Ах, 7 роз
4.3
4.3
ИА
Ирина Андронова
Шикарные букеты по адекватным ценам 🙏🏼 очень вежливые флористы , всегда поймут какой имено букет подходит к мероприятию 🌸 быстрая 🚚 доставка . Спасибо большое за вашу работу♥️
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Елена Будылина
Хочу сказать огромное спасибо за вашу работу! Заказала для подруги на день рождения букет с доставкой. Пользовалась услугой впервые, переживала за свежесть, но всё прошло на высоте. Доставили вовремя, букет шикарный, лучше, чем на фото! Подруга счастлива! Теперь знаю, где заказывать красоту!
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
ВФ
Василина Фролова
Заказывали букет на мероприятие, на утро розы завявшие по бокам полностью, не просто подвяли, а опустились! Позвонили в эту компанию, объяснили спокойно, далее был сброс трубки. Перезвонила , начала разговаривать уже другим тоном, что розы завяли, нельзя сделать обмен? Фото готова была приложить.но нет, у меня начали спрашивать сколько мне лет, « владелица салона», хотя я не уверена что это была она. Ответ был таков: я не знаю , розы везут с эквадора, сколько они простоят?мне откуда знать? На что я сказала, а за что вы деньги-то берете? Если не знаете? Не малые деньги. Как итог - испорченное настроение , естественно деньги на ветер, благодарю компанию данную за работу) и ниже отзывы о розах идентичны моему, задумались бы уже , что продаете )
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы сожалеем, что ваши взаимоотношения не совсем соответствует вашим ожиданиям. Мы…
ЛШ
Лариса Шкаленова
Великолепный салон. Пользуюсь только услугами этой компании. Живу в другом городе, всегда вовремя доставка, прекрасный ассортимент , фото образец по предварительному подбору. Благодарю всех сотрудников салона!! ПроЦветания вам!!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! Обращайтесь ,мы всегда рады доставить ваше поздравл…
КБ
Карина Бабинян
Оформляла на сайте самовывоз букет 28 января, заказала заранее за две недели. Цветы забирала не я, когда увидела букет была мягко говоря в шоке. Мало того, что цветы не как на картинке на сайте ( о чем считаю, можно было бы позвонить и предупредить) так еще и не свежие, некоторые прям гнилые. Как итог на следующий день все розы «повесили головы». Я понимаю что может быть не было такого цвета как на сайте, но это не значит что нужно продавать испорченные цветы, тем более заказ был оформлен за 2 недели!!!Боюсь представить какого качества цветы уезжают в доставку. Однозначно не рекомендую данный магазин На фото какие цветы заказывала/какие забрала и какие стали спустя сутки
НЗ
Настена Захарова
Умение дарить Красоту и облагораживать её в нежность - это Талант! Вы молодцы!!! Заказ приняли вечером, отправили фото цветов и открыток в телеграмм, все оперативно и профессионально!!! Доставили утром! ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ!!!
30 января 2026, официальный ответ
Настена, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Заказывайте ещё, будем рады подарить крас…
Евгения Кравченко
Часто заказываем тут цветы , очень удобно, что есть приложение . Цветочки всегда были свежие и очень красивые . На любой бюджет можно найти вариант )
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
Polina Dolbnina
Заказывала сегодня в данном магазине небольшую композицию на праздник родному человеку Заранее заказала за 3,5 часа и оплатила Через 10 минут со мной связалась девушка и сказала что мой заказ в обработке Так как был праздник, звонить и докучать не стала Звонок сделала после 2 часов после заказа, на что мне эта же девушка ответила «заказ отправлен , скоро будет» Дождалась и когда увидела то что пришло была в ужасе Цветы мало того что не те , они были совершенно другого цвета Понапиханы в разные стороны и мягко говоря не свежие Я попытавшись связаться с той же девушкой услышала в ответ на свои вопросы «ну так получилось» после моего предупреждения написать отзыв , девушка моментально сказала «я свяжусь с начальством и вам наберу» Никто конечно же мне не набрал Пришлось звонить самой через пол часа на что естественно трубку не взяли Но написали на ватсап , на отвали извинились И сказали «можем вернуть ваши деньги за букет (за доставку нет)» Но вы нам коробочку из под букета верните На что я в мягко говоря шоке , спрашиваю что делать в данной ситуации, праздник то испорчен На что девушка говорит «ну у нас 50 заказов» , «надо было вам раньше заказывать» На мои вопросы почему элементарно не связались и не предложили другие цветы , а просто молча пихнули ужас этот девушка ответила «ну мы работали , и ваш курьер приехал» Даже после данной переписки мне предложили поменять букет только после моих слов , и то даже не дали выбора В общем человек близкий был в шоке и разочарован , а я была крайне раздосадована данным происшествием Клиентоориентированность 0 у данного магазина Хотя заказываю не первый раз.
