Ах, 7 роз
Салон цветов
4.3
Роза (Кения) 50 см — 69 ₽. Доставка цветов в Барнауле в течение 2 ч*
ИП Щербакова Л. С. ОГРНИП 304222325700031. *Подробности по тел. +7 962 799-33-30.
Заказать доставку цветов
4.3
Наталья Секачева
Выбран компанией
Большой выбор, всегда свежие цветы, которые долго стоят. Девочки соберут букет на любой вкус и бюджет. Молодцы!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Кравченко
Часто заказываем тут цветы , очень удобно, что есть приложение . Цветочки всегда были свежие и очень красивые . На любой бюджет можно найти вариант )
Polina Dolbnina
Заказывала сегодня в данном магазине небольшую композицию на праздник родному человеку Заранее заказала за 3,5 часа и оплатила Через 10 минут со мной связалась девушка и сказала что мой заказ в обработке Так как был праздник, звонить и докучать не стала Звонок сделала после 2 часов после заказа, на что мне эта же девушка ответила «заказ отправлен , скоро будет» Дождалась и когда увидела то что пришло была в ужасе Цветы мало того что не те , они были совершенно другого цвета Понапиханы в разные стороны и мягко говоря не свежие Я попытавшись связаться с той же девушкой услышала в ответ на свои вопросы «ну так получилось» после моего предупреждения написать отзыв , девушка моментально сказала «я свяжусь с начальством и вам наберу» Никто конечно же мне не набрал Пришлось звонить самой через пол часа на что естественно трубку не взяли Но написали на ватсап , на отвали извинились И сказали «можем вернуть ваши деньги за букет (за доставку нет)» Но вы нам коробочку из под букета верните На что я в мягко говоря шоке , спрашиваю что делать в данной ситуации, праздник то испорчен На что девушка говорит «ну у нас 50 заказов» , «надо было вам раньше заказывать» На мои вопросы почему элементарно не связались и не предложили другие цветы , а просто молча пихнули ужас этот девушка ответила «ну мы работали , и ваш курьер приехал» Даже после данной переписки мне предложили поменять букет только после моих слов , и то даже не дали выбора В общем человек близкий был в шоке и разочарован , а я была крайне раздосадована данным происшествием Клиентоориентированность 0 у данного магазина Хотя заказываю не первый раз.
Ангелина
Самый лучший салон цветов! Покупаю цветочки только здесь. Удобное расположение, всегда большой выбор свежих цветов. Букеты и композиции невероятно красивые😍
Салон хороший, выбор большой, по необходимости часто захожу за цветами. Но вчера разочаровалась в сотруднике, женщина обслуживала, как будто одолжение делала. Я понимаю, праздник, спрос, но есть и будни… Осадок неприятный
ЮД
Юлия Давыденко
Большой выбор цветов, вежливый персонал, доступные цены!👍
ЮМ
Юлия Мельникова
Прекрасный магазин... цена на цветы приятная. Всегда свежие и стильные цветы!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный букет! Цветы были невероятно свежими, букет получился очень красивым и аккуратно собранным, даже лучше, чем на фото. Доставка была быстрой и точно в срок, курьер был вежлив. Флористы учли все пожелания и сделали просто шикарную композицию. Букет простоял долго и радовал каждый день! Обязательно буду рекомендовать ваш магазин знакомым!
G S
Заходила в этот салон за букетом на день рождения подруги. Консультанты помогли подобрать композицию, учли все пожелания. Цветы оказались невероятно свежими, очень долго стояли! Отдельное спасибо за аккуратную упаковку и доброжелательность. Теперь это мой любимый цветочный магазин.
