Город мастеров

Центр спортивного развития
Набор в группы спортивной аэробики для детей, фитнеса — для взрослых!
НГ
Настя Гладышева3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш ответ
fll llf4 отзыва
ходила туда раньше, была спокойным и веселым ребенком с лишним весом, родители записали меня туда чтобы я подтянулась, но по итогу меня только воспитали там и сейчас родители говорят, что я больше не такая как раньше, будто сами не знают причину.. (Соломенцева Дарья публично сказала про мой вес, хотя я и сама это понимала, думаю это было лишним и после этого я туда не возвращалась), ездила на соревнования и в лагеря, где было еще хуже (подъем в 6 утра и пробежка до Катуни давалась мне нелегко и вечером меня отсчитали перед всем коллективом, грубо говоря опозорили, мол я бегаю медленно и отстаю от всех), если вы не хотите, чтобы вашему ребенку пришлось лечить голову не водите туда своих детей, хотя думаю так бывает часто в таком спорте, но Гринина действительно слишком груба к детям и я лично видела как там орут на всех, кто хоть что-то сделал неправильно, в общем в последний раз как я оттуда вышла, истерика была на часа 2, сильный стресс повлиял на меня и из-за этого похудела на 7 кг за месяц! не хожу уже 4 года, лучше ходите в обычный спортзал с детьми и для себя и для ребенка, силовые нагрузки хуже не сделают в отличии от стресса, вспомнила о вас из-за объявления, которое висит у меня в школе, меня аж передернуло. ДЮСШ-6 ад и кошмар, хоть и не занималась там, но тренеров знаю, страшно за тех, кто занимался-(ется) там и что с ними сейчас..
14 сентября 2025, официальный ответ
Ну, вот Вероника, видите даже через стресс, но мы вам все таки помогли))))- вы похудели! В этом то и…
Лизок 🔥🔥🔥1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
МВ
Михаил Воробьев18 отзывов
29 июля 2022, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 🙏🏼
Городской житель1 отзыв
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно
Екатерина Артемьева7 отзывов
В сентябре пришли с дочкой на день открытых дверей, ее вдохновили выступления, с сентября занимаемся у Марии Олеговны, на открытых занятиях не получилось ещё побывать по личным причинам, но! У нас теперь дома постоянные тренировки, из которых я понимаю, что и как говорит тренер, это круто! Классные Мария Олеговна придумала для детей формулировки, чтобы и понятно, и весело, и работа была! Я не могу сказать, что ребёнок бежит с удовольствием каждый раз на тренировку, потому что спорт всегда связан с трудностями, но! мы вдохновляемся и мотивируемся видео с ребятами, кто занимается давно, особенный восторг, когда на видео есть тренер, потому что ребёнок хочет быть похож на тренера и трепетно относится к оценкам, когда хватят - конечно, лучшая мотивация, поэтому стараемся! Мне кажется, это показатель уважения и доверия к педагогу, за что большое спасибо Марии Олеговне! Кроме того, в центре работает администратор Наталья, я не знаю как, но она знает каждого ребёнка, я сама не всех детей по именам из группы знаю, а она не просто знает, но и находит слова как приободрить, о чем спросить, всегда поднимает настроение, дети же разные приходят, кто то после садика устал, кто то опаздывает, волнуется, новичок, такое личное отношение, искренний интерес к делам и идеям детей не от педагога я редко встречала!
ик
иван кузовлев1 отзыв
13 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Мохова2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 ❤
Елена1 отзыв
В город мастеров двоих детей 6 и 8 лет (девочки) привели в сент 2023 года. На сегодняшний день, кроме как слов благодарности, других у меня нет! Уже после первых тренировок были заметны результаты на уроках физкультуры у старшего ребенка,а к концу первого года обучения у нас была первая медаль с 3им местом при сдачи нормативов. Младший ребенок к концу первого учебного года сдала с удовольствием нормы ГТО при выпуске из д/сада и получила первый значок ГТО. Все результаты конечно же благодаря составу тренеров!!! Дети всегда с удовольствием идут на тренировки, как к своим основным тренерам Дарье Владимировне и Марии Олеговне, так и к замещающим тренерам, а стоять под дверью и подслушивать/ подглядывать, это как минимум не прилично для взрослого человека🤦‍♀️, отчетные концерты и другие мероприятия проводимые здесь, а также информация публикуемая в телеграмме, ВК и других пабликах позволяют понять ни только процесс тренировок и достижений команды детей и тренеров, но и других интересных моментов💕💕 Админитратору Наталье Александровне, отдельное спасибо, ведь дети которые пришли не в настроении, при встрече с ней забывают о том, что то то ни так🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ИЗ
Ирина Зудилова3 отзыва
11 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
СЛ
Снежана Лепшина6 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Валерия Валерия5 отзывов
