Летопись
Магазин
4.3
4.3
Надежда Савченко
Продавцы не очень приятные были, попросили с полки достать глобус,на что нам ответили, так посмотрите!
Даниил Даниил
Самая не приятная продавщица, отвечает так, будто ей все должны
Igor Petriyov
Постоянно пытается всучить что-то не то, что просишь! Попросил супругу купить карандаш с резинкой, дал образец -всучили карандаши без резинки! А сегодня, 10 мая, Я купил ножницы erich krause стандарт. После того как я отбил чек на кассе, продавщицы в один голос завопили, что эти ножницы для левой руки! А до того как я отбивал нельзя было сказать?! А написать спецификацию товара над ножницами, что они только для левой руки, нельзя?!
Камила Саленбекова
Магазин вроде с большим выбором, но такое ощущение, что одолжение делают при покупке. Неприятно
R
Rome
Идеальный магазин для родителей школьников,можно найти всё необходимое для учёбы.
JN
Jasper N.
Лучший книжный магазин города !
Наталья Урюпина
Хорошие цены, вежливые девушки 😁
ВП
Валерия Путилина
Название пафосное, да и расположение тоже. думала цены лютые, а оказалось всё весьма приятно, зря блин не ходила в этот магазин, ну, сама дyрa . И бумагу акварельную подобрала неплохую, и скетчбук. Сегодня вот пойду на поиски линеров
Анастасия Сладкина
Удивительный, приятный магазин. Всегда ухожу с покупкой!)) Менеджер и продавцы этого магазина - просто умнички, не успокоются пока не найдут подходящий именно мне вариант! Широкий выбор, удобное расположение! У них на двери так и написано "Здесь хорошо"! И это правда))! Люблю Ваш магазин!!!
ИП
Ирина Плотникова
Магазин хороший. Наверное самый большой выбор канцелярских товаров! Книги немного дороже чем в других книжных магазинах. Три звезды за работу продавцов - консультантов. На все вопросы отвечают с неохотой, не грубят конечно, но крайне неприветливы.
Александр Акарачкин
Очень большой ассортимент
Gato Funcionario
Зашел сюда практически случайно. Магазин большой, книг много. Отправился в раздел учебной литературы по иностранным языкам. Я уже давно ищу себе русско-португальский словарь, а это вещь редкая. И что же? Стоит себе на полке и как будто ждет меня (судя по инфе на ценнике, с 2021 года) он самый, на 100 тысяч слов, и всего за 333 рубля! Очень порадовал меня данный магазин.
Ольга Городилова
Покупали канцтовары к школе, выбор большой, продавцы всегда помогут и подскажут.
МП
Максим Предатов
Хороший магазин
Александр Слугин
Большой ассортимент канцтоваров и вежливый персонал оставили приятное впечатление о магазине
Катя А.
Тетку уберите на входе Тупая дико Не могла ниче найти в компьютере А в итоге все в наличии было В шары долбится походу
Лм
Летопись, магазин
21 января 2021, официальный ответ
Отвечать не хочется. Образование : неоконченное ПТУ.
Alstom Alstom
Если CD и DVD нет, то почему бы не начать ими торговать?
Елена Рязанова
Хороший магазин, цены адекватные, находится обычно все что нужно и в школу и на работу и просто вечером почитать. Персонал всегда готов помочь, очередей не бывает.
YB
Your BigDaddy
Хорошее место цены адекватные
Екатерина Кац
Хорошие цены, однако выбор невелик.
Юлия Авдеева
Самое привлекательное здесь это цены
Ireny
Магазин конечно странный, сегодня заходили с дочкой выбирали аппликации для творчества, пока мы ходили от шкафа к шкафу( все-таки это шкафы) из-за угла на нас постоянно смотрела консультант, которая периодически меняла свою дислокацию. При этом, беспрерывно наблюдала, и я бы даже сказала глазела, но не подходила. По пути на кассу, я уж думала скажет показывать сумку, хотя в неё и четверть этих книг не влезет. Может женщине работается скучно, так в книжном же работает, можно и книгу почитать, а не ставить людей в странное положение, даже неловким неловко назвать)))))
Светлана
Магазин просто СУПЕР!!!!! Огромный выбор любой литературы по приемлемой стоимости. Есть возможность заказать книгу, что делала не раз. Продавцы всегда звонят и предупреждают о прибытие книги в их магазин. Очень много канцелярии, развивающих игр для детей и других интересных и полезных товаров. Продавцы молодцы дружелюбны и внимательны!!!! Советую всем!!!!!
Elly
Здесь продают раскраски-антистресс! И не одну-две, здесь их целая полка. Было безумно приятно выбирать из такого многобразия. А еще здесь продают картины на холсте для раскрашивания по номерам. Их можно найти во многих магазинах, но в Летописи они продаются не в картонной коробке, как везде, а просто затянуты пленкой. Это позволяет сразу оценить масштаб предстоящего творчества)))
Maria
Прекрасный ассортимент книг, цены не так высоки, как в том же Книжном мире. Можно найти абсолютно все. А если чего то нет, то вроде как есть возможность заказа.
puremorning
Странный ассортимент, практически пустые полки. Порадовали философские работы Ницше, которые у нас в городе найти редкость, тем более по цене 65-80 рублей за книгу.
Ahgan Zhakipbekova
Использовать магазин в качестве книжного не рекомендую (набор канцелярии впрочем недурен). Книг здесь мало, а те что есть - вдвое дороже розничных цен на Озоне и прочих интернетах. Сравниваю по первой попавшейся книге:В.Шукшин "Калина красная" (ISBN: 978-5-699-34503-8, "Эксмо", Серия: Русская классика (с ч/б и цветн.иллюстр-ми), 624 страниц) - цена магазина 350 р., цена интернет-магазина издательства - 188 рэ. Мягко говоря "эээ...", потому что платить за газетную бумагу в твердом переплете 350 - это бред, Частный пример: за 500 страниц Мураками (весом на 100 граммов больше того Шукшина) два дня назад заплатила 252 р. и он прибудет ко мне через неделю (без переплат за доставку). С покетбуками здесь та же песня - вдвое дороже против цен издательства. ("Книжный мир" ведет себя и то приличнее). Многие полки магазина еще пусты, но вряд ли их дальнейшее заполнение в таком варианте нужно.