Евгения Терловая
30 октября заранее на 5 ноября заказала 35 роз доставкой, оплатила, привезли. И это тихий ужас. От любого прикосновения они осыпаются, большинство роз покрыты гнилыми пятнами, вариант что они замерзли я не рассматриваю, в той упаковке в которой цветочной мне их привез - они до дома и дошли, были обрезаны, стояли в кризале. Фотографии сделаны 6 ноября. На 7 ноября от них почти живого места нет, решила узнать почему так напрямую у цветочного, не портить рейтинг, но меня проигнорировали! Настроение испорчено не только у меня, но и у именинницы, такого позора я давно не испытывала, купила лучшей подруге гнилые цветы. Я понимаю, что розы кения, не самые дорогие, но это не значит, что нужно присылать мне испорченные цветы, договаривались ведь заранее, можно же было отнестись как то ответственнее? А отсутствие какого либо ответа меня вообще поразило, не советую цветочный. Чтобы получить хоть какой то ответ - написала претензию, в случае, если это не повлияет, будет иск в суд. Отредактировала комментарий, на 5 фотографии цветы на 3 день пребывания дома 🤦🏻♀️
НХ
Наталья Хадыкина
И снова торжество , и снова не возникает даже вопросов где заказать цветы. Конечно в " 7 Роз"! Заказывала не на сайте, а в магазине. Девочки подобрали цветки и составили композицию, оформили все в корзину. Это что то потрясающее! Подарила мамочке, у нее юбилей-90 лет. Именинница расплакалась и сказала, что за всю жизнь не видела такой красоты. " 7 Роз" вы лучшие, огромное вам спасибо за красоту и настроение!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы стараемся. Ждем вас вновь!!!
ТП
Татьяна Петроченко
Выражаем огромную благодарность руководителю салона Людмиле и ее сотрудницам за прекрасные букеты и приятную скидку!!!Желаем удачи ,процветания, крепкого здоровья и всех благ,выпускники БКТ 1985 года.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приезжайте ещё 😉
Андрей Беленцов
Хорошие продавцы, отличные цветы.
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
Анастасия Кирщина
Пишу отзыв, спустя пару недель, выражая благодарность к данному салону цветов! Эта композиция была заказана ко дню рождения мамы и свекрови, оттого было очень важно как все организуется! Но переживания обошлись отличным настроением, красотой на почти 2 недели, а это не взирая на погоду сейчас, в которой цветам вообще крайне трудно «выжить». Да, должный уход - это огромная часть для того, чтобы цветы вас как можно дольше радовали, но важно еще и качество, свежесть цветка, в том числе и подход консультантов, которые четко объяснили как нужно за композицией ухаживать в летнее время (как во время транспортировки, так и дома). Благодарю 🙌🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Б
Очень свежая композиция рощы, гвоздики, орхидея, простоял больше недели, хотя такая жара. Спасибо большое, на мой вкус очень милый
1 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
л
людмила
Девчата, вы лучшие! Спасибо вам огромное за ваши букеты! Стоят неделями, просто прелесть!
Рита Рудникова
Оформила заказ через сайт уже в нерабочее время, доставка нужна была на утро следующего дня. Всё супер! - Утром заказ приняли, согласовали все детали и оперативно доставили к нужному времени! Несмотря на срочность, всё выполнили в лучшем виде, спасибо большое! Цветы в жизни оказались ещё красивее чем на фото, обязательно буду обращаться снова 🤍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем вас ждать 😉
Елена Сергеевна
Заказала доставку для мамы.(21.04) Сборный букет. Привезли вообще даже близко не такой букет как в галерее на сайте. Куцый. Стометров бумаги. Прям фу. Никогда больше не воспользуюсь этой доставкой. 2300 за бумагу отдала. Фото из галереи сайта и то что привезли. Вместо открытки (а на сайте именно открытка) стоимостью 50 рублей к букету прилагался какой то огрызок.
МЖ
Марина Жуй
Добрый день! хотелось бы выразить вам огромную благодарность за ваш букет, который выше вы присылали! ( заказывали 10 февраля) такого качества цветов мы никогда не видели! к слову - букет простоял около месяца! МЕсяц, карл!!!! потом когда стали увядать - перенесли на балкон, там они стояли еще примерно месяц, конечно какие-то цветы уже завяли и мы их убрали, НО последние 3 розочки мне недавно скинули на том же балконе - стоят 😂 мы в шоке просто !
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Марина, за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Виталий Македонский
Отличный салон. Все сделали с душой и оперативно.
