Цветы22.рф
Оптово-розничный магазин цветов
3.2
Всегда недорого цветы на срез, комнатные растения. Доставка по городу
ИП Михейлис О. Г.
Позвонить
3.2
ЛМ
Лейла Мурадова
Добрый день! Вчера вечером подарили розы, а сегодня утром вот такая картина((( На вторые сутки ещё печальнее (третье фото).
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лейла! Нам жаль, что случилась такая ситуация. Цветок это такой товар на который влияет…
Анастасия Болотова
Здравствуйте, часто хожу в этот магазин, мне всё нравится цены дешевле чем везде, цветы хорошие, хризантемы вообще отличные пушистые и запашистые. Спасибо флористам за прекрасные цветы.)
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Кристина Басинская
Здравствуйте, прекрасный магазин, цены отличные, ассортимент хороший, продавцы девочки вообще МОЛОДЦЫ!!!! По любым поводам цветы покупаю только в данном магазине,иногда просто звоню говорю надо букет на такую то сумму девочки собирают всегда прекрасные букеты доверяю им 100 ℅. Цветы стоят очень долго, последний букет брала простоял около 2х недель, оооочень давольна.рекомендую данный магазин.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кристина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень при…
вп
варвара пономарева
сколько раз не приходила, всегда цветы свежие. брала розы, простояли пол месяца. внимательные продавцы, подскажут что выбрать и как оформить. очень благодарна, спасибо вам.
Артем Стреляев
Живем в другом городе, всегда здесь заказываем доставку. Цветы свежие, очень красивые букеты!
Раньше был лучший магазин, цена-качество ! На сегодняшний момент все очень печально стало ! Потеряли марку !
Иван К
Написано оптом и в розницу, по факту 5 завявших цветка
Екатерина Курносова
Место хорошее, цветы свежие. Но настроение продавцов меняется в зависимости от цены букета.
Наталья Суворова
Вот реально не учимся на своих ошибках🤦🏼♀️ Купили раз накануне 1 сентября, завяли, бегом пошли покупать новые уже в другом месте… Тут 26.09.25 у ребенка день рождение и в это день выписали с больницы, бегать по цветочным не было времени, понадеялась, но увы как всегда, просто цветы на 1, 2,дня…. ФОТО 1. Не тратьте деньги на ветер и не портите настроение любимым. И не надо рассказывать что мы не правильно ухаживали, цветы просто завяли в прохладе за два дня. Было бы возможно поставила бы -10 вашему магазину и качеству цветов, их свежести
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья! Цветок это такой товар на который влияет масса внешних факторов, например объем…
suvorikon
Как всегда, жаль что прошлые разы нас ничему не научили 🤦🏼♀️ Цветам 2 дня с покупки. Дома прохладно, подрезаны были, но результат на лицо. Не тратьте деньги и не портите настроение
ГЧ
Галина Чеснакова
Пришлось заехать в этот магазин для покупки цветов. Продавец девушка с темными волосом конкретная хамка. На вопрос по розам длина 70см и 50см предложила вспомнить школьную линейку. И это не одно ее хамство. Знакомые также жаловались на нее. Думаю, что очередь за цветами вне праздников не стоит и нужно уметь работать с клиентами и предлагать и показывать, а не хамить. пришлось купить в другом магазине. Больше я сюда заезжать не буду. Руководство магазина прошу настоятельно провести беседу с сотрудницей, либо уволить, раз ей не очень нравится общаться с людьми.
НП
Наталья Панюта
Заказала букет к 1 сенятбря. Рассказала свои пожелания по цветовой гамме. Огласила сумму на которую рассчитываю. Остальное всё было на усмотрение сотрудницы. Очень красиво получилось, довольна ☺️
7 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Полюша 🌼🌸
Очень хорошие цветы обожаю там покупать берите не пожалеете
13 августа 2025, официальный ответ
Полюша, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас! Нам очень приятно ❤
Sofi Star
Цветы вянут на второй день! Мой мужчина дарит мне цветы и именно из этого магазина они вянут на второй день. Я уже просила его не ходить сюда и если до этого я думала, что такое вполне может быть, то тут я прямо стала угадывать букеты именно отсюда по тому, с какой скоростью они вянут. Над последним букетом они потрудились, розы завяли на второй день, остальные цветы в букете простояли неделю. И я зашла почитать сюда отзывы. Букеты конечно красивые, цены приятные. Отзывы негативные правдивые. С хамством продавцом сталкивалась лично. Сама цветы перестала там покупать.
