Город мастеров
Центр спортивного развития
Набор в группы спортивной аэробики для детей, фитнеса — для взрослых!
Позвонить
НГ
Настя Гладышева
Город мастеров дружная команда, тренеры классные, тренировки проходят и в каких-то моментах весело и эффективно. Мне всё очень нравится, а главное есть результат!
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш ответ
fll llf
ходила туда раньше, была спокойным и веселым ребенком с лишним весом, родители записали меня туда чтобы я подтянулась, но по итогу меня только воспитали там и сейчас родители говорят, что я больше не такая как раньше, будто сами не знают причину.. (Соломенцева Дарья публично сказала про мой вес, хотя я и сама это понимала, думаю это было лишним и после этого я туда не возвращалась), ездила на соревнования и в лагеря, где было еще хуже (подъем в 6 утра и пробежка до Катуни давалась мне нелегко и вечером меня отсчитали перед всем коллективом, грубо говоря опозорили, мол я бегаю медленно и отстаю от всех), если вы не хотите, чтобы вашему ребенку пришлось лечить голову не водите туда своих детей, хотя думаю так бывает часто в таком спорте, но Гринина действительно слишком груба к детям и я лично видела как там орут на всех, кто хоть что-то сделал неправильно, в общем в последний раз как я оттуда вышла, истерика была на часа 2, сильный стресс повлиял на меня и из-за этого похудела на 7 кг за месяц! не хожу уже 4 года, лучше ходите в обычный спортзал с детьми и для себя и для ребенка, силовые нагрузки хуже не сделают в отличии от стресса, вспомнила о вас из-за объявления, которое висит у меня в школе, меня аж передернуло. ДЮСШ-6 ад и кошмар, хоть и не занималась там, но тренеров знаю, страшно за тех, кто занимался-(ется) там и что с ними сейчас..
14 сентября 2025, официальный ответ
Ну, вот Вероника, видите даже через стресс, но мы вам все таки помогли))))- вы похудели! В этом то и…
Лизок 🔥🔥🔥
Занимаюсь в этой спортивной школе уже 5 лет. Мне очень нравится сюда ходить.Здесь позитивные, дружелюбные тренеры, которые умеют находить подход к каждому ребëнку. Ещë хочется сказать, что тренеры профессионалы своего дела, ВСЕМ СОВЕТУЮ🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МВ
Михаил Воробьев
Отходили 5 лет и не останавливаемся ! все очень нравиться (не только мне как отцу, но и ребёнку! Что важнее), рекомендую всем родителей - приводить детей в данный центр!
29 июля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Алина Анисимова
Я более 8 лет являюсь частью команды и за это время у меня сложилось только положительное впечатление. Этот коллектив — это настоящая семья, где каждый участник ценится и поддерживается. Тренеры — профессионалы своего дела, они не только помогают достигать спортивных целей, но и вдохновляют на новые достижения, всегда готовы дать совет и поддержать в трудную минуту. Их подход к тренировкам индивидуален и внимателен, что позволяет каждому раскрыть свой потенциал.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень ценен для нас
Занимаюсь уже давно, всё нравится. Отличный тренерский состав и дружный коллектив. Тренеры всегда идут навстречу спортсменам. Много интересных, весёлых мероприятий.
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно
Екатерина Артемьева
В сентябре пришли с дочкой на день открытых дверей, ее вдохновили выступления, с сентября занимаемся у Марии Олеговны, на открытых занятиях не получилось ещё побывать по личным причинам, но! У нас теперь дома постоянные тренировки, из которых я понимаю, что и как говорит тренер, это круто! Классные Мария Олеговна придумала для детей формулировки, чтобы и понятно, и весело, и работа была! Я не могу сказать, что ребёнок бежит с удовольствием каждый раз на тренировку, потому что спорт всегда связан с трудностями, но! мы вдохновляемся и мотивируемся видео с ребятами, кто занимается давно, особенный восторг, когда на видео есть тренер, потому что ребёнок хочет быть похож на тренера и трепетно относится к оценкам, когда хватят - конечно, лучшая мотивация, поэтому стараемся! Мне кажется, это показатель уважения и доверия к педагогу, за что большое спасибо Марии Олеговне! Кроме того, в центре работает администратор Наталья, я не знаю как, но она знает каждого ребёнка, я сама не всех детей по именам из группы знаю, а она не просто знает, но и находит слова как приободрить, о чем спросить, всегда поднимает настроение, дети же разные приходят, кто то после садика устал, кто то опаздывает, волнуется, новичок, такое личное отношение, искренний интерес к делам и идеям детей не от педагога я редко встречала!