Александр Агалаков
Регулярно обращаюсь в этот салон за цветами, пробоем никогда не возникало! Всё грамотно, оперативном, с должным вниманием!Спасибо!
ЕШ
Елена Шаньшина
Живу в Казахстане. Несколько раз заказывала доставку цветов для родных и подруг в Барнауле. Всегда все четко, понятно, вовремя! Спасибо! Буду продолжать сотрудничество!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
КБ
Ксения Булгакова
Доброе утро! Заказывали доставку цветов на день рождение , всё понравилось , благодарим! Вы лучшие! Теперь только к вам 💖
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Беляева
Жаль 0 поставить нельзя Общаются на отвали, все желание пропало что то заказывать.
ВХ
Валерия Хамова
19 февраля заказывала доставку букета и выбрала платную опцию " фотоотчет при вручении". Помимо того, что были списаны деньги, а услуга не оказана. менеджер доказывал, что услуги такой у них нет, дерзила, хамила, на просьбу пригласить старшего специалиста -игнор... +7 962 799-34-44 с этого номера со мной общались самым отвратительным образом. Примите , пожалуйста, меры. Цветы хорошие. Но с таким обслуживанием желания возвращаться нет.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Для прояснения ситуации отправьте последние цифры телефона.
Юлия Евдокимова
На 8 марта продали сыну засохший букет. Стыдно должно быть втюхивать ребёнку свой неликвид. Стоимость букета 1750 рублей, для ребёнка это большие деньги, от чего вдвойне обидно. Отвратительное отношение к покупателям.
8 марта 2025, официальный ответ
Александр Некрасов
Заказывал заранее от 6.03 на утро 8.03, доставили к 23:20, и то при условии что днем дозванивался и выяснял где цветы, с их слов - "у вас в получателе не правильный номер", но отправителю звонить они не сочли нужным, видимо удобная отговорка при большой загрузке если не хотите испортить праздник - не советую, пока не решат проблемы с логистикой Номер заказа — #32,323
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за отзыв и сигнал. Понимаем, наши действия могли вызвать ваше…
Сергей Лукьянов
8 марта 2025, официальный ответ
Ольга Вожакова
Вчера получила букет тюльпанов к 8 марта. Цветы свежие, роскошные, как будто-то только что их срезали с грядки. Благодарю компанию за сервиз и красоту!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас.
ТВ
Татьяна Вострикова
Самое лучшее место для покупки цветов!!! Всегда приятные и вежливые девушки помогают с выбором подарка для любимых. Пожалуй единственное место, где можно приобрести поистине красивый букет!!! Спасибо вам за работу!!!! И.... Так держать!!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
НР
Наталья Рожкова
Спасибо, очень любезный продавец.
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 💛
Друзья! Поделюсь своими впечатлениями об этом цветочном оазисе! "Ах, 7 роз!" - точка получения лучшего настроения! Место силы приобретателя в реализации своих искренних желаний совершить чудо, удивить, порадовать, поднять дух, сделать немножечко счастливее и радостнее адресата, приобретенными здесь букетов или цветочных композиций, любезно доставленных в самый необходимый момент! Какие красивые, душевные флористы! Как тепло каждого цветка они умудряются передать нам через свои руки и сердца! Сам цветок, безусловно, прекрасен! Но, как важна искусная, творческая подача с глубоким смыслом и великолепным вкусом мастеров! Добра, горячих сердец, здоровья и долгих лет всем Вам, дорогие "Ахсемьрозовцы"! Спасибо за утончённый, нежный и красивый труд!
18 февраля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова.
Анастасия
Отличный выбор цветов, покупаю здесь цветы на все праздники Даже свадебный букет мне здесь собрали день в день
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НХ
Наталья Хадыкина
Несколько лет пользуюсь услугами этого магазина цветов. Девочки собирают потрясающие композиции, цветы всегда свежие и большой выбор. Рекомендую всем!
17 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы старались!
ЛБ
Лена Беспалова
У меня было два букета отсюда, очень хорошо стояли, долго. И композиции были очень красивые, нежные
17 февраля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас вновь.
ВН
Виталий Новохатько
Великолепный выбор цветов, всегда свежие и долго стоят! Беру постоянно на разные праздники букеты роз и хризантем!