Kris Im
Не плохо , не большой выбор , свежие цветы, приятная сотрудница 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам 🤗
НА
Наталья Андреева
В последнее время берём цветы в этом магазине,но продавцы разные как и везде,но букеты готовые или под заказ очень симпатичны,цветы свежие.
14 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Виктория Кривошеева
Всегда цветы беру в этом магазине. Девочки молодцы, красивые букеты и цветы стоят долго. Все очень нравится, спасибо вам!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 😁
Ирина Пономарёва
Цветы берём здесь, На Поляне,15б. Букеты на семейные торжества, просто цветы поставить в вазочку , на траурные случаи. Девочки- флористы, всегда объяснят что лучше и по какому поводу! Вот 3,5 недели назад взяла розы , ярко розового цвета из уценки,порекомендовали как цветы с запахом . Просто в вазочку поставить ! Простояли 4 дня ! Вся комната наполнилась ароматом роз!!! И это из уценки! Я очень довольна! Спасибо флористам!
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Anton Kopilevich
Третий раз покупаю тут цветы, вянут на следующий день((( Из трёх букетов осталось 2 цветка Кустарные розы умерли сразу, до вечера не дожили
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Антон! Скажите пожалуйста когда и в какое время вы у нас были? Мы постараемся разобраться в этой ситуации.
Евгений Крупицкий
Заказал цветы на ДР из другого города, выбрал букет по вфотография предложенным мне в ватс ап, оплатил переводом, продавец молодец все собрал организовал доставку такси. Именинник остался доволен сэкономил время и деньги. Рекомендую
14 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
НМ
Наталья Матвиенко
Заказывали свадебный букет, учли все пожелания и рассказали все нюансы, предложили несколько вариантов как могут лучше сделать, букет с самого утра продержался весь день и отлично дополнил мой образ ❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья!!! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, мы всегда вам рады ❤
Alena Alena
Добрый день! Цветы может и по доступной цене, а как-то на троечку упаковали подарок. Клей, отпечатки от ногтей, белые царапины,конец бумаги виден,скотч.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста когда и в какое время вы у нас были? Мы постараемся разобраться в да…
КФ
Кристина Фролова
Хороший магазин, приятные цены, приятные продавцы, цветы стоят долго👌
24 сентября 2024, официальный ответ
Кристина. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
Алексей Санников
Доступные цены
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Татьяна Журавлева
Обслуживание все отлично , показали рассказали , цветы свежие . Посмотрим сколько простоят
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Были рады помочь 😁
Мариша Горкальцева
Зашли просто так, дочке (2 годика) срочно понадобилось войти именно в эту дверь 😅 И мы не пожалели) Дочка потанцевала под приятную музыку и получила мини букетик цветов, чему была очень рада)
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мариша! Огромное спасибо! Ждём вас в гости снова 🤝
ЛЕ
Лена Елена
Покупаем цветы не первый год в данном магазине. Спасибо большое флористам, всегда есть из чего выбрать и на любой бюджет. Насчет стойкости цветка бывает по разному, от этого никто не застрахован. но я жду от подаренного букета радостные эмоции и мои близкие их получают. Крайний раз покупала в пятницу 21.03 вечером, букет еще стоит, только завядшие цветы убрала а остальные стоят. Спасибо девушке флористу, подсказала и все рассказала👍
2 апреля 2024, официальный ответ
Лена. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Сергей Сергеев
Приобретал 25.03.2024г Вот что стало с цветами уже 26.03.2024г. Завяли! Учитывая, что плюсом взял средство 👎👎👎 Больше ни ногой к вам, пустая трата денег
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Сергей! Обращаем Ваше внимание, что цветы - это "живой" товар и он восприимчив ко многим…
П Н
Часто покупаем здесь букеты, цена невысокая, сотрудники помогают определиться с выбором и собрать букет
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Большое спасибо за положительный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень це…
Артур Губанов
Покупал 22 октября букет из 25 роз ! Прошло 2 дня и уже половина цветов завяло! Цветы не стоят тех денег , что отдал за них! Зачем такие цветы продавать! Был на солнечной поляне 15 Около 11:00
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день!!! Спасибо за обращение и за фото. Обращаем Ваше внимание, что цветы - это "живой" товар…
Илья Саватеев
Хороший выбор
2 августа 2023, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Панова
Последние время всегда берем здесь цветы. Нареканий не было . Но вот есть вопрос раньше когда у вас рассчитывались наличными была еще скидка а сейчас нет . Так ли это ?
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста когда и в какое время Вы были, чтобы мы могли разобраться в данной…
Анжелика Шмицкая
Заказала букет на свадьбу, все сделали качественно быстро, цветы свежие, букет просто шикарный.
