Юридический кабинет Серовой В.В.
Юридические услуги
ЛП
Любовь Перунова
Виктория Викторовна, хороший сециалист.Много раз обращалась, всегда на высоте.
Innesa Putintseva
Человек на своем месте. Думаю короче описать профессионала нельзя. Компетентный специалист и внимательный человек. Очень рада, что познакомилась с ней!
ИР
Ирина Ростовцева
Благодаря Виктории выиграла суд о наследовании квартиры через 10 лет после смерти мамы. Очень довольна работой Виктории. Заседаний вышло меньше, чем планировалось! Виктория всегда была на связи со мной. Отвечала на любой вопрос.
Светлана Салмина
Обращались к Виктории, по вопросу восстановления в очереди по молодой семье. Виктория всё подробно объяснила, собрали нужные документы. Суд выиграли за 2 заседания. Нас восстановили в очереди и выдали сертификат по молодой семье. Очень благодарны вам за помощь) А ещё Виктория очень приятный в общении человек ❤️
NT
NADEZHDA Taf
Отличный юрист. Обратились по рекомендации и остались довольны. Виктория вела дело о наследстве, своевременно не принятой части. Юрист тщательно собирает разные документы, продумывает, что еще может потребоваться судье. Дело решили с двух заседаний. Благодарю за труд!
Анна Р
Спасибо Виктории за профессионализм. Всё подробно объяснила. Мы оформили доверенности и просто ждали результатов, Виктория сама представляла наши интересы в суде. Всё прошло отлично!
Алена *
Грамотный специалист, проконсультировали по всем тонкостям.
ГК
Галина Кучинская
Благодарю Виктория, за профессионализм, за гибкость ума. Дело было не из легких и не на один месяц. Спор между соседями по землепользованию. Победа в деле 100 %, пройдя все инстанции и даже, когда были отрицательные решения. Вот, что значит профессионал, перед которым нет закрытых дверей. Всегда найдётся лозейка, нужно просто знать с какой стороны подойти. Благодарю 🧡 и рекомендую!
ЕО
Елена Околелова
Спасибо большое за вашу работу. Грамотно, тактично отстаивала наши интинтересы в суде.
Александр Гиленко
Виктория - профессионал с очень тонкой профессиональной интуицией. Я очень благодарен ей за совместную работу. Мой вопрос решился положительно, благодаря глубоким знаниям Виктории и ее подходу к работе. Она всегда на связи, подробно и доступно отвечает на вопросы, предлагает варианты, как можно поступить в конкретном случае. С Викторией всегда есть стратегия и тактика, а значит, и некоторое спокойствие даже там, где, казалось бы, царит полнейший хаос. Однозначно рекомендую работать с ней!
ИЛ
Иван Литвинов
Этим отзывом, выражаю благодарность Виктории за её профессионализм в юридическом деле. Желание разобраться в каждом деле, опыт и знания приводят к победам! Работаю с ней уже много лет!
ЕИ
Евгения Исакова
Виктория очень и грамотны и компетентный юрист! А что немаловажно, честный во всех отношениях! Высуживали землю на третьего ребёнка, было много консультаций! Я очень благодарна, что знаю такого прекрасного человека!
Людмила Васильева
Выражаем огромную благодарность профессионалу своего дела Виктории Викторовне Серовой.Благодаря Вашему профессионализму, упорству, терпению и желанию помочь людям , после нервотрепок и долгих переживаний ,суд встал на нашу сторону . Спасибо за Вашу работу!
МВ
Михаил Володин
Очень грамотный юрист. Помогала узаконить недвижимость и землю. Настоятельно рекомендую.
ВЗ
Вера Завалина
Хочу выразить огромную благодарность Виктории Викторовне!за ее грамотную и 100% выигрушную работу !моя ситуация была связана с узаконением земли,после смерти родителей дом перевела,а вот землю мне предлогали только в аренду!после долгих похождений везде меня ждал отказ!посоветовали обратиться к Виктории Викторовне!с 1 дня знакомства я сделала вывод,Виктория профессионал своего дела!3 суда и мы в выигрыше!!! Теперь рекомендую всем своим знакомым кто нуждается в юридических вопросах,только Викторию Викторовну!спасибо вам огромное!
