Elis
4.3
Вакансии
4.3
Анна Ширяева житель
Я очень люблю этот магазин и всегда покупаю на чеки 25+ тысяч, но вчера у меня упало все, даже больше не хочу приходить и что-то покупать. Вчера в магазина работала Евгения (потрясающий консультант, дайте ей премию) и новый сотрудник, у которого нет клиентоориентированности, прямо расстроила вчера, хотя всегда девочки готовы помогать и даже иногда делать бонусы.
Мария .
Консультант Оксана абсолютно ненавязчиво и деликатно помогала в выборе одежды - за что ей большое спасибо! После посещения салона в Галактике были очень неприятные впечатления и хорошо, что в Европе оказалось совсем наоборот!
Дарья Калинина
Очень вежливый персонал, помогли подобрать прекрасный костюм. Зашла за майкой или футболкой, но мне так понравился костюм, который мне предложили. Лёгкий, мягкий, не просвечивает и моего любимого цвета-зелёный. Цены конечно кусаются, но оно того стоит. Понравился и вообще ассортимент:очень необычный крой у некоторых изделий, трендовое кимоно, все в натуральных оттенках(зелёный, коричневый, голубой, желтый, бежевый, чёрный и белый), так ещё и из натуральных, приятных к телу тканей.
АЗ
Александр З.
Женьщины довольны ассортиментом!
Evelina EV
Вообще магазин всегда предоставляет качественную красивую одежду. А я вот ушла расстроенная. Девушка спросила на входе ,чем помочь. Но к сожалению помогла советом только купить утягивающее нижнее белье, чтобы надеть платье которое даже по цвету мне не идет. При этом указав на мою фигуру. Казалось бы ерунда....но Чуть такта и желание подобрать что-то реально по фигуре клиента, даже если она возможно не идеальная. А у меня вообще 42 размер. Просто не мой фасон... И не обязательно всем надевать утягивающее белье, нужно лишь найти ту самую одежду, которая подчеркнет достоинства. Вот поэтому ассортименту 5, а консультантам 3. Желания конечно покупать что-либо отпало...
СД
Светлана Д.
Хороший магазин,одежда европейского качества,широкий размерный ряд👍рекомендую тем кто любит качественные вещи по разумной цене
Елена Яблонская
У меня много вещей из вашего магазина, но желание приходить за новыми ,отбивают консультанты. Зачем ходить за мной по пятам и поправлять те вещи, которые я рассматривала(я их не сняла с вешалки, не помяла, не перевесила, просто посмотрела). Ну это прям какое- то неуважение. Почувствовала себя очень неловко и ушла из вашего отдела.
☀S㋡Λ╠╣ышк㋡☀ ㋡☀㋡☀
Магазин на высоте! Ассортимент стабильно актуальный стильный. Что касается консультантов-Евгения One love!! Спасибо!! И снова Вы мне помогли!!! Сегодня все как и раньше-по существу, со вкусом, в нужный размер! Спасибо.
ВГ
Валентина Г.
Магазин замечательный, в конце лета заманчивые скидки. Желаю дальнейшего процветания.
Мария Данилова
Я здесь больше про людей! Хочу поблагодарить управляющую магазина Юлию за клиентоориентированность,помощь в решении ситуации, доброжелательность. Менеджер продавец Евгения- очень классная просто супер профессионал, грамотно подберёт всё что необходимо, при этом общение лёгкое, ненавязчивое, позитивное! Мне очень понравилась здесь обувь и украшения;)
ДГ
Дарья Г.
В магазине вежливый персонал, помогают подобрать одежду. Цены достаточно высокие, но за такую стоимость у товаров качество на высоте. Плюсом ко всему можно подобрать товары на высокий рост: например, костюм на рост 185 см
Н
Наталья
Магазин для тех, кто только читает состав ткани, но не умеет определять на ощупь. Практически все ткани искусственные. Натуральных тканей нет.
Anast Kozlova
Покупаю здесь одежду уже очень давно, сайз плюс много выбора! Стильно и модно
ЮМ
Юлия М
Очень красивый пиджак: красивый голубой цвет, НЕ мнется, ткань держит форму, хорошо пошит, внизу пиджака аккуратно всё сделано и рукав аккуратно сделан! Голубой цвет создает первое впечатление!
Андрей А.
Хороший персонал. Грамотный подход. Чувство стиля и красоты. Очень важно - ненавязывание клиентам товаров.
Елена К.
Качественные вещи, особенно радует когда есть твой размер по распродаже
TП
Tatyana Плотникова
Отвратительные продавцы! Хамят и спорят когда не правы!
