Шиномонтаж
3.1
3.1
НР
Николай Разумов
Не рекомендую данную шиномонтажку, приехал переобуть машину, так мало того что даже не утруднились сказать что нужно подправить диски, т.к будут бить, так ещё «наеДали», что герметиком промазали кричали в два горла, соответственно и ценник взяли как в хорошем сервисе, а на самом деле ШАРАЖ-МОНТАЖ. Через 2 дня на другом шиномонтаже всё и выяснилось, что диски править надо и герметик никто не мазал! Так что будущие клиенты НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Не подскажите , когда Вы переобували авто?.
Дмитрий Кишочкин
Шиномонтаж на дурака, цены х2, чем в городе, залетел по быстрому поставить жгут, взяли 500р, хотя по городу цена 200-300р
Иван Логиновский
Ужасный сервис. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА. Кто ставит положительные отзывы непонятно - видать сам владелец. Приехали перекинуть колеса, которые были уже накачаны и отбалансированы. Изначально была невнятно названа сумма в 400 рублей. Прождали в очереди 3 часа, помогли поменять колеса мастеру к тому же, что бы не растягивать это «удовольствие» , а в итоге еще и счет вырос до 1000 и началось откровенное хамство.
Дарья К.
Очень завышают цены
Ирина Борзова
Друзья, я считаю это грабеж. 1300 за заплатку в шине… Причем, двумя неделями ранее в другом шиномонтаже, с намнооооого приличнее сервисом мне делали тоже самое но на другом колесе за 500 рублей. Причем в том шиномонтаже была и зона ожидания, вода, кофе, несколько мастеров, со мной общался отдельно администратор. Здесь же за 1300 ко мне вышел неизвестного вида «мастер» и сделал колесо (по качеству не могу сказать, узнаем через время).
Евгений Барнаульский
Иногда ничего, иногда торопятся, нужно контролировать.
Александр Мильков
Хороший шиномонтаж. Приехали под закрытие. Приняли, все сделали отлично) мастер Олег хороший специалист и вежливый челрвеи)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Н.
Никита .
Дорогой шиномонтаж, даже по сравнению с дорогими автосервисами города. За р15 2300. В других местах 1800. Нет сервиса и клиентоориентированности. Нельзя оставить машину и уйти по делам, надо караулить очередь. Колпачки на диски надо снимать самому. Но если срочно надо переобуться, то пойдёт.
Николай Погорелов
Подъехал выставить давление в колёсах. Жду мастера. Выходит мастер, подходит к машине, берёт пистолет в руки.. В этот момент подъезжает другой автобус, мастер разворачивается от моего автомобиля и идёт выставлять давление на другом автобусе. И ничего что у меня тоже выезд по времени и пассажиры ждут на улице. Уровень клиентоориентированности - ноль звёзд.
Сергей Медведев
Быстро , вежливо . Адекватно по цене)
10 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас.
КK
Кsen Ks
Отказали прокачать колесо велосипеда,не думала, что это так сложно...
EE
Evgeniya Egorova
Спасибо большое мастеру- перекинули с запаски резину на основное колесо, приобрела на запаску хорошую бушную. Все сделали быстро. Проконсультировали . Было приятно пообщаться.
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Evgeniya! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Успехов вам 💛
Алексей Кизилов
До пятерки не хватило отсутствие электричества именно в тот момент, когда я приехал отремонтировать колесо ☺️ главное, что хватило воздуха начать колесо.
29 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим вас! Всегда рады помочь.
Настюшка Пердюшка
Отвратительное отношение в данной ситуации ко мне. Приехала подкачать колесо на велосипеде сказали " НЕТ" в грубой форме !
Дмитрий Серёгин
Приехал перед самым закрытием, но мастер добросовестно сделал всю работу. Работой доволен.
2 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей Булгаков
Ребята молодцы , был ещё в начале ноября ,когда все активно переобувались у меня спускало колесо каждый день и все отказывали т.к. были записи на две недели вперёд ,а тут удалось попасть между машинами . Ребята проверили колесо и промазал герметиком ,но стоимость конечно была завышена -850₽ за одно колесо 18 радиуса ( снять ,поставить ,герметик и балансировка) , но это был сезон . В не сезон вроде цены у них адекватные.
12 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно!
Владимир Владимирович
Очень доволен работой данной шиномонтажки. Хозяин вообще Человечище. Очень быстро все сделали. Спасибо!!! Советую!!!
Эрих Шрайбер
Приехали посмотреть почему качает жопу у авто, может грыжа где, за снять посмотреть, померить резину что есть в наличии 700 рублей, поняли что на*балово когда уже в других 2х шинках сделали все то же самое за 100 рублей и сами без нашей помощи...
Мария Магденко
Нормуль, проблемов нуль.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Иван Астафьев
Очень хорошая шиномонтаж мастер лучший добрый советую
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады помочь!