ВГ
Василий Гордеев
Огромное спасибо Виктория Викторовна за её работу, очень грамотно, 3 дела ,3 победы
Екатерина Володько
Обращалась к Виктории Викторовне по поводу проведения света на дачу. Договор с Росэнерго был заключён и оплата проведена почти три года назад. По договору они должны были провести подключение в течении полугода. Но дальше на все мои обращения были одни отписки. Обязательно подключим, вот прям в следующем месяце. И так неоднократно. Виктория Викторовна взяла все в свои руки, грамотно составила все документы, представляла мои интересы во всех судах (Росэнерго неоднократно все затягивали, подавали на апелляцию). Но как итог - наша полная победа (точнее победа Виктории!). И вишенка на торте - их головной офис находится не в Барнауле. Но и с этой проблемой она прекрасно справилась. Как итог - в марте мне сделали все, что должны были сделать по договору. Спасибо Вам Виктория Викторовна за ваш профессионализм и просто Вашу отзывчивость. Очень приятно с Вами общаться не только как с профессионалом, но и как с человеком. Здоровья Вам и Вашей семье! Спасибо огромное.
ОБ
Ольга Борщевская
Виктория Викторовна- специалист, для которого нет не решаймых задач . Административное дело, за которое никто не взялся, боясь связываться с администрацией, Виктория с уверенной хваткой помогла нам восстановить справедливость и выйграть дело. Виктория - специалист с большой буквы! Советую!
ИШ
Ирина Шарлай
Никогда не думала,что придеться решать вопросы в суде,но как показывает жизнь никто не от чего не застрахован.Очень рада и благодарна судьбе что на своём пути повстречала Серову Викторию Викторовну. Замечательный человек,отличный грамотный юрист,знаток своего дела,Профессионал с большой буквы. Для её профессии такие качества как дотошность,въедливость,внимательное рассмотрение ситуации со всех ракурсов это только плюс. Конкретно мой вопрос решила на 5+,смогла добиться в суде даже больше того что мы ожидали.Вика спасибо тебе огромное,всем друзьям и знакомым о тебе рассказываю ,всем рекомендую обращаться со своими трудностями,то что для нас не решенный вопрос для Виктории ,извините за сравнение,семечки. Виктория Викторовна,процветания вам,здоровья,счастья вам и вашей семье. Рекомендую данного специалиста-всегда достигает результата,проверено на своей ситуации.
НВ
Наталья Ветрова
Виктория очень грамотный честный компетентный юрист!Решает казалось бы нерешаемые задачи!С первой встречи располагает к себе.В моей ситуации очень мне помогла,за что я ей очень благодарна!Рекомендую!Самый лучший юрист!
ЛК
Лилия Кондратьева
Замечательный юрист. Хочу поблагодарить её за её профессионализм. Виктория Викторовна Серова прошла с нами длинный путь и благодаря ей моя дочь получила квартиру в 2016 году как ребёнок инвалид. Виктория Викторовна всегда готова помочь и ответить на интересующие вопросы. Я благодарна ей за проделанную работу которую онавыполнила на все 100%. Спасибо вам Виктория Викторовна.
Елена Матвеева
Замечательный юрист профессионал и очень хороший человек Виктория Викторовна Серова! Мы проживает в Московской области но все вопросы в Алтайском крае Виктория Викторовна решает по доверенности. Благодаря ВВ и знаниям ею своего дела мой сын получил квартиру. Спасибо вам огромное .
Руслан Сидтиков
Очень хороший юрист. Отзывчивый и внимательный челок. Профессионал в своем деле.
Ирина Грачева
Хочу выразить благодарность Виктории Викторовне , за ее профессионализм,грамотность, знание законов и быструю и качественную подготовку документов для судебных заседаний. Виктория Викторовна прошла с нами длинный путь по земельному делу, который в итоге мы выиграли, и в этом огромная ее заслуга !!! Сами бы мы не справились! Общаться с данным юристом всегда было просто, легко и приятно! Все прошло на высшем уровне! Виктория!!! Вы лучшая!!! Хочу отдельно заметить, что отзыв НЕ ФЕЙК!!! Как некоторые осмелились написать в отзыве, абсолютно не зная этого замечательного юриста!
