zavGar
ИП Ушаков И.Н.
Выбрать шины
ИП Ушаков И.Н.
Андрей Каменев
Два года пользуюсь услугами zavGara, менять не собираюсь. Ребята работают профессионально, быстро, качественно. Желаю коллективу успехов, развития и достойных зарплат.
17 июня 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
ТФ
Татьяна Фалолеева
Постоянно пользуюсь услугами этого автосервиса. Всегда быстрое, качественное обслуживание.
мп
михаил просеков
Качественный ремонт, грамотные специалисты вежливый приёмшик
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Vladimir ...
Уважение и похвала хозяину данной организации...
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤗
ЯЧ
Ярослав Чанов
Сделали качественно,рассказали в чем причина поломки
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
И
Илья
Отзыв о работе автосервиса Zav Gar Обратился в автосервис Zav Gar для замены стоек своего автомобиля Volkswagen Multivan. Хотел бы оставить отзыв о проделанной работе и выразить благодарность сотрудникам, особенно мастеру Ивану, приемщику Сергею и управляющему сервисом Вячеславу. Почему я рекомендую автосервиса Zav Gar 1. Высокий профессионализм сотрудников Мастер Иван проявил профессионализм и компетентность. На машине «рукастые» установили разные стойки, он внимательно осмотрел машину и предложил оптимальное решение проблемы. Его опыт и знания помогли быстро выявить причину неисправности и провести качественный ремонт. 2. Индивидуальный подход Несмотря на загруженность, сотрудники в этот же день после моего звонка, нашли время для моего автомобиля. Даже после окончания рабочего дня они продолжили работу, чтобы завершить ремонт. Это свидетельствует о высоком уровне ответственности и заботы о клиентах. 3. Комфортные условия ожидания и присутствие во время ремонта. Все показал, все рассказал. Во время ожидания ремонта мне было предложено удобное место отдыха. Сотрудники были вежливы и внимательны, что создавало приятную атмосферу. 4. Доступные цены и прозрачность расчетов Стоимость работ была заранее согласована, никаких скрытых платежей не последовало. Все услуги были выполнены качественно и своевременно. 5. Использование качественных запчастей Сервис предложил мне оригинальную запчасть, что гарантирует надежность и долговечность отремонтированного автомобиля. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Общее впечатление от посещения автосервиса Zav Gar положительное. Качество выполненного ремонта соответствует стандартам. Особенно приятно, что сотрудники вошли в мое положение и завершили работу даже после окончания рабочего дня. ⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯ Дата обращения: 22 декабря 2025 г. Марка автомобиля: Volkswagen Multivan Тип ремонта: Полный комплексный ремонт Оценка качества: Отлично Рекомендуемая оценка: Высшая степень доверия
15 января 2026, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
Константин Куприянов
Всем привет. Отличный сервис
Константин! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь 💛
К.
Константин .
Советую данный сервис именно по этому адресу, обслуживаюсь тут уже около 5 лет. Приемщик Вячеслав приятный человек, без понтов без подколов, всё объяснит и подскажет ! Всегда есть какие то акции и скидки
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
РТ
Роман Тюняев
Все съделали быстро и недорого.
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Татьяна Нещерет
Постоянно пользуюсь данным автосервисом. Работа всегда качественно выполнена. Доброжелательное обслуживание, хорошая клиентоориенированность- подберут удобное время для записи. Мастера всегда подскажут решение возникшей проблемы в автомобиле. Нет навязывания дополнительных услуг. Цены тоже оптимальные, есть с чем сравнить.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми пок…
Галина Черненко
Всем привет! 2 года ремонтировала свою Мазду, очень довольна сервисом и ценой, принимал заявку на ремонт менеджер Кирилл, и контролировал весь процесс! Рекомендую!!!
15 января 2026, официальный ответ
Галина. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём вас снова.
Александр Стругов
Замена масла в ДВС. Всё сделали быстро, вежливо, чисто. Молодцы!