E1
Evgeniy 1993
Обращался сюда 1 раз, но больше нет никакого желания. Шиномонтажник работает не бережно, не аккуратно, Единственный плюс от посещения для себя я отметил, что шиномонтаж, в 300 метрах от дома. Задача стояла специфическая, нужно было на двух моих авто поменять колеса , с одного на другое Поэтому искал шинку чтобы пешком идти было минимум. В остальном полное дно: - Пока снимал ударил колесом бампер, а резина была шипованная, ему повезло, что ударил боковиной, а не беговой частью, иначе была бы царапина. - Затягивал гайки гайковертом, хотя так делать не нужно!!! Затянул чуть-чуть, а далее протяжка ручками. У мастеров кто мне всегда переобувает, вообще в конце идёт протяжка динамометрическим ключом. - На ступицах стояли центровочные кольца пластиковые. Так этот дятел рукожоп, зачем то долбил их отверткой и молотком, переломав все кольца. Это я уже увидел дома, через пару месяцев , когда стал осматривать кольца, они были все с отколотыми краями. Нет слов , ну руки из жопы. - Ну и последнее, это цена, этот горе мастер взял с меня 1000р за то, что снял-поставил 8 колес (без шиномонтажа) просто снял колесо с одной машины, и поставил на другую машину. То есть просто снял и поставил!!!! Не балансировал, не разбирал и тд. И это при условии что я ещё и помогал ему, чтобы было быстрее. Вообщем не советую шарагу эту, обходите стороной
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Не могли бы уточнить , когда это было ?. По сумме могу сказать следующее: по прайсу зам…
Максим Кондратьев
Всем рекомендую данный шиномонтаж. Очень быстро все делают, качественно! Хороший и общительный персонал.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Всегда рады Вам. Спасибо за высокую оценку работы персонала.
Александр Иванов
2 сезон переобуваюсь здесь, цена как в прайсе, лишнего не навязывают на 💰 не разводят. R18 за 1600 переобулся.
Владимир Власов
Переобувался здесь с лета на зиму, парни сделали быстро и без вопросов, по косякам на дисках, которые не видно с наружи тоже покажут если есть ну и цена вполне демократичная.
26 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Всегда готовы оказать качественную услугу.
Андрей Федин
Все было сделано быстро и качественно
27 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
Иван Барнаул
Лучший шиномонтаж в центре! Спасибо Ваши сотрудникам! Быстро, качественно, с юморком :) Выпишите им премию пожалуйста) Переобуваюсь тут уже лет 5. Всегда всё чётко)
Иван Пятков
Пьяный работник, трижды чуть не упал вместе с колесом🙅🏽♂️ уехал с другое место
Евгений Алексеев
Лопнуло колесо на велике, сняли, разбортовали две дырки заклеили, поставили обратно, все четко и оперативно.
Анечка
Хочу сказать огромное спасибо начальнику (как мне его представили) и его сотруднику! Спустили колеса у коляски, пришлось бежать до ближайшего шиномонтажа, так как муж был на работе. Подошла, попросила накачать, тут же быстро это сделали. Самое приятное, что денег не взяли, улыбнулись и сказали,что детям бесплатно, хотя на многих шиномонтажах берут символическую плату рублей в 20,но тем не менее берут. Вроде бы мелочь, а приятно. Спасибо вам! Побольше бы таких отзывчивых и добрых людей!
Ольга
Дело было перед новым годом в 2017 году. Много лет подряд мой муж переобувался именно здесь, по причине низкой цены. Всегда были какие то недочеты но мы закрывали глаза из-за низкой цены. Но в этот раз был просто ужас. Когда перекидывали резину исцарапали колеса((((( (опять закрыли глаза, но было ооочень неприятно потому как литьё было в отличном состоянии до приезда сюда) Спасибо за шиномантаж. И прощайте. Больше мы к вам ни ногой. Ну и конечно вам повезло что мы такие мирные. Если бы вам попался человек у которого время побольше и нервы покрепче чем у нас, вам бы наверное ой как аукнулось!
Роман Недорезов
Не знаю даже... Моя оценка 5) Обратился с порезом боковины колеса сделали всё в лучшем виде! Стоял наблюдал за работой.
joa
Вы серьезно! Кто вообще так работает! Буду ездить далеко от дома, но не сюда. Колесо отремонтировали так что пришлось на следующий день покупать новое! Показал в другой мастерской. Сказали сделать можно было, но уж точно не так. Спасибо им - переделали.(запаска теперь). Наоткрывают а качество "0"!
semenovkesha
дилетанты, алкоголики, которых выгнали с других мест, уронили машину, руки из ж----ы, некоторые ногами и то лучше делают, хозяин грубиян , больше торгаш чем рабочий, не рекомендую езжайте в проверенное место к стати на против его же точка, там один мастер даже знает что колесо круглое
krainov25
Делают спустя рукава. Первый раз заехал к ним переобуться с зимы на лето. Диски не почистили и не предложили почистить. Вентиля не проверили на герметичность. Балансировка сомнительная. Никому не порекомендую. Пришлось всё переделывать в проверенном месте.