5 июня 2023, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте! Спасибо вам большое 😉 Ждём снова ❤
Елена Снег
Здравствуйте. Муж купил сегодня 2 букета тюльпанов. Как я поняла, букеты были не готовые, а сборные. Так вот, в букете, подаренном дочери, оказалось 8 цветков! Очень символично живому человеку в праздник 8го марта получить 8 тюльпанов по цене 9ти! Спасибо за праздничное настроение!
Ola Verner
Огромная благодарность! Не всегда цветы цветы приходится покупать по приятным поводам! Так случилось и у меня, сама нахожусь в Калининграде, а цветы нужно доставить в память о дорогом и близком мне человеке. Позвонила и объяснила ситуацию, перевела деньги, цветы доставили, за что я благодарна! Спасибо, рекомендую. С уважением Ольга Петровна
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Петровна!!! Благодарим за отличный отзыв. Для нас очень ценно то, что вы осталис…
Петр Пашков
Лучший отдел с цветами!!!!
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Петр! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
Анастасия 222
Ужасный персонал
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, что конкретно Вам не понравилось
Александр Иванов
Всегда мне собирают красивые букеты.
28 декабря 2022, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы очень ценим, что у нас есть такие отзывчивые покупатели, как Вы.
Мой Сын
Приехала в будний день, в 10:30 всё закрыто, трубку не берут
Юрий Медведев
Ужасное обслуживание, больше в этот магазин не приду, раньше всегда ехал только сюда, крайний раз просто убил. Продавец - консультант даже не потрудилась посоветовать, только показала пальцем на прайс, смотрите сами
ВП
Валерий Попов
Третий раз нарвался на то что цветы стоят 2 дня максимум , вот второй день фото
Городской Житель
По цветам претензий нет, но продавец абсолютно не заинтересована в продаже, общение на отвали, лишь бы побыстрее купил и ушёл
Диана Смирнова
Ужасно хамское поведение продавца. Женщина со светлыми волосами и каре. Разговаривала далеко не в дружелюбном и распологающем тоне. Купили бабушке букет хризантем в подарок, обещали, что они раскроются и будут долго стоять, в итоге через два дня несколько цветочков вообще засохли, а остальные пожамканые и в совсем не свежем виде. Мало того, что цветы стояли не долго, так ещё и абсолютно не вежливое отношение к клиенту со стороны продавца.
Алена В
Ужасное обслуживание! Продавец Ирина. Сегодня зашли за цветами с мужем и просто в шоке были от хамства. С порога вместо улыбки и вежливости от этой дамы мы услышали лишь негатив. Вроде в таком красивом месте работаете, а ведёте себя как базарная баба. Хотя нет.. они ЧУДО! мы все же купили цветы. На базаре Докучаева - и там оказались такие милые женщины, из каждого ларька с приветствием приглашали к себе, подобрали красивый букет и подняли настроение своим позитивом. Барышню Ирину нужно отправить отдохнуть!
evgenia_2883
Купила в выходные орхидею, была в упаковке цветущая, на вид здоровое растение. Принесла на работу, раскрыла, половина корней сгнившие. На мой звонок с вопросом как так, продавец усмехнулась и сказала, что цветы обмену и возврату не подлежат. Для неё даже не проблема продавать товар такого качества.
ИТ
Иван Трубников
Много раз здесь брал цветы. Всегда есть готовые букеты. Цены адекватные. Персонал приветливый.
Александр Иванов
Купил жене цвиты и они завяли на второй день. Не рекомендую данный магазин. Продавцы не приветливые. Отстой.
Елена Бочкарёва
Купили шарики ко Дню рождения, через сутки все лежат на полу - опустились. Больше здесь покупать ничего не будем.
Марина Татькова
Заехала за хризантемами 15.06.2021 г в 8:20 по адресу, солнечная поляна (ул. Георгия Исакова). Вышла из магазина с ужасным настроением, отношение с клиентами хамское, попросила достать 3 веточки хризантемы, они оказались все мятые, попросила поменять, так как букет нужно было сразу подарить, на что мне ответили :"я столько лет работаю с цветами, что за ерунду вы говорите, я не буду вам тут весь магазин перебирать".
Мару
Очень неприятные впечатления после посещения данного магазина! Хотели оформить букет из 80 хризантем, на что нам ответили: "Вообще-то их нужно заказывать заранее", я конечно с этим согласна, но после нас начали убеждать, что этот букет в дверь не пройдет). И всё это грубым тоном и надменностью. Такое чувство, что сотруднику просто не хотелось заморачиваться и пофиг, что продажу упустит. В итоге поехали на Матросова 214а и были в восторге, от этих милых дам) Всё было на высшем уровне!