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
КШ
Кахрамон Шаробидинов
Ребята стараются, молодцы, механик тоже, профи
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВГ
Владимир Гинкель
Отличный сервисный центр. Неоднократно обслуживал авто у них. Квалифицированные специалисты. Вежливое отношение к клиенту. Адекватные цены.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ТипоТипок TV
Отличный сервес!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Любовь Лисина
Благодарна сервису и отдельно Глебу за ремонт авто. Очень приятно, когда с тобой общаются на равных, а не "умничают", потому что ты женщина. Подбирали краску долго, но очень ответствено!!! За это отдельное спасибо🙏💕 Компанию рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
a
aandrek
В очередной раз убеждаюсь, что здесь работают профессионалы своего дела. Оперативно находят неисправность и делают на месте результат. Мало слов больше дела!!! Всё четко и понятно. Ошибку компьютера, давно никто не мог "рассекретить", только здесь. Так держать!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё.
Егор 76
Обслуживал свой Гольф из Японии, автомобилем занимался Иван, очень порядочный мастер с богатым опытом, много рассказал, объяснил, показал. Мастер который автомобиль принимал и выдавал (имя не помню, каюсь) подсказал по тех.жидкостям и фильтрам, всё чётко и качественно. Приеду снова однозначно, автомобиль чувствует себя прекрасно, спасибо большое
Добрый день, спасибо, Егор, за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🤗
ОШ
Оксана Шевердина
Пользуюсь услугами данного сервиса не первый год, всегда по существу объясняют, что с машиной, не преувеличивая проблемы, чтобы получить свою выгоду, а наоборот, говорят с чем можно повременить и заменить позже. На днях заменили сайлентблоки, машину не узнать, если раньше она «плавала» по трассе, то сейчас едет очень уверенно, спасибо большое Славе и ребятам, кто чинил мне машину!🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Искандер
Отличный автосервис, работают компетентные специалисты, в тч по кузовному ремонту.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ОБ
Ольга Бочкарева
Осталась очень довольна и общением и работай, все показали и рассказали, и дали полный отчёт проведённых работ.
16 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады были вам помочь 🤝
Елена Беликова
Обслуживаю машину в этом сервисе всегда, всем довольна!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
Рамиль Хайбуллин
Отличный сервис! Очень удобно что трудятся ребята до 21:00. Ребята красавцы!
Ольга Пищейко
Заменили датчик,все быстро, аккуратно.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 🤗
Максим Кобзев
Много лет меняю масло в завгаре. Все быстро и четко!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Арман Мнацаканян
Сделали свою работу чётко,и самое главное что оооочень важно было для меня это быстро
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приезжайте ещё 💛
A
Amanaiskij
Менял водяной насос + текущие работы Сделали всё быстро и качественно, всё объяснили и показали
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
ДШ
Дмитрий Шевченко
Компетентные сотрудники, цены на запчасти и ремонт тоже порадовали!
28 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Rusland Rus
Отличный сервис
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
A
Anna
Отзывчивые и заботливые специалисты, на все вопросы отвечают чётко и грамотно, Ремонтом ГРМ довольна! Огромное спасибо менеджеру Сергею !
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
ЮП
Юлия П
Совершенно случайно заехали в городе на заправку,сломалась машина,парни помогли,подсказали,направили на Заринскую. Взяли без проблем,хоть и видно было что много машин. За два дня поменяли коробку,сделали сопутствующий ремонт. Постоянно были на связи(звонили сами) поясняли что делается,сколько будет стоить и тд. Закончили ремонт уже когда рабочий день закончился. Но они дождались пока заберем машину, все объяснили. По цене тоже особо не задирали,все по факту. Спасибо большое!
Юлия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛
Любовь Бондаренко
Ремонтировала машину в сервисе Завгар. Нашли причину и устранили очень оперативно. Очень понравилось что связываются, объясняют подробно что нужно сделать и сколько будет стоить, согласовывают работы. Все чисто и прозрачно. Отдельная благодарность менеджеру Антону. Он вел меня все время, пока машина была в сервисе. Единственное, что бы хотелось- это получить диагностику в подарок по факту прохождения ремонта у вас же на месте.
