Ювелирные мастерские
Алёна Трышканова
все быстро четко качественно и недорого , всем советую.
МО
Мария Облог
Ремонтировала цепочку. Сделали быстро, качественно.
Андрей Варан
Делаю не первый раз все быстро и чётко, рекомендую
М. С.
Рекомендую на 100%!!! Год лежал браслет и цепочка из серебра, повредились при носке, думала за ремонт пол стоимости отдам, может и не стоит ремонтировать, серебро проще новое купить… На всякий случай зашла прицениться. Мастер сделал за 15 минут и за 400 рублей) Очень аккуратно и качественно. Желаю добра и процветания!
Татьяна Tanya
Отдавала колечко, чтобы уменьшили немного размер. Быстро и недорого.
Екатерина Климова
Сделали всё очень быстро, даже быстрее, чем я ожидал, и при этом качество работы на высоте. Спасибо!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за + отзыв,обращайтесь
Анна Волкова
Вот такую прелесть сделал Алексей) мастер своего дела! Результат превзошёл ожидания) Очень аккуратная работа, крепкая застёжка!!! Спасибо вам за работу!!! Буду обращаться ещё)))
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, обращайтесь ещё
Валерия Богатырёва
Было заказано изготовление цепочки из моего золота, без добавления золота мастера. В итоге через 2 недели в день заявленый в квитанции о изготовлении, мне сообщают что оказывается мне добавили граммовку. Приблизительно изделие получилось 6.8 грамма из моих 6 грамм. По моим подсчётам получилось бы к оплате приблизительно 4 тыс.при цене грамма 5000 р. Но вдруг вечером приходит фото, в котором по граммам 6.69 получилось, но ещё и потеря в 10%.итого за 0.69 я должна заплатить как за 1.35 а это 6750 р. Меня это не устроило мне сказали, что уменьшат на сколько это возможно. Итог получила позже срока цепочку меньше по длине, чем было обговарено, да ещё и оплатила потерю и добавку золота, в которой не нуждалась. Получилось, что хотела цепочку приблизительно 6 грамм за цену работы 8000 тысяч, а получилось что оплатила 12250 с работой за 0.23 грамма золота.
22 июня 2025, официальный ответ
Хорошо что вы написали такой длинный пояснительный отзыв ,благодарим
ЮЮ
Юлия Ююкина
Браслет просто невероятный получился 😍 мастеру - ювелиру Алексею огромная благодарность 🥳🥳🥳🥳
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь
ИШ
Иван Шалаев
Быстро, не дорого👍
S
Silin
Хорошая мастерская. Качественно, быстро, недорого.
Евгений Буравлев
Это лучшая мастерская в городе, НЕДОРОГО и КАЧЕСТВЕННО , здесь действительно Мастера своего дела!!!
НД
Наталья Данилова
Приятно увидеть профессионала своего дела. Впечатление хорошее, всё четко и понятно. Буду обращаться
ϟ
ϟzuuntixϟ.noclip
Лучший ювелир в городе! доверяю только ему, обращаюсь уже не первый раз и всегда больше чем доволен работой, всем рекомендую!!
Юлия Агарина
Мастер своего дела! Быстро, качественно, не дорого, спасибо большое! Починил мое любимое украшение, в другой мастерской не взялись.
ЕР
Елена Роговец
Спасибо за отличную работу. В эту мастерскую обращалась уже неоднократно, с уверенностью могу рекомендовать своим знакомым и друзьям. Сегодня был ремонт цепочки и колечка. Как всегда все быстро и качественно. Успехов и процветания вашей мастерской.
АЛЕКСЕЙ ЗАЛУГОВСКИЙ
Умеет не меньше чем говорит.
Сергей Сомов
Делали 2 обручальных кольца из старого бабушкиного, 375 пробы. Мужское кольцо получилось тонковатым, не хватило металла. Мастер пошёл на встречу и переделал кольцо, добавив немного своего золота. За что очень благодарен. Результатом полностью довольны. Сделали быстро. По хорошей цене. Рекомендую данную мастерскую.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марина Новикова
БЫСТРО, КАЧЕСТВЕННО, НЕ ДОРОГО. Рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас снова
Елена Станиславская
Супер мастер Алексей, обращалась не один раз, всегда качественная работа, быстро. Рекомендую ✔️
Юлия Юстус (Матюшкина)
Огромная благодарность ювелиру,Алексею Николаевичу,за предложенный вариант обручальные колец.Он внимательно отнёсся к моим пожеланиям и сделал великолепные кольца,а это,как известно,символ Любви и Верности.Чем больше ношу,тем больше нравится.Успехов мастеру!!!Всем рекомендую!!!