ик
иван кузовлев
Занимаюсь, все нравится. Тренер Артём Сергеем
13 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИС
Иван Ситник
Тренировка прекрасная сам хожу нас там тянут, учат новому и вообще всё огонь
АЧ
Андрей Чернышов
Хочу сказать огромное спасибо, нашему тренеру Дарье Владимировне и администратору Наталье Александровне, за Ваш профессионализм, за Ваш труд, за подход к каждому ребёнку. Наша дочка с большим удовольствием посещает тренировки, когда болеет, то сильно переживает, что пропускает занятия. Отличный тренерский состав!!! Рекомендую!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Екатерина Мохова
Очень довольны! Ходим третий год, дети счастливы! Я горжусь спортивными достижениями своих детей и их педагогами!
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 ❤
Елена
В город мастеров двоих детей 6 и 8 лет (девочки) привели в сент 2023 года. На сегодняшний день, кроме как слов благодарности, других у меня нет! Уже после первых тренировок были заметны результаты на уроках физкультуры у старшего ребенка,а к концу первого года обучения у нас была первая медаль с 3им местом при сдачи нормативов. Младший ребенок к концу первого учебного года сдала с удовольствием нормы ГТО при выпуске из д/сада и получила первый значок ГТО. Все результаты конечно же благодаря составу тренеров!!! Дети всегда с удовольствием идут на тренировки, как к своим основным тренерам Дарье Владимировне и Марии Олеговне, так и к замещающим тренерам, а стоять под дверью и подслушивать/ подглядывать, это как минимум не прилично для взрослого человека🤦♀️, отчетные концерты и другие мероприятия проводимые здесь, а также информация публикуемая в телеграмме, ВК и других пабликах позволяют понять ни только процесс тренировок и достижений команды детей и тренеров, но и других интересных моментов💕💕 Админитратору Наталье Александровне, отдельное спасибо, ведь дети которые пришли не в настроении, при встрече с ней забывают о том, что то то ни так🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Марина Казанцева
Сын занимается на Попова третий год, нравится, становится более выносливым, сильным и скоординированным. Начинал заниматься у Валерии Олеговны, сейчас группу ведёт Мария Олеговна, оба тренера находят подход к детям и работают на результат. Хорошо, что в клубе есть администратор Наталья Александровна, всегда помогает деткам, проследит, если надо, девочкам и шишки сделает). Спасибо всему тренерскому составу!
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ольга Арнаутова
Для родителей есть открытые уроки,когда вы можете посмотреть тренировочный процесс и чему научился ваш ребёнок. Занимаемся 10 лет и ни когда не присутствуем на тренировках..И благодаря тренерскому составу добиваемся отличных результатов! И ни только спортивных.Вся команда "Города Мастеров"(включая администратора) учат наших детей быть настоящими людьми! И за это им огромное спасибо!!!!! А полюбоваться на своего ребёнка можно и дома...
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 😁
ИЗ
Ирина Зудилова
Занимаемся почти 2 года и очень довольны ! Отличный тренер Дарья Владимировна, и потрясающее руководство ! Ребёнок показывает результаты и с радостью ходит на тренировки и выступления !
