Аргон у дяди Толи
Сварочные работы
20 лет оказываем услуги аргонной сварки!
Позвонить
Александр Гесснер
Обращался чтобы приварить ухо, сделали скидку, полностью доволен, качество работы очень хорошая, деталь как новая.
Иван Иванов
Заехал с к данному человеку, запаять трещену на блоке ауди! Сказал цену, показалось дорого, отказался! Сделал на попова, пожалел! Все сделал, бежит( Но друг настоял вернуться к д.толе. Ну вот перед нг сделал, пока полет нормальный! Скупой платит дважды!
N
Ni
Добрейший души человек, надо было заварить шов на дюралевом ободе, везде отказали, только дядь Толя взялся и сделал, ещё и дал краску в тон, теперь за сваркой только к нему.
Андрей
Паял радиатор первый раз и последний больше точно не обращусь к нему во первых цена конь во вторых качества ноль гарантии нет не какой что будет ходить))) так и получилось по пайки побежал второй раз перенёс перепаял и опять неудача пришлось новый Радик брать)))
Егор Паршин
Очень быстро,качественно,советую Коробка как новая.
МЛ
Максим Л.
Отличная работа! Радиатор отремонтирован Благодарю! рекомендую!
Светлана Че
Отломился болт... Ситуация казалась безнадёжной... д.Толя пришёл на помощь, не просто достал болт, но и сохранил резьбу! Спасибо за ювелирную работу! От меня и KV VN900!!!
Андрей Алексанрович
Заварил диск. Отлично получилось! Рекомендую!!!
Влад Валов .
Отличный ремонт! Дядя Толя мастер своего дела оперативно и качественно отремонтировал радиатор Вольво. Благодарю
Slava Pleshnev
Сварочные работы на высшем уровне!очень много раз обращаюсь только сюда !ни разу не было нареканий !процветания вам и побольше клиентов
ВН
Виктор Нестеров
Все что касается сварки, только к Дяде Толе, качество на высшем уровне. Привозил топливную трубку высокого давления, год полет нормальный, хотя в других местах давали гарантию месяц-два. Да и на другие работы нареканий нет. Кому дорого, делайте там где дешево и без гарантии.
Алексей Кузьмин
Настоящий профессионал, мастер своего дела. Спас от покупки нового диска. Заварил диск 22" идеально.
Антон Костромин
Рекомендую. Сделал быстро и четко
Алла Лемкаева
Благодарю д. Толю за классно сделаланую гидрострелку из нержавейки! Рекомендую как отличного специалиста
ДЧ
Денис Чертовских
Быстро и качественно!!! Обращался высверлить сорванный боли из корпуса алюминиевой помпы и сделать тройник нестандартной формы на систему охлаждения. Болт выкрутили с сохранением резьбы, тройник сделали из алюминия, лучше заводского. Отличный сервис !!!
ПЗ
Павел Забродин
Заварил раму детского велосипеда. Все отлично. Крепко и надежно.
И
Илья
Спасибо Дяде Толе за качественный ремонт поддона! Рекомендую.
Павел Литвин
Спасибо дяде Толи за быстрый и качественный ремонт радиатора!
ЕГ
Евгений Гордиенко
Хороший специалист
Остап Кузьменко
Несколько лет обращаюсь к Анатолию , и как всегда всё на высшем уровне! Здесь реально нет ничего невозможного!
Александр Арешкин
Цены конские и сроки выполнения
Евген Петров
Починил у дяди Толи две трубки охлаждения кпп. Все быстро, прекрасно и по адекватной цене. Спасибо!
МШ
Максим Шуман
Спасибо Анатолию за качественный ремонт радиатора кондиционера! Оперативно помог! Рекомендую
Михаил Головин
Ремонтировали радиатор, сделали лучше нового, лично меня все устроило. Буду всем рекомендовать.
Александр Мазаев
Варят качественно, на совесть, езжу только сюда
СА
Сергей Агапов
Всё супер!!! Сделали быстро качественно.
