Алладин
Кафе узбекской кухни
4.3
4.3
H.L
Даже одной звёзды мало. Пришли на обед в 15.00 ни одного человека, немного удивились. Подошли к раздаче, мертвая зона. Сидит за загородной сытый дядька в фартуке, в противоположной стороне женщина. И ноль реакции. Никто из них даже не встал, как сидели, так и сидели. На раздаче что-то непонятное, то ли то вчера не доели, то ли в принципе так готовят. Постояли мин 3 , посмотрели друг на друга, никакой реакции, в общем вот такое оно восточное гостеприимство, вот так там ждут и рады гостям. Думаю и готовят так же, как наказание отбывают.И когда вернулась фотографировать, вот тогда мужчина заинтересовался и оторвал свою пятую точку от стула. Ну "процветания" вам и пусть вас в гостях принимают так же
Денис Денисов
Вкусно и не дорого, порции большие, спасибо
SS
Sky Sky
Очень вкусно готовят, спасибо вам за труд! Если узбекская кухня, то только к вам!
Андрей Иванов
Хороший персонал. Вкусная еда.
ЕА
Евгений Андреевич
Вкусно и недорого
Евгений Проскуряков
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
К&
Ксения &&&
Всё нравится, вкусная не жирная еда, оптимальные цены, широкий выбор, всегда чисто и быстро
СА
С А
Была сегодня,2 раза попросила не класть соус к люля! Приехала домой и увидела,что картошка и люля в соусе🤦♀️ Пришлось выкинуть,спасибо
Валентин Машаргин
Лучшее место! Вкусно, быстро и не дорого. Внутри чисто , людей много, что говорит о хорошем. Еда вкусная , мясо много, а самса отдельный вид искусства.
Павел Попов
Цены приемлемые, но приготовлено не вкусно, мяса очень мало. Да и пресновато, что для узбекской кухни обычно не свойственно.
Евгений Мастер по замкам
Вкусный обед. На вкус и аппетит
сергей турсунов
Вкусно не дорого рекомендую
Эдуард Харчев
Отличное местечко, не дорого, вкусно и сытно!
СБ
Сергей Бородин
Вкусно, дёшево, всегда свежая еда, вежливый персонал, хорошая столовая
Анастасия 22
Это самая вкусная узбекская кухня. Приеду из любой точки города к ним чтоб покушать. Вежливый персонал кто работают, всегда рады видеть. Добрые , улыбчивые. Чисто , аккуратно, самое главное вкусно! Поставили кофе аппарат! Процветания вам
Ви
Влад и Слав
Одно и тоже блюдо может по цене меняться на кассе каждый день, сегодня 100₽ завтра 105₽, на вопрос а почему так отвечают "извини ошибся".
Kirilinho 22
Все вкусно
Антон Гутов
Вкусная еда, цена не дорогая. За свои деньги топ, было бы дороже все равно ездил бы) Мясо на ребрах просто отличные.
НН
Насим Нурматов
Вкусно готовят
Анастасия Шейнова
Салатик был безвкусный
Анна
Демократичное место, просто но вкусно! Брали по половинке два лагмана, два плова, напитки. Отдали меньше 500р.
Виталий Лыско
Вкусные блюда, свежие, по демократическим(доступным) ценам, гостеприимный пкрсонал.
Джони Б
Был впервые, несмотря на внешнюю разруху, внутри уютно и приятно! Готовят вкусно!
Александр Филатов
Неприметное заведение, но готовят хорошо. Плов посредственный, но брать можно. Лагман отличный, самса на уровне. Казан Кебаб правда расстраивает, но они так видят)
Анастасия Брянцева
Цена нормальная, персонал приветливый, еда вкусная.
Антон Петров
Неоправданно дорого
ДП
Дмитрий П
Не дорого,а главное вкусно!лагман плов вкусные!все чисто и аккуратно!
Андрей Фет
Вкусный флагман с мясом
СЛ
Сергей Л
Брал обед на вынос,плов,самса и четвертая часть лепешки,по прибытию на место приема пищи обнаружил,что от лепешки откушен кусок. Будьте внимательны,проверяйте все на месте,а я больше не буду посещать данное заведение.