Моей дочке шесть лет, и она занимается в "Городе мастеров" уже два года. Еще в первые месяцы занятий она стала демонстрировать отличные результаты. Она уверенно садится на шпагат, активно тянется, может стоять на руках и крутиться на кольцах — её физическая подготовка действительно впечатляет всех ! Наталья Александровна, администратор, всегда приветливо встречает детей. Когда мы опаздываем на занятия, она проводит нашу дочку, причесывает ей волосы и помогает надеть одежду. Если мы задерживаемся, она всегда остаётся с ребёнком, помогает ему одеться и находит общий язык с моей дочкой, общаясь с ней. Такие заботливые люди делают посещение занятий более комфортным для маленьких детей. Отдельно хочу отметить тренеров. Наш тренер -Толкачева Мария Олеговна Несмотря на молодой возраст, очень ответственная и умеет находить подход к каждому ребёнку. Моя Виталина, ее просто обожает, для нее она пример для подражания , чему я очень рада ! Я искренне рада, что моя дочка ходит в эту спортивную школу — мой выбор оказался удачным. И кстати, несмотря на свой юный возраст, она уже завоевывает призовые места на соревнованиях благодаря нашему тренеру 🙌🏻 Спасибо 🙏🏻
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Иринка Марусыко9 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам это очень важно и приятно
Анастасия Семендяева2 отзыва
Добрый день. Прочитала негативный отзыв и решила написать свой. В Городе Мастеров мы занимаемся с сентября и могу сказать, что мой ребенок пришёл с нуля, мы не где до этого не занимались. И сейчас в ноябре у нас колоссальные результаты. У нас прекрасный тренер Анастасия Витальевна. Ребёнок ее обожает. Доброжелательная администратор Наталья Александровна, которая всегда поможет, подскажет и объяснит. А то что родителей не пускают, так это правильно, у них рабочий процесс, серьезная подготовка, результаты которой, лично я вижу после каждого занятия. Это ни кружок самодеятельности, чтобы родители могли когда хотят присутствовать. И между прочим, это будет отвлекать остальных детей. И тогда возникали бы вопросы других родителей, а за что мы платим деньги, чтобы кто-то ходил и отвлекал моего ребенка. А школа прекрасная и лично я и мой ребенок очень довольны.
Лена Л.П.8 отзывов
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас
МП
Мария Плохих1 отзыв
В город мастеров свою дочь привела после того как побывали с детьми на дне открытых дверей. Влюбились с первого взгляда. Сначала для деток занятия начинались с общего физического развития. Через два года ребенка перевели в спортивную группу. Прошлым летом дочь первый раз отправилась на спортивные сборы вместе со всем коллективом города мастеров. На тот момент ей было всего шесть лет, поэтому вместе с ней решили отправить тринадцатилетнего брата. Вернувшись из лагеря, сын сказал, что тоже очень хочет заниматься здесь. Так уж ему понравилась атмосфера города мастеров. И вот теперь уже два моих ребенка занимаются в самом лучшем коллективе. Команда тренеров - профессионалы своего дела и прививают детям не только любовь к спорту, но и огромное количество личностных качеств. Город мастеров - это большая семья. Приводите детей в спорт, но не забывайте, что это коллективный труд тренеров, спортсменов и родителей.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алена Юрикова3 отзыва
В спортивном коллективе "Город мастеров" мы занимаемся с 2011 года. Начинали свой спортивный путь пол чутким руководством Светланы Викторовны Иляхиной!🌸 Светлана Викторовна лепила из наших "малявок" будущих спортсменов👌 Дети с каждым годом становились подтянутыми, с красивой осанкой, крепчали мышцы - красота!💪 Дети подростали и далее тренироваться мы пришли к главному тренеру по спортивной аэробике - Грининой Наталье Константиновне! В команде, повторюсь, мы 11 лет и не перестаю восхищаться талантом, творческим идеям, высоким уровнем профессионализма в своем деле!!!🤸🤸🤸 И это не все... Наталья Константиновна строит свою работу так, что скучно точно не бывает! В дружном коллективе проходят классные мероприятия посвященные различным праздникам: Дни Рождения, Новый год, 23 февраля, 8 марта и т. д... Дети участвуют в разработке сценариев, сами играют роли! Прелесть, любование!👍😘 Наталье Константиновне не безразлично умственное развитие детей! Периодически даются задания, дети готовятся, тем самым расширяют свой кругозор! 🌟 На каких бы соревнованиях не выступали наши спортсмены - краевых, Российских, международных - результаты всегда есть и они призовые!!!🔥🔥🔥 Все это заслуга наших тренеров! ))) 😘 Желаем неиссякаемой энергии, позитива, творческого вдохновения, здоровья!!!🌹 Спасибо вам!
Добрый день! Спасибо, Алена, И, конечно же, ждем вас снова ❤
ВЖ
Валентина Жидких1 отзыв
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова 🔥 Рады стараться.
ТА
Татьяна Анфиногенова5 отзывов