Букетная
4.3
4.3
ЮД
Юлия Дорофеева
Брали много раз цветы здесь. Всегда свежие, красивые, упаковка аккуратная, быстрая! Также возможна доставка, это очень удобно! Спасибо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Ильина
Хочу поделиться своим впечатлением о данной букетной. Здесь всегда можно найти свежие и красивые цветы, которые тщательно отобраны и аккуратно оформлены. Ассортимент радует разнообразием — от классических роз и хризантем до необычных экзотических оттенков. Особенно приятно удивляет профессионализм флористов, которые с вниманием подходят к каждому заказу, создавая уникальные и гармоничные композиции. Обслуживание всегда на высоком уровне: сотрудники вежливы, быстро и грамотно консультируют по выбору цветов и уходу за ними. Доставка работает оперативно, что очень удобно для тех, кто заказывает цветы в подарок. В целом, считаю эту букетную отличным вариантом для покупки цветов как на повседневные случаи, так и для особых мероприятий. Рекомендую всем, кто ценит качество, стиль и заботу о клиентах.
18 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Чудо 🥰🥰🥰
🩷
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏
ТГ
Татьяна Гекман
Прекрасный магазин,отличный выбор и хорошие цены .Девочки всегда выберут самый лучший и свежий цветок!Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас.
Ирина Зауэр
Понравилось быстрое обслуживание, при оформлении букета учли все пожелания, букет радовал долгое время, что большая,редкость, обратилась в первый раз, теперь буду обращаться только сюда! Рекомендую.п.с. цена тоже очень порадовала)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
КЮ
Ксения Ю
Как давно вы продаете цветы с тараканами? Розы были куплены 28.07 , в трёх бутонах сидели тараканы. Фото к большому сожалению нет, так как быстрее их нужно было убить, чтоб не разбежались...
VJ
Viktoriya Jut
06.07.2025 вот такой красивущий букет собрали 😍 оформление быстро и красиво! Спасибо флористу огромное! Цены очень привлекательные!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Viktoriya! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы старались 🤝
Александр Плотников
Хочу сказать вам большое спасибо за качество и свежесть цветов. Всегда радуют очень долго.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо за теплые слова. Рады стараться 💛
ор
олеся резина
Хочу выразить благодарность продавцу ,оформляла 16 марта 2025 доставку цветов,доставили 17 марта в 08.15 ,точно по времени,огромное вам спасибо!!!!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Олеся. Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь 🤝
ВЛ
Вера Лапштаева
Много раз покупали здесь цветы, очень хорошие, простояли долго, флористы очень отзывчивые и приветливые
21 апреля 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🌸
АЧ
Александр Черемисин
трижды брал цветы, и лишь в третий раз к сожалению убедился что цветы переоценены. Первый день выглядят хорошо, но к сожалению больше чем на сутки из не хватает хоть подрезай хоть добавляй добавки специальные все ровно не стоят вянут. Не советую! 4000₽ крайний раз за этот веник.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Очень сожалеем о сложившейся ситуации. В свою очередь, хотим сообщить, что…
Уже не первый раз приобретаем цветы и качество всегда на высоте 👍.Всегда большой выбор и приятные продавцы, которые всегда расскажут как ухаживать за цветком 👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады…
ЮЛ
Юлия Л
Огромное спасибо за то что с вашей помощью украсили праздник и подарили хорошее настроение красивыми букетами. Не в первый раз заказываем и всегда качество на высоте.
7 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Алексей Кизилов
Лучшие цветы на Южном за адекватную цену.
23 декабря 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Ольга Серикова
Отличный цветочный магазин! Вежливый персонал ! Всегда подскажут ,предложат варианты,красиво оформят букет!!!( Прикладываю фото букета при разном освещении)
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова
мб
маша брютова
очень красивые цветы, хорошо упаковывают
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, маша! Огромное спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
Ольга Алейникова
Спасибо большое девочкам за букет и свежие цветы, 10 ноября 2024. Заказывала с Ульяновска, сестренке на день рождения . Быстро собрали, быстро доставили. С момента заказа, буквально за 6 минут все согласовали и оплату сделала. Люблю когда чётко, быстро и качественно. Кстати, достаточно большой ассортимент 💫Очень довольна. Впереди день рождения у бабушки, буду заказывать у вас обязательно. Желаю процветания и не терять сервис и качество продукции.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
СП
Светлана Попова
Несколько лет беру цветы только здесь. Очередной прекрасный букет! А с напоминанием от девочек об уходе за цветами, порадуют именинницу ещё дольше! Девочки спасибо вам большое!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Арина Н.