ВТ
Владислав Туктубаев
Вкусно и не дорого!
Д
Дмитрий
Просто "узбечка". Чисто. Не дёшево и не дорого. Из плюсов жаренный лагман с рубленным мясом а не фаршем, это гуд. Лагман обошёлся в 180₽. Думаю должен стоить 150₽. Но это я так думаю.
Федор Шихов
Хорошее место, нормальные цены и очень вкусно
ЮЮ
Юлия Юлия
Очень вкусно и недорого! В кафе всегда чисто и уютно. Самый лучший лагман и плов!
Евгений Пальчун
Вполне хорошее место, вкусно не дорого. Рекомендую
ПД
Павел Демченко
Только-что покупал лагман и плов! Раньше все нормально что произошло сегодня не понятно. В плов мяса положили два сука два маленьких кусочка!!! Проверяйте еду перед тем как забрать с собой.
Dmitry Kryk
Очень Вкусно готовят!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!ПЕРСОНАЛ ПРИЯТНЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ!ВСЕГДА ВСЕ ЧИСТО И УЮТНО!
Федот Федотов
Вкусно,покушать можно.
Алексей Сокол
Очень все вкусно. Обязательно приеду сюда ещё раз.
Александр О
Отличное заведение. Периодически заезжаю на перекус, ибо удобно находится рядом с гаражом. В кафе хорошая проходимость, не может быть ничего испорченного. Блюда доступные по цене. Все всегда свежее и приготовленное с душой. Особенно нравится лагман и самса. Рабочий коллектив - большие молодцы. Долгое время поддерживают имидж заведения на достойном уровне. Отзывы про запах канализации и испорченные овощи - какая-то чушь, никогда подобного не замечал. Заходя в это кафе, я всегда уверен, что выйду сытый и довольный.
Данил Сурков
Самый вкусный лагман и люля в городе! Обедаю там почти каждый день, очень нравится.
ВН
Валерий Н
Все норм, уютно, без толпы, сотрудники вежливые. Еда без последствий для пищеварения. Все небольшие минусы закрывает цена. Очень дешево.
Владимир
Дёшево, сердито но вкусно
Варвара Никитична
Салат из капусты уксусная кислота в приоритете, манты с луком без мяса. Запах канализации в помещении столовой. Не рекомендую!
Elena Poleno
Очень вкусный лагман и люля. Но вот окрошка разочаровала-на тарелку супа всего несколько крошек колбасы. К слову за компот ,кусочек лепешки и окрошку отдала 112 рублей-дороговато за квас с огурцами. Для узбечки в пром зоне хорошее меню и в зале чисто,но вот подносы стоит мыть получше. , Оценку ставлю за горячие блюда.
Рома Романов
Обедал часто в данном месте, но сегодня увидел как накладывая лапшу для лагмана, отделили порцию голыми руками без перчаток. Оторвали часть лапши. Отказался от лагмана. Съел салат с надеждой что его резали более цивильно. Больше не пойду!
ТК
Татьяна Куприкова
Заказывали манты ,салаты на работу всё очень быстро доставили , все понравилось очень вкусно!
Светлана Дронова (Карташова)
Услышала рекламу в Мария-ра, позвонила, трубку не взяли перезвонили, через какое-то время (у меня очень много звонков поступает) спрашиваю: - кто? Ответ: - а кого надо? - Вы Алладин? - нет Нусурбег! (или как его? Не запомнила имя) Короче разговора не получилось, заказала еду в другом месте. Посадите клиенториентированного человека на телефон! А то деньги на рекламу тратите, а двух слов связать по телефону не могут.
Николай Зарубин
Не рекомендую! Еда по вкусу ну не как.
злодей беспринципный
Отличное место. Накормили прекрасно. Одно плохо - объелся от обилия вкусностей. Да, может каких-то особых изысков нет, но это и не нужно тому, кто пришёл вкусно и быстро пообедать.
Илья Петров
Ужасная забегаловка, в которой я вам не рекомендую даже пробовать перекусывать. Протухшие овощи, не полностью готовые блюда + кассир обсчитал на 20 рублей. Лучше голодным ходить, фу.