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Алина Писарева
Занимаемся уже год у Марии Олеговны,дочке 4года,но уже было 2 соревнования и 1 выступление ,она всегда с радостью бежит на тренировку,хотя до Города мастеров пробовали другие центры и ни в какую,администратор знает всех деток и всегда приветлива ,уровень подготовки тоже впечатляет,побывайте хоть на одном показательном выступлении и сами поймете ! Спасибо от меня и от ребенка)
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вашим отзывам
СЛ
Снежана Лепшина
Здравствуйте . В Городе Мастеров мы занимаемся с сентября, и после каждой тренировки у ребенка отличное и позитивное настроение, никогда не видела таких горящих глаз и желания научиться танцам)))). Сейчас в ноябре у нас колоссальные изменения, как в физической форме, так и в оздоровительной. У нас прекрасный тренер Дарья Владимировна Соломенцева. Ребёнок ее обожает. Улыбчивый и добрый администратор Наталья Александровна, которая всегда поможет, подскажет и объяснит, каждый день встречает детей. То что не пускают за двери, я считаю правильным, так как большинство детей, сразу же начинают отвлекаться и искать глазами родителей, тем самым тормозя процесс. А за результатами детей все пойдем на отчетный концерт))).
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Валерия Валерия
Моей дочке шесть лет, и она занимается в "Городе мастеров" уже два года. Еще в первые месяцы занятий она стала демонстрировать отличные результаты. Она уверенно садится на шпагат, активно тянется, может стоять на руках и крутиться на кольцах — её физическая подготовка действительно впечатляет всех ! Наталья Александровна, администратор, всегда приветливо встречает детей. Когда мы опаздываем на занятия, она проводит нашу дочку, причесывает ей волосы и помогает надеть одежду. Если мы задерживаемся, она всегда остаётся с ребёнком, помогает ему одеться и находит общий язык с моей дочкой, общаясь с ней. Такие заботливые люди делают посещение занятий более комфортным для маленьких детей. Отдельно хочу отметить тренеров. Наш тренер -Толкачева Мария Олеговна Несмотря на молодой возраст, очень ответственная и умеет находить подход к каждому ребёнку. Моя Виталина, ее просто обожает, для нее она пример для подражания , чему я очень рада ! Я искренне рада, что моя дочка ходит в эту спортивную школу — мой выбор оказался удачным. И кстати, несмотря на свой юный возраст, она уже завоевывает призовые места на соревнованиях благодаря нашему тренеру 🙌🏻 Спасибо 🙏🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Елена Wood
Хочу оставить положительный отзыв.Сын и дочь второй год занимаются у Закопко Анастасии Витальевны! Атмосфера дружеская , ребят встречают всегда с улыбкой! Детям очень нравятся занятия и ходят на них с удовольствием. Ни разу никаких негативных настроений я не замечала! Всем добра! Рекомендую!
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, будьте здоровы 🙏🏼
МГ
Марина Гладышева
Читаю негативные отзывы и удивляюсь... Мой ребенок в спорте 11 лет и я отмечаю только положительные моменты. За эти года в спорте в ребенка вложили правильные и нужные вещи, в этом есть и немалая заслуга тренеров. Прям мне интересно, а где можно смотреть тренировку... Мы в 4 года в худ. гимнастику пошли и там были двери закрыты, увидели что детки достигли только на открытом уроке через 4 месяца. Дети ведут себя по другому в присутствии родителей. А о Наталье Александровне слышу от дочери только хорошее и вчера позвонила по лагерю, она мне все объяснила хотя было уже в районе 20.00
11 ноября 2024, официальный ответ
Marina, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 . Нам очень приятно
Иринка Марусыко
Прекрасное место для занятий спортом,занимаемся около года,всё устраивает,ребёнку очень нравится,быстро влился в коллектив,тренера профессионалы своего дела!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам это очень важно и приятно
НМ
Наталья Менсадирова
Всем добрый день . Мой ребенок занимается в Городе Мастеров 7 лет. Начинали так же за закрытыми дверями. Ничего страшного там не происходило. Я считаю, что родители не должны наблюдать за тренировкой ребенка, так как это расслабляет его. Наш администратор Наталья Александровна работает уже много лет. Человек очень позитивный и добродушный, всегда придет на помощь. Дети ее очень любят.И вообще дисциплина в спорте , это самое важное. Иначе не будет результатов. Мой ребенок с удовольствием идет на тренировку, потому что у нас не просто команда,а большая дружна семья!!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв о нашей команде. Для нас это очень важно!
