Пирамида
Катя Калюжная
👍
9 посещений
Olga Akulova
12 февраля 2026 г. впервые посетила (по совету подруги) данную парикмахерскую. Была записана к мастеру Елене Жуковой на процедуру - прикорневой объём волос на тонкие волосы. Всё прошло хорошо, техника выполнена профессионально, в самом помещении уютно, атмосфера душевная, к посещению рекомендую.
СП
Сергей Полянский
Более десяти лет назад приходил с сыном , теперь уже не в первый раз приезжаем с внуком , нам всё нравится ! Рекомендую
Ирина Кран
Делала стрижку у Дианы очень много лет, в связи с переездом и рождением детей, было проблематично добраться, ходила к другим мастерам ближе к дому, но в итоге все-равно вернулась к Диане, ее стрижки безупречны, в моем случае я даже их не укладываю, настолько все идеально сделано, что волос сам ложиться как нужно, используя только фен и расчёску. Последний раз она из испорченной стрижки очень сильно остриженных и профилированных остаток, как я думала, волос, сделала такую конфетку с шикарным объемом и формой, каждый раз сушу волосы и вспоминаю ее добрым словом. Больше не экспериментирую, потрачу лишний час на дорогу, и поеду к ней! Очень рекомендую мастера Диану. Ди, спасибо😘
Елена Борисова
Большое спасибо, Леночка! ВЫ - профессионал! С первого раза создала лучший оттенок волосам моей дочери! В новом образе, дочь получает массу комплиментов.Мастер всё подобрала под дочь.Волосы живые и здоровые. Сделала смывку волос, прекрасную стрижку,окрашивание, красивую укладку.Порекомендовала отличный домашний уход за волосами, который отлично работает 👍Теперь у дочери волосы в прекрасном состоянии.Я нашла своего лучшего мастера. Теперь только к Елене!Я очень довольна, особенно моя дочь 😍. Всем рекомендую Мастер - талант!🔥
Ольга Комоедова
Стригусь и окрашиваю волосы здесь уже лет 10, наверное. Мастер - Елена, для меня её работа идеальна. Уже нескольких своих знакомых привела к ней, народ доволен. Для меня, как для клиента, важно, чтобы парикмахер не выглядел как "сапожник без сапог", не вызывает доверия мастер, у которого на голове неряшливое не пойми что, у Елены со стрижкой и укладкой всегда порядок, сразу хочется преобразиться глядя на нее. К другому мастеру - Диане, сюда же, ходит мой сын, парню сложно угодить, но результат его всегда радует. Конечно, нужно найти своего парикмахера, я долго металась от одного к другому, пока не пришла к Елене. Запись, правда, у неё расписана всегда надолго вперёд, но обычно планирую следующую стрижку примерно через 3-4 недели, так что выбрать время заранее можно.
Александра Бессонова
Мне нравится! Хожу уже туда 2 года. Мастера своего не выдам, а то потом на запись не попаду :))) Да и каждому свое подойдет. Разумное соотношение цены и качества!
aleksandra-zhukova-01
Всем доброго дня! Не могу понять о какой парикмахерской в предыдущем отзыве идёт речь? Дело в том, что в этом доме есть две парикмахерских: одна со двора, где действительно работает один мастер (женщина), и вторая со стороны парковки, где работают опытные мастера, куда мы и ходим всей семьёй. Все очень довольны. Рекомендую.
WAPMAHKA
После того как переехал в этот район из центра, долго искал достойную парикмахерскую. Работой парикмахеров полностью удовлетворен, как и все мои многочисленные родственники проживающие в этом районе. Отдельное спасибо мастеру Яна, девушке восточного типа. Работает профессионально, можно полностью доверится её вкусу. Парикмахерскую рекомендую, опасаясь, что в следующий раз придется в неё записываться намного заранее))
eg.1978
Обслуживание опытных мастеров приятно удивило. Всегда отлично выполненная стрижка, нравится моей семье и мне. Дочь любит посещать проверенное заведение и остаётся всегда довольной. Обстановка в помещении аккуратная и доброжелательная. Спасибо большое!
prospekt72
УЖАС , все внимание девушки парикмахера во время стрижки было занято просмотром телевизора, который находится сбоку от неё.Жена была шокирована моей стрижкой, как я и сам. Цена и качество не соответствует . Однозначно не советую., если только хотите разочаровать кого нибудь своим внешним видом ,а именно своей прической - ВАМ ТУДА