Всегда берем тут цветы, все очень нравится! Спасибо большое флористу Марии, вы профессионал своего дела! Всегда помогаете с выбором цветов! 🧡🌷
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Арина, за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Сайбель
Была в этом отделе 19.06, очень порадовало обслуживание и самое главное качество услуг! Упаковали коробочку на отлично! Цены очень приятные и в отделе был очень большой выбор цветов и готовых букетов🌺 прям очень очень рекомендую это место! Сотрудники очень вежливые и приятные! Надо сказать, что я тут переупаковывала неудачное оформление другого отдела, довольно известной по городу цветочной сети с далеко не низкими ценами..
1 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам
РУ
Рита Унтерберг
Хороший магазин, вежливое обслуживание
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
ГШ
Галина Швейгерт
Большой выбор свежих цветов и клиентоориентированный сотрудник. Огромное спасибо! Приедем еще
16 июня 2024, официальный ответ
Галина, спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
А.
Алена .
Всегда свежие цветы, приветливые сотрудники помогут собрать букет на любой бюджет, благодарю!🌸
21 апреля 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Ол КатИль
08.04.2024 зашла купить воздушный шар, продавец была вполне приветлива, но к сожалению воздушный шарик даже не доехал до именинницы и лопнул в машине, в течение часа вернусь в эту торговую точку, сообщила о проблеме, на что продавец даже толком не дослушала меня ((( и из приветливого человека превратилась «торговку на рынке» обвиняя меня в вымогательстве !!!!! Что я требую шарик взамен бесплатно, что я сама с ним что то сделала, и хочу новый шар за ее счет, хотя когда в первый раз зашла мы успели обсудить и качество шаров не всегда являются хорошим и в их торговой точке и сколько они держаться и тд, стоит шар 130 рублей, а два раза как бы еще копеечка в кассу). Уважаемый руководитель, обратите внимание на отношение вашего персонала к покупателям, в качестве урегулирования вопроса можно было бы отвечать не хамски, не угрожать мне тем что «я сейчас позвоню руководителю и пусть он посмотрит, что шарик надут нормально (хотя все таки посмотрите, откровенно сильно надут, для такого!!! качество шаров)))) ), а в-третьих также можно было позвонить руководству и например согласовать скидку на покупку нового хотя бы в 10%, для урегулирования конфликтной ситуации, еще раз повторюсь, не суть в скидке, а суть в отношении продавца к покупателю))) не важно купили у вас на 260 рублей или на 5000 рублей как минимум человеческое отношение должно оставаться! Хороших вам покупателей и крепких Шариков! PS. Качество шаров низкое!
8 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ол КатИль! Очень сожалеем о сложившейся ситуации, но к сожалению шары имеют свойства сд…
НА
Наталья Артамонова
Учли все пожелания, быстро сделали)
8 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😉
Alena K
Хороший выбор цветов, муж часто покупает мне именно в этом магазине, в другие даже не ходит) Так же надували здесь шары гелием, простояли прилично по времени.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Alena! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады…
Мария Швецова
Огромный выбор цветов,отличный сервис и флористы. Учли все пожелания,и сделали даже лучше,чем ожидалось! Рассказали все тонкости ухода за срезанными цветами:композиция радовала еще долгое время! Спасибо!
1 марта 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших…
Евгения Сергеевна
Отличный салон цветов открыла для себя на Южном! Сама живу в городе, езжу в поселок к родителям и всегда покупаю мамочке цветы. На День матери в прошлом году решила зайти сюда и купить цветы, оббежав весь южный не нашла цветы нормального качества, но в букетной был отличный выбор несмотря на большой поток покупателей. Простояла в очереди минут 20 и не пожалела, девочки флористы собрали мне красивый букетик, который стоял у мамы около 2х недель! Вчера у мамы был день рождения, я сразу знала куда ехать за цветами! Все цветы свежие, выбор 👍🏼; большой выбор открыток, игрушек, вообщем огромное человеческое спасибо! Я ваш постоянный клиент 🥰💐
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Благодарим за высокую оценку и что выбираете нас! Будем рады вам всегда!
