Ногтевые студии
4.2
ООО Клиника подологической практики
4.2
Алена
Обратилась в данную клинику с многолетней проблемой, которая не давала наслаждаться жизнью полноценно. По совету одного хирурга узнала о замечательном подологе Олеге Игоревиче Изотове. Он сразу, без испуга в глазах, взялся за мою проблему решительно и основательно, и, дав 100% гарантию, успокоил меня, что всё будет хорошо. В моем случае главное было не сдаваться, и вот мне осталось буквально пару сеансов до волшебного завершения) Олег Игоревич очень лучезарный человек и профессионал своего дела👍 Спасибо большое клинике за такого специалиста🔥 Я желаю вам позитивных клиентов и легкой работы и дальнейшего развития в вашей сфере.💫✊
ТЖ
Татьяна Жданова
В очередной раз от имени мамы хочу выразить благодарность центру подологии в решении непростых вопросов. У мамы в силу возраста и когда то давно травмы большого пальца на ноге, проблемные ногти + стрежневые мозоли (вроде так называется). Которые доставляли неудобства особенно при ношении обуви. Уже на протяжении трех-четырех лет примерно раз в год мама посещает этот центр. Была у разных врачей и о всех только хорошие впечатления как о специалистах. Сегодня была у Пустовой Екатерины Алексеевны сделала все аккуратно, безболезненно. Большое ей спасибо. Отдельно хотелось сказать, цены приемлемые даже для пенсионеров.
КТ
Константин Трубников
Записала маму с проблемным ногтем. Приехали ко времени записи и ожидали час!!! Не извинились, не объяснили сколько и по какой причине ждать приходится. На мое замечание, что мол клиентка по восемьдесят ждет час-просто нахамил доктор: Или пиши свои отзывы. Прием длился 2 минуты, 1100,0 за консультацию и за 3500 продали маме тюбик с лекарством) Прошло 2 месяца после посещения. Результата нет.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! Случае бывают разные, администр…
ЕН
Екатерина Новгородова
Добрый день. Уже не в первый раз обратились в данный центр. Как всегда все замечательно. Помогли ребёнку с проблемой, вросщий ноготь.
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 🤗
А. Б.
Ужасный центр, проходил все лето с проблемой вросшего ногтя к Олегу Игоревичу, оставил 20к, а ноготь продолжал вростать, за что такие деньги платить, устанавливают пластину чтобы выровнять ноготь, она ломается из за того что сделана ужасно и материала плохие, и берут еще 2к за восстановление этой пластины которая тоже ломается когда ее немного задеваешь, вообщем не рекомендую, ужасное место
И1
Инесса 1
Если есть желание, за два слова (отрастите ноготь) заплатить 1100 рублей, приём длился 2 мин, то вам сюда, хотя это можно было сказать и по телефону.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Благодарим за отзыв. Это хорошо, что Ваша проблема решается так просто, вместо…
Кристина Головнёва
Спасибо большое за грамотную и быструю помощь в борьбе с подошвенной бородавкой , пыталась лечить сама , начались боли , не могла наступить на стопу, доктор быстро помог и боли ушли.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв! Очень рады что можем помогать вам. Всегда…
Светлана Кайда
Была в этом центре по рекомендации.К специалисту на приёме вопросов нет. В компании не умеют работать с возражениями клиентов :я отказалась предоставлять согласие на фото и видео съёмку,а также дальнейшую публикацию своих снимков ,на что сотрудник компании (не представившись )зайдя во время приёма в кабинет специалиста положил согласие мне на колени и потребовал его подписать прямо на коленях в кресле подолога ,причём немедленно .....Не считаю такое поведение нормой, соответствующим заявленному уровню клиники.
Inna
Удалили часть ногтя, пораженного грибком - нормально, поставила бы даже и "5", если бы не педикюр на пальцы. Обработку пальцев в этом месте, конечно, не могу рекомендовать никому. Подушечек пальцев не коснулись, вообще. Абсолютно. Все натоптыши на месте. Буквально на второй день стало видно, что и кутикула не обработана толком, осталась на полногтя. Стоила обработка пальцев 2000 рублей. Вся работа стоимостью 4 с лишним тысячи рублей - обработка пальцев, обработка ногтя с онихолизисом, удаление 2 стержневых мозолей заняла полчаса.