Анастасия Семендяева
Добрый день. Прочитала негативный отзыв и решила написать свой. В Городе Мастеров мы занимаемся с сентября и могу сказать, что мой ребенок пришёл с нуля, мы не где до этого не занимались. И сейчас в ноябре у нас колоссальные результаты. У нас прекрасный тренер Анастасия Витальевна. Ребёнок ее обожает. Доброжелательная администратор Наталья Александровна, которая всегда поможет, подскажет и объяснит. А то что родителей не пускают, так это правильно, у них рабочий процесс, серьезная подготовка, результаты которой, лично я вижу после каждого занятия. Это ни кружок самодеятельности, чтобы родители могли когда хотят присутствовать. И между прочим, это будет отвлекать остальных детей. И тогда возникали бы вопросы других родителей, а за что мы платим деньги, чтобы кто-то ходил и отвлекал моего ребенка. А школа прекрасная и лично я и мой ребенок очень довольны.
КП
Ксения Пропадимова
Замечательная спортивная секция! Сын ходит уже второй год с удовольствием. Все тренеры профессионалы и действующие мастера спорта. Мы занимаемся у Анастасии Витальевны Закопко и очень довольны. Она не только дает детям очень хорошую физ.подготовку, но и умеет найти подход к детям младшего возраста. Также всегда нас встречает и провожает замечательный администратор Наталья Александровна, очень добрая и отзывчивая! Всегда помогает детям, если в этом есть необходимость.
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Он нам очень важен.
РК
Ринат Креков
Пришли в сентябре,жена жаловалась,что тренировку не показывают,двери закрывают,Я не понял почему,решил во время тренировки зайти сам,двери правда закрыты, Я минут 20 простоял,послушал болтовню женщин,я как понимаю тренера и ещё кого-то, о жизни послушал о учебе, дети говорили, ну что уже нам делать, те за это 3500 в месяц, вы серьезно, расспросил дочку, она сказала,что так и есть,часто тренер болтает с другой,но она не знает кто она,теперь понятно,почему двери закрыты и родителей выгоняют на верх,сверх наглость или как,Я не знаю,но мы туда не ногой, не серьезная контора...
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста в какой группе вы занимаетесь? Видимо вечернее время, когда совсем…
Лена Л.П.
Замечательная подготовка, ребенок для себя определился спорт тут, а программирование в ALT Home
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас
Надежда Сивова
Неприемлемое отношение к детям, грубые, высокомерные тренера.
МП
Мария Плохих
В город мастеров свою дочь привела после того как побывали с детьми на дне открытых дверей. Влюбились с первого взгляда. Сначала для деток занятия начинались с общего физического развития. Через два года ребенка перевели в спортивную группу. Прошлым летом дочь первый раз отправилась на спортивные сборы вместе со всем коллективом города мастеров. На тот момент ей было всего шесть лет, поэтому вместе с ней решили отправить тринадцатилетнего брата. Вернувшись из лагеря, сын сказал, что тоже очень хочет заниматься здесь. Так уж ему понравилась атмосфера города мастеров. И вот теперь уже два моих ребенка занимаются в самом лучшем коллективе. Команда тренеров - профессионалы своего дела и прививают детям не только любовь к спорту, но и огромное количество личностных качеств. Город мастеров - это большая семья. Приводите детей в спорт, но не забывайте, что это коллективный труд тренеров, спортсменов и родителей.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алена Юрикова
В спортивном коллективе "Город мастеров" мы занимаемся с 2011 года. Начинали свой спортивный путь пол чутким руководством Светланы Викторовны Иляхиной!🌸 Светлана Викторовна лепила из наших "малявок" будущих спортсменов👌 Дети с каждым годом становились подтянутыми, с красивой осанкой, крепчали мышцы - красота!💪 Дети подростали и далее тренироваться мы пришли к главному тренеру по спортивной аэробике - Грининой Наталье Константиновне! В команде, повторюсь, мы 11 лет и не перестаю восхищаться талантом, творческим идеям, высоким уровнем профессионализма в своем деле!!!🤸🤸🤸 И это не все... Наталья Константиновна строит свою работу так, что скучно точно не бывает! В дружном коллективе проходят классные мероприятия посвященные различным праздникам: Дни Рождения, Новый год, 23 февраля, 8 марта и т. д... Дети участвуют в разработке сценариев, сами играют роли! Прелесть, любование!👍😘 Наталье Константиновне не безразлично умственное развитие детей! Периодически даются задания, дети готовятся, тем самым расширяют свой кругозор! 🌟 На каких бы соревнованиях не выступали наши спортсмены - краевых, Российских, международных - результаты всегда есть и они призовые!!!🔥🔥🔥 Все это заслуга наших тренеров! ))) 😘 Желаем неиссякаемой энергии, позитива, творческого вдохновения, здоровья!!!🌹 Спасибо вам!
