Центр кровли и фасада
Фасадные материалы и конструкции
ООО Центр кровли и фасада
НВ
Надежда Васильева
Помогли сделать расчет необходимых материалов, все качественно и в срок доставили. Спасибо за работу
Александр Брильков
Не очень понимаю в фасада, доборах и т. д. но , грамотный специалист отдела продаж помогла разобраться с моим вопросом . Быстраядоставка материалов . Спасибо Вам за Вашу работу и команду профессионалов. Процветания Вашей фирме .
dashagolubczeva
Обратился в эту "компанию" и пожалел.Оплатил заказ 26.07.2016 а именно профиль конек и планки на крышу. В намеченую дату доставки (02.08.2016) начали юлить , якобы на заводе нет света , ни скем нет связи и они не знают где мой заказ , через два дня тягомотины мне сообщили что на заводе поломка и мой заказ будет готов 08.08.2016. Груз пришел , согласовали день доставки , в указанный денья нанял монтажников для монтажа , весь день просидели на стройке к вечеру нам сообщили что на складе такая большая очередь на загрузку , что за весь день водитель простоял в очередь и не смог загрузиться , вообщем за сутки с момента назначения доставки эти ребята даже не смогли загрузить машину , о какой качественной работе может быть речь. В результате дом простоял без крыши больше двух недель , все пиломатериалы вымокли под дождями .
Melman
Заказывали крышу на дачу оцинкованную. Все изготовили быстро, и скомплектовали крепежом и планками. И привезли на участок сами, мы рассчитались при получении. Это удобно, можно сразу оценить качество товара. Я рекомендую!!! Девочки менеджеры молодцы, все доступно рассказали и объяснили, и предложили 3 варианта по ценовой категории. Фото пока только одно)))