Валентина Зыкова
Посещаю данный центр, довольно часто и каждый раз остаюсь в восторге! До этого обращалась в другие места, но только здесь мне подобрали индивидуальную программу ухода и лечения, учитывая все мои особенности) Чувствуются высокий профессионализм специалистов и искреннее желание помочь❤️ Отдельно хочу выразить благодарность Олегу Игоревичу за внимательное и чуткое отношение, видно что специалист с огромным опытом и глубокими знаниями в подологии 🤗
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина, спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Олеся Игнатенко
Лечу свои проблемные ногти у Станислава Александровича уже с декабря и заметен ощутимый прогресс. В детстве часто мучалась с вросшими ногтями на больших пальцах, удаляла, вырывала и во взрослой жизни на каждом пальце по два ногтя, надоело обрезать и вырезать, поэтому пришла в центр. За пять месяцев один ноготь уже совсем без проблем, со вторым еще работаем, но уже виден результат! Каждый прием информативен, все показывают и рассказывают, дают рекомендации.
30 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте ! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 мы очень рады что вы остались довольны 💙
О О
Приходила к хирургу в одной частной клинике с проблемой – образования гематомы под ногтем на пальцах ног после травмы. Тот перенаправил сюда, сказал, что лучше проконсультироваться с подологом, а так он был готов полностью удалить ногти. Молодая девушка-врач (прошу прощения, я плохо запоминаю имена) удалила лишь часть ногтя, вычистила всё накопившееся образование и дала рекомендации по уходу после процедуры. Мне лично понравился сервис и отношение к работе, по факту мне сохранили большую часть пальца и сейчас я жду, когда отрастить часть новой ногтей пластины Проще говоря – я осталась под хорошим впечатлением
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ желаем Вам скорейшего выздоровления ⭐️🤝
ЭБ
Эля Багдасарян
Сегодня были с ребёнком, извлекли вросший ноготь Олегу Игоревичу отличному специальносту большое спасибо, профессонал своего дела, внимательный, культурный, спасибо вам огромное за ребенка.
29 марта 2025, официальный ответ
Эля, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Иван Береговых
Ужасная подология обращался с вросшем ногтем не помогли зато отдал приличную сумму денег , Ставил два раза дугу на ноготь ,но специалисты это делать не умеют отпала два раза Зато заплатил первый раз 4000руб Втрой раз за 800₽ выпросил За все приемы отдал больше 20000 Толку нету 👎👎👎👎
НМ
Николай Мельчаков
Хочу выразить огромную благодарность клинике и её персоналу. Особенно благодарен мастеру Екатерине Алексеевне, которая очень внимательно и аккуратно решила мою проблему, профессионально удалила две стержневые мозоли, дала рекомендации. Процедура оказалась совершенно безболезненной. Стоимость процедур, считаю, вполне доступна и обоснована. Самостоятельно такую проблему точно не решить. Однозначно рекомендую данную клинику.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Олеся М
Екатерина Алексеевна, умница, красавица, отличный специалист. Быстро и без боли убрала панариций. 💐
19 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤗
ЛП
Людмила П
Была на педикюре у Екатерины Алексеевны, все четко, аккуратно, профессионально. Спасибо за хорошо выполненную работу.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Людмила, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Анжелика Б
Полностью не называют окончательную цену за лечение вросшего ногтя или хотя бы всех сопутствующих процедур и приемов, говорят, что все вопросы на консультации , которая тоже стоит денег. У вас же это не первый случай и есть прайс, можно же по телефону рассказать, что входит в лечение и какой ценник.Спрашивала про установку скобы на ноготь, даже не сказали, что это будет отдельная плата ( да, я не знала, что она не входит в лечение и это за отдельную плату). Две звёзды за то что специалист хороший, которая ведёт прием. А администраторы на телефоне сделали всё чтоб в эту клинику мы больше не обращались.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отклик, для нас это очень важно. Нам немного не ясна претензия «По…
Atari Default
Странное место, техничка грубиянка хамит всем, иногда вызывают раньше времени, в итоге сидишь ждёшь лишние 20 минут, зачем?
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отклик! Для нас это очень важно. Напишите пожалуйста день и время вашег…
Ириада Кремлева
Очень понравилось. Внимательный профессиональный персонал. Решили мою проблему. Ранее обращался в другое место. Здесь понравилось больше. При необходимости буду обращаться сюда и всем рекомендую.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛 Рады что Вам у нас понравилось
ТГ
Татьяна Гордеева
Обращаюсь в этот центр второй раз, Олег Игоревич справился с моей проблемой 👌👍рекомендую.