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Константин Пупков
7 роз лучший цветочный магазин в городе, это факт! Шикарные букеты, приемлемые цены, отличное обслуживание.Приходите в 7 роз и вы будете в восторге!!! Каждый букет это произведение искусства!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
ас
алена сафина
Уже не сколько лет заказываю в салоне Ах,7 роз на Молодёжной,девочки оформляют букеты либо корзины ну очень красивые,шикарные,цветы всегда свежие на любой вкус и доставку делают во время
Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Антон Антон
Всегда беру здесь букеты, очень красивые и хорошая цена. Доставку привозят минута в минуту. Спасибо 🙏
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за доверие, были рады знакомству.
И
Ирина
Заказывала доставку из этого салона. Все доставлено в указанное время. Композиция из свежих цветов. Рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Ирина Гончарова
Преданные клиенты только магазина "7 Роз" Качество цветов и композиций всегда на 5+ + волшебная и ароматная энергетика в магазине. Спасибо за ваш труд и цветы Лучшие на цветочном рынке в крае
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Светлана Шатова
Заказывала здесь букет,в который влюбилась с первого взгляда по фото,букет был готов к назначенному времени и полностью оправдал мои ожидания!! Цветы свежие,нежные,пахнут) Дополнительно упаковали букет таким образом, чтобы мне удобно было его довезти в машине и сохранить до мероприятия, за что отдельное спасибо! Параллельно слышала,какие инструкции дают курьеру и на сколько точно учитывают пожелания клиента,так что вне сомнений то, что заказав здесь доставку букета,всё будет на высшем уровне. Магазинчик такой уютный,много интересных вещиц продаётся и сайт очень удобный,чтобы не только заказать, но и заранее выбрать и прицениться. Спасибо вам за цветы, настроение и оправданные ожидания!
17 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за добрые слова!!!
РС
Руслан Сафин
Спасибо большое за шикарные цветы! Всегда заказываем только здесь, приемлимые цены и свежие цветы 👍 Рекомендую всем!
Руслан, добрый день! Спасибо большое, что оценили ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЮВ
Юлия Викторова
Доброе утро! Хочу поделиться прекрасными впечатлениями о покупке в этом магазине. Очень приветливые, внимательные и профессиональные сотрудники, огромный выбор качественных свежих цветов и разнообразных сопутствующих товаров для прекрасных подарков!!! Огромное спасибо!!! Рекомендую!!!
НГ
Надежда Герфанова
Благодарю вас за шикарный букет! Очень понравился ❤️ Сделали заказ быстро и качественно. Моя подруга была в восторге!
17 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 😁
ОП
Ольга Питеркина
Всегда здесь покупаю и заказываю цветы для близких! Девочки настоящие профи, очень чутко понимают какой нужен букет и всегда попадание 💯! Всем рекомендую🌸
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Марина Морозова
Делала заказ дистанционно ,очень милая девушка администратор приятно общаться,букет собрали под заказ .Прислали фото,букет прекрасный ,учли все пожелания.Доставка идеальная!Подруга довольна,цветы свежие.рекомендую
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству!
Марина Беленцова
Хочу выразить благодарность коллективу за внимание к клиентам! Получила в подарок на день рождения красивую композицию из любимых цветов! Нежно, изящно! Спасибо вам за радость, которую Вы дарите людям! Любуюсь целую неделю)))
Добрый вечер, Марина, спасибо за приятный отзыв. Обращайтесь 🌸
Катерина Куянова
Здравствуйте. Не так давно заказывала букет для мамы. Очень понравился! Букет просто шикарный! Заказ приняли быстро, расписали по стоимости каждый цветок+услуга сборки и доставки. Привезли быстро. Стоял долго. Рекомендую 100%
Добрый вечер, Катерина, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём снова ❤
ЕЛ
Екатерина Левина
Добрый день. Девчата, спасибо за великолепное исполнение торжественных букетов. Вкус у вас ЕСТЬ! А вялых цветов - НЕТ! Продолжайте держать марку. Ещё раз, большое СПАСИБО!! Угодили всем
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