Магнитно-резонансная томография
Отдел мультисрезовой спиральной компьютерной томографии
4.3
Центр «МРТ»: томография на оборудовании премиум-класса по низким ценам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на МРТ
4.3
Александр Гражданкин
Ужасное общение при записи
ОР
Ольга Ретунская
Приём осуществляется по предварительной записи, вежливый персонал, результат выдают после обследования. Адекватная стоимость услуг.
Анна Лиянова
Прекрасный центр, все понравилось. Персонал доброжелателен.
Дмитрий Торопов
Пришел раньше, приняли без проблем. Снимок сделали в течение часа, как обещали. Цены, считаю, демократичные.
Инкар Игембаева
очень удобно и быстро
Дмитрий Кремлёв
Цена ниже городских!
KB
Konstantin Bulgakov
Всё замечательно.приехал по предварительной записи.приняли на 5 минут раньше, всё вежливо объяснили что и как.по цене примерно везде одинаково
ОЛ
Олег Лимарев
Делал по предварительной записи . Всё по расписанию и без задержек . Цены тоже вполне демократичны .
LR
Leeffti Rox
Мы пришли платно заплатили нас сразу приняли , только лестницы думаю не предназначены для инвалидов-колясочников, в кабинете с станком довольно темно и холодно, был в Москве было лучше
Марина Фукс
В очереди мне пришлось ожидать 90 минут.
Анна Костылева
1. Только в 2 местах нашла мрт брюшной полости с контрастом, одно из них - тут 2. вежливо и доступно общаются 3. Быстро сделали, быстро результат 4. Цены приемлемые 👏 что очень порадовало, моя процедура не из дешевых, 6700₽, в другом месте 7200
Магнитно-резонансная томография, отдел мультисрезовой спиральной компьютерной томографии
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады быть полезными! Будьте здоровы!
ГС
Генадий Смирнов
Дорого. Персонал не приветлив.
Фёкла Толстая
Быстро без очереди
А Ким
Делал кт легких, что не понравилось- в зале с аппаратом кт довольно темно, и ценник высоковат. Во остальном все отлично. Приняли вовремя, результат выдали через 15-20 минут. Результат не из двух строчек как часто бывает а подробно, причем нашли то что возможно другие не заметили. Кто тут до меня писал про невежливое обращение и что кого то отругали- такого не заметил, приняли при мне двух пациентов одного на час раньше записи, другого на 2.5!
Анна Елфимова
Не один раз проходила обследование в данном центре. Исключительно положительные эмоции. И профессиональный уровень сотрудников, и обстановка, скорость выдачи заключений, внимательность персонала - все на высшем уровне. Спасибо большое.
Андрей Мартынов
Хочу расказать про этот центр. Проходил тамографию лёгких два раза с промежутком в пол года. Приняли как родного. Все быстро, чётко, слажено. Лаборантка чёрненькая, худенькая очень понравилась. Вежливая с юморком. Ценник приемлимый.
Юлия Сердюк
Ужасное отношение к пациентам!! Пришли пораньше немного, приём был на 10.00, пришли в 9.00, отчитали за то, что пришли слишком рано, "вы бы ещё пришли в 7 утра", интересно люди которые приезжают с деревни видимо должны стоять и мёрзнуть на улице, чтобы не "бесить врача своим присутствием", были здесь в последний раз, за свои же деньги так разговаривают, как будто побывали в "бесплатной" у хабалок. Не рекомендую этот центр!!! В других делают намного лучше, и не хамят всем подряд.
К Т
МСКТ сделали по предварительной записи. В очереди не сидела, прошла быстро. Администратору бы вежливости побольше и была бы красота. К рентгенологу вопросов нет, милейшая девушка. Снимок был готов через час с заключением. Вот для людей с ограниченными возможностями не подойдет, т. к. там нужно подниматься по не очень удобным ступенькам..
Валентина Улакова
Здание не предназначено для транспортировки тяжёлых пациентов на сидячей или лежачей каталке. Была в сопровождении пациентки, просто ужас. Сначала лестница вниз, а потом вверх. И нигде не проходит лежачая переноска, только на руках. Для кого делают такие условия. Всё для пациентов! Кошмар!
Евгения Звинцева
Условий для больных людей, которые не могут передвигаться полностью самостоятельно, нет. Талон был на 13:00, никого на приём больше не было, сидели с 12 до 14 и ждали, когда появится очередь и нас начнут торопить.