АЮ
Артём Юрков
Олег Игоревич хороший врач решаем проблему вросшего ногтя,стало намного лучше,все нравится
тамара николаева
Обратилась к Олегу Игоревичу с многолетней проблемой, мягко, грамотно и деликатно решаем проблему, которая как мне казалось уже не разрешится никогда 🙈. По моей рекомендации обращались люди и тоже в полном восторге. Рекомендую однозначно обращаться только сюда. Компетентность и профессионализм здесь вне конкуренции!!!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Тамара. Благодарим вас за доверие и такой замечательный отзыв🙏👌 🔥 Мы рады, что вам вс…
ЖШ
Жанна Шестакова
Хочется поблагодарить моего врача, Анастасию Юрьевну, за мастерство! Регулярно посещаю этот центр. К сожалению врач заболела и прием осуществлял другой специалист. Вроде все так же и даже подешевле, но эффект другой. Как же я была рада, что мой доктор выздоровела. Мои ноги счастливы. Здоровья Вам, Анастасия Юрьевна! Огромное спасибо!
Алёна Литвиненко
К сожалению, качество услуг невозможно оценить, так как отношение к клиентам и записи оставляет желать лучшего. В WA не отвечают, телефон тоже не отвечает, не приятно
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алена. К сожалению, наш центр временно не работает, так как все сотрудники командирован…
ДН
Д Н
Обратился с серьезной проблемой - ноготь на большом пальце ноги был расколот пополам и еле держался. Специалист в другом месте прямо сказал, что проблема не разрешима и даже начинать её решать не стоит. Благодаря усилиям Олега Игоревича - однозначно Мастера своего дела, сегодня ноготь практически в первозданном виде. Здесь искренне заинтересованны в результате, нужно только немного запастись терпением)
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады Вам помочь!
Анжела Киселева
Лечили сыну ВПЧ (шипицы) на стопах ног в Центре подологии, у Олега Игоревича. Сын - спортсмен, необходимо было щедящее лечение. Чтоб не было перерывов в тренировках и самое главное не остались шрамы на стопах. Вот все это нам безупречно сделал компетентный и профессиональный специалист Олег Юрьевич! Для лечение нужно было время и терпение. Сейчас вылечили, все прошло, на стопах ни царапинки не осталось! Спасибо доктору! Мы довольны.
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ и спаси вам за терпение и проделанную работу в…
Мария Балахнина
Центр падологи и педикюра отличный в нашем городе много раз делала педикюр у разных специалистов можно с чем сравнить все чисто ,стерильно,аккуратно,вежливые сотрудники центра все приемы по записи центр всегда на связи напоминашку или вышлет или позвонит,находится тоже в центре города куда легко добратся
8 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💙 Будем вас ждать снова 😇🩵
Олеся Аа
Цена не соответствует изнпчально обьявленНОй. Сказали 3900, на кассе 6. Навязывание непонятного производства продукции совершенно непонятного происхождения, но точно не медицинскомедицинского назначения. Навязывание услуг. ПриШли на установку системы вросшего ногтя, в итоге обработади за 900р и отправили. Не понятно что с лицензией на мед. Деятельность? Толи клиника толии центр педикюра. Отсюда не понятно, как обрабатывается инструмент. Обслуживание конечно безупречное. Вопрос, как обрабатывается инструмент. ЕстТ Цсо или проСто спиртом протерли?На прИем ходил мой муж. И записывзаписывала его я. Заранее спрашивая цену. Но вот как есть.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Олеся. Уточните пожалуйста дату приема и специалиста у которого был Ваш супруг, для уто…
Ольга Алексеевна
Пользовалась услугами 2 года. Но последнее время все хуже и хуже стали делать. Убираю стержневой мозоль. Первый разы были значительно лучше,сейчас как попало делают. (Первый раз почти час прием был,сейчас 16 минут). Как итог, через неделю все тебе симптомы и опять записываться на прием....
Анастасия Масольд
Хотела бы сказать огромное спасибо Олегу Игоревичу, пол жизни промучилась с ногтем на руке, и за несколько месяцев ноготь стал идеальным, моему счастью нет предела 😇спасибо вам большое.
12 марта 2024, официальный ответ
Анастасия! Мы так рады что у Вас все хорошо и Вы остались с таки приятными ощущениями ☺️ С удовольст…
ОИ
Ольга Ивлева
Обращаюсь в центр подологии много лет, а именно к Олегу Игоревичу, с проблемой можпальцевой мозолью, у меня нарушена походка, и они неизбежны! Олег Игоревич опытный специалист, обрабатывает мои пальчики, и мне хватает на 1.5 года!!! Всём рекомендую! Я довольна! Спасибо!