Алексей Матюшкин
Хорошие мастера, быстро качественно!
Ирина Пашкова
Неоднократно уже обращались к данному мастеру, делает отлично, перекатывали много золота и ремонтировали у него. Все делает качественно и быстро
Алина А
Уменьшили кольцо за 20 минут) всё аккуратно, спасибо)
Алена Ордиевич
Изготовили такую красоту, качественно, сравнительно недорого. Огромное спасибо. Буду обращаться ещё.
Маргарита Семагина
Починили браслетик быстро и качественно,спасибо. Хороший мастер и хорошие цен
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Сергей Подоленко
Мастер знает своё дело! Делает быстро, качественно и не ломит цены!
Вячеслав М
Отлично, лучшая цена за золото
НВ
Никита Востряков
Прекрасная ювелирная мастерская, отдал на чистку изделия из серебра. Почистили так, что сияет как новое. Так же отдавал им кольцо на уменьшение диаметра. Справились отлично!!!
Егор Кадочников
Работа выполнена качественно и в срок, я дволен☺️
Саша Шах
Отдал на ремонт серебряную цепь, (представляет фамильную ценность). Замок заменили, работает хорошо. Пока, одна из лучших мастерских.
Vg
Vadim golovin
Не думал что в Барнауле есть мастера такого уровня. Очень качественная работа!
ГМ
Глеб Матюшкин
Мастера знаю около 20 лет. В очередной раз удивился качеством выполненной работы, всё на высшем уровне!
Светлана Эндерс
Нужно было заменить замочек на браслете и уменьшить кольцо. Все сделали за 10 минут и за очень приемлемую цену) рекомендую данного мастера, все делает быстро, а главное качественно!))
mebelline.barnaul
Все супер! Укорачивала браслет. Быстро, качественно. Место спайки не видно. Стоимость очень привлекательная! Спасибо) Рекомендую однозначно!
Евгения Крахмаль
Хорошая ювелирная мастерская,быстро не дорого ,рекомендую
Екатерина Сергеева
Отличная мастерская, быстро сделали и цены приемлемые!
КТ
Константин Туркало
Замечательная мастерская! На днях заказывал жене браслетик, ну думал что как везде сделают, а получил сверх ожиданий) Сделали всё в срок так ещё и с завидным качеством. ВСЕМ СОВЕТУЮ
29 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видить снова у нас
Евгения Чечулина
Вчера отдала кольцо в данную мастерскую чтобы сделать его меньше, все очень понравилось, хороший и приветливый мужчина👍
А. Шмидт
Обратилась в данную мастерскую... И была неожиданно удивлена... Приветливо встретил мастер, представился, Устим)! Очень грамотно, уверенно, и с интересом изучил поломку изделия, выявил причину, предложил варианты решения проблемы! Совместно выбрали оптимальный вариант по цене, качеству и времени! Мне это очень понравилось! Результатом я довольна! Планирую обратиться ещё с другими украшениями! Очень радует, что молодые специалисты отлично знают свою работу! Данную мастерскую советую всем друзьям и не только!!!!!
Виктория Шипилова
Ужасно сделанная работа! Отдала кольцо, чтобы закрепили камень, так мало того, что камень закрепили криво, так ещё и все кольцо погнули! Из-за чего выпало несколько мелких камешков! Сделано тяп ляп! Категорически не рекомендую!!
29 мая 2019, официальный ответ
Какое кольцо и какие камни,отзыв от 29.05 ? в этот день и ближайщие дни закрепки камней не было,нико…
Елена Славянская
Отличная мастерская. Алексей мастер своего дела. Качество исполнения украшений - все на высоте. Обговаривали все детали, получала фотографии своих украшений в процессе работы. Особенно понравился браслет, получился очень красивый и интересный. Еще раз большое спасибо за Вашу работу!!! Обязательно обращусь еще. Эту мастерскую буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.
Ivanlemur Ivanlemur
Познакомились давно, более 10 лет назад, заказывали много изделий с драгоценными камнями, серьги, кольца свадебные, очень довольны дизайном, качеством и Ценой.
Дарья ✨
Уже несколько лет чиним там различные ювелирные изделия и каждый раз быстро и качественно. И цена не высокая. Побольше бы таких добросовестных людей!
Алексей Матюшкин
Добросовестное отношение к клиенту,своевременное изготовление изделий.Будем рады обратиться снова.С уважением Ю.В.