Юрий Власов
Отличный сервис, произошла небольшая проблема с машиной, обзвонил многих, но ни кто не смог помочь. Только в ZavGar смогли помочь, вошли в положение, так как я не местный. Всем рекомендую👍👍👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤗
Сергей Соколов
Прекрасный сервис! Грамотные и честные специалисты! Остались только положительные эмоции и результат после посещения данного сервиса! Рекомендую!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Были рады помочь!
Д
Дмитрий
Спасибо огромное Вам за то-что Вы есть !!! Сервис шикарный. СУПЕР!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛
TT
Tomy Ternos
Обслуживаю свои машины в автосервисе ZavGar — и каждый раз убеждаюсь, что выбрал правильное место. Ребята честные: никогда не навязывают лишнего, всегда чётко объясняют, что действительно нужно делать, а где можно сэкономить. Прозрачность и уважение к клиенту на высоте. Работу выполняют качественно и в срок. Настоящие профессионалы, которым можно доверять свой автомобиль. Рекомендую всем, кто ценит честность и надёжность.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться!
КС
Константин Сидоров
Уже много времени обращаюсь в данный сервис. Нареканий на работу нет.
23 июня 2025, официальный ответ
Константин, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Елизавета 🍀
Отличный сервис. Случайно вчера попала туда после взрыва бочка радиатора в пробке. Оставила на ноч и с утра мне уже позвонили и сказали что нужно менять и сколько стоимость. Вечером забрала автомобиль. С Барнаула до Новоалтайска (домой) доехала отлично. Даже чек перестал гореть. Молодцы ребята. ОГРОМНАЯ ИМ БЛАГОДАРЮ ОТ МЕНЯ И МОИХ ТРОИХ ДЕТЕЙ, ОСОБЕННО ОТ ОСОБЕННОГО РЕБЕНКА АНАСТАСИИ. БЛАГОДАРИМ. БЛАГОДАРИМ. ЕЩЁ ПОЕДИМ ТУДА. КОНДИЦИОНЕР ЕЩЁ ДЕЛАТЬ НАДО.
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё.
ДД
Дмитрий Дмитренко
Спасибо ребятам! Быстро решили проблему,по цене приемлемо! Буду пользоваться услугами вашего сервиса дальше!
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Алексей Крылов
Специально заехал отбалансировать кардан из респ.Алтай. Мастер - Александр всё сделал на 5 и быстро. И отдельная благодарность слесарю Сергею. Спасибо, Сергей !
17 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🤝
Алексей Крылов
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся.
АКОП ХАСИЕВ
СПАСИБО
17 июня 2025, официальный ответ
АКОП, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Виталий Радьков
Отличный сервис, отличные специалисты, масло в двигателе меняю только у них.
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
АЗ
Анатолий Заровняев
Отличный сервис, делают быстро и качественно… хорошее отношение к клиентам особенно на приемке….
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
Мансур Вильданов
Отличный сервис, быстрое обслуживание.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Анжелика Житниковская
Замечательный сервис, грамотные мастера, ничего лишнего не предлагают, решают проблемы ремонта быстро и качественно. Рекомендую!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Анжелика, за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
А. S.
Отличный сервис,приехала менять масло,заказала на сайте с хорошей скидкой,фильтры подобрали. Но главное,что при замене масла,мастер обнаружил сломанную пружину(хотя мог бы и не проверять) Все оперативно заменили,запчасти в наличии. Мне нужно было ехать в другой город и с такой поломкой,могли случиться неприятности. Благодарю за неравнодушие и профессионализм!👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова.
Виталий Ельников
Сделали скидку,спасибо
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Павел Лукьянов
Давно делаю ремонт всех машин в этом сервисном центре. Что я могу сказать? По запчастям всегда предлагается 3-4 варианта по разной цене. Выбирай исходя из финансовых возможностей. Ну а сам ремонт такой же как и везде. Те же самые местные ребята. По качеству ремонта проблем не возникало ни разу.
17 февраля 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте к нам ещё.
Александр Семьянов
Приехал сегодня на геометрию, заодно сделали диагностику ходовки. Все заменили за день очень оперативно. Сервис отличный! Вернусь обязательно.