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие. Всегда рады вам🫶
Алена Доронина
Олег Игоревич - специалист от бога!!! Перед отпуском после педикюра (делала в другом месте) возникла проблема, палец распух, не могла наступать… до слез было обидно, переживала что ситуация станет хуже. Мест в тот день не было… администратор - потрясающая девушка, вошла в положение и каким-то чудом записала меня!) Боялась, что будет больно.. но все прошло фантастически прекрасно. Я в восторге от доктора! Все аккуратно, бережно и заботливо😊 Отпуск прошел прекрасно, бегала по всем достопримечательностям! Олег Игоревич просто спас меня! Спасибо за человеческое отношение, высокие профессионализм, прекрасное отношение к своим пациентам! Тысяча мерси 😘
6 марта 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Очень рады что ваши планы осущест…
Максим Алексеев
Замечательный центр, созданны все условия от лечения до поддержания ногтей в здоровом состоянии. Отдельное спасибо Олегу Игоревичу специалисту высокого уровня. Рекомендую данный центр если хотите иметь здоровые ногти
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда 🙏🏼
СХ
Светлана Хромихина
Центр педикюра прекрасный во всех отношениях. Внимательные, дружелюбные специалисты. Главное, все лечение выстроено грамотно и правильно, результат прекрасен. Большое спасибо.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо большое за теплые слова 😉
РМ
Римма Малышкина( Пастухова )
Спасибо Олегу Игоревичу за профессионализм, за чуткое отношение к пациентам!
3 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Римма, большое спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады!
ДП
Дарья П
Все понравилось, спасибо за оказанные услуги)
2 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
ЕФ
Екатерина Франц
Лечила у доктора Олега Игоревича вросший ноготь.29 января была поставлена скоба. Все очень грамотно и доходчиво объяснил. Выяснили проблему вросшего ногтя. Рекомендую 👍👍👍
ЕЛ
Екатерина Левадная
Пришла сдать анализ в центр! Анализ взяли молча, но при расчёте деньги берут еще за консультацию! На вопрос в чем заключалась консультация, ответ администратора так решил руководитель!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обращение. Мы передали Ваш отзыв руководству центра и получили ответ. О…
Lyubov Palchikova
31.01.24г. с мамой были на медицинском педикюре у Осецкой А.Ю. Отличный специалист, очень хорошо все обработала: сложная диабетическая стопа, подсказала, как лечить трещинки. Выражаем благодарность Анастасии Юрьевне и Центру подологии за отличный подбор специалистов и рекомендуем центр к посещению другим людям, у кого есть проблемы!!!
ГП
Галина Панарина
Хочется высказать огромную благодарность Центру педикюра и подологии, а именно Олегу Игоревичу Изотову, за проявленное внимание и профессионализм! 2 года мой сын мучился с проблемой вросших ногтей, постоянно ходили к подологу в другой кабинет, что только не пробовали, становилось всё хуже. И только здесь нам подобрали эффективное лечение и наконец-то появился результат! Спасибо огромное!!!
Наталья Вальтерсен
ходила туда с одной и той же проблемой больше 2х лет, жила от приема до приема, стойкой ремиссии никогда не было. кроме стрижки вросшего ногтя на постоянной основе, никакое другое лечение не предлагалось. из меня просто вытягивали деньги, а результат оставлял желать лучшего. буквально неделю назад была на приеме у Станислава🥰🥲 и на следующий день все стало только хуже. поняла, что дальше так продолжаться не может и нашла другого мастера. попала к прекрасной девушке, сказать, что она была в шоке от работы предыдущего подолога, это ничего не сказать. оказала долгожданную правильную помощь и назначила рациональное лечение. мораль: помощь вам может и окажут, но не долговременную. спасибо.
29 ноября 2023, официальный ответ
В Алтайском крае нет медицинской клиники, которая занималась бы проблемой врастающих или деформирова…
ИГ
Ирина Говорунова
Сегодня была в этом центре на консультации по поводу вросшего ногтя.По телефону сказали консультация стоит 1200, с меня взяли 1700, ни чека ни квитанции за какие услуги с меня взяли столько денег мне не дали..С консультации я поняла , что один ноготь восстановлению не подлежит , а второй можно попробовать, сумму насчитали за пределами 20000....я отказалась....потому что гарантий тоже нет, что ноготь восстановится....В целом осталась очень недовольна,такая консультация не стоит 1700....