Д
Дмитрий
До работы дело не дошло, так как за ремонт запчасти заломил цену в два раза превышающую стоимость этой запчасти... Крайне не рекомендую
Алексей Дубровский
Конский ценник. По качеству сказать не могу, т.к. делал в другом месте (в 4 раза дешевле и очень качественно).
Павел Литвинов
Цена завышена в 3 раза, и это "со скидкой",которую я не просил))) В другом профильном сервисе взяли 3000р, а дядя Вася хотел 10000р
ВП
Василий Питерский
Сервис хорош, но дороговат
Игнат Каргаполов
Сделал менее чем за 3 часа качественно. Еще и колокол коробки отмыл как новая стала (колокол с машины 1993года) Всем советую
Борис Михайлович
Здравствуйте, обратился с пробитым радаром ( съездил за грибочками ) , запаяли обслужили радиатор даже покрасили , остался доволен. Рекомендую.
Сосновый Рай
Спасибо большое за оперативную работу, ребята все сделали по красоте 🔥🔥🔥
V
Viktor
Неоправданно высокий ценник. Огромное самомнение. Честно не рекомендую
ДА
Дядя Андрей
Переварили сливное отверстие масляного поддона. Поставил на авто - течет. Переделали, про расходы по снятию/установке слушать не хотят. При переделке выяснилось, что они не проверяют герметичность. Проверяйте сами. При переварке намазали какой-то металлизированной пастой внутри и снаружи. Теперь боюсь что с двигателем будет. Что это за паста, не понятно. Анатолий расхваливал себя как профессионала, даже в тот раз, когда я пришел переделывать.
Алексей С
Заварили треснутый поддон, отличное качество. Профессионалы!
нп
нестабильная психика
вчера положил мотоцикл не удержал отломил зеркало, у него ножка алюминиевая. приехал сюда запаяли на раз два, всё норм новое покупать не надо)
Mm
MR. mig
Ценики конечно космос 10000 за 15см. Шва по алюмению
Ульяна Потапова
Заварили дырку в коробке на форде. Дырка была большая, оторвано ухо у крепления. Восстановили. Все как с завода. Быстро, качественно, недорого. Рекомендую.
Олег Тимофеев
Заварили крышку клапанов на квадроцикл, сделали качественно и быстро, спасибо большое!
KP
Kirill Pozdnykov
Быстро. Качественно. Рекомендую. Мазда MPV 2,5 корпус помпы. Патрубок пластик замена алюминий.
Евгений Иляскин
Не первый раз уже обращаюсь к ребятам на сварочные работы и как всегда всё на высшем уровне! Для них реально нет ничего невозможного!
Ромка Порохов
Делал не раз, сварщик от Бога Все отлично сделал на 5+ ЧУГУН
s
service.13
Отличный специалист! Никто в городе не смог заварить корпус АКПП, тут все сделали быстро и самое главное качественно!
НЛ
Николай Ларионов
Починили радиатор и кулер на сканию, забрали как отреставрированый, изгатовили вместо пластиковых бочков, алюминивые, резину не тянули управелись за сутки! Советую это место если вы цените свою время и нервы.
Павел Лейх
Отремонтировали поддон, была сорвана резьба, отмыли, очистили старый герметик, забрал как новый. Рекомендую
ВВ
Вячеслав Волков
Ремонтировали два поворотных кулака Ауди а8, клялся что ходить будут вечно и взял по 3500 за каждый, ни один кулак так и не начал ходить даже, привозил на переделку, не помогло, сделали отвратительно, даже отверстия не совпадают, мучался мучался - бесполезно, Как стучали на весь Барнаул так и стучат, в итоге пришлось купить б/у
Денис Стр
Цена/качество не соответствует. Огромные и не справедливые цены. Качество оставляет желать лучшего... Отношение к клиентам просто отвратительное. Не советую в целом это место, тут смотрят не на количество работы, а на стоимость детали которую нужно отремонтировать. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОСТАВЛЯЮТ ХОРОШИЙ ОТЗЫВ.... РЕЙТИНГ ИСКУССТВЕННЫЙ
Матвей Плешков
Всё быстро и качественно, рекомендую👍
Антон Петров
Спасибо за проделанную работу! Единственный, кто заварил ювелирное украшение. Спасибо!