Ксения Шорохова
Обратились к Виктории по земельному вопросу , вопрос был решен в нашу сторону , очень грамотная , деликатная , профессионал своего дела! Всегда на связи , все объяснит, держит в курсе событий в суде, спасибо огромное за Вашу работу🙏
МГ
Михаил Глазков
Вы постучали в те двери где конкретно решат ваши проблемы на волшебном уровне
К Виктории Викторовне я пришла просто на консультацию по вопросу земельного законодательства,по красным линиям.До этого прошли с мужем много специалистов и так никто и не объяснил нам наш вопрос.. Виктория Викторовна все объяснила просто и понятно. Я пенсионерка и по моему мнению слагаемые отличной работы Виктории Викторовны это аналитический ум, знание законов и умение общаться с людьми. Спасибо ей огромное.. Минякина Нина Васильевна
Виктория Викторовна БОЕЦ! Если вы откроете эту дверь не пожелаете ! Всегда доводит дело до конца не отступает Таких бы людей и защитников ваших прав побольше! Советую 100%
Наталия Жбанникова(Безрукова)
Викторию знаю давно, работали вместе, поэтому обратилась к ней без сомнений!!! Дело сложное, развод, раздел имущества, очень проблемная вторая сторона!!! Виктория приняла ситуацию как свою!!! Я даже в суд не ходила,она сделала всё сама, по доверенности!!!
Антон Демьянов
Виктория взялась за моё непростое дело с разделом квартиры и шансов было мало, но её опыт и профессионализм сделали своё дело и дело выиграли. Просто разматывала оппонентов на судебных заседаниях. Рекомендую 👍👍👍
СГ
Сергей Гребе
Лучший юрист по земельным вопросам! Буду обращаться только к Виктории Викторовне. Делает все быстро и качественно.
ОФ
Олеся Фирсова
Виктория Викторовна- это не только квалифицированный профессионал в области юрисприденции, но и в тоже время специалист, который с пониманием относится к проблемам своих клиентов и по человечески сопереживает. Она грамотно, четко выстраивает позицию защиты своего клиента и результат - это 100% положительный исход дела Такие профессионалы на вес золота и желаю Виктории Викторовне только удачи , успехов и достижений в своей деятельности
ОФ
Олеся Фирсова
ЛТ
Людмила Тощенко
В наше время очень трудно найти грамотного юриста,мне повезло. Виктория Викторовна,помогла решить вопрос,за который ни кто,не брался,Серова как самый ответственный юрист в Алтайском крае сделала как положено,огромное спасибо,этой замечательной женщине! Я рекомендую этого юриста!!! Отличная работа!!! Спасибо!
Светлана Ледникова
Обратилась к Виктории Викторовне за оказанием юридических услуг по земельному вопросу. Получила полную консультацию по моей проблеме. Качественная подготовка всех документов при составлении искового заявления, а затем полное сопровождение дела в суде. В итоге получен положительный результат. Вынесено решение суда, которое полностью меня удовлетворило. Виктория Викторовна грамотный и ответственный специалист, с ней очень приятно и просто общаться. Спасибо вам за ваш труд🧡
ВВ
Вера Варьяс
Огромное спасибо за проделанную работу! Обращалась к Виктории Викторовне по поводу узаконивания переделок в доме.Вся работа сделана профессионально и отлично.Спасибо.
ЗГ
Зинаида Гамова
Очень благодарна за работу с нашей проблемой, которая решилась для нас положительно! Подход к делу профессиональный! Нам простым людям, не знающие законов, очень доходчиво и по несколько раз объясняла все варианты решения проблемы. Спасибо Вам огромное! Очень грамотный юрист!
ЕШ
Евгений Шанин
Виктория Викторовна, мы с Вами прошли долгий путь по узаконению дома на п. Восточный. Это была сложная задача, с которой Вы блестяще справились. Спасибо.
Елена Балых
Столкнувшись с квартирной проблемой нам посоветовали ириста Викторию Викторовну.С самого первого общения этот человек показал не только грамотность и профиссианазизм в юриспруденции но и приятное общение.Решает все даже очень сложные ситуации до конца.Очень нам помогла.Спасибо ей огромное .Если нужен грамотный юрист только к ней буду сама обращаться и друзьям советовать .
Евгений Корнев
Виктория Викторовна отличный специалист, очень приятно вести беседу, все расскажет, что не понятно разложит как говорится всё по полочкам, в судебных заседаниях всё профессионально, речь построена четко уверенно , в целом рекомендую, с ней как за каменной стеной, да и просто как человек она замечательная девушка.
СШ
Сергей Шаталкин
Опытный и профессиональный подход к делу. Рекомендую.
МИ
Маргарита Ильиных
Профессионал с Большой буквы. Обращалась не один раз , все дела выиграли. Очень хороший человек , все что не понятно объяснит, поддержит. Когда мне нужна помощь, даже не сомневаюсь к кому нужно обратиться. Очень честный и порядочный человек.