, дорого. Соотношение идеальное
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мари спасибо, приятно было с вами работать!
Светлана Ревенко
Хорошая багетная мастерская. Приятная девушка, принимающая заказы. Терпеливая) Картину оформили в паспорту и раму красиво. Планирую ещё обращаться в данную организацию)
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Alexandra Elkova
БОЖЕ КАКОЕ КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЯНИМАГУУУ!!!!))) Третий раз оформляю свою работу в этой мастерской всегда все оч красиво, крепко. Но эта работа что-то с чем-то, такая простая работа, но как шикарно её оформили. Отдельное дело дорисовка) я такого не ожидала, оооочень красиво получилось. Большое спасибо мастеру) рекомендую)
Оlga Aleksevna))
Выбор большой. И все. А делают плохо,,заказала раму для картины-еле довезла, все болтается, не знаю как вешать, бось все рухнет, отдать 2200 и такое качество.неприятно. буду переделывать видимо где нибудь в др месте.
Наталья В.
Данной багетной мастерской пользуюсь уже на протяжении 8 лет. Всегда оформляют всё очень красиво и аккуратно. Делают дорисовку на паспарту. Отличные сотрудники, и приятные цены. Всегда очень доброжелательны. Также действуют система скидок.
Алина С
Я в восторге! Быстро, качественно, благодарю!
Stell Stell
Отличный мастер! Советую! Помогут подобрать и проконсультировать! Молодцы! Отличные специалисты!
Ekaterina Sukhanova
Прочитала отзывы и решила сделать свое первое оформление вышивки в данной мастерской. И не прогадала! Сделали очень быстро (5 дней), качественно и красиво. Теперь работа висит на видном месте и радует всю семью! Спасибо!
Ксения О
Отличная мастерская, оформляю работы очень давно, есть система скидок. Даже если будут недочёты- переделают. Спасибо вам за ваш труд!
Олеся Олеся
Спасибо большое! Отличная багетная!
Анна Валерьевна
Отличная мастерская. Заказывала подрамник (вечером), утром следующего дня уже забрала готовый. Быстро, качественно и очень приятная ценовая политика! Вежливый персонал!! Рекомендую)
Daniil Pryadko
Спасибо за отличное обслуживание! Сделали круто, а ещё за 30 минут до закрытия «заморочились» с доставкой картины такси и до самого закрытия не могли вызвать, из за большой загруженности, машину. Я уже начал искать возможность забрать картину завтра, но ребята в итоге нашли машину и отправили.
Cosmostars
Очень довольна осталась работой мастерской! Выбор багетов внушительный, всем бы такой! Мастер не навязывает своё мнение (думаю, те, кто часто обращается с просьбой оформить работу, знают, в каком салоне работает товарищ-профессионал, который не слышит клиента и делает либо так, как хочет сам, либо гонит прочь :), вот туда точно больше ни ногой), а здесь очень внимательно и чутко выбрали оформление вместе с мастером, все было готово в срок, никаких нареканий по качеству нет. Теперь только сюда!
Ирина Леонтьева
Оочень терпеливая и ответственная Анна! Буду рекомендовать обязательно вас) спасибо за отличную проделанную работу! Желаю адекватных клиентов, больше позитива, и удачных работ!
Михха П
Быстро, качественно! И цена дешевле чем в других местах, значительно! Рекомендую!
Елена Брусова
Заказывала рамки 3 раза, и все 3 раза осталась очень довольна. Терпеливо помогают с выбором, делают работу очень качественно, аккуратно и в срок. Цена (на первый взгляд достаточно высокая) оправдывает качество. Картина смотрится совершенно по новому. Не к чему придраться. Буду обращаться ещё!
Marina Lepekhova
Я, наверное, была одной из самых первых клиентов и остаюсь им по сей день. Не представляю, что понесу свои работы на оформление куда-то еще. "Анфас" - это соотношение цены и качества, огромный выбор багета, акции и скидки, клубные карты и подарочные сертификаты. Анна всегда предлагает, как лучше оформить вышивку и делает каждую работу уникальной. Я сама территориально живу в другой стране, присылаю вышивку маме, Анна всегда мне присылает фото и просто багета и паспарту, если нужно узнать моё мнение, и фото готовых работ. Спасибо ей огромное за проделанную работу!!! Советую всем своим подругам и знакомым оформлять свои работы здесь, так как лучше багетной в Барнауле, на мой взгляд, нет.
zoya_sindryaeva
Оформляла в марте 4 вышивки в багетной мастерской "Анфас". Качество работы прекрасное. Оформитель Анна профессионал своего дела. Я просто оставила вышивки и попросила чтобы было красиво и гармонично. Результатом осталась очень довольна. Спасибо мастерской!
P.S.
Приветствую! Бываю здесь, наверное, потому что по локации удобно. Приносила и свои работы, и работы мамы. Делают всё хорошо, неплохой выбор паспарту и багета, делают быстро и хорошо, есть с чем сравнить, видела работы других багетных: то криво натянут, то на клей садили зачем -то.... P.S. Сейчас опять принесу две работы, уже привыкли к вам)))
Irina Bushueva
Оформляли в этой мастерской вышитые картины, смотрю и не нарадуюсь. Очень качественно! И довольно приемлемо по ценам, в сравнении с другими студиями. Девочки очень внимательные, с настоящим художественным вкусом, без их советов картины бы так не выглядели. Оформили уже семь картин! Собираемся и дальше с ними сотрудничать!
rubtsov_andrew
Делаю уже четвертый пазл!!! Персонал всегда помогает с подбором багета, все делают вовремя и качественно!!!