ВБ
Вера Браун
В клинику я, как и многие, пришла не просто за хорошим, качественным педикюром и обработкой ногтей. После покрытия ногтей на ногах гель лаком, у меня конечно же, появились проблемы ноготками. В один из таких прекрасных моментов, когда мне сняли гелевое покрытие, я увидела ужасающую картину: огромный полости отстающие ногти от ногтевого ложа. После приема у дерматолога я получила рекомендацию обратиться в специальный медицинский центр, который решает такие сложные задачи. В центре  подологии я была у нескольких достойных специалистов, но самый лютый результат я получила у Олега Игоревича. Браво! Мало того, что у меня решилась проблема с ногтями, но и сама обработка стоп, непосредственно педикюр на таком высочайшем уровне, что придя домой после процедуры я периодически трогала сама свою подошву))))) плюс ко всему, результат сохранился надо долгое время, что немаловажно. Мне специалист приятен как человек, квалификация высочайшая, внимание, забота, пристраивание грамотной стратегии, чтобы иметь здоровые стопы. Я ухаживаю за собой, поэтому имею представление, как работают другие клиники и другие специалисты. Здесь, я нашла для себя всё, что мне необходимо: безопасность качество, профессионализм, индивидуальный подход. Спасибо вам, дорогие профи!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вера, за отзыв и высокую оценку! Очень рады что Вы довольны работой наших спе…
Елена Глазова
Год назад обратилась в этот центр со своей больной проблемой - врастают ногти. Все это время наблюдаюсь у Анастасии Юрьевны. Хочу её поблагодарить за профессионализм и золотые руки! Анастасия Юрьевна настоящая волшебница - после визита к ней ко мне возвращается летящая походка))) А ещё она очень много рассказывает нужной информации про уход за ногами и обувь. Очень рада, что попала именно в этот центр. Спасибо большое за прекрасную работу!
Vladimir Mokryakov
Приходил на удаление стержневой мазоли нечего толком несделали только вид что чтото делают сорвали 1400 пришлось дома самому обрезать лезвием и выжигать чистотелом больше не пойду
MK
Marina K
Обращалась неоднократно в организацию по вопросу косметического маникюра и педикюра. Мне удобно по месту расположения, нравится качество работы, комфортно в процессе: все быстро, никаких лишних разговоров. Но сегодня абсолютно не профессиональное поведение администратора сильно изменило отношение. Я записываю всегда заранее, веду свой календарь, ни разу не пропускала приемов. Администратор звонит перед посещением. Для меня, учитывая формат работы, звонки не удобны: например, может идти онлайн-встреча или серьезные разговор по работе, во время которого параллельные звонки мешают. Во всех сервисах, которыми я пользуюсь, при просьбе заменить звонки на сообщения, люди адекватно реагируют. Здесь меня, во-первых, отчитали на входе за то, что я не ответила на звонки. И при просьбе не звонить в следующий раз, начали доказывать, что это нормально и по другому они делать не будут. Я задавала вполне спокойные и структурные вопросы - почему так нельзя сделать. И в итоге администратор пытаясь ультимативно завершить диалог, проложила мне либо записаться, либо попрощаться. В этой ситуации я была вынуждена выбрать второй вариант. Очень странно, что администратор, который является лицом любой организации ведет себя вызывающе, переходит на конфликт и принимает решение об отказе в работе с клиентами. При том, что стоимость услуг выше среднерыночных по городу в 1,5-2 раза. Хотелось бы обратить внимание собственников на этот вопрос. Хотя - посмотрев отзывы ниже, понимаю, что это вряд ли произойдет, потому что на все спорные вопросы, которые к центру задавались ранее, реакция была: доказать, что мы правы - но не использовать обратную связь для развития и улучшения компании. А жаль. По уровню качества предоставляемой услуги был хороший потенциал к долгосрочному сотрудничеству.
ЛД
Любовь Дементьева
Полный восторг! Имеете проблемы с ногами - вам сюда!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Любовь, большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень рады что вы довольны нашей работой
Максим Владимирович
Хочу искренне рекомендовать всем этот замечательный центр! Отдельно хочу поблагодарить прекраснейшего врача, Специалиста с большой буквы Осецкую Анастасию Юрьевну. Мне посчастливилось попасть со своими вопросами именно к ней. Она по настоящему врач в душе и спец в деле. То что мучило меня годами, решается за месяцы. Анастасия Юрьевна , ещё раз от души вас благодарю!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим вас за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🤝
❤️
Что за админ сидит за телефоном ?проконсультировать не может , ничего не знает ! Примите меры !
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы проработали Ваш отзыв и прослушали запись телефонного разговора. Вы хотели узнать…