Ангелина
Самый лучший салон цветов! Покупаю цветочки только здесь. Удобное расположение, всегда большой выбор свежих цветов. Букеты и композиции невероятно красивые😍
Ангелина! Благодарим за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Евгения Терловая
30 октября заранее на 5 ноября заказала 35 роз доставкой, оплатила, привезли. И это тихий ужас. От любого прикосновения они осыпаются, большинство роз покрыты гнилыми пятнами, вариант что они замерзли я не рассматриваю, в той упаковке в которой цветочной мне их привез - они до дома и дошли, были обрезаны, стояли в кризале. Фотографии сделаны 6 ноября. На 7 ноября от них почти живого места нет, решила узнать почему так напрямую у цветочного, не портить рейтинг, но меня проигнорировали! Настроение испорчено не только у меня, но и у именинницы, такого позора я давно не испытывала, купила лучшей подруге гнилые цветы. Я понимаю, что розы кения, не самые дорогие, но это не значит, что нужно присылать мне испорченные цветы, договаривались ведь заранее, можно же было отнестись как то ответственнее? А отсутствие какого либо ответа меня вообще поразило, не советую цветочный. Чтобы получить хоть какой то ответ - написала претензию, в случае, если это не повлияет, будет иск в суд. Отредактировала комментарий, на 5 фотографии цветы на 3 день пребывания дома 🤦🏻♀️
НХ
Наталья Хадыкина
И снова торжество , и снова не возникает даже вопросов где заказать цветы. Конечно в " 7 Роз"! Заказывала не на сайте, а в магазине. Девочки подобрали цветки и составили композицию, оформили все в корзину. Это что то потрясающее! Подарила мамочке, у нее юбилей-90 лет. Именинница расплакалась и сказала, что за всю жизнь не видела такой красоты. " 7 Роз" вы лучшие, огромное вам спасибо за красоту и настроение!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся. Ждем вас вновь!!!
Андрей Беленцов
Хорошие продавцы, отличные цветы.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анастасия Кирщина
Пишу отзыв, спустя пару недель, выражая благодарность к данному салону цветов! Эта композиция была заказана ко дню рождения мамы и свекрови, оттого было очень важно как все организуется! Но переживания обошлись отличным настроением, красотой на почти 2 недели, а это не взирая на погоду сейчас, в которой цветам вообще крайне трудно «выжить». Да, должный уход - это огромная часть для того, чтобы цветы вас как можно дольше радовали, но важно еще и качество, свежесть цветка, в том числе и подход консультантов, которые четко объяснили как нужно за композицией ухаживать в летнее время (как во время транспортировки, так и дома). Благодарю 🙌🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
КБ
Ксения Булгакова
Доброе утро! Заказывали доставку цветов на день рождение , всё понравилось , благодарим! Вы лучшие! Теперь только к вам 💖
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Евдокимова
На 8 марта продали сыну засохший букет. Стыдно должно быть втюхивать ребёнку свой неликвид. Стоимость букета 1750 рублей, для ребёнка это большие деньги, от чего вдвойне обидно. Отвратительное отношение к покупателям.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Для прояснения ситуации отправьте последние цифры телефона.
л
людмила
Девчата, вы лучшие! Спасибо вам огромное за ваши букеты! Стоят неделями, просто прелесть!
Рита Рудникова
Оформила заказ через сайт уже в нерабочее время, доставка нужна была на утро следующего дня. Всё супер! - Утром заказ приняли, согласовали все детали и оперативно доставили к нужному времени! Несмотря на срочность, всё выполнили в лучшем виде, спасибо большое! Цветы в жизни оказались ещё красивее чем на фото, обязательно буду обращаться снова 🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😉
Елена Сергеевна
Заказала доставку для мамы.(21.04) Сборный букет. Привезли вообще даже близко не такой букет как в галерее на сайте. Куцый. Стометров бумаги. Прям фу. Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой. 2300 за бумагу отдала. Фото из галереи сайта и то что привезли. Вместо открытки (а на сайте именно открытка) стоимостью 50 рублей к букету прилагался какой то огрызок.
NN
Name Name
Сначала собрали букет из 14 (вместо 15) цветков совсем другого цвета, не похожего на фото на сайте. Попросили обменять букет, поменяли гвоздики на хризантемы, на мое удивление, при правильном уходе они простояли два с половиной дня и просто завяли, я впервые такое вижу. Очень жаль потраченное время и деньги! Раньше часто брали букеты лично, в магазине, все было отлично, что случилось сейчас - не понятно.
