Гурман

Закусочная
4.4
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.4
Nikolay Soshin30 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Nikolay! Благодарим за доверие 🙏 Очень приятно!
KV
Khushi Vaswani1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Khushi, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Градимир Мотылин11 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼
Егор Юровский1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
НМ
Намсрай Монгуш1 отзыв
Намсрай, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно ❤
ЛА
Лена Антипова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
МР
Максим Романов4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Алина Морозова1 отзыв
Иляна Лыжина7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, вы что имеете введу,и вы утверждаете что у нас можно подцепить,вы когда у нас были ?
Аркадий Гера1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аркадий, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Сж
Санек житель4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Санек. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
ТМ
Трибуле Макас1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Трибуле, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
СР
Сергей Радченко1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Большое спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь.
П.
Полина .3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
КП
Ксения Поддубная5 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Ксения Раченкова4 отзыва
ДА
Дмитрий Арсланов2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
СЧ
Сердар Чарыев1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Б.
Байрам .1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Вячеслав 🎭3 отзыва
Постоянный клиент с зимы 24. В целом, заведение неплохое. Плюсы: * Вкусно! (хотя зависит от повара). * Демократичные цены (были...). * Мясо бомба (!). * Вежливый персонал (девчонки молодцы!). * Работают ночью. * Прохладно внутри * Есть предзаказ. Минусы (и почему ухожу): Главная беда: цены и граммовка. Например, денер: цена выросла (с 289 до 319 руб), а размер реально уменьшился в ~1.5 раза за 3 месяца. Булка, начинка, соус – все скромнее. Соуса часто всего 2 вида, и то... то мало, то заливают. Последний раз был ужасно пережарен. Трижды давал шанс – хуже. Раньше был бомба, теперь невыгодно и невкусно. Фото "загорелого" денера прилагаю (06.06.2025; претензия не к тому, что он испорчен абсолютно, а что, в целом, качество стало в разы хуже; старые отзывы мало актуальны). * Цены + граммовка: цены выросли (инфляция понятна), НО при этом везде меньше кладут (денер, шаурма). 600 грамм денер? Шутка. * Кадр: колоссальная текучка! Постоянно новые лица (часто из Средней Азии), русский иногда неразборчив. Качество готовки скачет дико: шаурма – лотерея (из-за этого перешел было на денер...), денер теперь тоже нестабилен. Очереди: ожидание ночью – до 40 минут (так - 20) Итог: советовать? И да, и нет. Шаурма: если повезет с поваром – можно. Но качество непредсказуемо (вкусно/тесто одно). Денеру – красный свет! Категорически не рекомендую. Если не смущает мультикультурная толпа и текучка кадров – пробуйте. Но мне, к сожалению, больше не по пути. P.S.: Дважды (≈2 мес. назад) после денера жутко болел желудок (тогда соуса было слишком много). Сейчас такого нет. Иногда, да попадалась сырая курица, но при большом проценте продаж - брак минимальный норма, ничего в этом страшного не вижу. Моя цель не раскритиковать заведение, а просто рассказать по свой опыт.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, вы столько нам ходите должны привыкнут, чтоб сказать поварам свои пожелание как вы хоти…
А)
Анна )6 отзывов
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за такой приятный и честный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Александр Дмитриев2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть. Честный отзыв
ЮШ
Юля Ш15 отзывов
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, посмотрели камеры ваше пожелание было без томатов и капусты, наши сотрудники учли ваши…
СЩ
Светлана Щукина8 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Кристина Тимошенко5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Махым2 отзыва
10 октября 2025, официальный ответ
Махым, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🤗 Мы работаем для вас.
Дмитрий Воеводин3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Вам нужно жаловаться в Яндекс доставку не в 2гисе, так как мы сделали заказ и нажали готова но мы не…
SK
Stas Kalinin5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё.
Анастасия Романова1 отзыв
Добрый вечер, Тихон! Благодарим! Ждём вас снова 😉
KK
Kit Kit10 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, вы когда у нас были ? Дата и время ?
Городской житель1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно.За честный отзыв
Ev B3 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день подскажите во сколько вы у нас были?
Ораз Башимов3 отзыва
16 мая 2025, официальный ответ
Ораз, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Otto Von Bismarck76 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, The. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 💛
Городской житель2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Мирзохасан Хасанзода2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, когда и какое время вы у нас были ?
Наталья Г16 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛН
Лев Наймушин3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Лев. Спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!