Маргарита Ростова
Самый лучший салон цветов на Южном! Большой ассортимент цветов, вежливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту! С душой выполняют запрос клиента на любой вкус, цвет и бюджет! Всегда посоветуют, что лучше выбрать! За цветами теперь только к Вам!!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ИС
Ирина Суркова
Очень красивые,качественный розы😍Приятный продавец! Спасибо
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова 💛
ИШ
Иван Шалгин
Красивые букеты, вежливый персонал) Все быстро подобрали)
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
ЛШ
Лариса Шашло
ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!МАГАЗИН СУПЕР! ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ! АССОРТИМЕНТ БОЛЬШОЙ! ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭТОТ ЦВЕТОЧНЫЙ МАГАЗИН!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
СШ
Сергей Шашло
Добрый день! Очень понравилось в магазине. Ассортимент большой, вежливые продавцы. Оперативно собрали букет, учли все пожелания!Спасибо большое!
5 июля 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите ещё.
НА
Наталья Антропова
Брали дочери на день рождения 10 июня розы, а 11.06 шары, сегодня 16 июня, цветы, до сих пор, как живые. Строго следывала рекомендации продавца Екатерины, как ухаживать за букетом. Из шаров только один сдулся сразу в машине, но Екатерина об этом предупреждала, что такое может быть. Остальные все висят под потолком до сих пор. Всем рекомендую этот салон!
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
КА
Ксения Алимеева
Заказала доставку цветов, все очень быстро собрали и доставили. Цветы свежие. Спасибо большое.
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за добрые слова 😌 Обращайтесь, будем рады помочь!
ДП
Денис Поляков
Купил розы 23 февраля, сказали простоят неделю завяли 25 февраля, качество отвратительное
Александр Жуков
Заказал букет по телефону с доставкой, на усмотрение флориста. Привезли шикарный букет и вовремя. Спасибо большое.
Marizza
К сожалению, испортились совсем. Теперь даже не расчитываю, что розы купленные здесь простоят хотя бы неделю... Сегодня мне подарили букет доставкой отсюда, гербера повисла вся за час. В целом все цветы в букетике подмороженные. Обидно.
Е А
Понадеялись на график работы, приехали-а в воскресенье 08.08.21 закрыто в 11.00 утра. Хоть бы бумажку прилепили на дверь, почему закрыто. Больше ни ногой, подвели в день рождения
Д1
Димитрос 1
Позвонил узнать наличие белых роз. А в ответ тишина и трубку положили. Видимо не нужны покупатели э.
Артем .
Сегодня заказал букет по телефону, на усмотрение флориста Лолиты. Шикарный букет собрала, в общем остался доволен.
S.
SlimeIL .
Всем доброго времени суток! Обходите стороной данный "салон". 01.02.21, примерно в 19-20 купил готовую композицию из Герберов. 02.02.21 в 10-20 два цветка уже были завядшие! И суток не прошло!
Евгения Немченко
Всегда свежие цветы, девочки приветливые, всегда помогут советом. Всегда беру только здесь.
Елена Офкина
Заехала сегодня в цветочный салон "Букетная" на Южном. Начиталась предыдуших нелестных отзывов... Но мне повезло. Замечательное обслуживание. Милая, приветливая, доброжелательная девушка продавец-консультант Лолита. Спасибо, Лолита, огромное за красивый букет! Больше Вам благодарных клиентов!
14 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за выбор и доверие. Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянны…
Фёдор Копылов
Очень хорошие цветы. Всегда беру только у них
17 июня 2020, официальный ответ
Александр Матросов
УЖАС!!!просто выкинуть!продали умершие цветы!вот тебе и подарок на 14 февраля!Всегда радовали ваши розы,а щас ужас какой-то
Андрей Аришин
Стал очень плохим, через 4 часа розы повесили бутоны. К утру за вяли. Испортили весь праздник.
18 августа 2019, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за обратную связь, мы следим за качеством наших товаров, хотелось бы заметить…
Миледи Кому надо тот знает
Ужасный салон и хамский персонал. И это происходит уже не в первый раз. Цветы стали не свежие и выбора нет совсем. Доставили букет цветов совсем другого цвета.
Даниил Шолохов
К концу дня букет завял
Татьяна Казеева
Где бы не покупала цветы, на второй день они взяли. В букетную на Южном пришла первый раз у дочки день рожденья решила рискнуть и купить розы. Побоялась купить много. Но зря, цветы стоят и радуют глаз. Спасибо вам огромное. Советую всем.