ОС
Оксана Степанова
Спасибо большое вашему салону, за такую качественную работу, вы очень нам помогли, так как мы находимся в другом городе, и вы осуществите доставку цветов нашей маме. Огромное спасибо вам за ваше отношение к клиентам, вы нам помогли в выборе цветов, рекомендую. Очень отзывчивый коллектив который поможет в любой ситуации
DB
Denis B.
Отлично, оперативно, с доставкой! Всё понравилось, обязательно вернусь к вам при первой возможности. Спасибо за рекомендации.
Здравствуйте, Denis. Благодарим, что оценили ❤ Рады работать для вас 😁
Снежанна
Заказывала букет подруге на день рождения, ей очень понравился. Доставили вовремя, сотрудники вежливые.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НВ
Наталья Вечернина
Заказывали букет роз на 28.02 и открытку с подписью на 17.30, приехали с опозданием, зачем заказывали на определенное время, когда у вас свое время доставки, не понятно! Открытку не положили, для человека, который заказывал это было важно! Позвонили узнать, а где открытка? « Извините, был один продавец, замотался, давайте вернем вам 50 рублей или дадим скидку» Букет, конечно классный, но настроение испорчено! Деньги за открытку взять не забыли, а положить саму открытку почему-то забыли.
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь.Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль…
ЮС
Юлия С
Всегда беру цветы только там, единственный магазин, на мой взгляд, с приятными ценами и свежими цветами ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно 🤗
Салон хороший, выбор большой, по необходимости часто захожу за цветами. Но вчера разочаровалась в сотруднике, женщина обслуживала, как будто одолжение делала. Я понимаю, праздник, спрос, но есть и будни… Осадок неприятный
Добрый день, спасибо, что оценили! Успехов вам 💛
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный букет! Цветы были невероятно свежими, букет получился очень красивым и аккуратно собранным, даже лучше, чем на фото. Доставка была быстрой и точно в срок, курьер был вежлив. Флористы учли все пожелания и сделали просто шикарную композицию. Букет простоял долго и радовал каждый день! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым!
4 марта 2026, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
G S
Заходила в этот салон за букетом на день рождения подруги. Консультанты помогли подобрать композицию, учли все пожелания. Цветы оказались невероятно свежими, очень долго стояли! Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и доброжелательность. Теперь это мой любимый цветочный магазин.
МЖ
Марина Жуй
Добрый день! хотелось бы выразить вам огромную благодарность за ваш букет, который выше вы присылали! ( заказывали 10 февраля) такого качества цветов мы никогда не видели! к слову - букет простоял около месяца! МЕсяц, карл!!!! потом когда стали увядать - перенесли на балкон, там они стояли еще примерно месяц, конечно какие-то цветы уже завяли и мы их убрали, НО последние 3 розочки мне недавно скинули на том же балконе - стоят 😂 мы в шоке просто !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВХ
Валерия Хамова
19 февраля заказывала доставку букета и выбрала платную опцию " фотоотчет при вручении". Помимо того, что были списаны деньги, а услуга не оказана. менеджер доказывал, что услуги такой у них нет, дерзила, хамила, на просьбу пригласить старшего специалиста -игнор... +7 962 799-34-44 с этого номера со мной общались самым отвратительным образом. Примите , пожалуйста, меры. Цветы хорошие. Но с таким обслуживанием желания возвращаться нет.
13 марта 2025, официальный ответ
РС
Руслан Сафин
Спасибо большое за шикарные цветы! Всегда заказываем только здесь, приемлимые цены и свежие цветы 👍 Рекомендую всем!
Руслан, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЮВ
Юлия Викторова
Доброе утро! Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о покупке в этом магазине. Очень приветливые, внимательные и профессиональные сотрудники, огромный выбор качественных свежих цветов и разнообразных сопутствующих товаров для прекрасных подарков!!! Огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
НГ
Надежда Герфанова
Благодарю вас за шикарный букет! Очень понравился ❤️ Сделали заказ быстро и качественно. Моя подруга была в восторге!