Добрый день! Спасибо, Алена, И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЖ
Валентина Жидких
Здравствуйте. Дочь занимается в данной спортивной школе с 3,5 лет. Через год занятия прервали, сомневались, стоит ли тратить силы и время на спорт. Походив ещё в две секции, точно решили, что однозначно стоит вернуться в лучшую школу Город Мастеров. Сейчас ребенку 8 лет, она в прекрасной физической форме. Ребенок стал более дисциплинированным, ответственным. Проделана огромная работа всем тренерским составом. Ни один раз я обращалась за помощью к тренерам, помочь ребенку в отработке элементов, всегда мне шли на встречу. Это не просто школа, это семья, где всегда и во всём помогут и спортсмену и родителям. Понимание этого приходит, к сожалению, не сразу) Выражаю огромную благодарность за ваш труд!
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ТА
Татьяна Анфиногенова
Мой ребёнок занимается в данной спортивной школе с 2016 года. Дисциплина и воспитание таких качеств как сила воли, смелость, внимательность, упорство, честность, умение работать в команде, сопереживание и многое другое - вот что приобретают дети, воспитанники Грининой Н.К. Кроме этого, конечно, прекрасная физическая форма и огромное количество взрывных, радостных эмоций от соревнований как у детей, так и у родителей. Без определённого труда и терпения не достичь результатов и тем более в спорте! Детей никогда надолго не заставить быть там где им плохо, поэтому мое мнение - Город Мастеров - лучшая спортивная Школа нашего города!!!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
timopha
Привёл 2х пацанов (3и и 9ть лет) поскольку была реклама одновременного фитнеса для мам, чего по факту не оказалось. Спустя 2е недели тренер младшего уехала на соревнования, с "заменителем" тренера дело не пошло. Забрал пацанов, пристроил в Аврору, без проблем. Попросил вернуть деньги за неиспользованное время, парили мозг 1.5 месяца, по итогу отказали под предлогом взносов. Поступили очень не порядочно, на мой взгляд.
Ирина
в 2014 году появилась реклама Города Мастеров и т.к. это очень близко к моему дому, записали туда своих детей. сына (7 лет) на ОФП (общаяя физическая подготовка) к Гринину Максиму Александровичу, а дочь (13 лет) на танцевальный фитес к Соломенцевой Дарье Владимировне. хочу сказать слова благодарности этим замечательным людям. дети изменились за 3 месяца, фигура подтянулась, появился пресс (сына сняли с учета по грыже, укрепились мышцы живота). дочь выпрямилась, стала более спортивной, подтянутой. исправилась ситуация с физкультурой. у нас нет стремления в большой спорт, нужна только хорошая физическая форма и именно эта секция дает требуемый результат. спортивный лагерь с этими тренерами - отличная подготовка к жизни, дисциплине и построению отношений с коллективом. очень рекомендую этот центр для мальчиков с 7 лет.
apel_sino
Здравствуйте! "Приведи ребенка в спорт!" - так звучит Ваш слоган? А могу ли я рассчитывать на то, что в Вашем коллективе все инструктора с необходимым образованием? А по факту? Преподаватель Мария Игоревна - к сожалению, кажется, не имеет такого образования и даже малого опыта общения с детьми. Грубое обращение и обзывание детей, а также "смешки" в их сторону (по поводу их неумелых первых занятий на ее тренировках). После этого ребенок при одном упоминании о спорте, устраивает истерику. Руководство центра, примите пожалуйста, соответствующие меры. Спасибо.