EM
Ekaterina M
Сегодня была в данном отделе впервые, для выбора капсул на осень мне его предложила мой стилист! Отдел классный, модели, ткани, продавцы, цены тоже приемлимые, НО! Купила кеды за 9 тыс руб. там внутри ЗАЧЕМ ТО наклеили наклейку, я попросила на кассе ее убрать чтобы не столкнуться с сюрпризом дома, убрали, тёрли спиртом, пришла домой липкая основа от наклейки так и осталась внутри. Предполагаю что на это место будет приклеиваться вся грязь и это очень неприятно! Да просто досадно, тк они идеально мне подошли…Вижу что руководство магазина не отвечает на отзывы, но все же, надеюсь что до них эта информация дойдёт и они не будут допускать такой глупости в дальнейшем….. по кедам же не решила отнесу обратно или вставлю другую стельку!
Eс
Elis, салон одежды
15 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ОБ
Ольга Беляева
Хочу выразить благодарность продавцу -консультанту Наталье. 29.06 пришли в магазин , за полчаса до закрытия. Нужно было срочно купить платье на мероприятие. Консультант очень терпеливо, подбирала образ, грамотно проконсультировала по размерам. И хотя мы задержали ее на рабочем месте, работала с нами предельно вежливо. Спасибо огромное.
Виктория Сысоева
Согласна с предыдущим оратором, обслуживаю хорошо, грамотные девочки- консультанты, но обратившись с претензией по юбке столкнулась с негативом типа я сама ее порвала, принять претензию отказались, точнее бланк не выдали, сославшись на недельное отсутствие директора в городе. Вещь принимать тоже отказалась
ЕШ
Екатерина Ш
Хочу выразить благодарность за профессионализм в работе консультанту Наталье (если правильно помню имя ,если нет то девушка в положении) Человек очень любит свою работу соответсвенно нас клиентов ,это очень ценно! Спасибо вам приятно находится в магазине ,все подскажут и расскажут !
Э
Эвелина
Была сегодня в этом отделе первый раз и сразу с покупкой ушла.Очень понравился ассортимент,девочки консультанты милые и профессионалы своего дела.Очень много хорошей одежды и что немаловажно размеры до 56 а это большая редкость.Отличный отдел рекомендую!!!
mormar.ru
Приобрела в отделе Elis в ТЦ Европа , дубленку , вещь мне очень понравилась , но одела два раза сломался замок , обратилась в магазин с просьбой устранить дефект, но мне сказали что я же срезала этикетки , поэтому мне ни чем помочь не могут. В итоги я пришла в магазин , что бы написать претензию , меня встретили не одобрительными взглядами и комментариями, «что я не умею пользоваться замком», продавцы . я написала претензию на Бланках магазина, прошла неделя ни кто даже не удосужился оповестить на каком этапе моя претензия рассматривается . Ни денег , ни дубленки, отношение как раньше на базаре. Очень не приятная ситуация. Причём ни первый раз здесь покупаю вещь , сначала тебе улыбаются , а как продадут не качественный товар, то все «враг народа».
Татьяна Е
Персонал этого магазина- сказочный! Особенно главный продавец, если не ошибаюсь Елена. Посоветует , покажет и не станет навязывать то что вам совсем не к лицу! Молодцы! Довольна вами!
Олеся Бренд
Это один из самых лучших магазинов в вашем городе. Начиная от моделей одежды, до персонала. Девочки всегда доброжелательно встречают и при этом не давят, как иногда бывает в других магазинах. Порекомендуют именно то, что тебе будет подходить, посоветуют с чем компоновать - и украшения и сумку подберут подходящую. Если одежда не подходит, они так и скажут, не будут навязывать. Общаясь с ним, прям чувствуешь, что они о тебе заботятся) Я всегда там себя чувствую уютно, как дома и всегда ухожу довольная с покупками)
Velvet
Один из самых любимых моих магазинов, большинство вещей приглушенных тонов, хорошо подходят российским женщинам, можно составить много комплектов, так как вещи друг с другом отлично сочетаются. Лекала лично мне кажутся удачными, многие вещи подходят тем, кто находится "между размерами". Продавцы всегда заняты покупателями, когда я прихожу, но все равно успевают что-то посоветовать, принести другой размер и тд, в общем, помогают, но не мешают походить, посмотреть и подумать. Так как цены средние и выше среднего, то подумать все таки надо. Качество тканей и швов хорошее. Многие вещи не остаются до распродажи, раскупаются. Но на распродаже можно найти классические базовые модели.