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
Кирилл Лопарев
Хорошие цветы замечательные консультанты . Подберут любой букет какой вам нужно
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ЮД
Юлия Давыденко
Большой выбор цветов, вежливый персонал, доступные цены!👍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Будем вас ждать 🤗
ТП
Татьяна Петроченко
Выражаем огромную благодарность руководителю салона Людмиле и ее сотрудницам за прекрасные букеты и приятную скидку!!!Желаем удачи ,процветания, крепкого здоровья и всех благ,выпускники БКТ 1985 года.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
Татьяна Б
Очень свежая композиция рощы, гвоздики, орхидея, простоял больше недели, хотя такая жара. Спасибо большое, на мой вкус очень милый
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
ЮМ
Юлия Мельникова
Прекрасный магазин... цена на цветы приятная. Всегда свежие и стильные цветы!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НХ
Наталья Хадыкина
Несколько лет пользуюсь услугами этого магазина цветов. Девочки собирают потрясающие композиции, цветы всегда свежие и большой выбор. Рекомендую всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы старались!
И
Ирина
Заказывала доставку из этого салона. Все доставлено в указанное время. Композиция из свежих цветов. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Шатова
Заказывала здесь букет,в который влюбилась с первого взгляда по фото,букет был готов к назначенному времени и полностью оправдал мои ожидания!! Цветы свежие,нежные,пахнут) Дополнительно упаковали букет таким образом, чтобы мне удобно было его довезти в машине и сохранить до мероприятия, за что отдельное спасибо! Параллельно слышала,какие инструкции дают курьеру и на сколько точно учитывают пожелания клиента,так что вне сомнений то, что заказав здесь доставку букета,всё будет на высшем уровне. Магазинчик такой уютный,много интересных вещиц продаётся и сайт очень удобный,чтобы не только заказать, но и заранее выбрать и прицениться. Спасибо вам за цветы, настроение и оправданные ожидания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова!!!
Марина Морозова
Делала заказ дистанционно ,очень милая девушка администратор приятно общаться,букет собрали под заказ .Прислали фото,букет прекрасный ,учли все пожелания.Доставка идеальная!Подруга довольна,цветы свежие.рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Марина Беленцова
Хочу выразить благодарность коллективу за внимание к клиентам! Получила в подарок на день рождения красивую композицию из любимых цветов! Нежно, изящно! Спасибо вам за радость, которую Вы дарите людям! Любуюсь целую неделю)))
Добрый вечер, Марина, спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Катерина Куянова
Здравствуйте. Не так давно заказывала букет для мамы. Очень понравился! Букет просто шикарный! Заказ приняли быстро, расписали по стоимости каждый цветок+услуга сборки и доставки. Привезли быстро. Стоял долго. Рекомендую 100%
Добрый вечер, Катерина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
ИВ
Ирина Владимировна
Из Новосибирска через вашу фирму был заказан букет к моему дню рождения. За всю мою жизнь много мне дарили букетов. Но, такого наплевательского отношения к заказчику, а тем более к одариваемому, я не встречала! Был заказан букет одного наименования, прислали совсем другой, с цветами, которые, видимо, реанимировали не знаю какими способами! На следующий день букет был весь завядший. Ещё в этом букет была оборванная под корешок гвоздика, которую вставили в пластмассовую подставку! Как сказали работники этой фирмы-это флористический приём! Так вот пусть в таком флористическом приёме они и их родные получают букеты всю жизнь! Не советую обращаться в эту фирму и об ходите её стороной!
ЮМ
Юлия Михеева
Приобрела композицию цветочную в магазине 7 роз, такой милый подарок очень понравился имениннице . Рекомендую , там очень большой выбор.
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Агалаков
Регулярно обращаюсь в этот салон за цветами, пробоем никогда не возникало! Всё грамотно, оперативном, с должным вниманием!Спасибо!
ЕШ
Елена Шаньшина
Живу в Казахстане. Несколько раз заказывала доставку цветов для родных и подруг в Барнауле. Всегда все четко, понятно, вовремя! Спасибо! Буду продолжать сотрудничество!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Александр Некрасов
Заказывал заранее от 6.03 на утро 8.03, доставили к 23:20, и то при условии что днем дозванивался и выяснял где цветы, с их слов - "у вас в получателе не правильный номер", но отправителю звонить они не сочли нужным, видимо удобная отговорка при большой загрузке если не хотите испортить праздник - не советую, пока не решат проблемы с логистикой Номер заказа — #32,323
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв и сигнал. Понимаем, наши действия могли вызвать ваше…
Ольга Вожакова
Вчера получила букет тюльпанов к 8 марта. Цветы свежие, роскошные, как будто-то только что их срезали с грядки. Благодарю компанию за сервиз и красоту!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
ТВ
Татьяна Выжимова
Хочется сказать огромное спасибо за быструю доставку цветов!Постоянно заказываю в этом салоне цветы , всегда очень красивые и свежие композиции.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку! Успехов вам!