СЧ
Светлана Чечеткина
Несколько из центра города езжу специально сюда к Анне! Профессионал своего дела. Не только подберёт нужный оттенок к вашей вышивке но и отличный художник-дополнит вашу картину на 5+.
Ирина Суверова
Понравился профессионализм сотрудников данной мастерской. У меня проблема была в том, что находилась в тот момент не в городе, а рамка нужна была срочно. Сотрудница дистанционно по ватсап проконсультировала, отфотографировала все образцы, чтобы я смогда сделать выбор. Выражаю большую благодарность за это. Теперь, если что, то сразу к вам.
Alex Fa
Впервые сделал заказ на сайте: подрамники для холста и сразу заказал рамы из багета по каталогу для этих подрамников с доставкой на дом. Качество изготовления высокое, размеры соблюдены точно и самое главное все подошло. Общением во время заказа доволен – отвечают быстро, все необходимые мне дополнительные параметры получил. Хорошая возможность делать онлайн заказы, планирую еще. Лучшие рекомендации! Спасибо вам за все старания!
Наталья Сарыева-Ощепкова
Отличная мастерская, всем советую сюда обращаться, низкие цены,огромный выбор багета и хороший сотрудник магазина!
ay.ms-voskresenskaya
Хочу выразить огромную благодарность ребятам, которые работают в этом замечательной багетной мастерской. Быстрое оформление заказа и его изготовление в срок, искренняя помощь в подборе багета и прочего (стекло, подрамник и др.) и что немало важно - приемлемые цены!! навсегда сделали меня вашим постоянным клиентом. Спасибо огромное. Продолжайте дальше в таком же позитивном настрое. Надеюсь, что впереди у вас продвижение и рост в вашем деле. Маргарита
natalya_palko
Ребята, огромное спасибо за оперативное оформление подарка. Подобрали нужный багет, очень быстро оформили, так как сроки были сжаты, да еще и организовали в подарок доставку! Спасибо, что так внимательно отнеслись к своему клиенту. Подарок в обрамлении предложенного вами багета очень понравился имениннику.
NataLik
Пользуюсь услугами данной мастерской уже несколько лет. Радует позитивное общение. Всегда остаюсь довольна результатом! А работ было оформлено более 10 точно. Оформление абсолютно разное от самого простого и дешёвого до авторского багета с дорисовкой на паспарту. Есть накопительные клубные карты, очень часто проводятся различные акции по услугам оформления. Я рада, что открыла для себя эту мастерскую! Удачи вам, дорогие Мастера (именно так, с большой буквы)!
lyba1987
Первый раз ходила. Я очень довольна услугами мастерской. Очень качественно работают.Результаты великолепные!
tamarabarsukova
Я просто в восторге от мастерской Анфас,особо хочется отметить Анну-художник с большой буквы!!!Замечательные дорисовки у Вероники.Сотрудничаю с ними второй год,и не сколько не пожалела что ушла из Г*Е*О и тем более из Люкс Декор.В Аниных руках работы просто оживают и приобретают неповторимость.Однажды попросила её скопировать одну из работ Айвара,она отказалась,объяснив что это плагиат,и я знаю что она оформит именно эту же работу гораздо круче.Не согласна насчёт высоких цен...в Анфас можно заказать оформление на любой достаток,ну не может дизайнерский итальянский багет стоить 3 копейки.Если мне нужно бюджетное оформление,я сразу озвучиваю цену кторую готова заплатить,и ни разу,не разачаровалась.У меня есть и достаточно дорогие работы(музейное стекло+дорогой музейный багет) но ведь это мой выбор.А дисконтная программа помогает сэкономить очень прилично,у меня максимальная скидка(так же как и в Гео и в ЛД) Но мой выбор...Багетная МАСТЕРСКАЯ АНФАС!!!
Елена Шушакова
Я очень довольна услугами мастерской. Профессиональные работники подскажут и посоветуют. Такого разнообразия и творческого подхода я не встречала. Во многих багетках поставлено на поток, а здесь индивидуальный творческий подход и с душой. И дешевле, чем в разрекламированном Г*Е*О
Татьяна Антошечкина
Очень качественно работают! Уже не раз оформляла вышивку в этой мастерской. Результаты великолепные! Гибкая система скидок при клубной карте. Цена соответствует качеству, и значительно ниже, чем в других багетках. Теперь только сюда, и ни куда больше. Всем рекомендую. Мастера очень общительны, все объяснят и помогут подобрать оформление. Делают просто шедевры! И дорисовка по паспарту, и рез, и авторские рамки. Все что нашей душе угодно. Спасибо им, за то что из наших работ делают такие шедевры!! Вот один них!
zolira
Открыла для себя эту мастерскую! Они делают дорисовку паспарту, резные паспарту, роспись багета.Натяжку канвы можно сделать на скотч, а можно и обшивкой нитками. Мне нравится творческий подход к работам каждого клиента. По срокам изготовления - оформление вышивки около недели, за срочность дополнительная оплата. Качество стоит денег.
DVA
Работают неплохие ребята. Но дорого в сравнении с другими мастерскими, чуть ли не в два раза. Хоть они себя и позиционируют , что багеты изготавливают сами, но судя по срокам и ценам, создается обратное впечатление. Второй раз сюда точно не пойду!